Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Фантазии - вы родились лицом противоположного пола (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8895)

poligraf 04.11.2010 21:40

Фантазии - вы родились лицом противоположного пола

представте себе ситуацию,что вы родились лицом противоположного пола,кем бы вы хотели быть,вот я например,если бы не был мужчиной,а был бы женщиной хотел бы стать женой прапорщика,а вы?

Желанная 05.11.2010 12:55

Я бы хотела стать мачо, Казановой, покорителем женщин))))

Алекс751 05.11.2010 13:47

Вот бы было весело, главное сохранить память о том кем была в прошлой жизни.:ax:

PMR 05.11.2010 23:25

А я бы в женский монастырь ушел. Ну не представляю я, что меня мужчина!
Хотя такая возможность сравнить женский и мужской оргазм :)

Zv1978 06.11.2010 02:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 76235)
А я бы в женский монастырь ушел. Ну не представляю я, что меня мужчина!
Хотя такая возможность сравнить женский и мужской оргазм :)

Фильм "Газонокосильщик" там вообще одновременно и мужской и женский испытал

Soap 06.11.2010 04:21

А я бы... А я... а можно в таком случае деревом?

poligraf 06.11.2010 08:52

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 76179)

О!это ответ достойный королевы,но лучше бы вы хотели стать прапорщиком,а в прочем если так подумать,какая между Казановой и прапорщиком разница,никакой,тот же шарм,утонченность,та же нежная страсть и дерзость во взгляде,под напором таких пацанов,не каждая женщина может быть уверенна в стойкости своих бастионов.

Боевой маг 06.11.2010 09:02

Ага, а ты решил этим невероятно дешевым комплиментом купить расположение девушки.
Чтобы расширить сферу влияния на форуме.
Запомни, твои тупые темы меня не впечатляют.

poligraf 06.11.2010 09:13

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 76287)
Ага, а ты решил этим невероятно дешевым комплиментом купить расположение девушки.
Чтобы расширить сферу влияния на форуме.
Запомни, твои тупые темы меня не впечатляют.

я вижу,ты сынок,еще мал и глуп и не видал больших за.......,ты или признайся,что не можешь устоять под мошью моего интеллекта или ты сионист или турок,так давай прямо выкладывай,а не кидай этих лошадиных предъяв,что тебя волнует сладенький мой? P.S.мне уже много лет,чтобы кому то ,что-то доказывать,а тем более зарабатывать авторитет,тем более дешовый,да на данном форуме,а девочки мне эти в дочки годятся,так что не волнуйся,а если они тебя игнорируют,то брось рукоблудничать и твоя золотуха пройдет.да ты скорее всего не маг боевой,а волк тряпочный,если это не так ,звание,подразделение ,где ,когда и с кем воевал?,а если нет залепи свое дула и не шевели губами,а то у кое кого может Х...начать вставать,я надеюсь ты меня правельно понял,девочка?

Soap 06.11.2010 09:39

poligraf, борьщанули Вы однако... Повежливее к людям надо быть, а то ведь жизнь и незаладиться может.

Боевой маг 06.11.2010 11:26

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76291)
я вижу,ты сынок,еще мал и глуп и не видал больших за.......,ты или признайся,что не можешь устоять под мошью моего интеллекта или ты сионист или турок,так давай прямо выкладывай,а не кидай этих лошадиных предъяв,что тебя волнует сладенький мой? P.S.мне уже много лет,чтобы кому то ,что-то доказывать,а тем более зарабатывать авторитет,тем более дешовый,да на данном форуме,а девочки мне эти в дочки годятся,так что не волнуйся,а если они тебя игнорируют,то брось рукоблудничать и твоя золотуха пройдет.да ты скорее всего не маг боевой,а волк тряпочный,если это не так ,звание,подразделение ,где ,когда и с кем воевал?,а если нет залепи свое дула и не шевели губами,а то у кое кого может Х...начать вставать,я надеюсь ты меня правельно понял,девочка?

Ты же больной на голову человек, зачем ты так сильно переживаешь? Не бойся, я не буду тебя бить.

poligraf 06.11.2010 13:35

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 76308)
Ты же больной на голову человек, зачем ты так сильно переживаешь? Не бойся, я не буду тебя бить.

ХА,ХА,ХА,а мне твой юмор очень нравится,я прям чуть не укакался от смеха,надо же,Слава тебе Господи,он меня бить не будет,я так испугался,а он такой добрый,ну спасибо,но как мне пережить то ,что тебя мой юмор не вставляет ума не приложу,это наверное самое большое горе в моей жизни.:ab:

Кап-Л 06.11.2010 14:47

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76136)
представте себе ситуацию,что вы родились лицом противоположного пола,кем бы вы хотели быть,вот я например,если бы не был мужчиной,а был бы женщиной хотел бы стать женой прапорщика,а вы?

