![]() |
Землетрясение в Молдавии 1 мая 2011
В Румынии произошло землетрясение магнитудой 5,3, в Молдавии сила подземных толчков составила 4,5 балла, сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям (ЧС) республики.
«Землетрясение произошло в 5.25 в Румынии, в районе Вранча на глубине 150 километров»,— уточнила сотрудница центра сейсмологии Академии наук Молдавии Антонина Бурлуцкая. Она отметила, что в Кишиневе сила толчков составила 4,5 балла. Данных о жертвах и разрушениях департамент ЧС Румынии не сообщает. Территория, на которой располагается эпицентр землетрясения— район Вранча, расположенный у изгиба Среднекарпатского хребта— является самым сейсмоопасным в Румынии. Последнее крупное землетрясение (магнитудой 8) произошло там в 1977 году,в результате чего погибли около 1,5 тыс. человек, передает РИА «Новости». :he: я аж проснулся с утрица... http://www.gzt.ru/topnews/world/-v-r...indexshortnews |
Свет выключался в это время
|
Незнаю, не чувствовал...спал как убитый)))
|
Я в это время уже бодрствовала, так что достоверно утверждаю, что и в Бендерах, хотя и не значительно, но потряхивало.
Кошка реагировала на это удивительно спокойно (и ничего необычно в ее поведении накануне не было, а чувствительность к предстоящим землетрясением у животных всегда есть), а вот птицы за окном щебетали в это время, как сумасшедшие :)) |
Интересная связь, у меня в это время сердце кололо, я подумал что пришло время, грустно стало
|
я вообще ничего не почувствовал ...
|
У меня будильник пару дней назад грохнулся об пол ,и перестала работать стрелка (печально)....
Утром сегодня-в пол шестого открываю глаза+-землетрясение наверное. и очень кстати. а то бы проспала на работу. |
Спал как бревно. Ежели бы кирпичем по темечку шарахнуло, может и спросил бы где стучат...
|
А я тоже почувствовала, 2 толчка было, стало страшно немного..
|
Даже не слышал о том, что произошло землетрясение в Молдове...
Добавлено через 25 секунд А Тирасполя тоже коснулось? |
Цитата:
Тирасполя нет, столица ПМР Слободзея |
даже не заметил этого
|
Что называется:-Вспомнили когда бабка девкой была!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +2. |