![]() |
Подработка за компьютером
Для желающих начать зарабатывать небольшие деньги в интернете за минимум времени могу посоветовать сайты платных опросов: все что нужно сделать - зарегистрироваться, заполнить анкету и ждать писем на почту о платных опросах! Обычно уже в первые 2-4 дня поступают опросы, стоимость таких опросов от 30 до 220 рублей.
platnijopros.ru streamsurveys.com voprosnik.ru Более подробный список таких сайтов есть mywork.ucoz.net/index/zarabotok_na_oprosakh Вот как я начинал работу на platnijopros http://armagedon.5bb.ru/uploads/0009/c6/10/2464-1-f.jpg Отвечу на любые интересующие вас вопросы по теме |
Я на platnijopros немного зарабатываю, на мобильник положит хватает. Надо попробовать и другие сайты - спасибо
|
Мне вот интересно, как вы умудряетесь попадать в фокус-группу, если там Молдовы вообще-то нет?
|
Цитата:
|
Ну, опросы создаются для определенного круга людей. Например, есть компания, которая заинтересована продавать стиральный порошок на рынке Украины. В данном случае, опросы она будет составлять для жителей Украины, женщин, скорее всего имеющих детей, домохозяек. Вот такая, например, фокус-группа.
Т.е. если написать, что ты из Молдовы, то опрос просто не придет... Фирме это не надо. Ну, есть множество вариантов... Просто, когда-то давно я на подобном опроснике зарегился, так мне ничего не пришло ни разу :( Порылся в и-нете, так там советуют писать что ты типа хорошо зарабатываешь, женат и т.д.... Т.е. написать так, чтоб охватить как можно больше всего. |
Максимум, что удалось заработать на опросниках - 8$ за месяц. Плюнул на это дело - надо или очень хорошо знать ответы на опросники, или мухлевать (косить по полной под америкосов, европейцев и т.д.)
|
Интересно, как связатся
|
связаться с кем?
|
Цитата:
|
и часто получается так свзяь держать?:)
|
не верю я в эту чипуху!!!
|
И правильно делаете.