![]() |
гражданский долг каждого.
добрые люди!помогите нашей общественной организации содействия армии ,в поиске уклонистов от призыва!если вы распологаете данными на лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет,уклоняющихся от исполнения своего святого,конституционного долга по службе в армии,сообщайте мне все известные вам сведения о них мне в личку,как то ФИО г.р.место жительства,места где бывает и когда.
|
Цитата:
|
как вы меркантильны,но если вы сообщите полезную информацию,то вам дадут граммату и ценный подарок от ВС,а мы со своей стороны можем вас пропиарить через СМИ.
|
Цитата:
|
чем больше тем лучше,все таки командирские часы (десантный вариант)китайского производства,других у нас в республике нет,стоят недешево,долларов 10-12,а время на первом и того ,вот и считайте.
|
Цитата:
|
только духовное удовлетворение,зная,что молодые ребята пойдут защищать мой мирный труд и сон и я смогу безопаски спать с открытой дверью.
|
Цитата:
Зная что ребята с оружием под подушкой спят и готовы по ПРИКАЗУ какого-то засранца это оружие стрелять заставить, я лично спокойный сон теряю. Армии ведь нужны враги, правда? Иначе зачем она вообще нужна?! А если враг нужен, то возможно кое кто приложит всё своё умение в отыскании оного. Так что лично я без времени на ОРТ обойдусь и отговорю двадцаток-тридцаток потенциальных стрелков даже и думать что мир спастцо если они пульки научацо в стволы загонять. Такие вот у мну шкурные интересы в этом вопросе. Пожить ещё хочецо. |
Цитата:
Цитата:
http://www.wenger.ch/stuff/contentmg...dnomad_sku.png |
конечно можно,для вас любой каприз,но при условии,что вам удастся отыскать уклониста,(наемной )армии Швейцарии.
|
Цитата:
|
возможно и самая-самая,я же не зря указал о наемничестве,так что у вас есть шанс получить только то,что вам предлогают и согласитесь это тоже завидный вариант за доброе дело
|
Цитата:
|
Цитата:
Только отслужив, оценил чёрный юмор и жестокую правду жизни. Кто уклоняется - идите служить, в нынешнем детском саду (армией это назвать язык не поворачивается) всё не так плохо - всё ещё хуже, чем кажется. Отслужите и сделайте выводы. Милости просим в армата приднестрофикэ, ту, которая дистрофикэ. Безумству храбрых поём мы песню. P.S. Я за нормальную контрактную армию, и против нынешних стройбата/ЖКХ/рабсилы в одном лице. Свой вывод я уже сделал - армия грабит государство и развращает молодёжь, после нашей армии переучить их, заставить бросить пить/курить/наркоманить нереально. P.P.S. Можете хоть в суд на меня подавать за такие слова. Отработав 4 года в школах, отслужив в армии и работая на государство, имею право плюнуть в лицо любому, кто скажет, что у нас хорошая армия. Мне хватило плевков от нашего гр**аного военкомата и иже с ними. Если хотите - выясняйте кто я - личность в приднете известная, а свою точку зрения я буду до конца жизни высказывать молодёжи, благо её у меня каких-то пару тыщ на трекере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне вспомнилась цитатка с баша, принадлежащая директору школы - "вот вы видите в детях детей, а я 30 тыс. рублей, которое на них выделяет государство...". Вот не пойму только к чему это пришло в голову, товарищ полиграф, может вы знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял, с работы можно уволиться, с женой развестись, даже от родителей/детей вроде отказаться можно... А от Родины можно отказаться?
|
Цитата:
Родина это каг банный лист, при жизни не избавишсо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
poligraf вы мне объясните, как забрали в армию парня, который не прописан в ПМР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а реально чему там учат?? Кроме "жизни" ? (я имею в виду нашу ПМР армию). |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще-то думала там должны учить тому как суметь защитить себя и других близких людей. И вообще людей. Именно защитить, спасти, не растеряться, не испугаться, не наделать глупостей в чрезвычайных ситуациях. Чтобы чувствовать надежность мужчин, которые для этого и должны идти в армию. А по моему мнению у большинства мужчин, прошедших армию с психикой не все в порядке становится. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то не очень то хочется воспитывать ребенка, растить его до 18- ти лет, чтобы потом он стал никем и пытался каким-то людям, которым пофиг на него и на тебя, доказать, что он достоин жить на этом свете. Одно дело, чтобы его научили быть мужчиной, другое дело чтобы испортили все, что вкладывал в него. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахринеть! Вы сами себя послушайте "В армии не был, мужчиной не стал", "Армия - школа жизни", "Армия...", "Армия..." Кто в зоне не был, тот школу жизни не прошёл, кто в зоне не был тот никогда блатным не будет. Понятия те же? Давайте всех к зоне готовить, от мамкиной юбки отрывать. Что за хрень вы парите? Какие нахрен "мужчины"? Умеющие по плацу маршировать? Или ****юлей от дедов безропотно получать? Может тот Мужчина с большой буквы кто "духов" в стойло ставит? Или тот кто приказы тупых командиров выполняет? Может тот кто тихариться от начальства научился? Бред! Голимый бред батоните! Человек с большой буквы это тот кто себя уважает, которого не прогнёшь под придурка ротного, кто срал на приказы, которого хрен припашешь на даче у замполита впахивать и вотку уважаемым "дембелям" таскать. Плац против ветра не подметать, да на политзанятиях всякую хрень не выслушивать. Армия из людей имбицилов делает - "меня гоняли, значит и я должен", "старый стал, положено!". Армия это клетка для носорогов. Тупых, прогибающихся под придурков носорогов. Всех им построить надо... Уважать они видете ли не будут того кто строиться не научился... Идите вы лесом господа! Воспитание у вас стящего в строю стада. И вот это вы хотите в каждом видеть, каждого научить строем ходить, да хором песни петь?
Слов просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю,что в армии одни плюсы,но они есть.Я выше уже писал. |
Цитата:
|
А еще говорите, что у меня типичная мамочкина психология...:ab: Вас, мужчин, послушаешь и запутаешься окончательно. Причем уже слушаю уже давно и не могу определиться окончательно, что делать. Сколько мужчин, столько и мнений. Просто все разные, служили в разных условиях и на разных правах, поэтому и впечатления от армии у всех ррррррааааазные. :ac:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дурь не в смысле умственном, а в смысле второго и третьего физического дыхания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zv1978, никаких плюсов совершенно. Я служил как раз в пехоте - снайпером, так что знаю о чём речь идёт. К стати в Германии, не в ПМР. Дедовщины у нас не было, у замполитов дач не было, сержантов опускали, на ротного хрен ложили, так что что такое дурдом знаю не по наслышке. Чему меня армия научила? Табуреткой в бошку бить? В отказ идти и в госпиталь ложиться? Какие нафиг плюсы, если я с армии пришёл и к гражданке с пол года привыкал? Удивлялся как это можно человека на хер послать и калекой не остаться? Армия нужна правительству, не людям. В армии показывают что чтоб в столовую сходить построиться надо. Есть такое слово как приказ и этот приказ выполнять надо. Хрен! Ни кому я ничего не должен за то что мне не дали! Что восемнадцатилетнему пацану родина дала, что он ей должен? Родина это рэкет, нихрена не даёт, зато ей все должны. Вы тут парите "школа" школа чего? Не ужели зона чем то отличается? Тем не менее вы скажете что в зоне отморозки, а в армии Мужчины. Удивляюсь я на вас! В зоне тоже учат строем ходить, приказы гражданина начальника исполнять, руки не по швам, а за спиной держать, табуреткой в голову бить, за свои слова отвечать, на себе ездить не позволять. Чем мляха муха аримя от зоны отличается в плане "школы"? Государству нашему люди не нужны, ему послушный электорат нужен, так вот армия это и есть начало обезличивания человека - первая его ломка, чтоб он сцуко не стоял как жердь когда прогнуться надо под презика или министра какого. До армии у меня с психикой всё в поряде было, нормальным, добрым малым был, как с армии откинулся, так не помнить стал что делал когда пьяный, иногда по трезвяне пелена на моск падает, а как попустит благодарю Бога что человек выжил... Школа мля жизни, ничего не скажешь! Не ужели этому нельзя по доброму научить? Себя там уважать, не срать на окружающих?! Ещё раз повторю - армия нужна государству, не людям. Ему (государству) нужны оловянные солдатики которых построишь перед толпой митингующих, а они готовы срельбу по приказу начать. Вспомните что Вам в армии вдалбливали - "Солдат, ни о чём не думай, за тебя всё командиры обдумали, тебя и накормят и спать уложат, твоё дело приказы исполнять". Вот она армия, а Вы "школа", "школа". Нефиг там нормальным людям делать, это место для моральных уродов - строй да приказы любящих. Не надо Людям чувство стада прививать, им наоборот чувство собственного достоинства прививать надо! Если каждый себя уважать начнёт тогда жить как быдло уже не сможем. Но государству это конечно не выгодно, ему болванчики нужны, чтоб любое идиотское постановление или закон исполнять могли - типо приказ, хуле...
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +2. |