Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Репутация на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9924)

PMR 02.04.2011 00:28

Репутация на форуме

В случае обнаружения неправильной (не оптимально настроенной) работы репутации на форуме, прошу сообщать случаи в эту тему.

TheTeacher 02.04.2011 00:31

Может стоить сбросить всем репутацию и изменить очки для её начисления так:
- Для новичков: от -5 до +5 баллов
- Для форумчан: от -10 до +10 баллов

PMR 02.04.2011 01:04

Сейчас за каждые 3 месяца на форуме - вес репутации +1
за 100 сообщений - вес репутации +1
За Фактор отзывов (за 500), вес репутации +1
Минимальное количество сообщений - 50 для изменения репутации.

Желанная 02.04.2011 11:28

-100 23.03.2011 23:56 PMR Бесполезное сообщение!

По моему сообщение было очень даже полезным, просто нужно было за что-то снизить.

PMR 02.04.2011 12:26

Текст "Бесполезное сообщение" ставиться автоматом, если минусовать репутацию без коментариев.
Меня вообще интересует как бы точнее было бы настроить всем репутацию, чтобы в зависимости от активности и текущей роепутации люди могли - и + репу другим.

к******* 02.04.2011 13:12

-100 Смех да и только.... 01.04.2011 20:36 alienora Бесполезное сообщение!
-100 Трудное детство 01.04.2011 20:34 alienora Бесполезное сообщение!

вот о чем речь была, как можно ставить дважды репутацию в минус с такой скоростью )))))))))))) когда выдает всегда сообщение, что надо бы ее снизить еще пяти человекам ? в общем настраивай как хочешь админ ........ а то будут подозрения и обвинения в твой адрес )))))))))))))))
Первый раз вижу, что человек с 300 балами минусует по -100 да еще так частит))))
Чудны дела твои .... :av:

Желанная 02.04.2011 13:23

Я считаю, что админ и модераторы вообще не должны иметь возможность минусовать и плюсовать репу, так как это независимые участники.
Почему кому-то всего мизер можно плюсануть или снизить, а кому-то сразу -100/+100 ?? Да ещё и с частотой в минуту, без ограничений!!

PMR 02.04.2011 16:02

Снизьте мне два раза подряд репутацию.
Попробуйте в одной теме, а если не получиться, то в разных.
По ходу глюк.

Добавлено через 35 минут
Новые настройки репутации:

Репутация по умолчанию: 1
Столько баллов репутации получит пользователь сразу после регистрации.

Количество отображаемых отзывов: 10
Столько последних отзывов будет отображено в кабинете пользователя.

Фактор времени регистрации: 180
За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.

Фактор сообщений: 500
За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.

Фактор отзывов: 50
За каждые X отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.

Минимальное количество сообщений: 50
Количество сообщений, которые должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.

Минимальное количество репутации: 300
Количество баллов репутации которые должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.

Суточный предел добавления отзывов: 5
Количество отзывов, которое может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа.

Предотвращение накрутки репутации: 10
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.

Skarlett 02.04.2011 21:16

А зачем все это ? Каждый пользователь имеет право поставить +1 или -1 ,и все равны .В чем проблема ?Ну и в день к примеру поставить ограничение на 10-ть раз и хватит .

PMR 02.04.2011 21:36

Нет, человек у которая высокая репутация на форуме, и который на форуме давно и общается много - должен иметь больше вес репутации чем новичек.

Elenn 02.04.2011 22:11

надо как то ограничивать снижение репутации друг другу, а то в одной теме можно бесконечное число раз снизить репутацию своему оппоненту.
например загляните в репутацию Скарлет, где мистер -х снижает ей репутацию, можно сказать не за что.

PMR 02.04.2011 22:45

С этой проблемой я уже обратился на форум этого движка - как только подскажут - решу.

Soap 03.04.2011 00:04

Как по мне, так вот эти два пунктика как бэ низачёт.

Цитата:

Количество баллов репутации которые должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.

