Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Книжный магазин. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=916)

Мистер-Х 06.08.2008 14:03

Книжный магазин.

Посетил сегодня книжный магазин , что в центре. Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя...

PMR 06.08.2008 14:07

Даже дешевле скачивать с интернета книги, а потом распечатывать их на бумаге. Это выйдет дешевле, чем покупать книгу. Но при этом нарушаються авторские права писателей и авторов.

Мистер-Х 06.08.2008 14:15

Да да, устанавливая крекнутую винду, мы тоже нарушаем права БилГейтса. Он же от этого не умер.

Женько 11.08.2008 00:09

таких дорогих книжных как у нас нет ни в Молдове,ни в Украине.И это очень печально:(

Мистер-Х 11.08.2008 08:50

Цитата:

Женько писал (а) (Сообщение 3811)
таких дорогих книжных как у нас нет ни в Молдове,ни в Украине.И это очень печально:(

В Молдове не знаю, а вот наверное на Украине(или в Украине, как правильно?) ты не ходил в книжный магазин. Там книга по асму 120 гриней стоит. Для несведущих уточняю, это примерно 30 баков.

Угрюмый БСДяшник 11.08.2008 09:07

Ты часто посещал магазины?

Цитата:

Женько писал (а) (Сообщение 3811)

Тебе ничего не говорит издательство ДИА? Диасофт? Ты не в курсе что ещё много издательских домов находятся на территории Украины! Тебе киевлянин скажет что в киеве книги дешевле чем в Москве и Питере! И я просто прошу чтобы ты ничего не произносил на счёт цены книги. Я за оригенал могу заплатить любые деньги ни жрать ни срать нормально не буду, но книгу куплю. И если она есть, мне неважно сколько она будет стоить. Ты понимаешь насколько важны знания! А? Женько!

Мистер-Х 11.08.2008 09:18

Угрюмый БСДяшник, насчет недосыпать недоедать ради нужной книги, я с тобой согласен на все 100%.Сам разорился на книгах. Но когда тебе нужна маленькая глава, выкладывать за книгу большие деньги, чесно говоря давит жаба.

Угрюмый БСДяшник 11.08.2008 09:48

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 3824)
Угрюмый БСДяшник, насчет недосыпать недоедать ради нужной книги, я с тобой согласен на все 100%.Сам разорился на книгах. Но когда тебе нужна маленькая глава, выкладывать за книгу большие деньги, чесно говоря давит жаба.

ты и за главу заплатить должен. Ты понимаешь что каждый абзац книги (той которая нужна тебе), а эта книга наверняка не из разряда "для новичков" это работа автора. Это его труды. Это то к чему он пришёл и разжевал для конечного пользователя сиречь читателя. И автору приходилось как монаху погрязнуть в своих мылях, своей идеи. Многие авторы книг разводятся с женами. Они просто не видят своих детей. А если это техническая тематика им приходиться тонуть в своих экспериментах и методом проб и ошибок отлаживать результаты, которы они воплотят в текстовую информацию удобным для читателя гегелем и начертанием. Короче может именно на той главе что тебе понадобилась автор потратил пол года. А другая стороны - издательские системы сук заламывают цены. Автору ****ю за книгу платят. А залаывают потому что осведомлены о редкости направления. К примеру, профессиональные книги о винде стоят в два раза дешевле книг по бсд систем, которые я вам носью пересчитаю на своих не отрубленых пальцев руки. Короче спикулянтсво ещё то...

Мистер-Х 11.08.2008 11:16

Угрюмый БСДяшник, платить лично автору я согласен.Даже за пару страниц из его книги, А то ведь что получается:"Тому кто изобрел 10 баксов, тому кто произвел 100 баксов, тому кто сумел продать 1000 баксов". (с) Билли Гейц.
Так нахрена поднимать торгашей, когда автор по сути дела будет в финансовом забвении.

Угрюмый БСДяшник 11.08.2008 11:27

А ты не заплатишь лично автору никогда. В ином случае он должен иметь лицензию чтобы заниматься предпринимательской деятельностью. Хочешь лично автору помоч и при этом впитать его информацию, найди курсы которые он читает и за час плати бешенные деньги!

Несущий Лумину! 11.08.2008 22:18

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 3879)
во дебил, люди этот парень или девушка вообщем это существо страдает психическими растройствами, будьте внимательны и держите подальше от него детей!

Тебе не кажется, что человек с таким Ником, как у тебя и с такой аватаркой гораздо больше подходит под твое эмоциональное описание?
Не находишь? А 99% людей считают именно так, так что озаботься лучше своем псих-м здоровье. Знаешь - "Спасись сам и все спасутся"
Так начни с себя, может и остальные тебе покажутся более здоровыми?

Угрюмый БСДяшник 12.08.2008 09:39

При чтении твоих постов, твоего имени и вида твоей аватарки хочется вытащить *** и поссать на твой пробитый раскуроченый череп, который я почему-то материализовал в своём воображении. А так как я не мечтательная натура, я потороплюсь это сделать. Питушара ты конченое, я не просто так посылаю тебя нахуй, хочу продырявить твоё брюхо кошкой и вырвать всё что помогает тебе оставаться живым! Здохни усама, здохни в страшных мучениях!

Мистер-Х 12.08.2008 15:02

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 3968)
можете сосать друг у друга !!!:cool:

а ты наверное этим владеешь в совершенстве. Пост открыл бы, рассказал бы народу, как нужно это правильно делать. А то мы темные, ничего не знаем.

Ysama Benladen 14.08.2008 18:13

ты дебил, да скажи сразу чтоб я время на тебя не тратил!

Мистер-Х 14.08.2008 18:23

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4276)

Ты смотри на дату, цитате уже две недели. И что тебе сказать. И чье время не будем тратить?

Тебе же было сказанно. ОДУМАЙСЯ.Измени свою жизнь к лучшему. В пору моей молодости был такой лозунг:перестройка начинается с тебя.Вот остановись, нажми на тормоз. Потом ведь когда оглянешься назад, будешь мучаться. Поверь.

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 18:27

Цитата:

да прекрати уже наконец тратить своё "драгоценное" время, тем более, что последние двое суток ты не слезаешшь с этого форума и слов, кроме *****асы, говно, и "с вами больше не общась"(хотя совсем никто не наставает на общении с тобой) от тебя не слышно.

Ysama Benladen 14.08.2008 18:32

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 4280)
Ты смотри на дату, цитате уже две недели. И что тебе сказать. И чье время не будем тратить?

Тебе же было сказанно. ОДУМАЙСЯ.Измени свою жизнь к лучшему. В пору моей молодости был такой лозунг:перестройка начинается с тебя.Вот остановись, нажми на тормоз. Потом ведь когда оглянешься назад, будешь мучаться. Поверь.

в пору молодости, ты я пологаю на много старше меня? и такое отношение к подростающему поколению?

Мистер-Х 14.08.2008 18:39

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4288)
в пору молодости, ты я пологаю на много старше меня? и такое отношение к подростающему поколению?

А ты вот стань на мое место( хотя так пологаю, тебе и на твоем хорошо) и сам все поймешь. Ты про отца ни слова не сказал. Но судя по всему, мы ровестники.

Ysama Benladen 14.08.2008 18:42

я не понимаю с чего ты взял?

Мистер-Х 14.08.2008 19:06

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4295)
я не понимаю с чего ты взял?

По твоему мировозрению. Остальное математический расчет. Хотя, конечно бывают заблуждения.

Ysama Benladen 14.08.2008 19:16

)) ты думаешь у близких или знакомых похожие мировозрения?

Мистер-Х 14.08.2008 21:44

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4322)
)) ты думаешь у близких или знакомых похожие мировозрения?

В основном да, но бывают исключения.

Ysama Benladen 14.08.2008 22:12

по всей видимости ты и наткнулся на исключение!

Мистер-Х 15.08.2008 06:44

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4350)
по всей видимости ты и наткнулся на исключение!

Думаю, что нет, если положенно в год писась в штаны(плохой пример, но по утру в голову ничего не лезет), то нужно ссать.Перестань думать, что ты исключение. ТЫ такой как все, но при этом что то свое особенное есть.

Ysama Benladen 15.08.2008 12:46

нет я другой, не хочу быть клоном, я с детства пытаюсь выйти из этого серого общества у которых главная цель в жизни это семья и любовь, у меня совсем другие ценности...

Мистер-Х 15.08.2008 12:56

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4395)
нет я другой, не хочу быть клоном, я с детства пытаюсь выйти из этого серого общества у которых главная цель в жизни это семья и любовь, у меня совсем другие ценности...

Опася, ну понятно, почему с мистером БСДяшником не можете общего языка найти?

Ну ка будь любезен, о своих ценностях.

Ysama Benladen 15.08.2008 13:03

мои ценноси это власть слава и деньги только с этими вещами можно запечатлеть свою имя в истории, а вы с такими ценностями ничего не добьетесь!
правнуки и вашего имени не вспомнят, будто бы вас никогда не было на свете!

Мистер-Х 15.08.2008 13:19

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4406)
мои ценноси это власть слава и деньги только с этими вещами можно запечатлеть свою имя в истории, а вы с такими ценностями ничего не добьетесь!
правнуки и вашего имени не вспомнят, будто бы вас никогда не было на свете!

КККРУУУТО.......

пы.сы. я в ахуе. Иду обедать, война войной, обед по рассписанию.

PMR 15.08.2008 15:27

И как ты Ysama Benladen, собираешься добиться своих целей?
Ты вообще оценил вероятность их достижения?
А я вот решил добиться бессмертия ))

Ysama Benladen 15.08.2008 16:22

для того чтобы добиваться своих целей нужен во первых талант, а во вторых план... я хочу стать режисёром кинофильмов есть пару хороших идей, в россии блокбастеры снимать не умеют!
вся проблема в том что если были бы конкурсы в России на молдые таланты вот это было бы проще конечно, но я думаю сам снять студенческий фильм, через годик, нужны только актёры, и послать бы его на конкурс какой-либо, может вы знаете какие конкурсы есть в кинематографии?

Обыкновенное Быдло 15.08.2008 18:31

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4395)

Диагноз ясен - обиженный на всё и на всех ребенок, считающий, что его взгляды самые правильные, остальные - козлы, если думают иначе.
Кстати твой аватар теперь тебе более, чем подходит, предлагаю на выбор ещё несколько - Саакашвили, Жора Буш, Пиночет и пр. не хочу остальныйх даже знать.
Прописано лечение:
Взрослеть, взрослеть и ещё раз взрослеть.
Взрослеть, в смысле становится Человеком разумным. Можно дожить до седин и остаться с примерно таким же мировоззрением

Ysama Benladen 15.08.2008 18:36

уважайте пажалста чужое мнение... это мой выбор, я же не сужу тебя за твой!

Обыкновенное Быдло 15.08.2008 18:51

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4461)
уважайте пажалста чужое мнение... это мой выбор, я же не сужу тебя за твой!

Я уважаю, поэтому и не говорил ни грубости ни оскорблений, но твоё желание...несколько...самонадеяно, я бы так сказал...

Но ты удивишься, но эти слова для многих прозвучали бы оскорблением:
"нет я другой, не хочу быть клоном, я с детства пытаюсь выйти из этого серого общества у которых главная цель в жизни это семья и любовь"
Так что уважай, пожалуйста чужое мнение. Ответная реакция не замедлит себя ждать.

Ysama Benladen 15.08.2008 19:12

знаешь, так как я написал писали многие писатели, так что можно сказать что я процетировал их...
я лишь пытаюсь показать что я не хочу чтобы меня сравнивали с кем-либо, и я не ищу примеров, я прост поставил цель и хочу её преодолеть!

Мистер-Х 15.08.2008 19:33

Ну чтож, дорогу осилит идущий.

PMR 15.08.2008 19:44

Ysama Benladen, вот тебе хороший сайт с форумом кино про самое лучшее кино и фильмы, элитное кино в общем.

Ysama Benladen 15.08.2008 21:26

псиб конечно,я вот пробовал не один час в нете искать какие- либо конкурсы на сценарий или на фильм, но найти не могу, допустим я снял влт фильм, куда отправлять чтобы его оценили?

