![]() |
Нарушение санитарных норм
Вот так происходит выгрузка хлеба в г.Слободзея 25.04.2011. Хлеб выгружается на тротуар в пластиковых коробках в сеточку рядом с проезжей частью. а за тем по пыли волокут в магазин. Плюс дорожники пытались сделать обочину и всю пыль выгребли на проезжую часть и как только проедит машина пыль стоит что ничего не видно.
http://www.youtu.be/watch?v=TuNkJemr...ature=youtu.be |
Я мед осмотр прохожу каждый год и каждый год медсестра в одних перчатках делает всем пробой пальца и кровь берет. Потом этими же перчатками вытерает кровь со стекла и дальше работает.
Так вот перчатки она одела для себя чтобы незапачкаться а про меня и недумает что может внести заразу в кровь!!!!!!!!!!! от ..УКА |
Я считаю хлеб не сможет испортить даже если его кинуть в грязь. Вы покупаете дорогую колбасу в сверх современных упаковках, герметично зкрытых и не задумываетесь, что несколько тухлых туш животных (даже не важно каких) приехавшие из заграницы были пущены в материал для этой колбаски. Ещё несколько тон шкуры от мексиканских кур были добавлены для создания иллюзии сала... в общем продолжать буду долго, лучше н знать что жрёшь. А хлеб - это святое!
|
Вложений: 1
Вложение 5707 а бывает и ТАК! :ak:
|
да нормально, вот если бы лапали хлеб грязными руками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +2. |