![]() |
Строительные работы!
Две женщины маляры;выполняем все виды малярных работ:
-штукатурка; -шпаклёвка; -покраска; -поклейка обоев и багетов; Большой опыт работы,качество и порядок гарантируем,без посредников. Тел. (533) 75885, 76143 |
Укажите цены на все виды предоставляемых услуг.
Патент есть? |
Цитата:
Админ тебе на кой их патент сдался? ))))))))) Работают люди на хлеб зарабатывают своим трудом а ты к ним с какими то вопросами не понятными )))))))) Вот фото квартир которые они ремонтировали было бы посмотреть что и как ))))) Цены то же согласна что можно было бы указать ))))))))))) А то придут к тебе и с патентами с фигней всякой лапши навешают что да и так и сяк все будет офигено а потом окажется что ............ точно что офигеть можно когда у людей руки из ж... растут и она ими ничего делать не умеют только выражаться красиво ....... ну и на кой кому такой мастер нужен )))))) Мне вот из опыта моего понятно что чем проще человек тем он добросовестней относиться к своей работе будь то строитель или швея .......... А кто с понтами от тех хорошей работы ждать ......... лучше и не ждать ))))))))))) Её не будет ))))) |
Сейчас людей без патента нанимают сотрудники органов, и потом люди бешеные штрафы и прочее платят. Мне то их патент не нужен. А вот им без патента писать свои контакты - риск.
|
О как ))))))))0 ну или у них есть патент раз они указали свои даные или я права и они просто просты мастеровые люди которые зарабатывают себе на хлеб насущный и о патентах слыхом не слыхали ))))))))
|
Цены в рублях или в долларах?
|
Цитата:
просто укажите ориентировочные цены. П.С. но безопасней для вас конечно указывать цены в рублях ПМР. |
Потолки- 5 y.e
Стены- 4y.e |
Стены под маяки выравниваете?
Как потолки ровняете? Можно фото работ? |
Под маяки делаем и потолки и стены,красим и клеем обои и багеты.
|
А зачем потолки делать под маяки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +2. |