![]() |
Фантазии - вы родились лицом противоположного пола
представте себе ситуацию,что вы родились лицом противоположного пола,кем бы вы хотели быть,вот я например,если бы не был мужчиной,а был бы женщиной хотел бы стать женой прапорщика,а вы?
|
Я бы хотела стать мачо, Казановой, покорителем женщин))))
|
Я бы хотела стать мачо, Казановой, покорителем женщин))))
Вот бы было весело, главное сохранить память о том кем была в прошлой жизни.:ax: |
А я бы в женский монастырь ушел. Ну не представляю я, что меня мужчина!
Хотя такая возможность сравнить женский и мужской оргазм :) |
Цитата:
|
А я бы... А я... а можно в таком случае деревом?
|
Цитата:
|
Ага, а ты решил этим невероятно дешевым комплиментом купить расположение девушки.
Чтобы расширить сферу влияния на форуме. Запомни, твои тупые темы меня не впечатляют. |
Цитата:
|
poligraf, борьщанули Вы однако... Повежливее к людям надо быть, а то ведь жизнь и незаладиться может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня образование далекое от милиции)) |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь если я приду сама по себе и скажу что хочу посветить свою жизнь служению родине, мне не поверят. Уже видела реакцию на это мое заявление))))) Было на что посмотреть:ab::ab::ab: Мне, конечно, поверили, только ооооччень удивились. Но я тогда передумала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если б можно было выбирать родиться или нет то я предпочла бы не рождаться. ( это по теме а не по жизни :ab:)
Вообще мне нравится жизнь моя. Грех, жаловаться. |
Цитата:
Есть у меня один знакомый прапор, так я его на дух не переношу. Меня до сих пор передёргивает, когда я слышу звание прапорщик, ибо я считаю стыдно быть таковым в 50 с гаком лет, а вести себя как полковник, честное слово. И уж простите великодушно, если кого-то обидела. Может я и не права. |
Жутковатая фантазия... :bm: Это была бы настоящая засада...
Был бы женщиной, сидел дома и воспитывал детей. :fp::fp::fp::fp: |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |