Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ищу работу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=928)

незарегистрированный 07.08.2008 01:06

ищу работу

студентка 2го курса филологического факультета кафедры журналистики ищет работу. taisia_g@list.ru

Мистер-Х 07.08.2008 07:39

А зачем дважды было тему засылать? Сомневаюсь, что колличество предложений от этого увеличится.

Maxim 07.08.2008 13:47

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 3531)
студентка 2го курса филологического факультета кафедры журналистики ищет работу. taisia_g@list.ru

что умеет студентка 2го курса?
насколько грамотно пишет?
сколько времени может уделить на работу?
какую оплату ожидает (только называй реальные цифры)?

Угрюмый БСДяшник 07.08.2008 14:41

Надо было единственное что добавить к твоей идиотской просьбе: еблю и минет не предлагать! Хотя и это хорошо надо уметь делать!
А вообще, не так это делается. Составляется рехзюме для разных направлений разное. Указываешь там что ты умеешь, распечатываешь и в файлике забрасываешь в разные организации в отделы кадров. Обязательно укажи режим работы на который ты согласна пойти... в общем я считаю резюме не маловажной деталью. А вообще, лучше занимайся самосовершенствованием! Книги читай, осваивай новые для тебя направления и посылай в п...у всех тех, кто тебе мешает это делать. Работать ты всегда успеешь. Только вот начнётся работа, а знаниями заниматься уже некогда. Или чпокнишься с кем-то, залетишь, ребёнком будешь заниматься и ****ец... несколько лет застоев в мозговом центре.:eek:

PMR 07.08.2008 18:33

Угрюмый БСДяшник, дружески хлопаю по плечу! Не считая первой строки, отлично написал!

Мистер-Х 07.08.2008 18:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 3591)
Угрюмый БСДяшник, дружески хлопаю по плечу! Не считая первой строки, отлично написал!

НУ слава Богу что не треплешь его за член.
Ты не заметил, что Бздяшник всегда отлично и правильно пишет.Другое дело, что он немного импульсивен. Но, заметь, это вносит некоторый колорит этому форуму. Не дает быть ему болотом. И вообще, в споре рождается истина.

Угрюмый БСДяшник 08.08.2008 08:54

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 3592)
НУ слава Богу что не треплешь его за член.

Поржал от души!!!:D

Ysama Benladen 11.08.2008 22:00

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 3604)
Поржал от души!!!:D

Этот парень или девушка вообщем это существо страдает психическими растройствами, будьте внимательны и держите подальше от него детей!

Угрюмый БСДяшник 12.08.2008 09:42

Детей не стоит держать поджальше, детей я люблю. Даже когда они капризничают и плачут. Они ещё не успели ничего плохова сделать для мира. А вот твоё появление на Белом Свете какраз не кстати. Жалею что тебя не встретил когда ты ещё младенцем небыл. Не побрезговал бы взять за ноги и уебать об бардюр. Ты уже должен понимать что я тебе сейчас желаю и что я хочу с тобой сделать. Ты просто ползёшь сейчас не в том направлении, и чисто по отцовски рекомендую сменить своё направление.

Ysama Benladen 12.08.2008 14:37

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 3952)
Детей не стоит держать поджальше, детей я люблю. Даже когда они капризничают и плачут. Они ещё не успели ничего плохова сделать для мира. А вот твоё появление на Белом Свете какраз не кстати. Жалею что тебя не встретил когда ты ещё младенцем небыл. Не побрезговал бы взять за ноги и уебать об бардюр. Ты уже должен понимать что я тебе сейчас желаю и что я хочу с тобой сделать. Ты просто ползёшь сейчас не в том направлении, и чисто по отцовски рекомендую сменить своё направление.

фраза "детей я люблю" о всём мне говорит, как ты их любишь где ты их любишь и за какие места любишь, ты записался в организацию майкла джексона !!!

Угрюмый БСДяшник 13.08.2008 16:54

Взять в руки лом и спить твою голову как трухлявую дыню! как в твой мозг хоть на секунду такая мысль могла посетить чтобы вступать в интимные отношения с детьми! Гореть тебе, гореть в страшных учениях, я тебе это предсказываю!
Тебе ещё не долго осталось с такими высказываниями и таким поведением. И бошке твоей не долго осталось висеть на плечах!
Ты смотри, грязь вышла под ником террориста и публикует свои несвязные выплески мыслей. Ты, обычный, коих по улицам тысячи. Тебя видимо не просто недодержали, а передержали место 9 месяцев все 12. И ровно через год в день зачатия выплюнули в унитаз! Я тебе рекомендую по отечески обдумать всё что ты нагородил. Обдумать и пересмотреть свою позицию обычного, а не агрессора как тебе это кажется. В любом случае всё всплывает, и ты всплывёшь в реальном мире и может быть в скором времени всплывёшь где-то в отчистных сооружениях или водосточных тоннелях! Нет пока времени тобой ублюдком заняться, нет его пока... И желания нет за тебя с ментами калупаться. А желание тебе отбить головёшку заставляет не переживать за ментов. Не надо тебе извиняться, потому как ничего не изменит. Как ненавидил тебя и проклинал, так и продолжаю проклинать! Но просто пыл людей остынет... в частности мой!

Ysama Benladen 13.08.2008 19:22

столько написал, не уморился? докажи хоть что нибудь из написанного? тебе лечиться надо!

Угрюмый БСДяшник 14.08.2008 09:34

Я вчера сам себе соврал... Под конец дня подумал что в твоём мозгу зародиться нормальная мысль которая приведёт тебя к адекватному пониманию твоей проблемы. Тебе жить с таким укладом... Ладно, что мы сейчас вдалике дрг от друга и по проводам со скоростью света пролетает несущий сигнал... Это ты всё понимаешь и осознаёшь, что с твоей шкуры в данный момент не спросится. А ты понимаешь что вставленный паяльник в твою толстую кишку будет накаляться настолько быстро, что ты не успеешь орать... ты получишь настолько болевой шок, что не один толтенный *** не причинит тебе столько боли. И ты раз и на всегда сделаешь вывод, но поздно! Я пытался достучаться до тебя своим предыдущим сообщением, но ты так ничего и не понял... видать у тебя слишком амбициозный характер и слишком элюзорен мир! Но ничего, ад тебя ждёт. И этот ад начнётся при жизни, ни я так другой, не другой так следующий. Ты заработаешь себе...

Ysama Benladen 14.08.2008 13:24

ты мне ад устроишь?:D
ты сам хоть понимаешь что пишешь, строишь из себя философа, но из гавна чуда не бывает!

Угрюмый БСДяшник 14.08.2008 16:00

Чтобы говорить о философии, какой бы она небыла, надо иметь мозги. В любом деле должна быть философия. Даже при опускании твого еблища в кипячённую бурлящую воду тоже должна быть философия! Что б ты сгнил как можно скорее!

Ysama Benladen 14.08.2008 17:35

кипящая вода и так бурлит, тупица!а фантазия...то как у педофилов и маньаков!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 18:30

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4265)
кипящая вода и так бурлит, тупица!а фантазия...то как у педофилов и маньаков!

По поводу фантазии - посмотри на свои посты, блещущие оригинальностью и смысловой нагрузкой, если ты всё-таки так и считаешь, то поинтересуйся и окружающих - может всё не так радужно?

Ysama Benladen 14.08.2008 18:38

бсдянщик зачем ты пишешь через другой профиль пиши от своего имени! такое слово как "посты" в данном случае не актуально!

Мистер-Х 14.08.2008 18:51

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4291)
бсдянщик зачем ты пишешь через другой профиль пиши от своего имени! такое слово как "посты" в данном случае не актуально!

Перестань подливать масла в огонь. Не пиши сам того, чего не знаешь. Думаю, сленг мистера БСДяшника ты узнаешь сразу. И пологаю в данный момент он пьет пиво где нить на набережной.

Ysama Benladen 14.08.2008 19:03

это бсдяшник я его узнал! только он так пишет!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 19:04

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 4302)
Перестань подливать масла в огонь. Не пиши сам того, чего не знаешь. Думаю, сленг мистера БСДяшника ты узнаешь сразу. И пологаю в данный момент он пьет пиво где нить на набережной.

5 баллов!

Ysama Benladen:
неужели ты не можешь различить стили изложения? Ты уж извини, но не цени людей по себе, далеко не все идут на то, чтобы писать под разными, а также чужими Никами, и ещё и регистрироваться под чужими.
Кстати, ты в моих постах видишь что-то необъективное?

Ysama Benladen 14.08.2008 19:06

Цитата:

ОБЪЕКТИВность писал (а) (Сообщение 4310)
5 баллов!

Ysama Benladen:
неужели ты не можешь различить стили изложения? Ты уж извини, но не цени людей по себе, далеко не все идут на то, чтобы писать под разными, а также чужими Никами, и ещё и регистрироваться под чужими.
Кстати, ты в моих постах видишь что-то необъективное?

прост твой слянг очень похож, будто бы один человек пишет!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 19:06

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4308)
это бсдяшник я его узнал! только он так пишет!

(обреченно вздохнул)
Тяжелый случай....

Ysama Benladen 14.08.2008 19:11

мне это воспринимать как оскорбление?

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 19:28

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4318)
мне это воспринимать как оскорбление?

