![]() |
Если другая цивилизация выйдет на связь
Если другая цивилизация выйдет на связь, то кто должен выступить представителями земли?
К примеру, каких бы 12 человек Вы бы согласились видеть в качестве лица и глоса человечества? А вообще, как думаете, инопланетяне захотят захватить землю, или же помочь людям решить свои проблемы? |
Карлсон. На худой конец Баба Яга.
|
инеплонитяни уже бедняги и на землю нелетят, что уж говорить о уничтожение человечества.
|
Ну вот в принципе всем очевидно, что разумная жизнь есть и на других планетах. И вот мне интересно, что будет в случае "контакта"?
Объединиться ли человечество, или же появится новый повод для розни? |
дело в том, что инопланетная жизнь может настолько отличаться от земной, что мы можем и не заметить этого контакта или попытки контакта...ведь материальное не всегда воспринимается нашими органами чувств...а из какой материи сотканы инопланетяне еще неизвестно
вот видео...как раз об этом...досмотрите до конца [youtube]dtBnfJvf6eQ[/youtube] Добавлено через 15 минут для путешествий на межзвездные расстояния нужен высочайший уровень развития цивилизации....им наша планета может оказаться совсем неинтересной или еще как вариант.....мы-это результат эксперимента инопланетян, заселивших Землю живыми существами и наблюдающими за нами , как за лабораторными мышами Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Условия для жизни есть, к примеру, на одной из 1000 планет, а так как кол-во планет бесконечно, то вероятность жизни стремиться к 100%.
Да и жизнь может быть не водно-кремниевая, а к примеру метановая. Или вообще чисто энергия. Это я говорю только о нашем трехмерном пространстве! И вообще жизни не обязательно иметь 2 глаза, нос и рот :) И жизнь может быть внутри атома, к примеру. Мы не знаем же какие миры заключены в кварках и атомах. Чем больше мы знаем, тем больше понимаем, сколько не знаем ещё. |
жизнь заключена в шкварках
|
Цитата:
вот на земле есть разумные существа?.....да! но! не настолько разумные чтобы перемещаться на огромные расстояния за короткое время.....поэтому наличие жизни на какой-либо планете еще не подразумевает наличие инопланетных гостей на Земле |
А что эволюция на земле остановилась? )) Пока-то люди не могут перемещаться так быстро. А потом смогут, и может раньше были более высокоразвитые цивилизации на Земле.
Значит на 1 из 1000 обитаемых планет будет разум, и один из 1000 будет развит настолько, что сможет перемещаться в пространстве со сверхсветовыми скоростями, к примеру через черные дыры. И опять же - раз кол-во таких планет бесконечно, то есть такие существа и цивилизации. |
интересная видюшка крот и в тоже время печальная...я их так понимаю: ведь я тоже так как они моим людям иногда привет, а они в ответ молчёк-и как это всё понять?!
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +2. |