![]() |
Новый женский приднестровский форум
Прошу обратить внимание на новый женский форум.
Регистрируйтесь девчата! http://forumpmr.forummo.com/ Любовь и дружба, общение и дружеский совет - все это вы найдете на нашем форуме! |
Заходим, регистрируемся!
|
Что такое? Не идет нихто? ТАкое бывает.
|
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
|
админ там в фуражке. кстати. )))
Добавлено через 51 секунду мужичков бы вам там еще. хоть немного.) а так все ничего. |
Ну хорошо, что не в шапке ушанке.......
|
так тож ирма грезе. она без ушанки.... но в портянках. по ходу.)
|
Цитата:
|
а чоботы???????????????????
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы накинулись? Создали девушки форум, ну и на здоровье. Может и получится что-то стоящее.
|
Спасибо Временная Гостья))Форум только открылся, поэтому людей пока маловато. Но у нас все впереди.
|
Что за привычка дурацкая своего ни чего создать не смогли ,зато чужое уже обхаяли .Точно как лиса и виноград .
|
Ленора, так ты все таки заходила у нам в гости?))) Почему ж не осталась?Аль боишься?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я заходила. там рецепты. блинчики. мода.))) за что там меня банить то? за новый способ приготовления омлета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо observer, я с вами целиком согласна и полностью последую вашему совету!
|
Цитата:
|
наверное ооооооч интересный форум ....
жаль у меня с Борисом контракт . не могу его покинуть :ak: |
Цитата:
|
вы чо там феминистический сайт создали...короче женщинам - все туда!
|
Цитата:
Кстати мужики там тоже есть! Так сказать, для разнообразия! :ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как данному ресурсу рейтинг повышаете .:ab:
|
Цитата:
щас туда уйдут все девчата , и воздух здесь станет ЧИСТЫЙ ЧИСТЫЙ !!!! :aa: Добавлено через 2 минуты ___________________ ну понятно , если про шоколадницу ... то видимо о той встрече .... РП , расслабьтесь , это та встреча, просто мадам ЖЭ как всегда все перепутала. или может это как всегда ее сон виноват, который частенько желаемое за действительное выдает . :ab: мне казалось, что встречу форумчан стрелкой уж никак нельза назвать ... хотя может и можно , если предположить,что твое воспитание проходит среди господ вышедших из мест не столь отдаленных ... пысы : МУМУ звать не нужно , если муму нужно она сама узнает и придет. Это кому то нужно присылать официальные приглашения , а не мне ))))))) я дресс код везде пройду ))) |
Цитата:
|
весь флуд убрала СЮДА!
|
Привет! Я приглашаю вас на новый женский приднестровский форум!
forumpmr.forummo.com http://forum.pridnestrovie.com/uploa...0d442e2b79.jpg Там вы сможете задать любые вопросы, а так же найдете новое и интересное общение! Регистрируйтесь! |
а я уже там...ничего так,не станет скучно!
|
Цитата:
|
я там ксюша!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я там не регистрировалась. но как женщина. любопытна. просмотрела темы. Сделаю Вам Желанная комплимент. очень даже Вы там не стерва. нормальная девушка с нормальными человеческими желаниями. Но всё таки там скучно,чего то не хватает,сладкая патока,всё так приторно и с розовыми рюшками. Напоминает женские посиделки. Может это сначала.Вам бы туда конфликтов добавить для драйва и рейтинга. Вообще.вы молодец. занялись делом. Я Вас зауважала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я всё ещё там... |
Цитата:
Цитата:
Хочется нормальных женских посиделок) Регистрируйтесь и у нас и тоже покажите себя с другой стороны! |
Мистер Икс,как Ваше здоровье? ) Отвлекитесь на секунду от темы)
|
НЕ дождетесь. В смысле? Идем пить пиво?
|
это- засада))) про пиво.))) мне нельзя, я буйная становлюсь.
|
Дык......так давайте побуяним......
сепаратно проводим народ на женский форум....порвем баян..... |
Еще немного пива, и Я Сама там зарегистрируюсь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленорка, а я уже думала, что вы там? |
Очень хороший форум будет время обязательно зарегистрируюсь .
|
У нас уже 30 человек за 3 дня, развиваемся!:)
|
Цитата:
|
Я тоже в выходных пару рецептов вкусняшек закину .Блендер это супер .
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +2. |