![]() |
Зарплаты в Приднестровье
Делимся информацией о зарплатах в различных фирмах, организациях и учереждениях в Приднестровье.
Министерства: 100, 150, 200 уе у специалистов, главных специалистов, начальников служб и отделов. |
В здравоохранении 1000, 1200, 1700-2500р у санитарок, среднего мед. персонала, врачей и заведующих соответственно.
|
Цитата:
|
а какая зэпэ в ПМР считается средней? а какая высокой?
|
Средней 300-350 у.е.
|
Цитата:
А большая зэпэ? это какая? В каких сферах можно зарабатывать к примеру 1000 - 1500 евриков? |
1000-1500 можно зароботать, если
1. Валить людей. 2. Находиться на руководящей должности и брать взятки. 3. Руководитель в банковской структуре. 4. Грамотный программист. 5. Бизнесмен. Выстроил не по-приоритетам... но могу смело сказать, что варианты такого заработка есть. Вопрос будут ли они постоянными. |
А каковы цены на недвижимость?
К примеру, когда мои родители уезжали из бендер ( в 2003, кажется), они продали свою квартиру на ул. Зои Космодемьянской ( не помню как называется район: БАМ, солнечный...?) за 2500 уёв, сколько сейчас может стоить квартира в подобном районе? |
Не хотел вчера вечером начинать дисскуссию, пологая утро вечара мудреннее. Ну коль мистер БСДяшник встает раньше добавлю только от себя.
по первому пункту: торговля наркотой, местные циганские кланы так и поступают. Торговля оружием. по второму:здесь добавить нечего, кроме того что нужно быть на хорошей руководящей должности. Те кто помельче со взятками, от 300 и до 1000 мертвых американских президентов(МАП). по третьему: такое возможно если управляющий или член правления. Остальные конечно поменьше. Начальники отделов от 350, до 700-800 МАПов. по четвертому: это не ко мне, это к мистеру БСДяшнику. пятое: самое интересное.Здесь много вариантов. Можно инвестироватть в строительство, но лучше в оптовые склады. Можно построить крупный торговый центр и сдавать площади в аренду. Заняться продовольствием. По оценке некоторых людей, цены на продовольствие у нас выше чем в Москве. Насчет развития производства ничего не скажу. У нас дорогие носители. |
Не хотел вчера вечером начинать дисскуссию, пологая утро вечара мудреннее. Ну коль мистер БСДяшник встает раньше добавлю только от себя.
по первому пункту: торговля наркотой, местные циганские кланы так и поступают. Торговля оружием. по второму:здесь добавить нечего, кроме того что нужно быть на хорошей руководящей должности. Те кто помельче со взятками, от 300 и до 1000 мертвых американских президентов(МАП). по третьему: такое возможно если управляющий или член правления. Остальные конечно поменьше. Начальники отделов от 350, до 700-800 МАПов. по четвертому: это не ко мне, это к мистеру БСДяшнику. пятое: самое интересное.Здесь много вариантов. Можно инвестироватть в строительство, но лучше в оптовые склады. Можно построить крупный торговый центр и сдавать площади в аренду. Заняться продовольствием. По оценке некоторых людей, цены на продовольствие у нас выше чем в Москве. Насчет развития производства ничего не скажу. У нас дорогие носители. |
Цитата:
Я,к примеру успела уже пролить 2 чашки кофе, минут питнадцать гипнотизировала дырокол, не понимая, как мне его использовать... Прихожу в себя только ближе к обеду ))))) |
Цитата:
|
За ночь ты отвлекаешься от проблем, которые не могла решить, а главное ночью подсознание работает на проблемами, ищет решение своими способами. Вспомни что приснилось Менделееву, а может и у форумчан есть подобный опыт.
Ещё можно напиться... |
я тоже "сова" как Miu Miu. Единственное отличие - в том, что я вообще почти не сплю - в сутки - часа 3-4. Где то месяц назад проспал подряд целых 9 часов - это для меня нонсенс.
|
Так, тофарищи совы жаворонки, в отдельную темку ночные бдения. Здесь зряплаты обсуждаем.
|
а что там обсуждать. пока 200, зимой говорят 400 будет - шериф купил предприятие недавно
|
Всё будет зависить от того, на сколько будет отдача от вашего предприятия в казну Шерифа. Не надо думать, что везде кде ступила нога этой ЗАО будут выплачивать хорошие деньги.
|
Я много общаюсь с людьми, работающими в гос. учереждениях.
Там зарплаты в пределах 100-200уе. |
Цитата:
а в репаблике средняя 100-200, а в госучреждениях есть и того веселее.. |
Да, видел зарплаты и в 700р, как на них люди живут?
Даже выживать сложно... |
Админ, у меня ваще 650 рэ было...
|
Цитата:
Если ты не специалист ( а в МСК, опыта работы считай нет, если ты до этого ты работал в другом городе), то тебе предложат для начала небольшие деньги. Когда мне рассказывают о заоблачных зарплатах в МСК, я начинаю дико смеяться! Хотя, ситуации бывают разные..... |
Расскажи о зарплатах и ценах в Москве и Одессе.
Только создай тему отдельную. |
Цитата:
Только вот проблема в том, что некому будет обсуждать данную тему. Мааааааленькое примечание : Я продолжала тему маленьких зарплат, а также зарплат в госучереждениях.... |
а я вот подумываю устроиться еще на одну работу - потому что с утра и до обеда - все равно свободен - почему бы и не посвятить это время полезному делу. А еще на компе хочу подработать - видеомонтаж свадеб... только комп надо для начала помощней взять - чтобы Pinnacle тянуло без тормозов. Вот если получать две даже средних зарплаты - то тогда нормально получается более-менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал работать на 2х работах - денег реально стало гораздо больше, но не оттого что их много платят а от того что их просто некогда тратить))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ОФИЦИАЛЬНо это госучреждение подконтрольное мин.фину ПМР)))) И зарплата тоже соответственно государственная |
НА досуге порою эту структуру.Тогда скажу точно. А так, значит подводит, хотя я в этоом сомневаюсь. ДА и как сомнениям не быть, когда вытаскиваешь застрявший в принтере лист, а там шапка "ООО Государственная таможня".
зы: вот почта у нас точно государственная. |
Цитата:
у нас просто ООО ПМР - вот ето точно, а вот все что включено из организаций и структур государства получается его филиалы))) А вообщето правильно пишеться и печатаеться - ГТК ПМР)) Государственный Таможенный Комитет))) и кстати ни в одной стране мира нет частных таможен)) только частные армии |
Не знаю какова зарплата на таможне и подобных структурах, но есть подозрения, что их основной доход не от зарплаты...
|
Цитата:
Просто в нашем государстве на одну чистую зарплату прожить практически не реально. Вот люди и крутятся как могут |
Цитата:
|
Цитата:
На сарае всегда есть верная табличка)) - но часто люди читают совсем не ее)) |
Средняя зарплата 300-350$, да ну где вывыидели зарплаты за 350$ их нету, средняя 150-250$, 250 это еще счастье для многих :mad:
|
Цитата:
А то тебе живо приведут море примеров директоров и хозеяв фирм ))))))))))))))))) |
Во-первых я не чудило, обращайся нормально;
Во-вторых причем здесь директора и прочие должности, когда речь идет о средней зарплате? |
))))) Просто у нас как во многих странах понятие средняя зарплата делиться на подклассы))) у обычного народа одна у директоров и иже с ними - другая )))
А за чудилу извини)))) не в обиду тебе говорил)))) |
Ну с подклассами полностью согласен)))
Не я имел ввиду именно среднего человека не на руководящей должности причем даже с В/О и знанием ПК, все равно проблемно найти зарплату за 300 уе, поэтому лучше по возможности заниматься предпринимательством или работать сам на себя, например как я в интернете))) |
Цитата:
Ну и сколько же получается зарабатывать в интернете? ))) Если не секрет ))) пиэс: может тоже брошу все и начну зарабатывать в интеренете )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь я так сразу взял и начал зарабатывать??? Сначало днями и ночами учишься, потом за отзывы работаешь, а только потом начинаешь зарабатывать. Цитата:
З.Ы. почему все думают, что в интернет пришел и там куча бабла никак не пойму, там так же как и везде надо что-то знать и уметь, а чаще даже и больше. |
Я просто поинтересовалась.
Мне Вам нет необходимости обьяснять, что нужно знать, уметь, и как нужно пахать, для того, чтобы зарабатывать деньги. Мне просто было интересно,и что касается смены места работы, я не собираюсь этого делать. пиэс: Будте добры, так как мы с Вами не знакомы, не "тыкайте". Благодарю за понимание. |
Угрюмый БСДяшник а где вы работаете что вы считаете 350$ средней зарплатой?? Статским советником у ган-на Смирнова??
|
Советник у президента получает раза в три больше.Плюс льготы.
|
ну... я слышал - минимальный размер оплаты труда - 1700 руб. Минимальный размер оплаты, до которого не взимается подоходный - это 800 руб.
Не знаю... По правде - подумываю еще на одну работенку устроиться... Не хватает деньжат )) |
Будешь работать на двух работах, всеравно хватать не будет.
|
тогда на третью устраивайся:):)
|
))) ага как только на третью работу устроишься деньжат точно начнёт хватать... так как не будет времени их тратить...))))))))
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +2. |