Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Концерт 2 сентября 2010 в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7977)

Ledi_Di 26.08.2010 01:07

Концерт 2 сентября 2010 в Тирасполе

Приветствую! подскажите, пожалуйста, кто конкретно из звёзд будет принимать участие в концерте?

Онотоле 26.08.2010 01:08

Я буду 100%!

Ledi_Di 26.08.2010 01:11

танцевать стриптиз?

Онотоле 26.08.2010 01:20

ога, могу и приватный для вас...

Алекс751 26.08.2010 01:23

подскажите, пожалуйста, кто конкретно из звёзд будет принимать участие в концерте?

А пофигу, лишь бы в шумной толпе пообщаться=))))

Желанная 26.08.2010 01:32

Главное ДВИЖУХА!

Онотоле 26.08.2010 01:46

главное димо билан!

Soap 26.08.2010 08:08

Цитата:

пожалуйста, кто конкретно из звёзд будет принимать участие в концерте?
Корнов, слипкнота, сепултуры, деструбета и даже статик икса точно не будет в нашей попсовой отчизне, так что пиво буду пить и рандомно башкой трясти перед моником.

Кёльхен 26.08.2010 14:02

Я слышала что Филлип Киркоров, бездарь болгарская.

Желанная 26.08.2010 15:01

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 65712)
Я слышала что Филлип Киркоров, бездарь болгарская.

Фуууууу:ac::ac::ac:

Сканер 26.08.2010 18:36

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 65660)
Корнов, слипкнота, сепултуры, деструбета и даже статик икса .

а кто это

а 2 сентября с 12.30 нас будут радовать народные коллективы, а с 17.00 начнется концерт нон-стоп. На сцене центральной площади будут музыканты из России, Украины, Белоруссии, молдовы. дальнего зарубежья.

В 22 часа состоится праздничный салют, затем дискотека.
все закончится в 23 часа.

Kitty_not 26.08.2010 20:39

Вот все что будет 2 сентебря!

2 сентября

10.00 – военный парад, площадь им. А.В. Суворова.

11.00 – музыкально-хореографическая композиция "Это наша с тобой биография…", площадь им. А.В. Суворова.

12.30-17.00 – музыкально-ярмарочные подворья "Юбилей республики – юбилей народа", центральные улицы города.

17.00-23.00 – концертный марафон с участием артистов из России, Украины, Ирландии, Приднестровья, площадь им. А.В. Суворова.

18.00-19.00 – концерт муниципального духового оркестра, микрорайон "Западный".

18.30-19.30 – праздничный концерт муниципального заслуженного художественного коллектива "Ансамбль народной музыки и танца "Ватра", микрорайон "Октябрьский".

22.00 – праздничный салют, площадь им. А.В. Суворова.

vladislav 26.08.2010 21:06

Цитата:

Kitty_not писал (а) (Сообщение 65776)
17.00-23.00 – концертный марафон с участием артистов из России, Украины, Ирландии, Приднестровья, площадь им. А.В. Суворова.

Хочу Flёur очень, очень.

Ledi_Di 26.08.2010 21:45

Билан в Одессе будет

Кёльхен 26.08.2010 21:50

Цитата:

Ledi_Di писал (а) (Сообщение 65784)
Билан в Одессе будет

Великая ЗВЕЗДА!!!!:cg:

Кап-Л 26.08.2010 21:56

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 65786)
Великая ЗВЕЗДА!!!!:cg:

Зато в Одессе!:ab:
Есть повод съездить.

Кёльхен 26.08.2010 21:58

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 65789)
Зато в Одессе!:ab:
Есть повод съездить.

В Одессу практически ежедневно кто-то приезжает, так что повод всегда найдётся.:ab:

FRITZ 26.08.2010 23:35

главное чтоб были песни зажигательные и веселые, :az::az::az:

Трокопотака 26.08.2010 23:51

Уверен 100% ничего интересного не будет...

i Man 27.08.2010 08:46

все будет как всегда: 1 толпа с веселыми лицами и надеждой в глазах будет идти на площадь, другая с грустным видом и разочарованием в глазах идти на встречу с площади, а пьяное быдло дебоширить)))

Лампада 27.08.2010 11:02

да никто с украины не приедет!!!!все кто могли...не приедут...
Киркоров будет...радоваться нечему
вот непонимаю..говорят "молодежь наше все" а что для молодежи делают???приглашают Киркорова?кому он нужен?вы слышали хоть как он поет понастоящему?кому интересно скину..
Должен был быть большой Байк рок фест..который ну никак к празднованию 20-тилетия ПМР не относиться...а по политическим причинам его отменили...ЧТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ???ХЕРЬ!
я злая как никогда!

Ledi_Di 27.08.2010 12:24

нашла в интернете информацию, что будет Алексей Гоман и Марина Девятова (из их афиши). Кто-то ещё будет из звёзд???

Лампада 27.08.2010 13:53

киркоров отменяеться...
а кто это такие???

Кёльхен 27.08.2010 14:18

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 65876)
киркоров отменяеться...

Да что ж такое!!!:aq: Снова я останусь без автографа!!!:ac:

filin 27.08.2010 14:25

Да, действительно
http://www.goman.ru/
2 сентября 2010
Концерт в Тирасполе

и

2 сентября 2010
Международный концерт стран СНГ г. Тирасполь
http://www.marinadevyatova.ru/afisha/

http://www.youtu.be/watch?v=nMkaiTDqDgs
тут они поют вместе

http://www.youtu.be/watch?v=syfMobj0LiQ
Последнее летнее видео группы Ассорти (Гоман сделал)

vladislav 27.08.2010 14:39

Цитата:

filin писал (а) (Сообщение 65883)
Да, действительно
http://www.goman.ru/
2 сентября 2010
Концерт в Тирасполе

Мда, песенки аля Руки Вверх, особенно "русский парень", это однозначно хуже Киркорова(

Трокопотака 27.08.2010 16:22

ООоооо русский парень в огне не горит русский парень в воде не тонет))))
ну звездец))))) вот это звезды))) 20 лет республике и не могли побольше денег выделить на чтото нормальное...

Желанная 27.08.2010 19:44

БЛяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Русский парень, Гоман!!!! О ноу!!!!! Дайте Киркорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zv1978 27.08.2010 20:06

Посмотрите какое шоу устроили в Харькове в День Независимости Украины.А нам даже несчастного киркошу не могут вызвать.Когда же наконец они нажрутся или уже багажники к своим гробам приделали.
[youtube]s80VoAnOpk8[/youtube]

Nextus 27.08.2010 22:38

блин пипец шняги какие то приезжают к нам:ac::cf:

mihail 27.08.2010 22:42

Без стриптиза - это не праздник!!!

Лампада 27.08.2010 23:06

почму народ не спрашивают что они хотят???????????????

mihail 27.08.2010 23:24

Потому что большинство слушают попсу - вот это дерьмо стаду т.е. быдлу и прогоняют. Всегда нравились нестандартные люди - хотя бы во вкусах к музыке!!! Раньше слушал Death Metall , сейчас иногда - industrial. А попса - это для быдла без собственного вкуса и мнеия . По природе все люди разные уже при рождении - генетика..... Следовательно - раз вкусы одинаковы - значит это навязано , т.е. тупые зомби.

Желанная 27.08.2010 23:30

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 65918)
Посмотрите какое шоу устроили в Харькове в День Независимости Украины.А нам даже несчастного киркошу не могут вызвать.Когда же наконец они нажрутся или уже багажники к своим гробам приделали.

Очень классно!! Я офигела когда увидела! Это действительно нечто, такое замутить надо хорошо постараться! ещё и со зданием! Кстати, что это за здание?

