![]() |
Концерт 2 сентября 2010 в Тирасполе
Приветствую! подскажите, пожалуйста, кто конкретно из звёзд будет принимать участие в концерте?
|
Я буду 100%!
|
танцевать стриптиз?
|
ога, могу и приватный для вас...
|
подскажите, пожалуйста, кто конкретно из звёзд будет принимать участие в концерте?
А пофигу, лишь бы в шумной толпе пообщаться=)))) |
Главное ДВИЖУХА!
|
главное димо билан!
|
Цитата:
|
Я слышала что Филлип Киркоров, бездарь болгарская.
|
Цитата:
|
Цитата:
а 2 сентября с 12.30 нас будут радовать народные коллективы, а с 17.00 начнется концерт нон-стоп. На сцене центральной площади будут музыканты из России, Украины, Белоруссии, молдовы. дальнего зарубежья. В 22 часа состоится праздничный салют, затем дискотека. все закончится в 23 часа. |
Вот все что будет 2 сентебря!
2 сентября 10.00 – военный парад, площадь им. А.В. Суворова. 11.00 – музыкально-хореографическая композиция "Это наша с тобой биография…", площадь им. А.В. Суворова. 12.30-17.00 – музыкально-ярмарочные подворья "Юбилей республики – юбилей народа", центральные улицы города. 17.00-23.00 – концертный марафон с участием артистов из России, Украины, Ирландии, Приднестровья, площадь им. А.В. Суворова. 18.00-19.00 – концерт муниципального духового оркестра, микрорайон "Западный". 18.30-19.30 – праздничный концерт муниципального заслуженного художественного коллектива "Ансамбль народной музыки и танца "Ватра", микрорайон "Октябрьский". 22.00 – праздничный салют, площадь им. А.В. Суворова. |
Цитата:
|
Билан в Одессе будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть повод съездить. |
Цитата:
|
главное чтоб были песни зажигательные и веселые, :az::az::az:
|
Уверен 100% ничего интересного не будет...
|
все будет как всегда: 1 толпа с веселыми лицами и надеждой в глазах будет идти на площадь, другая с грустным видом и разочарованием в глазах идти на встречу с площади, а пьяное быдло дебоширить)))
|
да никто с украины не приедет!!!!все кто могли...не приедут...
Киркоров будет...радоваться нечему вот непонимаю..говорят "молодежь наше все" а что для молодежи делают???приглашают Киркорова?кому он нужен?вы слышали хоть как он поет понастоящему?кому интересно скину.. Должен был быть большой Байк рок фест..который ну никак к празднованию 20-тилетия ПМР не относиться...а по политическим причинам его отменили...ЧТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ???ХЕРЬ! я злая как никогда! |
нашла в интернете информацию, что будет Алексей Гоман и Марина Девятова (из их афиши). Кто-то ещё будет из звёзд???
|
киркоров отменяеться...
а кто это такие??? |
Цитата:
|
Да, действительно
http://www.goman.ru/ 2 сентября 2010 Концерт в Тирасполе и 2 сентября 2010 Международный концерт стран СНГ г. Тирасполь http://www.marinadevyatova.ru/afisha/ http://www.youtu.be/watch?v=nMkaiTDqDgs тут они поют вместе http://www.youtu.be/watch?v=syfMobj0LiQ Последнее летнее видео группы Ассорти (Гоман сделал) |
Цитата:
|
ООоооо русский парень в огне не горит русский парень в воде не тонет))))
ну звездец))))) вот это звезды))) 20 лет республике и не могли побольше денег выделить на чтото нормальное... |
БЛяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Русский парень, Гоман!!!! О ноу!!!!! Дайте Киркорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Посмотрите какое шоу устроили в Харькове в День Независимости Украины.А нам даже несчастного киркошу не могут вызвать.Когда же наконец они нажрутся или уже багажники к своим гробам приделали.
[youtube]s80VoAnOpk8[/youtube] |
блин пипец шняги какие то приезжают к нам:ac::cf:
|
Без стриптиза - это не праздник!!!
|
почму народ не спрашивают что они хотят???????????????
|
Потому что большинство слушают попсу - вот это дерьмо стаду т.е. быдлу и прогоняют. Всегда нравились нестандартные люди - хотя бы во вкусах к музыке!!! Раньше слушал Death Metall , сейчас иногда - industrial. А попса - это для быдла без собственного вкуса и мнеия . По природе все люди разные уже при рождении - генетика..... Следовательно - раз вкусы одинаковы - значит это навязано , т.е. тупые зомби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попса конечно - это конченно , но зато сколько пьяных девок можно склеить на концерте
|
Цитата:
Каждый дрочит как хочет. (Дрочит матное слово? А то я вроде как модер))) Цитата:
|
Цитата:
|
ну знаешь...ну да для меня фон это Darkelektro . EBM . Industrial...для моей сестры это леди гусыня...некоторым нравиться..некоторые бояться даже прослушать и подумать...как я одно время...ваще...впринципе хорошо что все неодинаковы...хорошо что есть мы и есть они...единственное плохо что есть блотняк и гопы((
ниче эти телки неприятно... они ж имеют свойство блевать и беременеть...или 2 в одном.. чувак не гони снимать пьяных телок не есть хорошо !это не индустриально!))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще я считаю что музыка не должна быть культом. |
Вложений: 2
Цитата:
[youtube]3FQv_eAxp3c&feature=player_embedded#![/youtube] [youtube]BGXcfvWhdDQ[/youtube] [youtube]06EGdoE_Kf8&feature=related[/youtube] Проблема даже не в финансировании,салюты дороже стоят. У нас даже здания для этого имеются |
Цитата:
|
агентство ОБС сообщает, что приедут Л.Долина и Бумбокс. если за последних правда, то с удовольствием послушаю их песенку на концерте
"Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2. |