![]() |
Смена ориентации.
Мне вдруг стало интересно - а человек может сменить ориентацию в течении жизни?
Нет, я не говорю, о поиске себя в юном возрасте, я имею ввиду сознательное зрелое чувство. К примеру парень был геем и вдруг понял, что ему стали нравиться женщины, взял и стал натуралом Это реально? Или ориентация определена до конца жизни? |
Я думаю что вполне реально. Чего только не случается, наши взгляды и мнения на жизнь очень часто меняются, особенно чем старше становишься....
|
Значит он был геем не от природы, а по внешнему внушению. Так воспитали.
Врождённые геи, согласно медицине, так с этим и живут. Их только учатся переделывать в норму. |
Цитата:
А что бывают врождённые геи? Это как? |
Значит он был просто геем по жизни.........
|
Родители, возможно советского образца люди, воспитали своего ребенка под гея?! Что-то сильно сомневаюсь...
А что бывают врождённые геи? Это как? Мама сильно хотела дочку. Игнорировала того человечка который был под сердцем, давала ему уже родившемуся и живущему девчёночьи имена. Просто пишу по факту того что наблюдал. Отец правда вправил маме мозги весьма своевременно. На счёт врождённых поиск яндекса рулит. |
ещё там если каких то гормонов больше, мужских или женских, бывают мужеподобные женщины, и женоподобные мужчины. Бывает просто мужчина тонкий и ранимый, но не гей. или женщина гром баба, но не лесбиянка. Так же воспитание, когда парня воспитывали только женщины, бабушки и тд. Или девочка которую воспитывали братья с папой.
факторов много.... |
-ублюдки должны вырождаться-----------у них нет детей-ПРИРОДА-ПОСТАВИТ ВСЕ НА МЕСТО
|
Почитайте рассказ "ОНО" - Вам многое станет понятно.
|
Цитата:
Да и однополые браки кое-где уже разрешили. А за большие деньги можно и детей усыновить, а также суррогатная мать и т.п. |
Вспомнил анекдот.
Заходит мужик к доктору: М Доктор поиогите,по моему я гей Д Вы,наверное,художник? М Нет Д Тогда вы известный артист? М Тоже нет Д Ну тогда вы популярный певец? М Да нет доктор,я простой рабочий. Д ааааа так ты не гей,ты пи..р гнойный. |
хих..я думаю может стать...
многие мои знакомые ГЕИ и Би..стали таковыми в результате несчастной любви...и вовремя нашли человека который полюбил..но оказался одного пола...но ведь может быть и в обратную сторону...разочаруется мужик в этих заносчивых дурачках в гей клубах,которые выносят свое гейство на показ...и полюбит женщину...так бывает... |
Лампада, бред несете, гомосексуальность это болезнь, нарушение работы мозга, нельзя просто взять и переделаться из-за несчастной любви или моды. Можно, конечно, заставить себя, но возбуждать все равно будет противоположенный пол. У ваших знакомых видимо врожденные нарушения, а та или иная ситуация просто подталкивает их к предначертанному, то бишь к тому, чего им всегда хотелось, но они это всячески присекали под давлением общественности.
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите документальный фильм, точно не помню название - Табу секса. Я просто офигела, когда увидела, как женщина превратилась в мужика, а его брат в его сестру.... Может немножно и не в тему, но это капец.
|
Цитата:
Цитата:
А в-третьих - мы сейчас говорим о геях, а не обо мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желанная, просто пример, в юриспруденции есть такое правило, любые свободы и права ограничиваются другими свободами и правами. Иначе говоря ты можешь делать что угодно, пока твое поведение не нарушает чужих прав и свобод. Гомосексуальность нарушает, ибо это болезнь и существенная часть людей, страдающих ей шизофреники, не гнушающиеся насилием и совращением. Если разрешить гомосексуализм, то нужно разрешить и педофилию, ведь малолетние нимфоманки совсем не против резвиться со взрослыми дяденьками, а значит насилия как такового нет, все происходит по обоюдному желанию.
|
Чушь! Гомосексуализм не болезнь! И что за бред:
Цитата:
|
А херли Вы на геев наезжать стали ?
что просто трудно свою точку зрения высказать ? вопрос был поставлен следующим образом : а человек может сменить ориентацию в течении жизни? Ваше мнение требуется по этому вопросу, а не по вопросу КОМУ С КЕМ СПАТЬ НУжНО ПО ВАШЕМУ! или засуньте в опу свой гей- шовинизм и отвечайте по существу , или просто молчите. |
Цитата:
Цитата:
Miu_Miu, где-то читал, что 98 процентов женщин отчасти бисексуальны, именно поэтому они лояльней относятся к однополым связям. У мужчин данной особенности нет, соответственно с симпатией относиться к гомикам они не в состоянии, им просто противно даже их присутствие в относительной близости (представь себе целующихся при встрече мужиков). |
Цитата:
А может любовь - это работа организма? Я как бы знала, что на форуме есть глуповатые люди, но не настолько же... |
vladislav,
Нам в институтах преподавали что гомосексуализм – это девиантное поведение , а еще раньше – преступное .... Маладеж теперь по новым учебникам учится ))))) Недавно был случай......папа подошел к сыну .... Ану-ка сынок скажи мне сколько у нас океанов на планете. Сынок мгновенно отвечает ПЯТЬ! Какой нафиг пять !!!!! считай! Четыре : Тихий, Атлантический, Индийский и Северный Ледовитый ! А нет!!!!!!!! Оказывается ПЯТЬ! Пятый --- южный! И детям в школе это преподают! Вы с желанной говорите о разном. Она подходит к вопросу более эмоционально, с точки зрения "сердца" , а Вы больше как теоретик , с мед. точки зрения )))))) |
Желанная, а ты думала любовь это послание великого червя? все, что мы чувствуем, думаем и делаем - это все работа организма, в большей части мозга.
P.S. твоя показушная агрессивность смешна, ведешь себя как закомплексованная четырнадцатилетняя девченка. Админ был прав, ты разочаровываешь, может развитие пошло вспять? В любом случае я начинаю тебя игнорировать. Miu_Miu, правильно преподавали, вот лет через пятьдесят, когда большая часть мужчин станет наманикюренными и напедикюренными полуженщинами (таких уже много), тогда вы взвоете, но будет уже поздно. Нельзя одновременно поддерживать гомосексулизм и ныть об отсутствии у современных мужчин брутальности, ведь это взаимосвязанно. |
Да мне наплевать на тебя и на твоё мнение, ***** чертов.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +2. |