Каждый вправе воспринимать события в силу своего развития, настроения, желания и возможностей. Ты видишь в этом оскорбление?
А БСДшник увидел бы в оскорбление в том, что ты подозреваешь, что он смог бы писать от чужого лица.
(приподнимая завесу) надеюсь Ник - "Несущий Лумину" тебе знаком?
Оскорбления были от того ника?
ОТ тебя были, так что не говори, что ты ТОЛЬКО защищал собственное достоинство.

Вот это называется факты, между прочим.

Ysama Benladen 14.08.2008 22:06

Цитата:

ОБЪЕКТИВность писал (а) (Сообщение 4330)
Каждый вправе воспринимать события в силу своего развития, настроения, желания и возможностей. Ты видишь в этом оскорбление?
А БСДшник увидел бы в оскорбление в том, что ты подозреваешь, что он смог бы писать от чужого лица.
(приподнимая завесу) надеюсь Ник - "Несущий Лумину" тебе знаком?
Оскорбления были от того ника?
ОТ тебя были, так что не говори, что ты ТОЛЬКО защищал собственное достоинство.

Вот это называется факты, между прочим.

ты защищаешь человека с ником "Несущий Лумину" или ты и есть он, тот факт что "Несущий Лумину" соглашался с мнениями что там я "плохой" не буду грубо писать, это значит что я имею право и оскорбить его!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 22:20

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4348)
ты защищаешь человека с ником "Несущий Лумину" или ты и есть он, тот факт что "Несущий Лумину" соглашался с мнениями что там я "плохой" не буду грубо писать, это значит что я имею право и оскорбить его!

Считаешь - считай, спорить я не собираюсь. Это твое моральное право. Я не собираюсь раскладывать по полочкам каждый пост. Это неинтересно, совсем. Я тебе уже писал из-за чего понеслась вся эта критика - не бывает дыма без огня.

Ysama Benladen 14.08.2008 22:41

кото-то что-то написал
кому-то что-то непонравилось!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 22:57

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4352)
кото-то что-то написал

А также у кого-то оказалось уязвленным самолюбие и он решил, что самое правильное, что можно сделать - это заполонить собой форум, заполонить его различными никами, и посылать всех на Ер, без всяческой смысловой нагрузки.
Тебе ещё хочется что-то доказывать? Ты не докажешь, потому что и ты был не прав, но это тобою никак не принимается, а всё сваливается на эмоциональность, что не есть объяснение.

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 22:59

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4352)
кото-то что-то написал

И заметь твоим оружием никто не пользовался, между прочим.

Угрюмый БСДяшник 15.08.2008 12:15

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4291)

Ты У меня стоит автосохранение пароля, и я не парюсь даже чтобы выйти из воего профиля.

Мистер-Х 15.08.2008 12:27

Млин, я ведь кого то предупреждал.

Ysama Benladen 15.08.2008 12:36

а я своё оружие и не продавал! на войне нет правил, когда против меня 4 человека идут, то все способы как честные и нечестные я начинаю использовать!

Мистер-Х 15.08.2008 12:51

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4391)
с гавном не общаюсь!

Ты опять за старое. Так мы к консенсусу не прийдем.

Ysama Benladen 15.08.2008 12:55

ты видел что бсдянщик написал сверху, прочитай внимательней, прочитал а теперь слушай... я не стану терьпеть тот сумазбродный бред что он пишет я ему уже говорил чтобы он в мою сторону критики не писал, тем более мата! этот человек реальный псих практически в каждом сообщении сидны проблески некого маньака, где он описывает как ему хочется кого-то расчленять убивать, а ведь до психушки с таким накалом ему не далеко!

Мистер-Х 15.08.2008 13:06

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4401)
ты видел что бсдянщик написал сверху, прочитай внимательней, прочитал а теперь слушай... я не стану терьпеть тот сумазбродный бред что он пишет я ему уже говорил чтобы он в мою сторону критики не писал, тем более мата! этот человек реальный псих практически в каждом сообщении сидны проблески некого маньака, где он описывает как ему хочется кого-то расчленять убивать, а ведь до психушки с таким накалом ему не далеко!

Не думаю. Ты сам заметил, человек в сети и человек в реале люди разные.
Наверное он преподаватель. И его достали студенты. Это первое. Второе, ыбло здесь отмеченно, мы матом не ругаемся, мы на ем разговариваем.
И третье. Мистер БЗДяшник готовит тебя во взрослую жизнь и фразе ИДИ НА ***, ты должен четко конкретно ответить ЧТО УЖЕ ДАВНО ТАМ ТОЛЬКО СВЕСИЛ НОГИ(тонкий английский юмор)

Ysama Benladen 15.08.2008 13:33

я конечно уважаю англию но я ещё уважаю когода человек общается достойно человека !

