![]() |
Борьба с клонами
Я начинаю на форуме борьбу с клонами. Предлагаю объедениться всем модераторам против негативных клонов, которые портят наш замечательный форум.
Почему кто-то оскорбляет, хамит, матерится, закидывает форум порнухой, получает бан, И СОЗДАЕТ ДРУГУЮ УЧЕТКУ, МОМЕНТАЛЬНО, ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЯ ДОСТАВАТЬ, ХАМИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, МАТЕРИТЬСЯ И Т.Д. Я предлагаю банить все учетки Самохина, который известен под никами mihail, Bobrdobr, Yurii2010, Darkside, samoha79. Пусть дожидается окончания бана главного ника. Очистим форум от хлама! |
Отличное решение, главное своевременное.
Уже половина серьёзных форумчан исчезла с форума. Эта озабоченность приведённого выше персонажа уже многих достала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааааа, бей крякозябров:bm::bj:
|
Больше Вы меня не увидите , приму таблетки 2 пачки . Прощайте .....
|
:bp::bp::bp: УРА!!!!!
|
который раз то уже обещает - никак решиться не может, бедный . мож помочь
|
Мочим!! Охота на зубров))
Источник зла на форуме Фот Самохина удалил. |
Желанная, а вот Вы с клонами борьбу затеяли.., со всеми или только выборочными?
На раздумья меня навела Ваша подпись в основном, но есть и другие соображения спросить об этом. |
С теми, которые негативно влияют на форум, оскорбляют и достают форумчан. Сейчас пока у нас вроде один такой.
А со всеми борьбу завести невозможно, я вчера пол ночи потратила на то, чтобы подкопать под каждого, узнала ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО:))) - если удалить ВСЕХ клонов, на форуме останется человек 10, не больше. |
Цитата:
ЗЫ Удачи в борьбе со злом! :az: |
Желанная респект тебе и уважуха :)))) а фото то , просто загляденье :))))))
|
а кто это??неужели любитель некой Виктории???
|
он самый !:))))) пусть все! знают бобра в лицо .
|
Цитата:
|
он самый !:))))) пусть все! знают бобра в лицо .
И где фото этого лица? |
Цитата:
http://forum-pmr.net/attachment.php?...7&d=1283602436 |
Подарите ему чупа - чупс. Любитель сладенького.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stenn, это мне вопрос? Я в этой борьбе бесправный наблюдатель. Говорил, говорю и буду говорить что жывотным клонированным самое место ф Бабруйске, но больше слов ничего не могу, а говорильня так говорильней и останется пока Дон Кихоты со своими мельницами сражаюцо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая идея, бороться с злыми клонами.
Может просто бороться со злом? Я вообще за мир во всем мире... |
:bp::bp: Админ не подрожаем!!! :ab:
|
Цитата:
|
Есть вакантное место Санчо Панса (знание пословиц обязательно) и осла (желательно физически сильный мужчина).
|
Цитата:
|
Это который любит необычным способом Вику?
Если он не против, то вполне. Хотя слушать сутками песни про Вику и накаченных женщин от осла - этого не выдержит даже мой мозг. |
Это который любит необычным способом Вику?
Если он не против, то вполне. Хотя слушать сутками песни про Вику и накаченных женщин от осла - этого не выдержит даже мой мозг. __________________ Может предложить ему освоить чупа - чупс? И в каждую руку по пачке чупа - чупсы, чтобы некогда было глупости течапать. |
Цитата:
|
"Первым делом
Первым делом - самолёты, Ну, а девушки, А девушки потом"(с) |
Цитата:
А под борьбой против конкретного человека я подразумеваю действия (и этот человек о них уже даже давно в курсе), а не пустые слова на форуме, как ВЫ ВСЕ привыкли делать. А ВСЕ, в том числе и вы, Родная Природная, только трепаться умеете. |
Цитата:
Моя бывшая Вика ее накрутила против меня и обещала магарыч если завалят!!! |
Желанная, вспомните себя пол года назад, а потом воюйте.
Родную Природную не трогайте. |
Вложений: 4
|
Цитата:
Но в свой адрес оскорблений я не терплю, поэтому иди качайся в свой спортзал, ПО ГЛУПОЙ НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ! |
Цитата:
|
Что за крик .а драки нет ?Насчет клонов эта тема уже обсуждалась смысла нет повторяться .Что касается фото мишки ,надо же очень даже неплох вроде как и повода для комплексов не должно быть .Мишка найди себе нормальную девушку и веди себя как адекватный человек и будет тебе счастье .
|
Цитата:
|
Если хочешь изменить мир, начни с себя!!!
|
Цитата:
|
Желанная, вот именно так не разговаривают с форумчанами модераторы.
Вы еще не готовы быть модератором, читайте книги по этике общения. |
Цитата:
Seo-Man (14:24:59 6/09/2010) и со мной пререкалась всегда И так, кто хочешь быть модером - лижите жопу администрации)) Щас от горя нажрусь и пойду разбивать голову Самохвалову, ой, как вы ему удружили!))) |
Желанная, надеюсь ко мне домой с парнем приходить не будете в состоянии эффекта?
Меня бить :( Я то по наивнсоти своей открою Вам дверь :)) Нажритесь и напишите стихи. |
Ну что за глупости детский сад просто .Борь зря снял модера ну да ладно вам там сверху виднее .
stenn ой нет избавьте я на это не способна . Цитата:
|
Патриот Москвы
Украинцы Приднестровья Наши , за россию тупую Простой человек - возможно все это клоны |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +2. |