![]() |
Влияние wi-fi на организм человека.
Интересно, как влияют wi-fi сети на организм человека?
Вот стоит дома wi-fi модем, и излучает радиоволны диапазона 2,4 ГГц, близкие к микроволновкам по частоте. Понятно сигнал слабее, но зато постоянный. |
Чем отличается Твиттер от тюрьмы? Из тюрьмы можно выйти…
|
Все влияет конечно, мощность где-то как у мобильника, поставьте его куда нибудь подальше от рабочего места.А что нельзя програмно/аппаратно отключить радиотракт?В смысле не предусмотрена ли такая возможность?
|
Цитата:
|
Купил комп, подключил инет, попал в «Одноклассники», завёл сайт, подцепил Твиттер, очутился в ЖЖ и имею Фейсбук.
|
с у п е р ! ! !
|
мне кажется поставить его подальше от человека кажись больше способов нет
|
Направленные антенны использовать можно, в десятки раз уровень меняется.
Уровень сигнала Wi-Fi модема сопоставим с излучением GSM мобильника. |
И где есть направленная антена для обычного wi-fi модема?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- По моему уже со всех сторон на нас сигнал идет |
Цитата:
Цитата:
|
Пмр ты в костюм оденься из фольги, и все будет гуд)
|
Зачем костюм, только трусы их фольги.
А может модем завернуть в фольгу? ))) |
Цитата:
надо валить на другую сторону луны повернутой от земли) там точно нет никаких сигналов) |
Не знаю..чушь какая-то. Ну да, влияют..но это все минимально
|
Минимально, когда 1 модем на 100 метров ))
А у нас тут и микроволновки, высоковольтные линии, мобильные сети, вай-фай, да много что еще. Я не знаю на сколько все это вредно, и как приспосабливается организм человека. |
Ученые Токийского университета, на основании многолетних исследований пришли к выводу,.что многочасовая работа за ПК способствует увеличинию либидо и усиливает остроту ощущений при оргазме,что негативно сказывается на демографическом состоянии и так перенаселенной Японии
|
Шо-то все результаты исследований прямо противоположны друг другу. Наверное, зависит от того, кто заказывал эти "исследования"
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +2. |