![]() |
|
Макдональдс
У Вас профессия связан с маркетингом и продвижении товаров/услуг?
Если да, то почему аналога 7 Пятницъ еще не существует? А так-же почему еще Макдональдс не попал еще в Тирасполь? Не уж то связей не хватает? А если не связана и Вы в этом ничего не понимаете, то на каком основании утверждаете что данное заведение потеряла бы клиентов? Или Вам самой не нравится туда ходить, вот и сформировалось мнение? ЗЫ Что то мы с тобой, желанная, за-оффтопили чуток). |
Цитата:
Нет, потому что дорого это очень. И сложно сделать так, чтобы окупилось. Люди, начиная дело, разоряются и продают жилье. Не знаю кто вы или под кого косите, но вам следовало логически самому поразмыслить, прежде чем всё отрицать, как нигилист. Макдональдса в Тирасполе нет, потому что Макдональдс говно и в Тирасполе никому нах не нужен, извините за мой французский. А заведение потеряло бы клиентов, потому что обслуживание ужасное, заказ несут более 40 минут, официанты невоспитанные, и т.д. Это могут подтвердить многие мои друзья на этом форуме. А мне как раз там нравилось, но с каждым посещением я разочаровываюсь все больше и больше, убеждаясь в том, что монополия в Тирасполе достигла критической точки.......... |
Цитата:
Молодая наивность...... |
Цитата:
Мы прекрасно жили без этого "туалета" и дальше обойдемся. ПЫСЫ: СВОБОДНАЯ КАССА!!!))))))) http://www.joyreactor.ru/uploads/124...59_24228_1.jpg http://bomz.org/i/demotivators/32471...makdonalds.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я с ВАМИ вообще не общалась и не разговаривала. Зачем лезть, а потом возмущаться, что мое мнение не нравится? Чем вам Эндис пиццы не макдональдс? Такое же фуфло, только название другое. |
Макдональдс
Тут один странный человек заявил мне о том, что Тирасполю нужен Макдональдс, я конечно посмеялась, меня очень удивило, что кто-то так считает.
Свои доводы мы привели вот здесь: http://forum-pmr.net/showthread.php?p=91346#post91346 (Модератору просьба перенести сюда разговор начатый там, дабы не оффтопить) Давай проголосуем и разберемся, кто как считает! |
Ничего плохого в Макдональдсах не вижу.
Для перекуса сгодятся :az: |
Цитата:
И, знаете ли вы, ЧЕМ вы перекусываете?? Я вычитала, что все что там продается, приготовлено из канцерогенов на трансмодифицированных жирах. А вместо мяса - соя. |
Пусть будет, никто не принуждает никого сидеть там
А самое главное - шаровой интернет для молодёжи, студентов :cs: :fh: а Интерднестркому :cf: :aq: |
Интересный комментарий:
Цитата:
|
Цитата:
Никто ж не собирается питаться в Макдональдсе с утра до вечера. Мне еда макдональдсовая нравится. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ку
По моему Тирасполю хватает Endiss pizza
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот я не знаю, что такого убийственного может быть ,например, в таком сэндвиче или чашечке кофе
Вложение 4804 |
Да , разные точки надо строить и дать возможность. вот Ла плачинда с молдавской кухней есть - хорошо ведь
А то куда с девушкой ходить в один только Шериф и кинотеатр Тирасполь - фууууууууууууууууу, сдохнуть можно от такой однообразной жизни |
Добавлено через 11 минут
Правда о Макдональдсе. 3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе". 4. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен". 5. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски. 6. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, - фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс... 7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса". 8. Текучка кадров в фастфуде – до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню. 9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату. 10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек. 11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию. 12. Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно... 13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси. 14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов. 15. Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. 16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты. 17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. 18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша. 19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников. 20. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все. Взято отсюда, тут более развернуто: Шокирующая правда о Макдональдсе |
Цитата:
|
Ожирение вторая смертность в США - у нас бы так :bj::bj::bj:
А то от водки и дистрофии сдыхаем в основном |
Цитата:
|
тут озвучили следующий момент - еда в маке безумно вредная.
