![]() |
Признания в любви. Фотографии.
Часто вижу надписи на стенах, у окон домов, в них люди признаются в любви. Предлагаю фоткать такие надписи и выкладывать в эту тему.
Как идея? |
Этими признаниями все лавочки деревья подъезды исписаны)))))))))) Кому оно надо? Наверно и те кто писали уже забыли о этих надписях ))))))) или разошлись или или ...........
Сфоткать не проблема смысл всего этого я просто не понимаю))))))))) Разъясните тогда может соглашусь ))))))))) что смысл есть))))))) |
Бывает, что такие любовные признания смотрятся очень красиво и романтично.
А смысл - а просто так! |
Красиво говоришь выглядит )))))))) жалко аккомуляторы сели а то б я тебе прям сейчас сфоткала что у меня в подъезде понаписано))))))))))) не сказала бы что выглядит это красиво))))))))))))
Просто так )))))))) :az: Добавлено через 9 минут ООООООООООО, ПМР такая идея вот 8 июлю отмечается Петр и Февронья )))))) Цитата:
|
мне кажеться, это просто классно, когда пишут на стенах я тебя люблю, не эстэтично, но приятно когда заходишь в лицей и там написанно твоё имя у входа со словами я тебя люблю, земля уходит из под ног, это только тому не понять , кому не писали, или на остановке на которой тебе сесть на маршрут Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и твоё имя, так нельзя понятно портить все, но поверьте это стоит того!!!!!!!!!!!
|
А мне еще никто такого не писал, да и я такие надписи не писал никогда.
Напишу палкой на снегу - я тебя люблю )) |
я как то пару недель назад шла от универа вниз по улице, и там к столбу было приклеено распечатанное на принтере большим шрифтом признание девушке. Меня это растрогало,наверное специально там повесили,зная что она часто ходит и увидит.
Добавлено через 3 минуты смысл в том. что когда там нет имени-думаешь. а вдруг тебе. а когда имя совпадает-сердце может дрогнуть. Неужели тебе.... Неужели от него(неё)... |
Признание в любви
Вложений: 1
Признание в любви на стене.
Вложение 6237 |
Восстановил еще одно фото - признание в любви на асфальте у ворот школы:
Вложение 6256 |
Признания в любви.
К сожалению рисовать не умею - скажу так: Человек в жизни влюбляется много раз, но настоящая любовь приходит однажды, и я думаю,ты и есть моя любовь.
|
Смеркалось. Я пробегала с работы домой по привычному маршруту, но просто не могла не заметить на асфальте надпись и запечатлеть её на то, что оказалось под рукой – на телефон (см. фото), поэтому и качество такое (((, за что приношу свои извинения.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/69/16d981308b73.jpg За время короткой фотосъемки (не более 2-х минут) мимо по надписи успело пройти 6 человек, и всего лишь один парень обратил внимание на «свежую» надпись на асфальте… А каково же, должно быть, приятно этой Лене увидеть такое признание прямо из окон своей девятиэтажки?! |
Вот необычно как Выглядит надпись на стенке - Доброе утро любимая!
Вложение 9100 |
|
Объявление - Вася, я тебя люблю!
Вложение 9451 |
Цитата:
|
Этими объявлениями было обклеено пол города, и клеили их разные девушки.
Сюткин - Вася. http://www.youtu.be/watch?v=y92DqQn6yMc Дюна - Вася. http://www.youtu.be/watch?v=dmy75MQIUHQ |
Вернувшись домой,дембель,еще по надписям в подъезде и лифте понял,что любимая его не дождалась
|
Цитата:
На балке возле дендропарка в прошлом году висел рекламный щит с мольбой о прощении от какого-то паренька. Очень красиво просил, надеюсь, допросился.)) |
Вот еще в Бендерах признание в любви:
Вложение 9567 |
Это все действительно выглядело бы красиво, если бы у нас хоть иногда проводились ремонты домов, заборов и т.д.Потому как надписей этих все больше, загаживают все. Ладно бы это рисовали профессиональные мастера граффити. А так - кривая мазня, да еще с ошибками.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +2. |