![]() |
Русские десантники объявили министра обороны Сердюкова «нерукопожатным»
[youtube]Ihmvo4DBNH8&feature=player_embedded[/youtube]
Москва, Ноябрь 18 (Новый Регион, Арина Морокова, Михаил Дежнев) – Ветераны ВДВ угрожают Кремлю созданием оппозиционного Народного фронта. Мы хотели быть вне политики, но нас вынуждают заняться ею, – заявляют ветераны ВДВ в своем открытом письме на имя Путина и Грызлова (текстом которого располагает редакция РИА «НР»). Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера состоялось заседание Центрального совета Союза десантников России (см. ВИДЕО по ссылке). Возмущенные ветераны ВДВ отмечали, что «дамба прорвалась» и после истории в «Сельцах», где министр обороны позволил себе «орать матом» на офицеров, делать вид, что все стабилизировалась, не получится. Напомним, 30 сентября министр обороны Анатолий Сердюков посетил учебный центр «Сельцы» Рязанского высшего командного училища ВДВ. По свидетельству очевидцев, выйдя из вертолета, министр сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища гвардии полковника Андрея Красова. Сердюков многократно называл Героя России «долбоё…м» и другими ненормативными словами. Министр обороны объяснил, что причина его гнева – построенный на территории учебного центра деревянный храм Илии Пророка.Требования Союза десантников России «Председателю партии «Единая Россия» В. Путину Председателю Высшего совета партии «Единая Россия» Б.Грызлову Требования Союза десантников России …Ожидания избирателей оказались напрасными. Партия власти молчит. Складывается впечатление, что в партии не только отсутствуют внутрипартийные дискуссии, политический разум, но и «суверенная форма внутрипартийной дисциплины» стала больше похожа на круговую поруку. Союз десантников России, поддержанный многочисленными политическими, общественными, профсоюзными организациями, простыми гражданами страны так и не смог привлечь внимание правящей партии к вопиющему случаю неуставных отношений со стороны Министра обороны, отсутствию в армии законности и правопорядка, катастрофической ситуации, складывающейся с реальным уровнем боевой готовности войск. Мы вам не верим! Мы требуем: Владимир Путин, Вы, как лидер партии, выполните волю избирателей и донесите до Верховного Главнокомандующего необходимость высказаться и дать оценку аморальному поступку А.Э. Сердюкова. Обращаем Ваше внимание – своим молчанием и непринятием мер Вы рушите последние нравственные устои в обществе. Общество объявило А.Э. Сердюкова «нерукопожатным». Сердюкова – в отставку! http://www.nr2.ru/pmr/309491.html |
Мда, ну и министр обороны. Странно что его офицеры на месте не набили.
|
кстати(или не кстати)--- старшая дочка Путина замужем за сыном Сердюкова от первого брака------------и что сделает ПУТИН как думаете?
|
СЛАВА ВДВ!
|
Цитата:
Очень объективная, правдивая информация! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-6Августа,в палате реанимации приходит в сознание поциент,весь в гипсах по макушку,его спрашивают,что с вами случилось? П.:-иду я 2 августа,через парк"Горького",вижу много мужчин в голубых,таких симпотичных шапочках,в беленьких маечках в голубенькую полосочку,я подошел к ним и спросил:-ребята у вас,что здесь гейпарад,а оказалась день ВДВ. Случай в Мадриде на карриде,когда по многолетней традиции,выпустили быков на улочки Мадрида,чтобы смельчаки могли поучаствовать,бежать перед разяренными быками тем самым заманивая их на арену,какие то люди в голубых полосатых майках ,с криками "ЗА ВДВ"-загнали всех взбешенных быков обратно в стоило ;-)
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, существует ли этот "генерал", и знает ли он, что ему приписывают такие слова, но пока Вы не укажете ссылку на первоисточник, буду считать это фальшивкой, как и , якобы , слова де Голля про УПА, и многое, приписываемое Жукову. Далеко не рота много лет возилась в маленькой Чечне. Гонору много, но умения ненамного больше, чем у обычной пехоты. Отличаются только во время ежегодных массовых пьянок "в день ВДВ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В парк Горького я не поеду, бо далеко, визу делать, а пьяные рожи можно и у нас увидеть. Где я был, Вас не касается, но я всегда говорю только о том, что знаю наверняка. Так что же вы засмущались по поводу указания источника слов "американского генерала"? И почему же одна рота ВДВ не задавила Чечню? Судя по вашему пафосу и шапкозакидательским высказываниям, Вы никакого отношения к армии не имеете и не имели, а дешевый слезоточивый пафос основан исключительно на лубочных представлениях о "чудо-богатырях". |
Цитата:
