![]() |
Интим магазины какие лучше и где выбор побольше
Интим магазин в Тирасполе Eroticland www.eroticland.org.md
Хороший выбор товара и всё анонимно, моей девушке понравилось бельё я и прикупил, кстати доставили прямо домой ) удобно! |
идёт акция бесплатная доставка в ПМР
|
А там есть удавки для спамеров? Можно такую заказать?
|
Цитата:
|
Хорошо. Тогда мне пожалуйста Вибратор ЭКСТАЗ (голубой), Вибратор РОЗОВАЯ ПЕСНЯ, 4 пары мужских съедобных стрингов, 2 формочки для льда "СПЕРМАТОЗОИД", резиновую куклу "Дикая лошадка Ава", мини боди для мужчин и Фитнес для влагалища! :ax:
Я надеюсь, у вас все анонимно?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дешевле и проще использовать то,что на кухне лежит
|
Я кстати сделал заказ именно в этом интим магазине: секс шоп в Тирасполе eroticland.org.md. Все честно и без обмана. Сделал подарок другу на ДР!
|
Цитата:
не думаю что на кухне у кого-либо имеется хоть что-то похожее на арсенал магазина.. eroticland.org.md а цены не такие уж и большие как кажется...удовольствие и здоровье стоит того!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
alienora, расскажите ваши сексуальные фантазии по теме кухня+сексшоп?
|
Здесь прямо ? А вдруг продажа фаллоимитаторов у Владика в магазине снизится?
|
Цитата:
eroticland.org.md |
Цитата:
Все фантазии ограничены фаллоимитаторами? |
Я ими не пользуюсь.
|
Все же хочется прочитать Ваши фантазии на тему данной темы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, в Декабре, а что подарили вашему другу в июле? :)
" Я тебе расскажу свои фантазии...Потом...Если захочешь..." - ХОЧУ! ХОЧУ! :bm: |
Мой друг родился в июле,как и я. )) я перепутала. )))
|
А где же фантазии?
|
Они не изменились.
|
Вопрос был "где", а не "изменились ли"
В прочем не думаю, что ан форум Вы их решитесь написать. Наверняка слишком личное это. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера показывали, как можно еще воспользоваться , кроме как по назначению , вибратором..:ab:Наташа Королева предложила вибратором взбить молоко. А Р.Трахтенберг, царство ему небесное, из женской вагины предложил сделать подставку для ручек (шариковых) и зажигалок.:ab: |
Цитата:
==Neffertity= умница...отслеживаешь всякие новости... а остальные интимные шалости есть куда применить? для полезного дела у женщин самый богатый арсенал применения...не только на кухне...)) за проявление ума Натальи мы бы с радостью от нашего магазина сделали бы подарок!!! но она далеко да и на врятли она нуждается в этом...а вот Вам ==Neffertity== можно сделать скидку на несколько раз))8% |
vladik, Вы бы конкурсы провели на форуме, с подарком от интим магазина.
|
Цитата:
были бы участники и конкурсы а подарки всегда можно придумать!!! |
Участники - форумчане.
Конкурс - ну включи фантазию! |
Цитата:
да да , я согласна:ab: давайте конкурс:ab: |
vladik, ход за тобой!
Вот пример идеи конкурса - конкурс эротических рассказов с интим товарами твоего магазина. |
а приз сам выбираешь или будет готовый, без выбора?
|
А чего товары из Германии? Поддержим отечественного производителя. Сколько можно пользоваться сэконд хэндом. Или у нас кроме коньяка ничего придумать не могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Можно я буду дизайнером огурцов и прочих погремушек?
|
Можно - варианты в студию :)
|
Цитата:
|
Разыскивать огурцы мне не интересно.
vladik - решились на проведение конкурса? |
Цитата:
|
Я уверен, что наши девушки талантливы. Не зря же в Турцию и Европу их на бис берут :) Шучу...
vladik, предложи условия конкурса. Приз на 10 у.е. хоть! |
))) весело))
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +2. |