После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.
В первом случае - Новичок пришёл на форум, а ему не дают активно учавствовать в жизни форума, и он просто-напросто забьёт на репу болт и никогда про неё вспоминать не будет.
Во втором - Допустим меня не прут посты в темах "Тили-тили, трали-вали", я пытаюсь репу поднимать за что нибудь умное, а у нас таких тем аж полторы(!) и отписываются в них человек 5 (пять). Если кто нибудь отмочил через край умное, то мне прийдётся идти в тему "Тили-тили, трали-вали" колбасить там по репе налево и направо чтоб поставить одну заслуженную на мой взгляд. А что мне писать тем кому от нефиг делать по репе перепадает? "Я набираю лимит на репу"? А ещё вроди бы суточный лимит на 5 реп...
Одним словом хрень какая то, а не поднятие репутации.

В остальном вроде бы всё верно.

ЗЫ. Фих! Не всё! Тут правильно сказали насчёт админ состава, нельзя руководящим колбасить что плюсы, что минусы на право и налево и цыфирки от балды ставить! У вас есть возможность выписывать карты (предупреждения) и не надо людям репу портить из-за личной неприязни. Отправляйте в отпуск, предупреждайте, но влиять на репутацию вы должны наравне со всеми. Админчег, вырубай безлимит руководству, а то возмжно попа будет до дыр протёрта языками.

PMR 03.04.2011 00:13

А если прийдет клон, и начнет всем ставить минусы?
Про 5 нормальных форумчан, ставте минусы остальным, и потом по новой своей пятерке :)

Soap 03.04.2011 00:23

Цитата:

А если прийдет клон,
На этом форуме фраза "прийдёт клон" уже даже никаких эмоций не вызывает
Цитата:

Про 5 нормальных форумчан, ставте минусы остальным, и потом по новой своей пятерке :)
Нафига низачто минусы ставить? и опять же, что к минусам писать? "Минус от балды, просто чтоб грамотному чуваку плюсануть можно было, так что не обижайсо шибко сильно"? Админчег, Вы первый кандидат читать такое ежедневно.

Желанная 03.04.2011 11:37

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 97253)
Нафига низачто минусы ставить? и опять же, что к минусам писать? "Минус от балды, просто чтоб грамотному чуваку плюсануть можно было, так что не обижайсо шибко сильно"? Админчег, Вы первый кандидат читать такое ежедневно.

Так админ не дурак, число репы себе вообще убрал, потому что у него было меньше всех :bj:

Skarlett 03.04.2011 11:54

Цитата:

Бред какойто ,для чего ?Я кстати с этим пунктом тоже не согласна я репутацию поднимаю нескольким людям остальным просто не за что ,и очень большая проблема за нормальный пост поставить репутацию .Когда нужно поставить одну реальную приходиться шлепать пять на шару.
Soap у меня такие же возможности повышать и понижать как и у форумчан с высокой репутацией .

TheTeacher 03.04.2011 12:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 97154)

Количество сообщений, которые должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.

А вот это я считаю неверным. Надо чтобы "форумчанин", то есть оставивший >5 сообщений / имеющий репутацию >10 - уже мог давать +1/-1 к репутации.
Цитата:

За каждые X отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.
Это про "спасибо" или про отзывы? Хотелось бы, чтобы Спасибо/Фуу примерно так на репутацию и влияли.

Skarlett 03.04.2011 12:28

Цитата:

Это про "спасибо" или про отзывы? Хотелось бы, чтобы Спасибо/Фуу примерно так на репутацию и влияли.
И понесется душа в рай :)

к******* 04.04.2011 13:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 97154)
Снизьте мне два раза подряд репутацию.
Попробуйте в одной теме, а если не получиться, то в разных.
По ходу глюк.

Добавлено через 35 минут

Репутация по умолчанию: 1
Столько баллов репутации получит пользователь сразу после регистрации.

Количество отображаемых отзывов: 10
Столько последних отзывов будет отображено в кабинете пользователя.

Фактор времени регистрации: 180
За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.

Фактор сообщений: 500
За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.

Суточный предел добавления отзывов: 5
Количество отзывов, которое может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа.

Ну а это тогда что ПМР? Как это расценивать? Или она у нас админ №2 серый кардинал типа того что ли ?
-100 Форум вопросов сексологу. Какой... 03.04.2011 18:49 alienora Бесполезное сообщение!
-100 Форум вопросов сексологу. Какой... 03.04.2011 18:40 alienora Бесполезное сообщение!

Пока ты настроишь форум я окончательно в тебе разочуруюсь как в человеке и управленце что ж ты наладить то не можешь я у старажил спрашивала они все в один голос сказали что она мне не может с такой суммой балов -100 ну ни как ставить да я это и сама знаю просто хотела убедиться что я права а вот ты с ней что то темните там )))))))))))))))) Так что хватит темнить или настрой форум что б этого блдьше не было а если она ешще раз мне -100 влепит значит сделаю соответствующие выводы на твой счет, и не очень лицеприятные. Уж извини но ты сам будешь виноват что о тебе плохо думают потому что ничего не делаешь что б думали хорошо! :ac:

PMR 04.04.2011 15:22

катенька. если все могут друг другу ставить минус в репутацию 2 раза подряд, из-за глюка модуля репутации, то я тебя не уважаю? :)
Если не заметно, то с месяц-2 стоит новый модуль репутации.

Желанная 04.04.2011 15:33

Я могу максимум на 48 баллов повысить

PMR 04.04.2011 15:41

Ну как же, 93 Провинциальный гламур 31.03.2011 17:13 Злое Небо
А если вводите 100 - то на сколько повышается?

поминусуйте мне 2-3 раза -50 репутацию сейчас. Вам в кайф к тому же.

к******* 04.04.2011 16:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 97488)
катенька. если все могут друг другу ставить минус в репутацию 2 раза подряд, из-за глюка модуля репутации, то я тебя не уважаю? :)
Если не заметно, то с месяц-2 стоит новый модуль репутации.

то значит ты не делаешь ничего что б исправить)))))))))) а значит тебе начхать на форумчан что одни творят что им моча в голову стукнет а другие терпите я ничем помочь не могу хоть я и админ. Боря прости но это не деловой разговор отрегулируй как хочешь, на то у тебя есть все полномочия и модераторы умные что б с ними решить это вопрос или еще с кем посоветоваться с тем же соапом а ты не заметно что б что то делал для форума только выгоняешь с форума людей. Разве это справедливо Сам писал собаки лют караван идет так вот караван стоит. Некуда идти караванщик занят ему не до пути и развития он черти чем занят только не улучшение форумом что б было все по честному и без вот таких вот накладок. Боря пусть даже там -10000000000 у меня стоит мне это не важно я от этого не стану бедней или хуже ))))))) Но вот справедливость я ПРОШУ!!! Потому что раз ты хозяин то и порядок наводить тебе с твоими помошниками. :ab:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 97490)
Ну как же, 93 Провинциальный гламур 31.03.2011 17:13 Злое Небо
А если вводите 100 - то на сколько повышается?

поминусуйте мне 2-3 раза -50 репутацию сейчас. Вам в кайф к тому же.

Боря не уподобляй меня кой кому что б я минусовала тебя. Когда я сочту что то положительным или отрицательным то я это сделаю. Но вот так минусовать это мозгов нет считай калека называется по простому.
Отрегулируй форум и вопрос будет исчерпан. Такого быть не может сам писал что 100 это привилегия админа и модераторов и тех у кого высокая репутация. Я с таким раскладом согласна. Но вот так не имея репутации толком минусовать ее от балды другим участникам форума это беспредел и безалаберность твоя. Ты еще раз скажу хозяин вот и разберись что б всем было хорошо а не так что Тебе одному хорошо а остальные отвянте от меня. Так потом хочешь что б тебя уважали и любили а за что? Если ты сам против себя своим пофигизмом людей расшвыриваешь. Тогда и не обижайся. А если и обижаться то на самого себя ха то что не в силах сделать что то для людей.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 97489)
Я могу максимум на 48 баллов повысить

С миру по нитке голому рубашка я так понимаю что чувство справедливости в тебе взыграло )))))))))) Спасибо.

