![]() |
Шенгенская виза
Я правильно понимаю, что Шенгенская виза дает разрешение человеку перемещаться по всей Европе?
|
Нет, только по странам членам ЕС. Европейского Содружества.
* Австрия * Бельгия * Германия * Голландия * Греция * Дания * Исландия * Испания * Италия * Люксембург * Норвегия * Португалия * Финляндия * Франция * Швеция |
Стран Шенгенской зоны уже 25:
Австрия Бельгия Венгрия Германия Греция Дания Исландия Испания Италия Латвия Литва Люксембург Мальта Нидерланды (Голландия) Норвегия Польша Португалия Словакия Словения Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Эстония |
для меня прям стало открытием что румыния не шенген :ai: !
а я уже хотела поругать вас, почему Вы не мотаетесь все в европу через румынию .... :) а куда легче всего получить визу гражданам ПМР ? Добавлено через 10 минут Цитата:
вопрос то был видать с подковыркой ))))))))) Да, с шенгеном можно перемещаться ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ , только тебе этот шенген не всегда нужен будет :) к примеру, если ты из шенгена перемещаещься в безвизовую страну ))) пример- из италии ( шенген) летишь , плывешь или идешь пешком )))))) в черногорию ( не шенген) , а потом оттуда летишь в Венгрию ( шенген) . тебе тогда нужна будет как минимум двукраная виза, ибо , ты сначала вЪедешь в шенген ( италия), потом выедешь из шенгена( черногория) и потом опять въедешь в шенген ( венгрия). |
Миу, Вы сами как думаете - к чему такие сложности Европе, где давно покончено с социализмом и коммунизмом?
По моему, свято место пусто не бывает, вместо соц.лагеря у них теперь ислам))) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +2. |