скажите, а кто то из вас задумывался сколько глютаматов вы ежедневно поглощаете, выпив к примеру бутылочку "безумно полезного для пищеварения йогурта" и съев творожок активиа. открытие мака в Тирасполе. А насколько это целесообразно ? будет ли окупаться хоты бы к примеру аренда ? скажите , как часто люди в Тирасполе ходят на бизнес ланчи ? сколько в среднем стоит бизнес ланч ? цены на свои бургеры мак вряд ли скинет , даже если прочувствуется до слез финансовым положением приднестровцев. если открывать Мак не с целью "перекусить" , а с целью открыть, чтобы он стал "рестораном" в который население Тирасполя будет выводить детишек на выходные ( в качестве развлечения ) - значит смысла его открывать там нет. теперь еще один момент , специально для тех, кто считает что еду , которую ему подают везде , кроме макдональдса есть БЕЗОПАСНО. запомните на всю жисть, что если Вы решили откушать в ресторане, у которого нет звездочек , и цены не кусаются, продукты , из которых будет приготовлен ваш салат будут либо просроченные либо в лучшем случае заветренные. в итоге, наш ответ Чемберлену :ab: : "рвете глотку пытаясь доказать как ужасна еда в Маке? Добейтесь лучше сначала запрета продавать шаверму и чебуреки на рынке !" |
открывайте свой огород и никуда не ходите ,
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще, честно говоря, все равно, так как услугами Маков не пользуюсь. Вижу только один жирный плюс - у студентов появится подработка. Вот и все. |
Цитата:
Люди, КАК у вас ваще язык поворачивается Мак называть рестораном??????? Это же забегаловка с бесплатным туалетом и не более того. Солидарна с Кёльхен, что это ещё и доп подработка для студентов (хотя сама там бы ни в жизЬ не работала и даже не соглашалась, когда поджимало). Как можно ваще есть ТО, что там продают? Мне кроме мороженного (рожок самый дешевый) и молочных коктейлей ничё там не нравится. Заворот кишок не заставляет себя ждать, если ВЫНУЖДЕНА отведать ту жратву (такое было 3 раза в жизни). Одни раз я там перекусила, будучи беременной.... мля! я думала дитё у меня с блевотой ночью через рот вылезет... Всё, лучше я голодная буду или кефир обычный куплю литр для утоления голода. Что касается целесообразности его открытия в ПМР, то мне лично всё равно. Я и в Москве его рассматриваю лишь как место , где зимой можно погреться и сходить в туалет, где есть мыло, бумага.... бесплатно. |
Цитата:
и подскажите пожалуйста где кормят" здоровой едой":bk:? Добавлено через 6 минут Цитата:
Нормальная еда...Абсолютно Добавлено через 17 минут И вообще открывать его никто не собирается-Макдональдс. Так что спор бесполезный. А если уж и надумаются открыть, то спрашивать чье- либо мнение не станут. |
Цитата:
|
Предлагаю объвить байкот макдакам!
Вообще макдак вызывает асоциации с автозаправочной станцией для человеков. |
Цитата:
|
Цитата:
Что же Вы против Шерифа не попрете? Бойкотируйте! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я его и так каждый день бойкотирую )) Я ведь не в ПМР живу. ))) Когда приезжаю в Тирасполь, иногда бойкот нарушаю, ну очень редко. )) |
Ох люди человеки! Непробиваемые .... о чем кричите ?
Не нравится Мак , ну и не ходите туда...или Вас заставляет кто то ?))))))) Мак в первую очередь вреден, потому что это фаст фуд , то есть ресторан быстрого питания ( РП ( для Вас), мак - ресторан , потому это его официальное наименование ) . Вы искоренили все чебуречные в городе, граждане ? Или чебурэк проглотить в спешке – это не фаст фуд , по вашему ?)))))))) Мак ругают по всему миру, а вот мало кто из Вас его ругает за то что это ФАСТ ФУД , за то что люди питаются не по человечески , а в основном Вы его ругаете потому что мнение это ВАМ НАВяЗАЛИ .... Если бы Вы ругали не потому, что мнение это навязано Вам, вспомнили бы что ВЫ ЕДИТЕ из МАГАЗИНОВ и в РЕСТОРАНАХ или КАФЕ . |
Цитата:
|
Miu_Miu, я тоже себя могу назвать прицессой Дианой, Звезду в свою честь "купить", титул дворянский и т.п. себе нарисовать, только суть от этого НЕ изменится. Я как была РП, так ею и останусь, как ни пыркайся ))))
В целом Вы всё верно пишете. Не согласиться нельзя. И всё же "ресторан" в его классическом понятии - это далеко не фастфуд или быстрое питание, где над головой у тебя стоит уже очередь желающих присесть и перекусить, где все "официанты" носятся и люди толкутся как в метро у касс. А ресторан для меня это заведение, где люди не просто питаются разнообразными блюдами (в т.ч. национальными), но и непринуждённо общаются под НЕ громкую музыку, а то и под живое исполнение ансамбля. В ресторанах, в уютной и почти домашней обстановке, вас ОБСЛУЖИВАЮТ вышколенные официанты, ложечки вилочки с ножами вам разложат, в бокал нальют винца и т.п. А чем Макдоналдс заслужил себе табличку "ресторан"??? тем что якобы официанты в спец форме порой не знающие языков даже русского? А на столах в Маке разве эксклюзивная посуда, скатерти, кожаные папки с меню? Я уже молчу о дорогом фарфоре, хоть бы зубочистки были в Маке. Посмотрев в толковый словарь русского языка (Ожегов С.) увидим, что Ресторан - это Цитата:
Цитата:
Если есть возможность выбрать между тарелкой супа или магдаками, лично я выберу тарелку супа за меньшие деньги ( поедание займёт тоже время, а насыщения и полезности больше). |
РП , не стоит спорить по поводу "рсторан это или нет".