Soap 04.04.2011 18:23

Минусанул админа. Поставил минус 100. Во второй раз минусануть не получилось. Думаю нет смысла идти в другую тему с тем же пожеланием.

Желанная 04.04.2011 18:42

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 97499)
Минусанул админа. Поставил минус 100. Во второй раз минусануть не получилось. Думаю нет смысла идти в другую тему с тем же пожеланием.

А у него все равно невозможно посмотреть результат этой минусовки.
-100 невозможно. Я ставила, все равно меньше в 2 раза выходит - 23
Вон, Катеньке поставила + 100 и вышло всего +48

Andropov 04.04.2011 20:39

очень "умная и животрепещущая тема."

Soap 04.04.2011 21:46

Цитата:

-100 невозможно. Я ставила, все равно меньше в 2 раза выходит - 23
А я даже и не мечтал чтоб минус 100 на выхлопе было. Я поставил сотню, а он см глянет что получил на выхлопе. Плюсануть я могу на 80, значит минусануть около 40.

PMR 04.04.2011 23:08

Вот результат.

-35 Репутация на форуме 04.04.2011 18:16 Soap В кйф (первый раз) минус 100
-100 Репутация на форуме 04.04.2011 17:56 Желанная Бесполезное сообщение!

Желанная 04.04.2011 23:15

Я никому не понижала репу, это все наглая ложь

test 04.04.2011 23:16

И еще для теста этой цчетке попробуйте 2 раза подряд -100 сделать. Просьба всем! (Админ ПМР)

PMR 04.04.2011 23:46

Последние полученные отзывы у alienora:
-100 Старушка умерла от сердечного приступа... 31.03.2011 19:58 катенька Бесполезное сообщение!
-100 Старушка умерла от сердечного приступа... 31.03.2011 19:57 катенька Бесполезное сообщение!
-100 Старушка умерла от сердечного приступа... 31.03.2011 18:40 Skarlett Бесполезное сообщение!
-50 Старушка умерла от сердечного приступа... 31.03.2011 18:40 Skarlett Без комментариев

PMR 04.04.2011 23:52

Вложений: 1
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 97531)

Ну как же, а последний внизу отзыв же Ваш!
Вложение 5383

Желанная 04.04.2011 23:56

Боже, затащи меня в Ад!))))))))))))))))
Миу как будто бы извинялась в репе "попросил сделать" , ЁПРСТ!!!!!))))))))

Нет, последнее не моё, у вас глюки.

PMR 05.04.2011 00:03

Это факты, а не глюки. Вещь док.

Sten 05.04.2011 03:52

- как тебе зафигачить пару минусов .Кстати на форуме сексологов народ требует ответов- что ж не отвечаешь на вопросы веселый сексолог.Подставил ты своих модераторов ох подставил

Родная Природная 05.04.2011 08:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 97531)

я плачу!... нет - рыдаю от умиления!! ангел Вы наш во плоти..... :ck:

Soap 05.04.2011 08:18

Опять:
Цитата:

Вы не можете добавить отзыв дважды одному сообщению.
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его PMR.
У меня всё работает нормально, без глюков.

PMR, наверно Вы делали группы доступа, из-за этого заморочка с репой. Человек в разных группах одновременно находится и движок путаецо. Разберитесь с правами и всё наладится.

PMR 05.04.2011 10:02

Нет, у всех одинаковый уровень доступа, 1 группа - Форумчане ПМР.

korvin 05.04.2011 12:09

а нельзя ли перевести всплывающие окошки(подсказки) на чистый русский язык ?

к примеру "за этого человека можно гордиться"

насколько я знаю, гордиться можно чем-то или кем-то, а не за кого-то.

то есть правильно было бы "этим человеком можно гордиться"

alienora 05.04.2011 12:45

У Вас сейчас-"как роза среди колючек"))) Судя по фото ,Вы далеко не роза,так что предложите мужской вариант. Как "пень в весенний день",как "гладиолус в цвету" и т.д.

korvin 05.04.2011 12:57

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 97613)
У Вас сейчас-"как роза среди колючек"))) Судя по фото ,Вы далеко не роза,так что предложите мужской вариант. Как "пень в весенний день",как "гладиолус в цвету" и т.д.