Желанная 27.08.2010 23:33

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 65944)
Потому что большинство слушают попсу - вот это дерьмо стаду т.е. быдлу и прогоняют. Всегда нравились нестандартные люди - хотя бы во вкусах к музыке!!! Раньше слушал Death Metall , сейчас иногда - industrial. А попса - это для быдла без собственного вкуса и мнеия . По природе все люди разные уже при рождении - генетика..... Следовательно - раз вкусы одинаковы - значит это навязано , т.е. тупые зомби.

А не приходило в голову, что может просто это людям нравится? Я лично попсу не люблю, но многие люди слушают её, потому что это ненавязчивая легкая музыка, слушая которую не надо напрягаться, она просто многим служит фоном. Не надо мучить свои перепонки, слушая рок, не надо напрягать мозг, вдумываясь в слова, как например в рэпе (я про качественный).

mihail 27.08.2010 23:48

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65953)
А не приходило в голову, что может просто это людям нравится? Я лично попсу не люблю, но многие люди слушают её, потому что это ненавязчивая легкая музыка, слушая которую не надо напрягаться, она просто многим служит фоном. Не надо мучить свои перепонки, слушая рок, не надо напрягать мозг, вдумываясь в слова, как например в рэпе (я про качественный).

Я исхожу из того что вкусы должны быть разные - иначе где индивидуальность ??? Быть " как все " - это слишком рутинно. С другой стороны , ничего удивительного , так всегда было . А вообще надо обновлять свои вкусы как страницу Windows)))) Вот год назад полазил по сайтам и нашел для себя Darkelektro . EBM . Industrial

Gespenst 27.08.2010 23:58

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 65918)

вы сравнили тоже,Харьков и Тирасполь,там населения в 3-и раза больше,чем во-всем ПМР,да при том Харьков,культурная и научная столица востока Украины,а вы поставте себя на место артистов,приехали бы вы сюда?

mihail 28.08.2010 00:13

Попса конечно - это конченно , но зато сколько пьяных девок можно склеить на концерте

Желанная 28.08.2010 00:16

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 65959)
Я исхожу из того что вкусы должны быть разные - иначе где индивидуальность ??? Быть " как все " - это слишком рутинно. С другой стороны , ничего удивительного , так всегда было . А вообще надо обновлять свои вкусы как страницу Windows)))) Вот год назад полазил по сайтам и нашел для себя Darkelektro . EBM . Industrial

Ну..., "должны быть"! Это кто сказал? С чего вдруг кто-то кому-то должен?
Каждый дрочит как хочет. (Дрочит матное слово? А то я вроде как модер)))
Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 65974)
Попса конечно - это конченно , но зато сколько пьяных девок можно склеить на концерте

Пьяные девки это фууу)

mihail 28.08.2010 00:37

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65977)

Пьяные девки это фууу)

Сами пристают - приятно.....

Лампада 28.08.2010 00:37

ну знаешь...ну да для меня фон это Darkelektro . EBM . Industrial...для моей сестры это леди гусыня...некоторым нравиться..некоторые бояться даже прослушать и подумать...как я одно время...ваще...впринципе хорошо что все неодинаковы...хорошо что есть мы и есть они...единственное плохо что есть блотняк и гопы((
ниче эти телки неприятно...
они ж имеют свойство блевать и беременеть...или 2 в одном..
чувак не гони снимать пьяных телок не есть хорошо !это не индустриально!)))))))

Gespenst 28.08.2010 00:46

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 65944)

уважаемый Михаил!В таком вопросе очень трудно спорить,знаете как в старой поговорки говорится:-У каждого свой вкус,сказал индус слезая с обезьяны и вытирая свой "Шванц"листом банана.,и если кто-то не разделяет ваших музыкальных пристрастий наверное не совсем правильно называть людей быдлом,судя по тому,что вы пишите,то вы себя относите к элите,то тогда в двойне не пристало так людей называть,к тому же,в прошлые века и музыка Моцарта,Баха и др. композиторов считалась попсой,а теперь это классика,которая будет жить пока будет жить наша цивилизация.надеюсь я вас не обидел .