Катенька 15.08.2008 22:16

В госкомфильм наверное.

незарегистрированный 15.08.2008 22:23

Цитата:

Катенька писал (а) (Сообщение 4486)
В госкомфильм наверное.

Голливуд, опять же не забываем!
Там всегда необходимы Неординарные Талантища!

Ysama Benladen 15.08.2008 23:36

адрес не датите? хотя-бы эмеил?

Угрюмый БСДяшник 16.08.2008 01:10

Цитата:

Lkz тебя я могу быть кем угодно, ты понимаешь о чём я. Мне не стыдно будет всосаться в твоё горло и проглатить твой кадык! Мне не стыдно буддет на твой трупак положить бутер... мне даже аппетита не испортит эта картина! Но ебать тебя в рот, дибилом меня называть могут все. А вот ответственность взять за эти слова лишь избранные. Потому что за такие слова в реальной жизни, тебе пришлось бы очень не сладко, мальчик мой. Тебе не следует думать что есть кто-то извне кто спасёт. Такого не будет.

Мистер-Х 16.08.2008 10:09

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4481)
псиб конечно,я вот пробовал не один час в нете искать какие- либо конкурсы на сценарий или на фильм, но найти не могу, допустим я снял влт фильм, куда отправлять чтобы его оценили?

ТЫ плохо искал просто, либо недостаточно.А вооббще это последствие "войны". В войне не бывает победителей. И запомни, выиграть победу в споре, избежать спора.

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4517)
адрес не датите? хотя-бы эмеил?

Если я встречу, что то похожее в сети, облизательно маякну.
Кстати, ты смоттрел сцылку по 3 дэ макс? И такие вещи оформляются отдельной темой, а не цепляется в довесок уже существующей.

Ysama Benladen 16.08.2008 14:12

ссылку не видел... я вообще качал некие программы освоения но там только поверхностно, а мне нужно знать там как фон вставлять например, материал выбирать...

ОБЪЕКТИВность 16.08.2008 14:41

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4554)
ссылку не видел... я вообще качал некие программы освоения но там только поверхностно, а мне нужно знать там как фон вставлять например, материал выбирать...

Тебе нужно не здесь задавать вопросы, шансов, что именно здесь будет человек, который тебе даст ссылку - 1,5%
А шерстить сайты по дизайну, 3D - моделированию и т.д., чем больше САМ найдешь, тем больше ты продвинешься в изучении

Ysama Benladen 16.08.2008 15:28

я вообщем на различных торрентах искал, скачивал но там не то, видно мне нужен человек, разбирающийся в этом!

ОБЪЕКТИВность 16.08.2008 15:42

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4561)
я вообщем на различных торрентах искал, скачивал но там не то, видно мне нужен человек, разбирающийся в этом!

Тебе нужны конкретные форумы, на которых обсуждаются именно эти темы
Держи, хотя бы это и там задай свои вопросы, хотя сначала посмотри материал, может вопросы и отпадут:
http://demiart.ru/forum/index.php?act=SC&c=10
А вообще, интернет создали не просто так, если ты не находишь чего-то, это вовсе не означает, что этой информации нет.

Мистер-Х 16.08.2008 17:01

Еще раз повторяю. Это нужно оформлять отдельной темой. Иначе полная каша.Объясните мне, тупому Мистеру-Х, зачем в книжном магазине, тема по 3дэ макс???????И причем здесь нахрен торенты. Есть действительно форумы, где люди делятся мыслями.

Chervonec 21.07.2009 10:26

в книжном магазине олжны быть книжки, правильно? А содержание книжек н важно. главное чтоы покупали.

silverworld 29.08.2009 04:41

Книжный магазин

Если автор издал книгу за свой счёт, как его книга может попасть в книжный магазин?
Слышала, что напрямую в магазин невозможно, и что нужно обращаться в оптовые книготорговые фирмы. Ну допустим. А принимают ли там авторов со своим тиражом?

Может кто-нибудь сталкивался с этим? подскажите.

PMR 29.08.2009 11:21

Заходишь в книжный магазин, договариваешься о её продаже.
А что за книга?

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +2.