Флейм. обсуждение Soap.
Цитата:
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
В последнее время на форуме я буквально атакован этим флеймом. Конечно я польщён таким вниманием, и уже подумываю о том чтоб гордиться таким положением вещей. Спасибо троли! Вы мне льстите, полноте. :ah: я по природе своей стеснительный.
Нет, я конечно помню о том что форум это "банка со скорпионами" и по идее я должен злится, но мой моск работает видать со сбоями и воспринимает такое внимание своеобразно. В том смысле что при любом моём посту некоторые/некто притягивает всех читателей темы к моей скромной персоне. Сначала меня это утомляло, потом веселило, сейчас я думаю что этот форум не является моим личным пиар сайтом, так что прошу не сводить любой разговор на мою личность.
Давайте всё же оставим темы для разговоров именно по теме. Ну, а если я уж кому то вижусь в виде статуи заслоняющей всё на форуме, то вполне можно мне любимому посвятить отдельную тему или даже выпросить у админа раздел. Я уже даже придумал подходящее название "Soap ПМР!!!"
Не стесняйтесь обращаться к админу в личку за разделом. Просто я сам не могу в силу своей природной скромности.
Так что если вдруг у Вас опять появится непреодолимое желание разговор темы перевести на обсуждения Меня стучите к админу в личку, он в курсе моих заслуг перед обществом (я искренне в это верю) и непосмеет отказать в такой малости. Тем более темы не будут засраны чёрте чем, а разговор в них будет именно по теме.
ЗЫ Мне уже стрёмно на улицу выходить. Думаю щас налетят поклонники, так автографы до утра прийдётся раздавать.
|