Я бы стала работать в МГБ - сто процентов.

poligraf 06.11.2010 15:37

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 76326)
Я бы стала работать в МГБ - сто процентов.

на работу туда принимают и девушек,так что дерзайте и ваше стримление может увенчаться успехом.

Кап-Л 06.11.2010 15:42

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76346)
на работу туда принимают и девушек,так что дерзайте и ваше стримление может увенчаться успехом.

Да знаю, приглашали уже))) Просто у меня характер не очень то подходит для этой работы, слишком уж я девушка........до мозга костей...:ab: Вот родилась бы мужчиной - другое дело. А знакомые, которые там работают и меня хорошо знают, не советуют мне там работать.:ac:

poligraf 06.11.2010 15:45

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 76349)
Да знаю, приглашали уже))) Просто у меня характер не очень то подходит для этой работы, слишком уж я девушка........до мозга костей...:ab: Вот родилась бы мужчиной - другое дело. А знакомые, которые там работают и меня хорошо знают, не советуют мне там работать.:ac:

вам виднее,а могли бы возможно стать современной Матой Хари,здесь бы как нельзя кстати пригодилась ваша женственность.

Кап-Л 06.11.2010 15:48

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76350)
вам виднее,а могли бы возможно стать современной Матой Хари,здесь бы как нельзя кстати пригодилась ваша женственность.

Вы приглашаете????:ab::ab::ab:
У меня образование далекое от милиции))

poligraf 06.11.2010 15:51

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 76352)
Вы приглашаете????:ab::ab::ab:
У меня образование далекое от милиции))

а кто вам сказал,что там только юристы нужны?можно и в других отделах служить родине.

Кап-Л 06.11.2010 15:56

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76355)
а кто вам сказал,что там только юристы нужны?можно и в других отделах служить родине.

Опять меня сбивают с мирного русла:ab:
Боюсь если я приду сама по себе и скажу что хочу посветить свою жизнь служению родине, мне не поверят. Уже видела реакцию на это мое заявление))))) Было на что посмотреть:ab::ab::ab: Мне, конечно, поверили, только ооооччень удивились. Но я тогда передумала.

poligraf 06.11.2010 16:00

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 76357)
Опять меня сбивают с мирного русла:ab:
Боюсь если я приду сама по себе и скажу что хочу посветить свою жизнь служению родине, мне не поверят. Уже видела реакцию на это мое заявление))))) Было на что посмотреть:ab::ab::ab: Мне, конечно, поверили, только ооооччень удивились. Но я тогда передумала.

с вами еще хорошо обошлись,когда мне срок пришел идти выполнять свой конституционный долг,я пришел в военкомат и сказал им с порога,что хочу служить,они на меня сперва недоуменно посмотрели,поинтересовались как давно это у меня началось и хотели от греха в "скорбный"дом упрятать,но я не дался......

Кап-Л 06.11.2010 16:06

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76360)
с вами еще хорошо обошлись,когда мне срок пришел идти выполнять свой конституционный долг,я пришел в военкомат и сказал им с порога,что хочу служить,они на меня сперва недоуменно посмотрели,поинтересовались как давно это у меня началось и хотели от греха в "скорбный"дом упрятать,но я не дался......

:ab::ab::ab: Просто у меня рекомендация была неоспоримая. Самое большее что они могли сделать - это очень удивиться, но взять.:ab:

poligraf 06.11.2010 16:13

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 76364)
:ab::ab::ab: Просто у меня рекомендация была неоспоримая. Самое большее что они могли сделать - это очень удивиться, но взять.:ab:

да,я пришел без рекомендаций,а влекомый нечистой силой(видно без нее здесь не обошлось),чуством патриотизма и подзатыльниками моей милой матушки.

к******* 07.11.2010 13:46

А вот если б можно было выбирать родиться или нет то я предпочла бы не рождаться. ( это по теме а не по жизни :ab:)
Вообще мне нравится жизнь моя. Грех, жаловаться.

Желанная 08.11.2010 01:05

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76283)
О!это ответ достойный королевы,но лучше бы вы хотели стать прапорщиком,а в прочем если так подумать,какая между Казановой и прапорщиком разница,никакой,тот же шарм,утонченность,та же нежная страсть и дерзость во взгляде,под напором таких пацанов,не каждая женщина может быть уверенна в стойкости своих бастионов.

О, да!!! Прапорщик это так низко, зачем вы меня туда записываете? :ab:))))
Есть у меня один знакомый прапор, так я его на дух не переношу. Меня до сих пор передёргивает, когда я слышу звание прапорщик, ибо я считаю стыдно быть таковым в 50 с гаком лет, а вести себя как полковник, честное слово. И уж простите великодушно, если кого-то обидела. Может я и не права.

КонстантинЪ 23.12.2010 11:14

Жутковатая фантазия... :bm: Это была бы настоящая засада...

Был бы женщиной, сидел дома и воспитывал детей. :fp::fp::fp::fp:

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2.