хохлоеб 15.08.2008 13:45

ебаннный Усама Бен Ладен , ебать тебя в ухо

Плыву на корабле,держа в руках флаг России. Это чтобы выразить ощущение злости...
Я не буду с тобой играть, я просто ударом в лоб оглушу и перенесу в мощный рефрежератор, стоящий у нас на работе,где ты в течение 30-40 минут превратишься в мороженное, звенящее как хрусталь от ударов молотка. Я просто болгаркой распилю тебя на очччень тонкие пластины.. я в этот кропотливый труд готов вложить несколько ночей. А полученные пластинки я пропущу через бумагорезку.
Поученный очень мелкий костно-мясной порошек я соберу в мешок и отвезу своему другу на свиноферму , где мы уже не раз скармливали тела таких же неудачников как ты, которым не повезло родиться на этой земле и пересечься со мной и с уважаемым коллегой БСДяшником. И когда твое тело будут громко чавкать розовые свиньи, с невозмутимым видм хрюкая и выделяя кал одновременно... В это время просто два человека будут сидеть где то рядом, а возможно и на набережной и обсуждать глубину романов Достоевского и роль религии в государственности,попивать слободзейское пивко с вяленной щучкой..

Ysama Benladen 15.08.2008 14:07

я даже не дочитал понял что ты психопат! иди лечись, ты читать хоть умеешь? а на свет реагирушь, ты хоть помнишь своё имя?? тяжёлый случай, но на больных не обижаются!

PMR 15.08.2008 14:30

Оставьте в покое Ysama Benladenа, вам всем не надоело просто всё время оскорблять друг друга?
Во что превратили форум?????
Или мне удалить пару пользователей с ихними постами?

Мистер-Х 15.08.2008 14:45

Дружба - это когда друг просит скачать Devil May Cry 4 (8 Гб), имея премиум на рапиде ты качаешь 80 архивов по 100 мб, идешь в переход покупаешь 80 миниСиДи болванок, записываешь по архиву на болванку и не подписываешь, приносишь пакет другу и смотришь на его одновременно радостную и шокированную рожу

Угрюмый БСДяшник 18.08.2008 10:34

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4417)
я даже не дочитал понял что ты психопат! иди лечись, ты читать хоть умеешь? а на свет реагирушь, ты хоть помнишь своё имя?? тяжёлый случай, но на больных не обижаются!

Ты хоть понимаешь и осознаёшь что и о ком ты пишешь? Ты понимаешь как легко сбить человеческую голову битой. Просто снести её одним ударом свесив её на шейных тканях! Ты понимаешь что твоя голова на первом плане или ты этого не понимаешь ебать тебя в рот! Я просто тебя умоляю, не то что прошу, высказывайся поаккуратнее. ТО что сказал Хохлоёб это не плод фантазий, свиноферма действительно существует, и мы действительно можем поговорить о высоких материях. И мы действительно пойдём на симфонический а не на новый блокбастер в кинотеатре. И я действительно буду вытаскивать пассатижами твои зубы и брить тебя нахуй на голове, в районе жопы и хуя. Я буду действительно это делать, понимаешь ты меня или нет, ебать твои кишки! Я буду делать чтобы свини не подавились!

Ysama Benladen 18.08.2008 13:29

сколько энергии, а культуре так и не научился!

Угрюмый БСДяшник 19.08.2008 17:27

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4760)

Ты никогда не думал, почему после твоих реплик хочется впиться в рукоятку топора и гнаться за тобой до момента твоей сука неминуемой кончины?! А я тебе поясню, что я постарался бы выпустить твои кишки не аккуратно, что хлюпанье защекотало бы уши! Тот гнев который возникает от твоего первого неадекватного появления взашёл уже до небес, ебать тебя в рот!

Ysama Benladen 19.08.2008 17:40

Мистер-Х 19.08.2008 21:00

Вложений: 1
xor CX,CX
B: mov AH,08h
int 21h
cmp AL, 48
je GOOD
cmp AL, 49
je GOOD
jmp B

Угрюмый БСДяшник 20.08.2008 06:53

Это чё, эмитация цикла?

Мистер-Х 20.08.2008 07:22

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 4837)
Это чё, эмитация цикла?

Это попытка хитро обойти ограничение в 10 символов.Как всегда хитрожопо срезанный угол, не привел коротким путем.

Ysama Benladen 22.08.2008 18:52

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 4817)
xor CX,CX
B: mov AH,08h
int 21h
cmp AL, 48
je GOOD
cmp AL, 49
je GOOD
jmp B

Это для кого?

пы сыыы: так вот вот эта херня - ФЛУД.( по твоим убеждениям )

Мистер-Х 23.08.2008 23:09

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4967)
Это нахрен для кого?

пы сыыы: так вот вот эта херня - ФЛУД.( по твоим убеждениям )

Это попытка хитро обойти ограничение в 10 символов.Как всегда хитрожопо срезанный угол, не привел коротким путем.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +2.