Срочная - в.ч.01362, озрад, оператор "Стрела-2м". После того - Отряд особого назначения МВД Латв. ССР; отряд ос.наз. 42-й дивизии ВВ МВД СССР. Майор. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, насколько я хороший боец, это не мне судить, но пьяных рыл в голубых шапочках мы немало изъяли с рижских улиц и паковали кого на 15 суток, кого на пару лет за хулиганство. Это быдло. Пьяное агрессивное быдло, страдающее от несоответствия своих возможностей и потребностей. Это я не про ВДВ, а про чмо на городских улицах в "день ВДВ". Теперь про войска. Видел их в деле. Имеются два заметных отличия - они умеют прыгать с парашютом, и намного хуже умеют думать. Это гончие, которым надо указать цель и сказать "фас". Вероятно, этот обусловлено тем, что у нас не призывники служили, а все кадровые сотрудники МВД (не путайте с современными "контрактниками"). Оружием они владеют хуже, тактикой тоже. Теперь про приштину. Ну, и что за особая доблесть в быстром марше? Проехались, заняли, а потом позорно просрали даже этот микроскопический успех. Правда, по приказу просрали. А Вы в каком полку служили? Должность и звание? П.С. насчёт Грузии... Конечно, любой победе можно радоваться, но гордиться победой над микроскопической страной, это уж слишком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы случайно не из тех Латов,которым пару лет назад в Москве накидали,что очень много агрессии,и сравнивать полицию и военный спецназ-это смешно,задачи разные,а тем более прибалтийских стран;-)P.S. и нас с псами ни когда не сравнивали,в отличае от вашей службы,а бойцовские качества легко проверить,приведенным мною выше способом,да и сколько вас человек было на одного десанта,даже пьяного в стельку,наверное не мение трех,я знаком с вашими инструкциями и не говорите мне пожалуйста,что вы раз на раз,как джентельмены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну, если Вам охота сравнивать со строевыми частями - я написал, что служил в 42-й дивизии ВВ, в её отряде особого назначения. Притом, в то время, когда "особым назначением" не называли новобранцев на строительстве генеральских дач. Остальное переведите, пожалуйста, на русский язык. тогда смогу ответить. |
Цитата:
П.С. Вы до сих пор не представились. Отчего такой страх? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про подготовку и уровень развития личного состава я уже написал. Мы не "метелили", а отлавливали пьяное быдло в голубых шапочках, дуреющее от чванства на городских улицах. Остальное быдло, неотловленное, быстро утихло, поняв, что нарвалось. Насколько я критически настроен против местного националистического режима, настолько же я сейчас на стороне муниципальной полиции, бдящей за сборищами этих чучел, упивающихся в парках до блевотины. Про оружие и технику я уже написал. Она сильно уступает не только американскому, но и "европейским". Подготовка офицеров тоже. Вам , например, известно, что любой офицер ВС США, независимо от рода войск, умеет управлять общевойсковым боем, водит любую технику, от автомобиля до самолёта, владеет всеми видами оружия, от пистолета, до артиллерии и ракет? Сержанты в вашей армии вообще отсутствуют. Есть только носители лычек, но не сержанты. Рядовые имеют очень низкий уровень подготовки. Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ВДВ не служила, но уважаю этот род войск. Слава ВДВ!!!
З.Ы. А он может он и не скажет вам где служил вдруг вы его вербовать хотите, а сейчас проверяете :av:. Правильно Vic konte de Bill не колись!!! Так интересно вас читать обоих! Вот думаю кто ж кого одолеет. Понятно, что я может и не пойму терминов, но меж строк и так все понятно, кто чего добивается друг от друга! ))))))))))))))))))))))) Очень интересно! Кто ж кого?! И еще раз скажу Слава ВДВ А у меня там родственник служил! |
Цитата:
Да, забыл спросить, а почему "русским десантникам"? Разве там одни русские служат? А почему, например, не "татарским" или "мордовским"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите я вам не мешаю тут :ab: в теме? От меня конечно толку мало. Согласна. Но мне интересна тема вот и вклиниваюсь в диалог ваш. А если мешаю, так и скажите, что мол не женского это ума дело. Я умолкну.:ak: |
Цитата:
Вина в чём? В слабой подготовке? Это вина и солдат, и генералов. и правительства и народа. Солдаты заняты только сачкованием от службы. Боятся "дедовщины", но никак не желают отстаивать свои права и интересы. Офицерам удобно не заниматься ничем. Правительство до недавнего времени не обращало внимания на армию. Народ считает службу в армии ненужной. Знаете, в моих краях жили те, кого в России было принято называть "остзейцами" - потомки немецких баронов и крестоносцев. вступив в российское подданство в 18 веке, они дали немало славных имён российской истории. Никто из них не рвал рубаху "за Россию", многие говорили с акцентом, не были православными, не плакали над песней о "героическом "Варяге"", но служили ревностно и грамотно. Вам известно, что, несмотря на слухи, во время Первой Мировой не было зафиксировано НИ ОДНОГО случая перехода на сторону врага (немцев) местных остзейцев, служивших в российской армии (тоже немцев)? Так вот, я, не будучи немцем, предпочитаю именно такой подход к исполнению своих обязанностей - без ненужного вынужденного героизма, часто являющегося результатом чьего-то разгильдяйства или небрежности, некомпетентности. В последнюю войну научились воевать за два года, ценой очень большой крови, ценой того, что наши потери только по официальным данным, на 40% больше вражеских! Спасибо предкам, которые создали огромную страну, что позволило отступить на 2 тысячи километров" и вымотать врага. И ещё одна просьба - очень трудно разбираться в Ваших знаках препинания. Не могли бы Вы расставлять их аккуратно? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Это Вы про фильм Бондарчука? Снято красиво, но правды в нём не более, чем в "Гусарской балладе". |
Цитата:
Вот, Вы совершенно правильно сказали, что армия - российская, а не "русская". |
Цитата:
|
ув.Арчи,это тема в которой можно спорить до хрипоты,но так и не придти к общему знаменателю,вы если вам не трудно просвятите нас как у вас там дела обстоят с "НЕГРАМИ",изменилось ли,что-то с приходом в вашу мэрию Нила Ушакова?что вообще происходит,по радио недавно слышал,что в Литве при приеме на работу в фирмах,стали отдовоать предпочтения тем кто говорит по русски?
|
Цитата:
А Медведев, главнокомандующий - профессиональный военный? А Путин - всего лишь, полковник. А не удивляет, что в наиболее развитых странах, министры обороны - гражданские? А вот, в отсталых странах, в Африке - сплошь военные в расшитых золотом мундирах, с огромными фуражками в громадных звёздах и орлах? Вы, вероятно, профессиональный военный аналитик, ну или, хоть, заслуженный генерал, прослуживший 30 лет, и способный видеть всю картину? Я - нет. Мне в его реформах многое не нравится, но только на моём уровне. Замысел понятен, и многое из неприятного мне, тем не менее, имеет право на существование. Ясно было только то, что без изменений российская армия неспособна к выполнению задач по защите государства. Насчёт "оскорблений". Они никем не подтверждены. Поэтому я склонен считать , что сие - журналистская утка. |
Цитата:
А что вас интересует про "негров"? Спрашивайте. Тема обширна. С приходом Ушакова кое-что изменилось в лучшую сторону, но, к сожалению, мэр Риги - должность муниципальная, не политическая, и он не может кардинально изменить ситуацию. Но, например, Рижское самоуправление обязали принимать письма и обращения на русском языке. Ушаков пытается делать упор на экономике города, стараясь таким образом, привлечь и латышей. И это правильно. Кстати, не понимаю, чего у вас так переживают по поводу притеснений русских? Они-то сами не протестуют, значит, их устраивает положение. У вас, в ПМР в 1991-92 годах не побоялись подраться за свои интересы, а здешние русские слишком.... как бы повежливей... слишком интеллигентны, чтобы драться за свои права. Есть хорошее высказывание, не помню чьё: "Наши права уважают ровно настолько, насколько мы сами их отстаиваем!" За Литву не скажу, но в Латвии владение русским - дополнительный плюс при приёме на работу, почти везде, кроме госучреждений и редких "национальных" фирм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как сказал один ведущий нац.политик "нам не надо чтобы вы (русские) знали латышский язык, нам надо, чтобы вы знали своё место!" Цитата:
Пока считается виновным. |
Цитата:
|
Цитата:
С.Цоя? Это тот певец, спьяну слетевший с дороги? Нет, про его дачу ничего не знаю. И про хаджи к ней тоже. |
ну,что же,спасибо,приятно было пообщаться,если деда увидите еще,поддержите его от всех,это все что мы можем сделать,а все таки их поколение крепче нашего,я ведь то же не из Тирасполя,приезжал на похороны,одного казака похоронили,с ним здесь в 92 казакавали всместе,а он за последнии 2 года,как мать его умерла,спился и помер,всего то было 51 год, тут у его племяша комп и я от скуки зашел на форум,а здесь много интересных людей,а я завтра домой,в Россию,желаю вам удачи.все пошел отдохну а то уже глаза болят......
|
Цитата:
Насчёт 92-го... фамилии Матвеев, Шевцов ни о чём не говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Арчи - засланный казачок! Свой человек - министра МГБ!
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +2. |