я не говорю о сути. глобальное наименование Мака - McDonalds Restaurants. слово Restaurants , переводится как ресторан. и менно поэтому в росси сеть этих перекусочных обозначают именно так. А как к ним относятся окружающие - это уже другой вопрос. |
я жила без него и проживу ещё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень удобно и невероятно приятно есть шаурму, хот дог или гамбургер с сочным мясом прямо на улице, спокойно не куда не спеша, наблюдая за улицей, людьми - когда я езжу в другие города
А также в чужом городе зная что в таких заведениях бесплатные точки доступа интернета зайти по мобильнику (а у меня Wi-Fi есть) и пообщаться срочно или соединиться с торговым клиентом и уточнить некоторые нюансы А заходить в обязаловку (потому что других вариантов нет) в столовую снимать одежду, выбирать стол, стоять выбирать из меню борщи и супы - очень неудобно И ещё неизвестно где антисанитария и как делают пищу в наших столовых для простых людей, недорогих или в МакДональде - везде лицензируется производство и проверяется часто инспекторами А противников МакДональдса разделил бы на 2 категории - те кто привык дома кушать и мало путешествовать и выезжать, и тех кто политизирован слишком, считая что МакДональд это Америка а значит враг по умолчанию и на нашей территории не место быть :ck::ck::ck: А разговор о том что там не так делают, не вкусно - чепуха собачья, скрытая:bj: сделайте опрос открытым, пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сама по себе тема лол:
1. Макдональдс это франшизная организация. То есть если кто-то захочет открыть здесь макдональдс он должен купить право на изготовление продукции. В общем, объем инвестиций(лицензия, оборудование и т.д.) стоит 500 тыс.у.е. 2. Ресторан не ресторан. В РФ это сеть ресторанов В УА это сеть закусочных В РМ просто пишут Макдональдс. 3. О вреде макдональдса. а) Вся вредность заключена в калорийности самих продуктов, нежели в самой вредности фастфуда. Поверьте, если вы будете съедать каждый день порцию блинов, весом грамм в 400, затем закусывать картошкой(пусть даже домашней, пусть даже пюре) и запивать все квасом(который как бы природный напиток и безвреден), то вы наберете вес по-любому. Да и каждый день в макдональдс редко кто ходит. Кстати, у меня был период времени, когда питался в основном фастфудом, но вел активный образ жизни и похудел, и чувствовал себя хорошо, а было когда наоборот, питался нормально, но вел сидячий образ жизни и, наоборот, набрал вес. б) Вся пропаганда, которая ведется в отношении фастфуда сводится к срамлению Макдака и Кока-Кола компани. Я вот не припомню, чтобы так открыто обсирали Ростикс, Бургер Кинг и продукцию Пепси. в) Насчет вкуса еды. Тут на вкус и цвет товарищей нет. Мне, например, больше нравится KFC(Ростикс). г) В России Макдональдс предлагал всем желающим посетить места производства продукции, дабы каждый мог узнать из чего делается товар. 4. Плюсы макдональдса. А) Он есть по всему миру. То есть будь человек, в Кишиневе, Одессе, Москве или Нью-Йорке. Он всегда может прийти и выбрать, одну и ту же пищу, будучи уверенным в ее свежести, в обслуживании и т.д. Б) Кстати, по обслуживанию среди Фастфудочных макдональдс опять же довольно неплохо стоит впереди конкурентов своих. В) Макдональдс занимается благотворительностью, а также ведет пропаганду здорового образа жизни. 5. Нужен ли он в Тирасполе? Думаю нет, и его не будет. 500к. вложить все же мало кто решится. Да и окупить будет тяжело. |
В России закрывают все рестораны McDonald’s
Цитата:
|
Есть определенная прелесть в том, что у нас мака нет)
Не отказалась бы ходить в ростикс, если б он у нас был :ab: |
Цитата:
По-моему только названием... |
Цитата:
|
Присоединяюсь к отрицающим необходимость сего сомнительного заведения. Единственный плюс - может быть, наконец, решилась бы проблема с бродячими животными.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +2. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot