Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Желанная VS Родная Природная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8332)

Родная Природная 06.09.2010 20:39

Желанная VS Родная Природная

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68178)
...И так, кто хочешь быть модером - лижите жопу администрации))

Щас от горя нажрусь и пойду разбивать голову Самохвалову, ой, как вы ему удружили!)))

Как всегда - амплуа неизменное. Осталось вновь пафосно свалить с форума и так же демонстративно вернуться.
А вообще:
Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 67891)
Если хочешь изменить мир, начни с себя!!!

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 68225)
...Кстати на это я хотела пожелать царствия небесного .,но дети отвлекли и не написала .Так что мишка вечный покой .

мда уж... неожиданно, хотя и предсказуемо. сразу чувствуется профессионализм в маскировках/подстройках.

Желанная 06.09.2010 21:15

Почему вы замечаете только изменения в «худшую», по вашему мнению, сторону, а изменения в «лучшую», сторону оставляете без внимания?

Да и вообще - мне не надо изменяться, я и так самая лучшая и совершенная!:)
Цитата:

Хорошо ! Согласен !! Желанная самая лучшая и самая ЖЕЛААААННАААЯЯЯЯ

Родная Природная 06.09.2010 21:45

А потому что то хорошее, что выдавалось как "хорошее" слишком сливочно-молочное, аж приторное, т.к. искусственное. Натуру шалью не прикрыть....

Желанная 06.09.2010 21:48

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 68284)
А потому что то хорошее, что выдавалось как "хорошее" слишком сливочно-молочное, аж приторное, т.к. искусственное. Натуру шалью не прикрыть....

А зря вы так. Пытаетесь разлядеть через печатные буквы то чего нет? Зачем?
Какой мне смысл тогда становиться модератором, если мне нужно притворяться?
На шару делать чью-то работу?
Я неплохая актриса, если бы действительно притворялась, то сделала бы это так, чтоб никто не заметил.
Я злых людей не люблю, предвзятых не люблю.

Родная Природная 06.09.2010 21:56

Вы претендуете на Совершенство. т.е. Вы заявляете, что ВЫ и ЕСТЬ совершенство. Однако.... смею заметить, что это не так (мнение не моё, но уж сильно мне понравилось!)
В конце концов ваш образ НЕ предел мечтаний не то что бы женщин (вам соответствовать или быть похожей на Вас), а даже многих мужчин. Правда некоторые признались, что как объект для услады/ночных утех Вы как раз пригодны, но не более....

Думаю тут есть над чем подумать, прежде чем воевать с клонами (ветряными мельницами).

Желанная 06.09.2010 22:03

Дорогая моя! Вы бы вместо того, чтобы ядом обливаться от зависти, лучше б себя в порядок привели! Готовить научились или хотя бы убирать за собой!
Как только женщина начинает соревноваться либо унижать другую женщину, она принижает себя. Это значит, что она абсолютно неуверенна в себе.
Не вам судить совершенна я или нет, и даже не мне. Но судя по всему, поклонников у меня намного больше чем у вас (а они у вас вообще есть?), и никто из них, не на какие услады не претендует!
Некоторые признались? Это игра вашего воспаленного самолюбия? А если нет, то мне льстит, что вы спрашивали, значит я даю вам поводы для беспокойства?))
Расслабьтесь, мне не нужны важи оценки, я уверенна в себе!:ab:

Родная Природная 06.09.2010 22:08

пипец.... жаль штампы ставить, но пока так и не иначе...
слушайте, кто в реале знает нашу Мисс Совершенство - у неё давно мужик в постель захаживал? Не мальчик, а реально - Мужчина, что б она стала сама собой опять. пипец....

Skarlett 06.09.2010 22:09

Родная Природная вот хорошо я к вам отношусь ,но что ж вы такая сегодня сердитая и на людей то кидаетесь .Когда прочла фразу мишки про таблетки по веселилась и собралась написать то что писала сверху ,но я к сожалению или к счастью сейчас в статусе мамы одиночки и пока дети в садик не пошли они вокруг меня как блохи скачут отвлекли ,а потом я закрутилась и забыла не о мишкином же суицизме мне думать .
А на Желанную то чего накинулись круто конечно критиковать старших по званию ,но сами вы не рветесь в модеры и правильно честно говоря делаете .Нормальная девушка Желанная ,что касается подражания ,то подражают обычно слабые люди те кто не чувствует себя личностью они ищут даже на уровне подсознания сильную личность и ей начинают подражать .А если человек личность то он ни кому подражать не будет так как самодостаточен .Эмоции у всех есть с возрастом появляется больше мудрости и все становиться на свои места .Так что все гуд .
Желанная самое важное во время остановиться это высший пилотаж .Миу кстати об этом писала уже :ab:
Родная Природная вот скажите мне ,а в постель то зачем лезть .Если это любопытство ,то там все в порядке

Юрий2010. 06.09.2010 22:24

Почему же Скарлетт ты не хочь чтоб был мир , почему ты завидуешь нам с Викой ???????

Что тебе не хватает ?????? Ласки ????????

PMR 06.09.2010 23:48

Желанная, цитировать аську, размещать фото других форумчан (Самохина) - не есть хорошо.
Я бы мог ещё и Ваших клонов показать :)

Soap 07.09.2010 00:01

Ахринеть, одна фотки выкладывает, другой срач на показ, да ещё и с голосованием выставляет...
Уйминесь, имейте совесть, не только злобу!

Желанная 07.09.2010 00:03

мне по фиг

vladislav 07.09.2010 00:15

У вас тут прям коммунальная квартира со всеми вытекающими, первый раз встречаю форум, где все настолько приближено к реальности, и ссоры и признания в любви, и соревнования. Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...

Желанная 07.09.2010 00:28

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 68362)
У вас тут прям коммунальная квартира со всеми вытекающими, первый раз встречаю форум, где все настолько приближено к реальности, и ссоры и признания в любви, и соревнования. Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...

Почему же "у вас" ?)) Ты тоже с нами, значит "у нас" !:ab:

Алекс751 07.09.2010 00:30

Реально психоз какой - то.

Soap 07.09.2010 00:32

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 68362)
Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...

Ошибаетесь мил человек. Например, вот давеча...

vladislav 07.09.2010 00:51

Желанная до "нас" еще далеко, я даже не разобрался, кто такая Вика и почему о ней постоянно идет речь. Вот месяца через три...

i Man 07.09.2010 07:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68353)

а вот с этого места пожалуйста поподробнее, т.е. вы хотите сказать, что у человека который активно борется с клонами у самого имеются таковые??? мда, лицемерно

Родная Природная 07.09.2010 09:14

Цитата:

i Man писал (а) (Сообщение 68387)
а вот с этого места пожалуйста поподробнее, т.е. вы хотите сказать, что у человека который активно борется с клонами у самого имеются таковые??? мда, лицемерно

Если Вы не клон, то жму вашу "лапку"! Ну хоть кто-то ещё столь же внимателен!!!:ab:

А опрос - это зря. Потому как подеба будет у Желанной, когда она себя в руки возьмёт и в человека обратно из образа превратися. Вот конечная цель. А склоки, подглядывания, стукачества, компромат, звёздность и т.п. отнюдь не красят молодую девушку. ... Исключения можно сделать для кабацкой шлюхи - это её образ и манера общения, но не для молодой студентки юр фака. ИМХО.

юрий2010 07.09.2010 09:15

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68353)
Желанная, цитировать аську, размещать фото других форумчан (Самохина) - не есть хорошо.

Желанная берегись ты меня вывела из-себя теперь я прийду к тебе домой и твоему парню!

Я выставлю фотки как я тебя ...

Днём или ночью тебе не скрыться от меня Я иду к тебе Я буду дежурить везде.

PMR 07.09.2010 09:43

Цитата:

Желанная = Богиня...

Украинцы Приднестровья 07.09.2010 10:07

Цитата:

:cs: смiшно , дякую

Soap 07.09.2010 10:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68401)
Желанная = Богиня...

Ачуметь... Как детки в садике - А я знаю! А я знаю!

Кёльхен 07.09.2010 10:13

:bj::bj::bj: Я вчера вечером, когда читала эту тему, подумала: тут напрашивается тема с голосованием. Сейчас открываю форум - и на тебе.)))) А голосовать можно всем или только мужскому полу? как-никак спор о количестве поклонников был.
Свежезареганные считаться не должны.)))

Родная Природная 07.09.2010 10:24

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 68303)
...Родная Природная вот скажите мне ,а в постель то зачем лезть .Если это любопытство ,то там все в порядке

недоё* - на лицо. кАроче голод или некачество.

Цитата:

юрий2010 писал (а) (Сообщение 68396)
Желанная берегись ты меня вывела из-себя теперь я ...

Блин, ну хоть ты-то не опускайся до её уровня. Она ж малолетка против тебя. Веди себя изысканнее что ли....

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 68406)
Ачуметь... Как детки в садике - А я знаю! А я знаю!

Все знают, только помалкивают.

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 68408)
:bj::bj::bj: Я вчера вечером, когда читала эту тему, подумала: тут напрашивается тема с голосованием. Сейчас открываю форум - и на тебе.)))) А голосовать можно всем или только мужскому полу? как-никак спор о количестве поклонников был.
Свежезареганные считаться не должны.)))

Мысли материализуются, однако. :ab:

Skarlett 07.09.2010 11:16

Цитата:

Желанная = Богиня...

М-да неожиданно .Ладно ребятки раз пошла у вас такая пьянка всем спасибо всем счастливо оставаться ,а я вещи паковать следом за Зозо .Я уже уходила ,но потом подумала что ситуация тут изменилась ,а кое кого жизнь ни чему не учит.Так что всем счастливо .Боря учетку мою будь добр удали .

Кёльхен 07.09.2010 11:30

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 68435)
М-да неожиданно .Ладно ребятки раз пошла у вас такая пьянка всем спасибо всем счастливо оставаться ,а я вещи паковать следом за Зозо .Я уже уходила ,но потом подумала что ситуация тут изменилась ,а кое кого жизнь ни чему не учит.Так что всем счастливо .Боря учетку мою будь добр удали .

Скарлетт, вы такая ревнивая? Просто не поняла вашей реакции на пост админа.

Желанная 07.09.2010 13:23

Цитата:

Желанная = Богиня...

:ag: А это разве клон? Ника Желанная тогда не было, он был удален ПОЛНОСТЬЮ.
Как только он появился обратно, так и Богиня исчезла. Да и вообще появлялась раз в месяц, к тому же зла никому не делала. Стыдно товарищи тыкать на соринку, бревна таская.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 68395)
Если Вы не клон, то жму вашу "лапку"! Ну хоть кто-то ещё столь же внимателен!!!:ab:

А опрос - это зря. Потому как подеба будет у Желанной, когда она себя в руки возьмёт и в человека обратно из образа превратися. Вот конечная цель. А склоки, подглядывания, стукачества, компромат, звёздность и т.п. отнюдь не красят молодую девушку. ... Исключения можно сделать для кабацкой шлюхи - это её образ и манера общения, но не для молодой студентки юр фака. ИМХО.

Это ты такая и ведешь себя соответственно! К тому же уродина.

Цитата:

Желанная берегись ты меня вывела из-себя теперь я прийду к тебе домой и твоему парню!

Давай-давай, ждать будем.
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 68413)
недоё* - на лицо. кАроче голод или некачество.

Некачество это когда ты родилась, последствия выкидыша.

PMR 07.09.2010 13:34

Skarlett, а что произошло?
Вы понимаете что эта тема скорее шуточная, чем реальные разборки.

Тема из прикола стала потоком грязи и оскорблений, закрываем.

PMR 10.09.2010 16:21

По просьбе форумчанки Родная Природная тему открыл :)

Родная Природная 10.09.2010 16:26

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69091)
По просьбе форумчанки Родная Природная тему открыл :)

Спасибо.
А то Желанная засорила весь чат...
Пусть тут высказывается - всю сущность и дальше проявляет :cs:

BkB 10.09.2010 22:16

Цитата:

ООООООООООООООО!! долгожданный гость - Самоха!!!!!!!!!
Ты, тварь, к МОЕЕЕЕЕЕЙ девочке прийти собрался??! ДЕЖУРИТЬ БУДЕШЬ?!?!
Ты возле ...опы своей лучше дежурь! Ты же ее по кускам не соберешь!!

Давай приходи ко мне быстрее!! Я уже запарился и ходить к тебе, и звонить - ты ни дверь не открываешь, ни трубку не берешь!! Что ж ты такой герой тут, АААА??? я смотрю, совсем разошелся! Закрылся в своей норе и оттуда втихаря.... Я ж тебя,, вытащу, кусок... "Самохвалов", мать твою!!! говорящая фамилия!!!!
Твое счастье, что времени у меня тогда не было, чтобы побольше его тебе уделить, а то я бы к тебе в дверь не стучался... Ну ничего, я выделю для тебя "минутку".. ))

Короче, ТЫ, пишу тебе уже даже здесь (и занесло же меня снова в это): я теб, ноги вырву!!!!! ПООООООНЯЛ!!!?!?!?!?!?! ТАК И ЗНАЙ!!!!!!! Ни я, ни моя Желанная слов на ветер не бросаем, И ТЫ ЭТО УЖЕ САМ ЗНАЕШЬ!!!!!!

Yurii2010 10.09.2010 22:23

Цитата:

BkB писал (а) (Сообщение 69186)

Дмитрий Шпак ? Правильно понял авторство ? Интересно кто попросил загнобить....

BkB 10.09.2010 22:44

Совершенно верно.
Именно - Дмитрий Шпак!!!! Это я!
А кто гнобит тебя?!?!
Я с тобой все никак связаться не могу,!!! трубку не берешь,?!?!? И дверь не открываешь?!
Вот и написал тебе тут!!
Ну пригласишь к себе?! Чтобы я не был незваным гостем!! ))
Или сам ко мне приходи, как обещал!!!

BkB 10.09.2010 22:46

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 69093)
Спасибо.
А то Ж.за///а весь чат...
Пусть тут высказывается - всю су///ность и дальше проявляет :cs:

это то, что находится у тебя под носом!!!!

Yurii2010 10.09.2010 23:22

Цитата:

BkB писал (а) (Сообщение 69195)
Совершенно верно.
Именно - Дмитрий Шпак!!!! Это я!

Кто обещал , тот пусть и приходит . Это твоя Вика создала клона - чтобы тебе показать и завести против меня. Она тебя разводит как лоха ! Манипулирует тобой , а ты этого не видишь.

Желанная 10.09.2010 23:33

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69204)
Кто обещал , тот пусть и приходит . Это твоя Вика создала клона - чтобы тебе показать и завести против меня. Она тебя разводит как лоха ! Манипулирует тобой , а ты этого не видишь.

Какого клона, ты че ? Ты мне ответишь за все.

BkB 10.09.2010 23:35

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 69204)

"Клона", "манипулирует", "разводит как лоха"! )))))))))))))) ЮРИК, Ты ДУРИК, А НЕ ЮРИК!!!!! ))))))
ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ?!?! НУ РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ?!
Ты хоть понимаешь, Юрасик!!

А насчет обещаний:
Ты же сам грозился прийти к нам с Викой домой!! Дежурить возле нас! (я тебе еще написал - "возле Ж своей дежурь") )))
А теперь все забыл?!!??!?!?
Фу, , короче.. реально - иди ты в, тебе там будет удобнее всего! ибо это место создано для ТЕБЯ!!!!!

P.S. Когда покатишь - Природную с собой захвати... )) Вам будет весело вдвоем! По умственному развитию она как раз твоего уровня)))))

Yurii2010 10.09.2010 23:40

Цитата:

BkB писал (а) (Сообщение 69209)
А насчет обещаний:
Ты же сам грозился прийти к нам с Викой домой!! Дежурить возле нас! (я тебе еще написал - "возле ЖПЫ своей дежурь") )))
А теперь все забыл?!!??!?!?

Я ничего тебе не обещал ! Создали здесь дешевый спектакль - вы мне оба на .... не упали.

BkB 10.09.2010 23:52

"я ничего не делал", "я ничего не обещал", "мамочка, это не я ОБ...СО"!!! ЧЕ ТЫ ПРИЧИТАЕШЬ, МАЛЫШ?!
ФУ!
ЮРА, МНЕ ТАК ТЕБЯ ЖАЛКО!!!! ВЗРОСЛЫЙ МУЖИИИК... ЁП-Т

СЧИТАЙ, ЧТО ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ЕГО ЗАСЛУГАМ!

Желанная 10.09.2010 23:56

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 58287)
э-э-ех... раз пошла такая петрушка, тогда вот и я

Вложение 2152

А что это за бабушкины панталоны?

BkB 11.09.2010 00:12

[COLOR="Navy"][B][COLOR="DarkRed"]АХРЕНЕЕЕЕТЬ!!!!! ВЗЯЛИ, #####, ПОИСПРАВЛЯЛИ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!!!
ДА НУ ВАС, ######!!!!!!
Этот Самохвалов и матом пишет, и оскорбляет даже девушек - ему ничего....

Кстати, Админ, хочу тебе сказать!!!!
только давай без обид, ладно!?!?!?
Не знаю, какой ты в жизни.. Но тут на форуме ты ведешь себя, как идиот какой-то! Не обижайся, пожалуйста, но это так.

Желанная 11.09.2010 00:18

Я в шоке... ЭЭЭ, админ и модеры! Когда исправляешь сообщения, вообще-то обязательно нужно писать причину и КТО это сделал, а не в нычку мутить, понятно?

Фрэнч 11.09.2010 00:25

BkB тебе как я вижу не хватает пиара вместе с возлюбленой Желанная, слова так и останутся словами, возьми и сделай то, что ты так яростно высказываешь. Форум создан для общения, а ****еть каждый умеет. А вот насчет Родной Природной зря вы так на неё, девушка очень неординарная (с позитивной стороны), она в отличии от некоторых личность, и умеет держать себя в руках, по умственному развитию и диалекту между Желанной, она ей не соперница (в смысле Желанная).
P.S. BkB будь мужиком, меньше слов больше дела.

Желанная 11.09.2010 00:34

Послушай, Фрэнч! П....ть умеет каждый, а надо действовать! Правильно! Так вот поэтому читай темы внимательней, и тогда ты узнаешь, что к нему и домой приходили и пытаемся дозвониться каждый день.
А насчет природной, вы меня с ней не сравнивайте пожалуйста, ладно? Форум это единственное место, где она себя реализовала как личность.

Фрэнч 11.09.2010 00:47

Тему я прочел полностью, я имею ввиду, поговорка есть такая "сделал дело, гуляй смело", а писать по сто раз, что самохин ссыкло, не стоит, вроде как дебилов и склерозников здесь нету. Что из себя представляет этот самохвалов адекватные люди поняли давно.
Я вообще никак не знаком с Родной Природной, знаю её только по её сообщениям по форуму, так же как и тебя Желанная и на основании этого делаю такие выводы, т. к. больше не имею возможность её узнать...
Цитата:

А насчет природной, вы меня с говном не сравнивайте пожалуйста, ладно?
Это минус тебе, ты же девушка.
Цитата:

Форум это единственное место, где она себя реализовала как личность.
А большего и не надо.
Желанная где ты себя реализовала как личность?

Желанная 11.09.2010 01:18

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 69230)
Тему я прочел полностью, я имею ввиду, поговорка есть такая "сделал дело, гуляй смело", а писать по сто раз, что самохин ссыкло, не стоит, вроде как дебилов и склерозников здесь нету. Что из себя представляет этот самохвалов адекватные люди поняли давно.
Я вообще никак не знаком с Родной Природной, знаю её только по её сообщениям по форуму, так же как и тебя Желанная и на основании этого делаю такие выводы, т. к. больше не имею возможность её узнать...

А большего и не надо.

Ну и к чему тогда писать, раз понял, что кто-то врет? Как раз МЫ слов на ветер не бросаем и подкрепляем действиями. А пиар никому не нужен. Если бы Самохвалов не выставил то, что к нему приходили домой, скрины и так далее, то никто ничего бы не узнал. Нет такой привычки трепаться, как это делают все на этом форуме, понимаешь?

Насчет этого:
Цитата:

Вот это видел?
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 69093)
Спасибо.
А то Ж.(опа) засрала весь чат...
Пусть тут высказывается - всю суЧность и дальше проявляет :cs:

Так что минусы не мне надо ставить, да и не нуждаюсь я в чьей-то оценке.

А насчет реализации это уже только мое дело, а хотя могу и ответить - ВЕЗДЕ с чем сталкивалась, где вращалась и за что бралась.

Родная Природная 11.09.2010 07:47

Как сказала однажды 3о3о "если не беспокоит, то и нечего вспоминать" - это я при минусы. Ну как то так, полностью фразу не помню...

PMR 11.09.2010 09:36

Вложений: 1
Увидел вчера на дверях надпись, не удержался.
Вложение 3093
Хотя придется перефоткать в нормальном разрешении :(

П.С. - маты, которые я замечаю я удаляю все.

Родная Природная 11.09.2010 12:58

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 69230)
...А большего и не надо.

О какой САМОреализации Вы её спрашиваете? Сидя у мамы под цыцкой легко кричать, о самореализации и САМОдостаточности. Или это Вы прикололись с неё? :ag:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69213)
А что это за бабушкины панталоны?

Это Ваша спесь и раненое самолюбие - не более. Иногда Вы пытаетесь взять себя в руки и даже умные фразы перепечатывать, типо этой:
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68296)
Как только женщина начинает соревноваться либо унижать другую женщину, она принижает себя. Это значит, что она абсолютно неуверенна в себе.

Или Вы думаете, что я не заметила, что эта мудрая, для Вашего интеллектуального уровня, фраза появилась спустя 5 минут как Вы накатали СВОИ РЕАЛЬНЫЕ мысли?

А чаще, Вы занимаетесь самовнушением и повторяя мантры ищете баланс с собой. Мантры Ваши выглядят подобно этим:
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68296)
...Расслабьтесь, мне не нужны важи оценки, я уверенна в себе!:ab:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68357)
мне по фиг

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68889)
..... Я и так самая счастливая.

В продолжнение....

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69232)
Ну и к чему тогда писать, раз понял, что кто-то ****ит? Как раз МЫ слов на ветер не бросаем и подкрепляем действиями. ...
Насчет этого:
Вот это видел?
Так что минусы не мне надо ставить, да и не нуждаюсь я в чьей-то оценке....

Вы, мамзель, явно не разбираетесь в причинно-следственной связи.

Вам для справки:
причина всегда предшествует следствию: всегда существует некий интервал времени в виде запаздывания между причиной и началом появления следствия.
Некое время причина и следствие сосуществуют. Позже причина угасает, а следствие в конечном счете превращается для вас в новую причину. И так до бесконечности.

Одна надежда на Ваш юр.фак, где доходчиво объясняют вышенаписанное мной определение.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +2.