Желанная 28.08.2010 00:48

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 65994)
ну знаешь...ну да для меня фон это Darkelektro . EBM . Industrial...для моей сестры это леди гусыня...некоторым нравиться..некоторые бояться даже прослушать и подумать...как я одно время...ваще...впринципе хорошо что все неодинаковы...хорошо что есть мы и есть они...единственное плохо что есть блотняк и гопы((
ниче эти телки неприятно...
они ж имеют свойство блевать и беременеть...или 2 в одном..
чувак не гони снимать пьяных телок не есть хорошо !это не индустриально!)))))))

Я ничего подобного не слышала... Если есть действительно крутые вещи - приколи пару ссылок на Ютуб, вдруг и меня попрет.

Да вообще я считаю что музыка не должна быть культом.

Zv1978 29.08.2010 13:03

Вложений: 2
Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 65961)
вы сравнили тоже,Харьков и Тирасполь,там населения в 3-и раза больше,чем во-всем ПМР,да при том Харьков,культурная и научная столица востока Украины,а вы поставте себя на место артистов,приехали бы вы сюда?

Тут проблема не в расположении нашей республики,а в ограниченности организаторов данного мероприятия.Ведь уже 20 лет все идет по шаблону:парад или возложение,массовые гуляния(народ жрет водку и шашлыки),дыскотэка или кончерт,ну и конечно же салют.Пьяное стадо,довольно отрыгивая,разбредается по домам.Нет креатива.
[youtube]3FQv_eAxp3c&feature=player_embedded#![/youtube]
[youtube]BGXcfvWhdDQ[/youtube]
[youtube]06EGdoE_Kf8&feature=related[/youtube]
Проблема даже не в финансировании,салюты дороже стоят.
У нас даже здания для этого имеются

Кёльхен 29.08.2010 16:16

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 65994)
...для моей сестры это леди гусыня...

Сама ты леди Гусыня. :au:Одну несчастную песню этой исполнительницы слушаю - и все, заклеймили!!!:hi:

oxide 29.08.2010 16:39

агентство ОБС сообщает, что приедут Л.Долина и Бумбокс. если за последних правда, то с удовольствием послушаю их песенку на концерте

"Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?"
:-)

Желанная 29.08.2010 16:50

Цитата:

oxide писал (а) (Сообщение 66373)
агентство ОБС сообщает, что приедут Л.Долина и Бумбокс. если за последних правда, то с удовольствием послушаю их песенку на концерте

Откуда вы это взяли?????????? Не могу поверить

oxide 29.08.2010 17:11

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 66375)
Откуда вы это взяли?????????? Не могу поверить

по поводу источника не интересовался, правда это или нет по-любому выяснится второго числа.

Кёльхен 29.08.2010 17:47

Цитата:

oxide писал (а) (Сообщение 66373)

Бумбокс очень люблю. Была на их концерте в Киеве. С удовольствием бы сходила, если бы была в Тирасполе.

Хвилюватися немає причин, як дають, то бери
Якщо б’ють, то біжи, кричи.
Технологія проста: ким би ти не став
Зранку встав, присідай до ста і читай устав.
Телебачення і в день і в ночі
Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа
Ми його тут покладем в лото трон
Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста.

Желанная 29.08.2010 18:00

Цитата:

oxide писал (а) (Сообщение 66383)
по поводу источника не интересовался, правда это или нет по-любому выяснится второго числа.

Нуу а как же гоман и ансамбль тот? у них же на сайтах написано - ТИРАСПОЛь
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 66401)
Бумбокс очень люблю. Была на их концерте в Киеве. С удовольствием бы сходила, если бы была в Тирасполе.

Хвилюватися немає причин, як дають, то бери
Якщо б’ють, то біжи, кричи.
Технологія проста: ким би ти не став
Зранку встав, присідай до ста і читай устав.
Телебачення і в день і в ночі
Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа
Ми його тут покладем в лото трон
Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста.

Это моя любимая группа, кстати послушайте вот их новый альбом Всё включено

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2.