![]() |
ОЦЕНИТЕ (велосипед)
Подскажите пожалуйста , за сколько рублей можно продать вот этот велосипед
фото прилагаются. http://s014.radikal.ru/i327/1102/49/1d5ec4e2cccb.jpg велосипед с завода был зеленого цвета, рама покрашена в металлик красный и серебристый, некоторые узлы были заменены на новые, ходовые качества испытаны, резина и камера новые, седло и некоторые детали новые. |
-АВS есть?
|
Цитата:
|
новы такой стоит 90-110 уе. женские по 70уе. думайте......
|
- я вижу и противоугонка в комплекте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- а какой пробег у веломашины?:ab:
|
Цитата:
|
Велик стандартный. односкоростной, 26" колеса, багажник, если сделаете толстые спицы на заднем колесе - Кицканы будут Ваши
|
Цитата:
а у нас в пмр канешно - 100 $ :bm: :bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Учитывая, что можно взять велик из Германии в отличном состоянии за сотку (у меня такой), то этому цена максимум 15$, ибо развалится через полгода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня советский взрослик ещё работает, зачем покупать немецкие или китайские велосипеды
кстати украинские неплохие , особенно Ardis, мощные как советские велосипеды |
у меня немецкий, зверь а не машина, за 4 года только камеру один раз пробила, всё родное............
|
Цитата:
|
а мне кажется что старые велосипеды гораздо удачнее чем спортивные...
|
тебе не кажется...
|
точно,нет?:)
|
Цитата:
|
кто хочет из Германии мне вел подогнать? Естессно, вел должен мне по габаритам подходить. Меня можно в Германию с собой брать, для примерки.
|
У меня есть ненужный старый, во многих местах поцарапаный велик фирмы LaStrada(нем.) Велик типа горный, ещё и был усилен в мастерской. Тяжелый горный велосипед ,предназначенный вообще-то для спусков по пересеченной местности. Но можно и так кататься,конечно. Два комплекта колес - для асфальтированного покрытия и для колдобин, каждый с соответствующей резиной. Цена... даже не знаю. бесценный.
|
Лучше б фотку выставил!
|
Он в разобранном виде в коробке лежит уже лет десять как. Переселяюсь, таскаю это железо с собой, жалко выбросить. Чтобы просто кататься у меня есть другой велик, не такой ...прочно сделанный.
Собирать для этого случая не буду, только раму сфоткать могу. Учтите, посылка из Германии 20кг стоит 45€. Это цену оплатите Вы в случае покупки, согласно распространенным правилам торговли через сеть. Велик железный, больше 10кг, значит пакет будет категории от 10кг до 20 кг. минут через 20 будет фотка ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ---------- http://s1.bild.me/bilder/160512/7634...0909130023.jpg Как видно - обычный MТB, только руль ещё амортизирован. В собранном виде выглядит более по-людски, разумеется. |
Цитата:
|
Хорошая реклама)))У меня мол есть другой велик, прочно сделанный, а этот покупайте))
|
Этот гораздо прочнее. У другого рама гораздо тоньше, не такая массивная. Он и меньше по размерам. И выглядит хуже. В городе он - мне в самый раз
|
Re: ОЦЕНИТЕ (велосипед)
Цитата:
|
хмм.. такой вопрос. Во всех этих великах отсутствуют щитки как класс.
Езда по мокрому асфальту, лужицам - не приводит к забрызгиванию грязной жижей велосипедиста?) |
Цитата:
Да, сейчас распространена практика продажи велосипедов, особенно горных (это логично), и всё чаще дорожников, без крыльев. Это хорошая практика. |
Цитата:
Т.к. не катался на подобной технике, - мне стало любопытно, что и как. Прямой ответ на простой вопрос имеется?) |
Конечно же, если проехать по луже или грязи, то без заднего крыла забрызгается спина и ноги, без переднего руки и, возможно, лицо. Это же очевидно.
|
Цитата:
Но в таком случае продажа дорожников без крыльев - далеко не "хорошая практика". Едешь себе по сухой дороге... а тут дождь!... обана.... стал поросенком... |
Я имею виду, что эта практика хороша тем, что покупатель может поставить себе те крылья, какие хочет, а не те, которые предлагает производитель рамы. На бюджетных моделях стоят (если стоят) не всегда хотя бы удовлетворительные аксессуары, а на дорогих, профессиональных, моделях те же крылья просто не нужны.
|
Значит буду ждать пока производитель будет собирать ВСЕ по моему заказу, а не только крылья или щитки ставить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где это я писала, что прям ВСЕ хочу за 100?))
Вот в чем не разбираюсь - так это в великах, тормозить не умею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крылья на специализированные МТБ-велики не ставят потому что они не на каждый день, в дождь на них кататься не будут а в горах луж как-то нет, вода стекает вниз. Крылья излишни, так как тропки обычно сухие, мокрые - смертельно опасны бывают. Оба раза когда крепко падал - на мокрой тропке. Есть сумасшедшие, которые и по грязи с горы - но им крылья-щитки не нужны, они чем грязнее тем круче им. В общем - горным великам, которые используются по назначению, защита от луж не нужна в принципе. |
Цитата:
|
говорите сразу - доллары. А откуда это взялось- УЕ эти драные?
|
1. Бюджетный вел - Kellys Scarpe 2010. Покупался в феврале 2011 года со скидкой за 380 долларов.....ну можно я буду писать уе?????
2. "уе" легче писать, чем "доллары" и тем более легче чем значок "$". Так что не обессудьте, приходится пользоваться тремя раскладками клавиатуры и уж очень задалбывает переключаться 3. Приличный хардтейл за 800 гривень (100 долларов) - это разве что самые дешевые Author или Comanche. |
Ну давайте найдем велик недорогой. Есть же хорошие подержанные.
Ну вот тот что у меня здесь на картинке LaStrada - сразу говорю - не подойдет для городских/пригородных прогулок(а в ПМР только такие условия). Он тяжелый - сильно амортизированный, стальной, массивный. Он делался для того чтобы не ломаться в сильно пересеченной местности. Для прогулок лучше взять что-то другое, скоростное. |
ну ессно к велу желатеьно прикупить еще:
- насос - ремкоплект для камер - запасную камеру - крылья - шлем это еще +250...300 грн (30...35 долларов) -------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:54 -------- Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +2. |