|
А вам слабо?
Люди! Вам слабо (при возможностях) резко изменить свою жизнь, сделав её более интересной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уехала из Москвы, бросила работу, родителей, страну и переехала в Киев. Нарожала детей, научилась готовить и печь пироги. Все! Нет больше той самой Миу и той другой жизни :bn: |
Киндер, кюхен, кирхе.Можно подумать тебе не нравится.
|
Пока нравится, не спорю :bk:
Но со временем все равно уйду в свободное плавание и даже думаю заниматься фотографией начну наконец :cs: В профессию скорее всего не вернусь) слишком узкопрофильный, да и бо образование у меня российское) Это щас переучиваться, да и без мовы никак) ну и вообще не хочу больше я на "дядю" работать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты же сам задираешься, старый козел!
А потом - а где модераторы, а почему Мага не банят! :ab: |
Muy, а что, имеет значение, в какой стране получено образование? Мне, допустим, это никогда не мешало.
Тоже хочу заняться фотографией, записаться в фотошколу, но не ради денег, для души. -------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 17:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
А что касается образования- Ну все от специальности зависит) как ты себе представляешь юрист, изучавший право России будет работать в гос-ве где действуют укр. Законы? :ap: Тут как минимум без переквалификации не обойтись. Более того, думаю нужно получать доп. Образование, ну а все в купе- начинай Лена все с нуля) -------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:04 -------- Цитата:
|
Muy, а, ну да, тут тонкости именно твоей профессии.
|
Это мощный челендж. Я бы пошла учиться.
Быть домохозяйкой весело. Но. Всегда есть но. |
Цитата:
На мое место в Москве подбирали сотрудника 7 месяцев) За время пока я в Украине мне приходили предложения только от иностранных компаний, и от большой четверки... пол года назад от Deloitte, и потом от одной компании международной, но с обязательным переездом в Минск. И все вакансии предполагают работу с иностранцами. Я отказалась от всех. Были свои причины. Короче рынок не кишит предложениями, ну и я уже просто к кому-то там не пойду) мне важно все: и должность и компания и естественно зп. :bk: -------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:32 -------- Цитата:
Во-первых фотография. Во-вторых муж давно не может найти помощников толковых ) Ну и конечно самый край- у меня ещё осталось место у моего работодателя в Москве)))) |
Muy, муж не может найти помощников в какой сфере?
|
Фотографировать тоже учиться надо. И рынок сейчас переполнен фотографами. Это прикольно, конечно, но врядли принесет море прибыли.
Но в любом случае что-то надо делать. Висеть на муже - последнее дело. |
Цитата:
|
Muy, знакомая проблема), у меня муж тоже никак не переедет, потому что не на кого положиться, оставить дела.
|
Цитата:
Я пока тренируюсь на фотосессиях знакомых и фотографировании товаров для инет магаза :ap: Но все это в рамках хобби) а там- посмотрим) |
Цитата:
Я и повисеть то не успела ещё) то один ребёнок , то второй) А в перерывах не скучаю :bk: то вот вам фотография, то в кулинарных конкурсах учавствую . :ag: Было дело, даже на съёмки звали :ap: |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +2. |
|