гы ))) эт мне буквально только что мой скромный рейтинг приподняли )

ниче, я не настолько мелочный

главное что на нормальном русском ;-)

Soap 05.04.2011 23:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 97571)
Нет, у всех одинаковый уровень доступа, 1 группа - Форумчане ПМР.

Цитата:

-100 Смех да и только.... 01.04.2011 20:36 alienora Бесполезное сообщение!
-100 Трудное детство 01.04.2011 20:34 alienora Бесполезное сообщение!

Так не бывает! По тому что не бывает никогда!
Или alienora была с правами доступа, возможно модератора или админа, или ещё какие то права у неё были, или кто то из админ состава замутил ник alienora (поменяв пару букавок в раскладке, чтоб похоже было), наколбасил минусов и по тихому удалил учётку. Либо всё таки есть на форуме какие то группы в которых alienora либо состоит, либо вычеркнулась не до конца.
Короче, с такой репой и таким количеством постов так колбасить по причёске просто невозможно, на глюк движка такое не спишешь. Надо смотреть в логах чтоб поймать за руку несерьёзного человека, или внимательно посмотреть права доступа.

PMR 05.04.2011 23:31

Soap, перечитайте это.
И поймете, что проблема не в одном человеке.
А что бывает а что нет с хаками, модулями и продуктами для булки - Вам откуда знать?

=Neffertity= 05.04.2011 23:38

Очень возможно, что Ленор уже модер....

Soap 05.04.2011 23:58

Цитата:

-50 *** 05.04.2011 23:30 PMR Без комментариев
100 *** 05.04.2011 09:53 PMR Без комментариев
Честно говоря это не доказательство, с Вашим количеством постов можно минусовать и по более. Так что мне думаетсо что Вы просто такую цифирку поставили, а не мунусовали на полную. Во вторых. По дате. Мне кажецо что Вы за день не успели бы дать 10 человекам по репе и к тому же помницо мне что суточный лимит на 5 реп. Это говорит о том что у админа (минимум) права на репу несколько отличаются от прав юзеров на ту же репу.

ЗЫ Что с булкой я примерно знаю, с хаками.... тут Вы правы, могут глючить... Но(!) хаки затачивают под ники, а не под айпи, так что приднестровский бедлам (айпишный) отпадает. По этому и писал что проблема в правах. Может есть какие то группы избранных типо "мальчики", "девочки", может ещё что. Если ничего нет и на форуме только "пользователи", "модераторы", "супермодераторы", "администраторы" и "забаненые", то проблему надо искать там. Может когда модератора давали то перенесли в группу "модераторы" и в профиле прописали, а когда назад, то перенесли только в группу "пользователи". Не знаю что, но глючит здесь - в группах (если это не злая шутка).
Снимите безлимит репы с админсостава и увидете там это или нет баг закрался.

PMR 06.04.2011 00:07

Дополнительных груп нет, я все проверил 10 раз уже.
Да дело в новом плагине для репутации, он красивее, функциональные, но вот поле в админке "Предотвращение накрутки репутации" почему-то действует далеко не на всех.
На форуме поддержки булки видели подобное, но не знают как решить.
Так что остается копать код.

alienora 06.04.2011 00:19

Я не модератор,г-жа Нефертити, а там понизила случайно.
Мне не интересна репутация,г-н Соап, у меня другие здесь интересы.общаюсь всего лишь.
Да удалите эти все мои "минусы" другим. если хотите. мне всё равно. я их не особо видела.пока вы не откопали.
Пресс-конференция закончена.
P S уже кто то повысил. репутацию мне.пока тут вам текст писала. ну что ж делать-поклонники)))))

Zv1978 06.04.2011 01:29

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 97699)
P S уже кто то повысил. репутацию мне.пока тут вам текст писала. ну что ж делать-поклонники)))))

Последнее повышение было от админа.Любовь админа изменчива,в этом убедилась катенька!

PMR 06.04.2011 09:38

Zv1978, не путайте репутацию и общение на форуме с любовью.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2.