Интервью Красносельского Европейской Правде
не читал, но осуждаю не верю.
но може кому будет интересно "Даю гарантию, от нас РФ не нападет на Украину": интервью лидера непризнанного Приднестровья Непризнанная "Приднестровская молдавская республика" протянулась на сотни километров вдоль украинско-молдавской границы, но остается для нас эдакой terra incognita. В Украине не без оснований считают Приднестровье "филиалом России" на своей западной границе. Здесь официально расквартированы российские военнослужащие (остатки бывшей 14-й армии), здесь находятся крупные склады вооружения и боеприпасов, принадлежащие РФ (хотя значительная их часть так стара, что не подлежит использованию). Примечательная деталь: Приднестровье не просто является непризнанным государством. В судебных решениях ЕСПЧ (которые действуют на всем пространстве Совета Европы) зафиксировано, что фактический контроль на территории Приднестровья осуществляет Россия. Но несмотря на это, Молдова – то есть государство, потерявшее территории – поддерживает контакты с администрацией отколовшейся республики. С де-факто лидером Приднестровья Вадимом Красносельским встречаются премьер и президент Молдовы, органы власти Кишинева и Тирасполя официально сотрудничают (!!!), а МИД Молдовы не имеет никаких возражений против контактов зарубежных дипломатов и журналистов с де-факто властями приднестровского региона. Дело в том, что Молдова выбрала именно такой путь реинтеграции – через максимальное сотрудничество. "Европейская правда" стала первым украинским СМИ, взявшим детальное интервью один на один с Вадимом Красносельским. Считаем нужным подчеркнуть: мы не признаем представителей Тирасполя и потому не называем Красносельского "президентом" – но тем не менее, считаем, что украинцы все равно должны знать, что происходит в соседнем регионе. Так, интервью показало, что молдавский путь реинтеграции оказался безуспешен. Если раньше Тирасполь хотя бы на словах допускал воссоединение с Молдовой, то в беседе Красносельский исключает такую возможность. В Тирасполе взяли курс на независимость и "присоединение к РФ" и даже узаконили российский флаг, который теперь висит на всех приднестровских госучреждениях. На выбор "российского курса" не повлияло даже то, что почти весь экспорт из Приднестровья идет в ЕС, Молдову и Украину. Дальше – прямая речь Вадима Красносельского, которой вполне достаточно, чтобы каждый мог сделать выводы. дальше тут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не за 150, но таки да, остальной народ этим и кормится.Я лично, если посчитать - где-то порядка 300-500 выгребаю. Но то не постоянка. Иногда выходит резко и неожиданно, а иногда по три месяца в дудку дую. Зависит от заказчиков, не от меня.
|
Цитата:
|
У нас нормальная мобильная сеть. Она не на сим-картах и это возможно чем-то лучше. А учителя зарабатывают копейки. Это назвать сложно зарплатой - так, подачки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:57 -------- Цитата:
Примерно тариф IDC-7 - стоит 5$ в месяц - в нём включено 90 минут, 25 смс и 0,5 Гб интернета. Это просто смешно 5$ это приблизительно 18,5 злотых - в Польше на эти деньги у тебя безлимит на звонки по всей Европе , безлимит на смс и минимум 5 ГБ Интернета |
Мне некому звонить в Европу. У меня IDC-20, это не особо тяжко для бюджета. А позвонить за рубеж не могу с мобилы, тут ты прав, точнее могу но дорого - то деньги, которые поверх пакета кладутся, там в разы все веселее.
|
Цитата:
|
По странному стечению обстоятельств, Кишинев для IDC Европа.Что в Кишинев, что в Англию - одинаково.
|
Цитата:
Это называется отсутствие конкуренции - В Польше где то 20-30 операторов мобильной связи. |
У нас три. И один оператор - монополист. Тык что даже если и пожелаю, вякать некуда. А куда? Тут работа на широкий размах. Их представители во власти, в силовых. Не, я не против, сам бы сам так делал, но повозмущаться не получится.
-------- Добавлено в 15:45 -------- Предыдущее было в 15:39 -------- И да, как раз 224 рубля и плачу. Это совершенная ерунда для меня. Уже писал: избирательно но стараюсь зарабатывать. Но я - не все. Кому-то много. И этих "кого-то" наберется тысяч на сто. |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d23/1901/83/2bcbb8cbf4c5.png |
В Польше и в Украине лучше. Доволен? А у нас так, но это все наше. Мне проще помолчать, чем городить то, чего не думаю.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- Цитата:
магазинов имеют свои бредны мобильной связи - примерно "Бедронка" |
А чем наши плохи? Вышек меня окружает три штуки. Каждая на километр раздает.
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:17 -------- ну так себе, за остальные говорить не могу |
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +2. |