![]() |
Где взять денег?
Как можно прилично заработать, без физических усилий? Или где валяются халявные деньги, кидайте ссылки на такое "золотце"!
|
Вложений: 1
:bj::bj::bj:
|
к корейцам.....?????
|
зачем вам они. юрок?
|
Цитата:
|
Если нету денег, я скажу где взять....продавай компьютер ...в .... его...ть
зы: все просто в этом мире...... |
Цитата:
|
юра сколько вы там хотите то ?
|
Цитата:
|
Юрок! Естественно, просто так денег вам никто не даст. Что делать то умеете? Я занимаюсь видеомонтажем и мне не помешал бы помощник. Что нибудь в этом смыслите?
|
Цитата:
|
Где-то через час напишу вам в личку.
|
Цитата:
|
Дык, так бабло проспать можно.....
|
Цитата:
|
нужно книжку прочитать про работу.)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у нас..без блата... нереально никак...
попробуйте в первопрестольной, но и там скорее всего вначале придётся " поднять попу от компа и побегать по админ округу")))) |
бандит прям )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я работала там..репетитором и переводчиком...на контракте... и в первом случае приходилось бегать по ЮЗАО..... чтобы...заработать на уроках.. правда если у тебя есть хорошие отзывы и рекомендации и дитя показывает успехи в английском...то беготня эта себя оправдывает.. как в профессиональном , так и в материальном смыслах! |
Цитата:
|
Устроиться на работу
|
Цитата:
|
Где взять денег .
вопрос в том, СКОЛЬКО нужно ? если реально много, то только украсть , или надурить кого нить. а может убить? только придется все ваши благие намерения и совесть куда нить подальше напихнуть.... вы на это согласны ? |
Цитата:
|
Зарабатывать в интернете.
Ничего проще нельзя придумать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"убежала как только я родился"... это типа как 20 летнее дитё о себе: "со мной тяжело, а без меня невозможно" убожество.... |
а ты сюда сходи visavis.md мож чот и получится:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При большом желании зарабатывать на ставках или на покере в инете несложно, но надо минимум год тренироваться, чтобы нормально подняться. "Зарплату" местных ребят порядка 100$/сутки видел своими глазами. Минус - в нестабильности заработка.
Есть и другие способы заработка, до сих пор ни по одному из них нет нормальных сайтов ни в ПМР, ни в Молдове. |
Вы будете смеяться, но есть еще вариант, как можно легально заработать и главное – своим умом, не отходя от сети. Покопайтесь в Интернете, найдите интересный вопрос и отправляйте его в программу «Что? Где? Когда?» и не обязательно в сектор №13 (там часто задают примитивные или даже глупые вопросы). Выигрыш по нашим провинциальным меркам ощутимый, и если регулярно смотрите эту передачу, не могли не заметить, что и наши земляки там выигрывают.
|
А еще лучше, пойти в страну дураков,найти там поле чудес,ровно в полночь,закапать там денежку,полить,посолить и идти спать,а утром когда вы придете на том месте где вы зарыли деньги вырастит дерево,а вместо листьев на нем будут деньги! Работать надо.
|
Цитата:
убогих бог любит, наверно ты его главный любимчик... |
Цитата:
100у.е. в сутки могут не все зарабатывать. Скажем так там уже нужно немного таланта. Ставки опять же, раньше работали вилки, сейчас вилки перекрываются и лимиты также перекрываются. |
Меня тот же вопрос мучает)...
Ну вобщем с компьютером тоже на ты)))
Устранение любых проблемм с компьютером. Переустановка Windows, установка программного обеспечения, поиск и удаление вирусов, настройка и отладка ОС и мн. др. Тирасполь и Бендеры с выездом на дом! Так же, написание программ и сайтов на заказ, быстрая раскрутка вашего сайта, увеличение посещаемости за 1 день на 100 пользователей! (Даю гарантии, без предоплаты!) Работа в офисных программах, Фотошопе, Мувимакере, Аудишине, Создание минусов, запись и обработка треков) хД кстати свои треки есть на прослушку)... обработка видео и дофига другово)).... Только вот проблемма) Возраст 17 лет) отсутствие высшего и среднеспециального образования... ну это пока.... хД) следуя из возраста)))... а деньги нужны позарез(((:ac::ac::ac: Моб. тел. 077802070 (Валерий); ICQ 570808894; Ну или как вариант то ЛС на форуме... |
Если кого то чето заинтересовало, жду звонков и сообщений...
Если кого то чето заинтересовало, жду звонков и сообщений...:ab::ab::ab:
|
Цитата:
|
TheTeacher а вы считаете что играть в покер - это нормальный и стабильный заработок, особенно если ты не прыщавый студент а взрослый мужчина?
Так можно докатиться и до съемок в онлайн порнухе. |
Цитата:
Плюс уровень игры растет. Ну, и еще есть ряд преград. Во франции, Бельгии, Италии покер изолировали. В прошлую пятницу изолировали большую часть игроков США (ФБР арестовало счета Покерстарс, Фулл Тилта и Абсолюта). Сложно судить, но думаю, еще лет 5-10 можно будет зарабатывать, а потом хз. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все что выше, имхо, талант. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |