![]() |
Где выше зарплата в Тирасполе ?
Если кто знает или сам работает за хороший оклад , то давайте составим рейтинг организаций и предприятий Тирасполя с самыми высокими окладами.
Отписывайся все кто может ! Добавлено через 30 минут http://www.nr2.ru/pmr/282142.html доколе будем жить вот так ? |
Тамерлан,Вы в курсе,что зарплата на подобных предприятиях неразглашается,и за длинные языки сотрудников увольняют?) Ваша тема некорректна.
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
Статья 5. Сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну 5) о численности, о составе работников, о системе оплаты труда, об условиях труда, в том числе об охране труда, о показателях производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, и о наличии свободных рабочих мест; |
Когда Вас уволят за разглашение,можете перед сном читать эту выписку как утешение.
|
ЗАО ТВКЗ "KVINT"- оклад 540 $
|
Цитата:
|
так,уже сексуальные темы у вас пошли)))) оговорочка по фрейду.карабас?
|
Цитата:
|
Вы ко мне неравнодушны. Как продвигается торговля гармошками,спрос есть?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Эффективаня борьба с жадностью и завистью ?
|
И это тоже. Работники оценивают себя по одному, начальники их - по другому и, чаще всего, эти оценки не совпадают.
|
Цитата:
|
Это наверно на испытательный срок и без премий..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это плохо, что не разглашается, люди должны знать стоить ли идти на данную работу и вкладывать свой труд или нет...Тема даж очень корректная.. не стоить знать...не стоить говорить....может лечь и лежать и вообще не вставать? |
Это одно из условий для уже работающих, а стоит или не стоит Вам объяснят при устройстве. Что тут странного.
|
Я просто не пойму, что здесь секретного то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю нормальным, когда когда з/плату дают в конвертах. По крайней мере меньше дрязг и хлопанья дверьми. |
Цитата:
яяя???если бы...:ab:я обычный гражданин своей республики, который хочет знать где и что и как:ab: Добавлено через 29 секунд Цитата:
это точно))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
уравниловки хотят все, это да..но если бы с другой стороны, людям оплачивали достойно их труд, то не было бы и больничных и нерадивых работничков.Все бы старались. Ну может и не все, но по крайней мере -я б точно это делала:ab: |
А мне нужна работа с зарплатой от 200 у.е.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дайте мне работу на 600 бакарей в месяц, и каждую з.п. я буду вам отдавать ровно половину, с меня и 300 вполне хватит) И вам подспорье и мне хорошо))))
|
Цитата:
вы намекаете на коммерческую тайну что ли ? :ab: и на то,что данная инфа является ком. тайной? :ab: а еще вот это "за длинные языки сотрудников увольняют?"...кажется у меня появилось еще насколько седых волос.....:ag: неразглашение инфы о заработных платах , можно определить только как политику компании , но не более ... а вот уволить за разглашение такой инфы может разве что идиот. Добавлено через 5 минут Цитата:
размер это - число, то есть цифры ..... а вот система - бонусная или к примеру повременная ........ |
В Тирасполе можно рабочим на литейном производстве получать от 4000 до 7000 руб. в месяц, всё зависит от кол-ва выполнения работы и выход на работу в выходные или праздничные.
|
Цитата:
|
никого не пытаюсь обидеть у меня просто богатое воображение )))))) КАРТИНА МАСЛОМ ..... сидят значит гена и кадровик друг напротив друга. Кадровик обнимает трудовой кодекс и прижимает к груди.... Гена : " найди статью, по которой его уволить!!!!" кадровик ( читая молитву "про себя" ) подбрасывает кодекс вверх и кричит что есть мочи : " ТК! родной ТК ! укажи нам верный путь ! откройся на той статье , по которой нужно уволить!!!!" ТК падает на стол..... тень падает на весь текст кодекса кроме....пп. "в" п. 6 ст. 81 ТК РФ....... гена кричит : "НУ КАК ЖЕ! ТОЧНО!!! уволим за разглашение комммерческой тайны!!" спустя какое то время.... гена сидит напротив кадровика ..... и считает сколько ему нужно выплатить незаконно уволенному работнику восстановленному на работе судом.....выплатить за время вынужденного прогула+ компенсацию морального вреда + судебные расходы .... Бедный , несчастный трудовой кодекс разорван в клочья!!!!!! видимо , следующий на очереди - кадровик. Добавлено через 15 минут Цитата:
просто поворю,то что говорю постоянно : 1) люди!!!!!! если вам на уши вешает лапшу работодатель или ваши колеги, кивайте, а потом стряхивайте её . и делайте это регулярно! многие работодатели - идиоты , которые считают,что их внутреннее распоряжение , имеет высшую юридическую силу! и никакой федеральный закон - рядом не валялся ! более того , его распоряжение вообще противоречит закону , а он дурачок такой никак не может понять почему его юристы собрались в уголок и тихонько хихикая крутят пальцем у виска.... 2) товарищи! если вы слашили, что есть уголовный кодекс! и даже если вы потратили 15 минут своего времени и купили его в соседнем магазине! а потом его еще и пролистали от корки до корки! не считайте себя дипломированным юристом! и адвокатом по уголовным делам! уголовный кодекс - это не поваренная книга, прочитав которую вы можете научиться печь пирожки! |
Miu_Miu, я Вас умоляю... Уволить неугодного работника крайне просто. Необязательно с официальной формулировкой за "разглашение".
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь внимание вопрос : Кто я ? тварь дрожащая или право имею ? если я тварь дрожащая забьюсь в угол и начну скулить оттуда. если я право имею начну процесс против работодателя. а знаете ли Вы , что наше трудовое законодательство самое НЕВЫГОДНОЕ для работодателя ? ( если сравнивать с другими странами) а знаете ли вы что в 93 % судебных процессов суд пример сторону РАБОТНИКА? а знаете ли ВЫ что если Вы даже уволились "по соглашению сторон" , вы можете это легко оспорить это в суде и выиграете суд. может не все. но по г.Москва ходит живое подтверждение моих слов :ab: а теперь о воле и желании добиться правды. пару недель назад обсуждали с коллегами один суд. мужчина выиграл у *** компании 17 000 000 рублей . суд длился три года. а началось все изначально из за 100 000 страховки. суд можно было не начинать , вероятность того,что мужчина выиграет была всего 2 %. почему этот пример ..... наверное потому что одна из моих знакомых непосредственно знакома с одной из сторон этого дела, это не статистика, это та правда которую мы видели. |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей организации я бы не осмелилась попереть против "гены". и даже не потому, что у него книжки о трудовом и уголовном праве - это любимые сказки на ночь. а лишь потому, что мне бабла не хватит с ним судиться, т.е. нанимать адвокатов. всё проще пареной репы - одна из его бывших жён (ныне проживающая с общим ребёнком в ЕГО частном доме) просто напросто начальница (или как их там?) коллегии адвокатов в Москве.... :ib: Что касается этой же практики в ПМР, то знаю лично лишь 1 случай восстановления. Супруга моего отца, будучи директором школы более 20 лет (действительно чел помешан на школе, учениках, морали воспитания и другого в жизни НЕ видит!) была уволена в связи с "несоответсвием" , кажется. Пока она оспаривала своё положение, на её месте быстренько появились чинуши и прочая шалупень тупорылая из родичей администрации. Коллеги, даже бывшие, они общаются и помнят (особенно про чиновников) кто , где и как учился, кто кому кем приходится.... Так что не составило труда найти даже отметки "директора", "зама" и всех бывших двоечников (ныне начальников). Как результат, школу чуть не закрыли, детей разогнали, 10 и 11 класс так до сих пор и не восстановили и даже пытались закрыть младшую школу (т.е. с 1 по 4). Супруга моего отца в суде выиграла НЕ смотря на вырванные листы из личного дела, "потерянных лет" стажа и т.п. Её восстановили и.... начались гонения, мол, чё это школа в запустении. На её удивления, что она как сутки в должности, полсе полугода вынужденного отсутствия - никого из ГОРОНО не волновало..... А вы говорите воевать с начальством... КТО будет это делать? кому это нужно? чё бабла море? Или на столько компитентры в своей сфере, что можно грызться как супруга моего отца? Ерунда это всё.... ЗЫ: А как уж отказы безграмотно пишут представители закона, как с юридической точки зрения, так и орфографической, не мне ВАМ говорить, Miu_Miu, САМИ всё видели.... :ck: |
Родная , вы меня немного неправильно поняли.
Восстанавливает суд на работе не для того,чтобы он там работать продолжал. А для того,чтобы ему выплатили все денежки. К примеру суд длился 6 мес. После того,как его уволили работодатель ему заплатит за эти шесть мес + моральный ущерб и так далее. Потом он просто пишЕт заявление по собственному и АДЬЁС АМИГОС ! Что касается – а получится ли и стоит ли связываться ? . Приведу пример . моя мама не будучи юристом выиграла уже несколько дел. И знаете что самое интересное ? ей удалось доказать и получить деньги , которые выплачивались в конверте .... Можете себе представить что значит выбить ЧЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ ? Сейчас она опять хочет начинать процесс.. достаточно серьезный. Против кого она хочет попереть ? против тех , кто в 92 нахапал и назывались братвой. Как Вы думаете что ею движет ??? Просто СМЕЛОСТЬ и ВЕРА в себя и свои силы! И пусть она часто трудовой кодекс путает с кзотом , и может сказать такое даже на суде, но ОНА идет вперед , и поверьте мне , у неё получается. Я вообще молчу о том, к каким людям на прием она попадала. А почему ? да потому что ПРОСТО этого сильно хотела, и добивалась! |
Цитата:
|
последние несколько дней , я занимаюсь одним из регионов РФ.
Там существует наплохая перспектива , и думаю в некоторые регины ( такие как этот) можно было бы перенести часть бизнеса. Главная моя задача сейчас найти человека, который мог бы там для начала быть нашими глазами и руками и на первое время - оказывал помошь в получении инфы, а также поддержал уже имеющиеся "проекты". ( из всего два и они пока маленькие ) Коммандирование туда наших сотрудников считаю дорогим и нецелесообразным, так как для того,чтобы делать то,что мы просим - нужно просто действовать согласно нашим указаниям и иметь самый минимум мозгов. с чем я столкнулась. народ , боится и недоверяет ! те,с кем я раговариваю - студенты,или выпускники, кто хочет получить подработку или даже место на полный рабочий день , и просит доход от 3000 до 6000 рублей в месяц. ( при полной занятости) я же, общаяся , предлагаю не только 6500 минимум , при занятости в 1 рабочую неделю в месяц ( ито примерно 4 часа в день) , но и возможность в будущем быть одной из ключевых фигур нашего обособленного подразделения. Оформление по гражданско правовому договору, уплату всех налогов ( 6500 - это чистыми) и обсалютно белую зэпэ... Что получаем в итоге. На следующей день, после то,как я обговорила все детали, и звоню для обсуждения дальнейших действий...народ просто прекращает брать трубки...боятся.... что это? желание пахать за копейки на дядей в этом регионе , и не слышать страшное слово Компания из МОСКВЫ, которая обязательно на*бет ? видимо логика такова: лучше уж пусть на*бет компания в своем родном регионе, которая будет иметь тебя с вазелином за 3000 рублей в месяц .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я работала в бюджетной организации, а там как многие из вас знают з\п ни в каких конвертах не выдается, там распечатываются листочки, раздаются по отделам, ты расписываетшься в ведомости где указана не только твоя зарплата, это оченьь плохо, потому что начинаются недовольства среди персонала, она получила больше, хотя мы работали также, почему у нее премия выше, почему то почему это, многие из нас даже те кто получает большую з\п не знают из чего она складывается, как рассчитывается, что у людей процентов так 50 есть льготы, есть доплаты...на частных предприятиях все я сно и понятно, тебя принимают на 200, но если ты работник отличный и руководство видит твое рвение и трудолюбие, то твоя з\п может расти, не обязательно движение по карьерной лестнице, как многие мои знакомые....я хочу карьеру, я хочу движение, а потом, выходят замуж...а там уже своя лестница, в приднестровье есть хорошая и высокая. даже очень высокая з\п, но платят ее хорошим специалистам, знающим свое дело...ну или люди сами себе ее платят находясь на должностях...
|
Не в тему,просто вспомнила,как когда то пошла устраиваться в одну бюджетную организацию,из тех где куча женщин в одном кабинете сидят,нихера не делают и от безделья обмывают друг другу кости.Какая то тетенька предпенсионного возраста дала мне чистый лист бумаги и попросила написать о себе,ггде училась,работала и т.п. Потом с умным видом посмотрела это и говорит,у вас почерк неровный, строчки вверх ползут,вы наверное очень высокого о себе мнения.)) Как хорошо что меня туда не взяли!
|
Цитата:
Если я Вас правильно поняла, Вы сейчас сравнивали работу в гос. организации и коммерческой. Так вот, те золотые горы, что маячут у Вас в сознании при мысли о работе в коммерческий организации - на 50 процентов миф. как Вы говорите, "руководство видит твое рвение и трудолюбие" - Руководство может видеть и молчать ( если только Вы к примеру не высококлассный банковский аналитик или инжинер , без которого, его компания просто не выживет) . А еще руководство может просто не знать о вашем существовании и возможно увидеть кабинет генерального у Вас никогда не получится. Если даже о вашем существовании узнает руководитель отдела/ департамента, он в ваши заслуги вникать не будет, а спросит мнения у "приближенных" , которые навряд ли заходят отозваться о вас на 100 процентов честно. |
Хорошо оплачиваемя работа в нашем городе-это та,где нужно хорошо вкалывать.Там маникюр и чьё-то смазливое личико вообще особых плюсов не имеют.
|
нет, я не ищу работу, я просто пытаюсь объяснить что сколько бы ни платили у нас в приднестровье, люди все равно не начнут хорошо работать. вкалывать надо, инициативу проялять, а не жопу греть, думая что у кого -то зарплата выше, а что ты сделал чтобы заработать денег???это чисто риторический вопрос!
Добавлено через 5 минут в приднестровье даже работу тяжело найти, ну не совсем тяжело, но по профилю - это уж точно, либо зарплата маленькая от 100$ до 100$))))либо говорят что помощник бухгалтера - это оператор, для забивки данных, смешно, организовать свой бизнес не сложно, тяжело поддерживать! да и даже получай ты 500-600 $ в месяц - это как бы неплохая з\п для нас, сколько тебе надо чтобы купить квартиру, имея 2 детей, мужа, который ничего делать не хочет, или хочет но не с тобой, но это не в тему сейчас... |
у депутатов....
|
у депутатов не зарплата, а жена или родственники с бизнесом, а вы знаете сколько стоит построить площадку детскую, или двери в доме многоподъездном построить! вкалывать в данном случае (в ПМР) это значит два раза вместо одного попочку с креслица приподнимать,
|
Двери поставить в подъезде не проблема - стоят около 1600 рублей , если разделить на всех то получится ерунда.
нормальные депутаты сами делают это за свой , а в каждом доме найдётся какой-то начальник у нас просто гнилые люди живут, вот вам и великая культура человека на протяжении 70 лет власти коммунистов в этой стране. Хочу привести пример - я работаю не начальником, а простой средний персонал (рабочий), но я площадку свою на этаже облагородил, двери сам поставил и каждый год подкрашиваю стены, и в частном доме напротив меня чистота и газон выложен без каких-либо кустов или деревьев - чистота как в нормальных странах. И я никогда не думаю по-жидовски как стянуть деньги с соседей, это прежде всего для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +2. |