![]() |
Книжный магазин.
Посетил сегодня книжный магазин , что в центре. Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя...
|
Даже дешевле скачивать с интернета книги, а потом распечатывать их на бумаге. Это выйдет дешевле, чем покупать книгу. Но при этом нарушаються авторские права писателей и авторов.
|
Да да, устанавливая крекнутую винду, мы тоже нарушаем права БилГейтса. Он же от этого не умер.
|
таких дорогих книжных как у нас нет ни в Молдове,ни в Украине.И это очень печально:(
|
Цитата:
|
Ты часто посещал магазины?
Цитата:
|
Угрюмый БСДяшник, насчет недосыпать недоедать ради нужной книги, я с тобой согласен на все 100%.Сам разорился на книгах. Но когда тебе нужна маленькая глава, выкладывать за книгу большие деньги, чесно говоря давит жаба.
|
Цитата:
|
Угрюмый БСДяшник, платить лично автору я согласен.Даже за пару страниц из его книги, А то ведь что получается:"Тому кто изобрел 10 баксов, тому кто произвел 100 баксов, тому кто сумел продать 1000 баксов". (с) Билли Гейц.
Так нахрена поднимать торгашей, когда автор по сути дела будет в финансовом забвении. |
А ты не заплатишь лично автору никогда. В ином случае он должен иметь лицензию чтобы заниматься предпринимательской деятельностью. Хочешь лично автору помоч и при этом впитать его информацию, найди курсы которые он читает и за час плати бешенные деньги!
|
Цитата:
Не находишь? А 99% людей считают именно так, так что озаботься лучше своем псих-м здоровье. Знаешь - "Спасись сам и все спасутся" Так начни с себя, может и остальные тебе покажутся более здоровыми? |
При чтении твоих постов, твоего имени и вида твоей аватарки хочется вытащить *** и поссать на твой пробитый раскуроченый череп, который я почему-то материализовал в своём воображении. А так как я не мечтательная натура, я потороплюсь это сделать. Питушара ты конченое, я не просто так посылаю тебя нахуй, хочу продырявить твоё брюхо кошкой и вырвать всё что помогает тебе оставаться живым! Здохни усама, здохни в страшных мучениях!
|
Цитата:
|
ты дебил, да скажи сразу чтоб я время на тебя не тратил!
|
Цитата:
Тебе же было сказанно. ОДУМАЙСЯ.Измени свою жизнь к лучшему. В пору моей молодости был такой лозунг:перестройка начинается с тебя.Вот остановись, нажми на тормоз. Потом ведь когда оглянешься назад, будешь мучаться. Поверь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю с чего ты взял?
|
Цитата:
|
)) ты думаешь у близких или знакомых похожие мировозрения?
|
Цитата:
|
по всей видимости ты и наткнулся на исключение!
|
Цитата:
|
нет я другой, не хочу быть клоном, я с детства пытаюсь выйти из этого серого общества у которых главная цель в жизни это семья и любовь, у меня совсем другие ценности...
|
Цитата:
Ну ка будь любезен, о своих ценностях. |
мои ценноси это власть слава и деньги только с этими вещами можно запечатлеть свою имя в истории, а вы с такими ценностями ничего не добьетесь!
правнуки и вашего имени не вспомнят, будто бы вас никогда не было на свете! |
Цитата:
пы.сы. я в ахуе. Иду обедать, война войной, обед по рассписанию. |
И как ты Ysama Benladen, собираешься добиться своих целей?
Ты вообще оценил вероятность их достижения? А я вот решил добиться бессмертия )) |
для того чтобы добиваться своих целей нужен во первых талант, а во вторых план... я хочу стать режисёром кинофильмов есть пару хороших идей, в россии блокбастеры снимать не умеют!
вся проблема в том что если были бы конкурсы в России на молдые таланты вот это было бы проще конечно, но я думаю сам снять студенческий фильм, через годик, нужны только актёры, и послать бы его на конкурс какой-либо, может вы знаете какие конкурсы есть в кинематографии? |
Цитата:
Кстати твой аватар теперь тебе более, чем подходит, предлагаю на выбор ещё несколько - Саакашвили, Жора Буш, Пиночет и пр. не хочу остальныйх даже знать. Прописано лечение: Взрослеть, взрослеть и ещё раз взрослеть. Взрослеть, в смысле становится Человеком разумным. Можно дожить до седин и остаться с примерно таким же мировоззрением |
уважайте пажалста чужое мнение... это мой выбор, я же не сужу тебя за твой!
|
Цитата:
Но ты удивишься, но эти слова для многих прозвучали бы оскорблением: "нет я другой, не хочу быть клоном, я с детства пытаюсь выйти из этого серого общества у которых главная цель в жизни это семья и любовь" Так что уважай, пожалуйста чужое мнение. Ответная реакция не замедлит себя ждать. |
знаешь, так как я написал писали многие писатели, так что можно сказать что я процетировал их...
я лишь пытаюсь показать что я не хочу чтобы меня сравнивали с кем-либо, и я не ищу примеров, я прост поставил цель и хочу её преодолеть! |
Ну чтож, дорогу осилит идущий.
|
Ysama Benladen, вот тебе хороший сайт с форумом кино про самое лучшее кино и фильмы, элитное кино в общем.
|
псиб конечно,я вот пробовал не один час в нете искать какие- либо конкурсы на сценарий или на фильм, но найти не могу, допустим я снял влт фильм, куда отправлять чтобы его оценили?
|
В госкомфильм наверное.
|
Цитата:
Там всегда необходимы Неординарные Талантища! |
адрес не датите? хотя-бы эмеил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты смоттрел сцылку по 3 дэ макс? И такие вещи оформляются отдельной темой, а не цепляется в довесок уже существующей. |
ссылку не видел... я вообще качал некие программы освоения но там только поверхностно, а мне нужно знать там как фон вставлять например, материал выбирать...
|
Цитата:
А шерстить сайты по дизайну, 3D - моделированию и т.д., чем больше САМ найдешь, тем больше ты продвинешься в изучении |
я вообщем на различных торрентах искал, скачивал но там не то, видно мне нужен человек, разбирающийся в этом!
|
Цитата:
Держи, хотя бы это и там задай свои вопросы, хотя сначала посмотри материал, может вопросы и отпадут: http://demiart.ru/forum/index.php?act=SC&c=10 А вообще, интернет создали не просто так, если ты не находишь чего-то, это вовсе не означает, что этой информации нет. |
Еще раз повторяю. Это нужно оформлять отдельной темой. Иначе полная каша.Объясните мне, тупому Мистеру-Х, зачем в книжном магазине, тема по 3дэ макс???????И причем здесь нахрен торенты. Есть действительно форумы, где люди делятся мыслями.
|
в книжном магазине олжны быть книжки, правильно? А содержание книжек н важно. главное чтоы покупали.
|
Книжный магазин
Если автор издал книгу за свой счёт, как его книга может попасть в книжный магазин?
Слышала, что напрямую в магазин невозможно, и что нужно обращаться в оптовые книготорговые фирмы. Ну допустим. А принимают ли там авторов со своим тиражом? Может кто-нибудь сталкивался с этим? подскажите. |
Заходишь в книжный магазин, договариваешься о её продаже.
А что за книга? |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +2. |