Где в мире жить хорошо
Как Вы считаете, в каких странах в мире хорошо жить?
Где бы Вы хотели жить, в какой стране? Чем бы там занимались, какой работой? |
Хорошо жить там! где нас нету!
|
Хотела бы жить в Испании на берегу моря, работать в сфере туризма.
|
Цитата:
А так - хотелось бы побывать в Бангкоке, Городе Улыбок, кстати настоящее название города очень долгое. Единственно, что слишком европейцы отличаются от местных жителей, и у них там очень в моде доносить друг на друга, особенно на иностранцев. А если задумаешь развернуть бизнес, то на каждого русского надо чтобы 4 тайцев было - например, если открыл кальянную, то на одного русского продавца курительных смесей - 4 тайских массажистки приходилось. И у них там законы странноватые. Например, на деньгах нельзя даже ручкой написать что-то - неуважение к королю считается. (Они очень короля почитают и еще там кого-то). Но я по форумам читал случаи, когда русские там разворачивали бизнес несмотря ни на что и живут припеваючи. ХЗ - может от менталитета зависит. Про Испанию тоже читал. Все дешево, жаль только, что вакансии в основном по строительным специальностям. |
З новым рокоми а мне и дома не плохо разве шо на Одесшину бы переехал поюлиже к морю и цивизации
|
я бы хотела смыться на лет 10 в такой же городок как тирасполь...но не за рубежем а где то в на територии СНГ,хотела бы работать с маленькими детьми,или еще чем нить заниматься..
а потом опять вернуться к нам в Тирасполь... |
где то в Европе, где цивилизация и люди цивилизованные.
|
А что уже в Америку или Канаду ехать пахать сутками не модно?
|
мне не так важно, где именно. важнее быть с моим любимым мужчиной. пока думали о России. к азиатам и неграм не поехала бы ни при каких условиях. уж слишком аппетитная я для них)))))
|
я не смогла бы жить в большом мегаполисе. ненавижу суету..... и в тропиках не смогла бы... вообще идеальные погодные условия для меня это здесь. в лондоне и питере сыро. на южный континент к паукам и змеям ни вжись.. где 9 месяцев зима, или 9 месяцев лето, тоже бы не смогла...
|
с большими бабками везде класно
|
жаль мужиков таких маловато. мне повезло....
|
Я б хотел жить по началу в России ( В Санкт- Петербурге) а потом , встать на ноги и перехать в какую - то теплую страну Европы, ( Италия , Греция , или же в штаты поехать)
|
Я как посмотрю здесь почти все патриоты...... какая страна такие и патриоты....:aa: :ib: :cs:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы не правы! |
ну почему же: сужу по своей маме, она поехала работать в подмосковье потому что там уже год работает ее знакома, хотя мама не из смелых. друг уехал работать туда, т.к. его мама нашла ему там работу. еще муж подруги поехал в москву т.к. поехали многие его друзья и устроился там на работу...приведк пример. знакомой родителей нужны деньги, она лоханулась по полной программе. она уже работала в москве лет пять назад. вот..поехала она месяца 2 назад туда же, на тоже место, никто ее не взял, и месяц, полтора, сидела она там на вокзале и куковала. с другой стороны я бы сама уехала куда-нибудь, был бы смысл
|
а Что смысла нет, разве смысл жить здесь? я вот знаю многих людей, которых жизнь в Приднестровье достовала, и они собирали вещи и уезжали, учетом запасом денег, так и вот я хочу в июне ехать поступать в Петербург, знакомые там есть, на на них не надеюсь, прежде на свои силы
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +2. |