![]() |
Бендерчане выкладываем наши фото !!!
Бендерчане выкладываем наши фото :ib: знакомимся и может вдруг кто-то здесь сможет найти свою вторую половинку!!! :fh:
|
а - ля второй сайт знакомств)))
кстати, на нём можно не только найти вторую.. но и - потерять первую!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
наши фотки уже есть в галерее форума..почти у всех))
придётся сделать новые)) вот серия забавных фоток)))специально для этой темы 1 честь имею, господа - вчера был день мотопехотных войск и открыли памятник у нас: 2 в зоопарке была...ничего более приличного не смогла найти: ( только этого пушистика))) 3 с сынишкиным любимым мишкой:"поцелуй..чуть выше диафрагмы")))))))))))))))) 4 с женькой...моим самым славным малышом, нам скоро будет 5!!! |
я кстати с супругой так и познакомился на сайте знакомств ..... правда прожили 5 лет и развелись ... но поженились быстренько ...через 2 месяца после первой встречи
|
Interesntoe predlojenie. Tol'ko est' odno no, forumy suschestvuit dlya obsujdenie chego-to a ne dlya znakomstva.
|
Цитата:
|
Tol'ko est' odno no, forumy suschestvuit dlya obsujdenie chego-to a ne dlya znakomstva.
|
Общение никак не мешает знакомству. Знакомиться на форуме можно, даже иногда люди женятся потом :)
|
Согласен, на сайтах знакомств не только найти можно, но и потерять
|
В Бендерах много красивых девушек, я там была в гостях,обратила внимание. И набережная уютная. Хулиганов только много.
|
Цитата:
teremok, это почему можно потерять? |
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы уважаемой Ларисе не начать с публикации своего фото ? |
Цитата:
Цитата:
|
а вот мои фотки...:cs:Ребята не судите сильно строго...:ab:
|
Цитата:
не больше 87 кб - уменьшай, кинь сюда и скопируй оттуда готовую ссылку, которую вставишь на этом форуме |
ща попробую...
вот фотки: http://savepic.org/1866101.jpg http://savepic.org/1866101.jpg http://savepic.org/1886583.jpg http://savepic.net/1433848.jpg Жду отзывов...:cs: |
Цитата:
классные фотки...:ab:и где они? |
В режиме ожидания.
|
Что то я фильм"Молчание ягнят" вспомнила.
|
Вложений: 1
Что больше нет бендерчан?
Ну добавлю фото админа, прожившего большую частьжизни в любимом городе Бендеры. Вложение 6255 Рассвет в дороге. |
по моему у вас сбой в голове
|
Вы только сейчас заметили после этого фото? Странно...
|
до этого я на голову не обращала внимания как то
Добавлено через 39 секунд больше на интеллект |
Бендерчане.
Ты не устал (кричать) - О статусе "Администратора"?
|
А вам не надоело цеплять других по мелочам? Шкодливые дети... Так и хочется схватить за ухо и отшлёпать по заднице!
|
забавный у вас диалог :cs:
|
Бендерчане.
|
Цитата:
|
Не тут.
Сейчас не до этого вопроса, потом. |
Цитата:
|
Уже потом, так в чем был мой крик?
|
Цитата:
P.S. да и содержание постов заставляет сомневаться в принадлежности к русским |
Я вот тоже хотела спросить -почему русская гордость?)))
|
Valliant-марка газовых котлов....это потому гордость?...а русская почему?...
|
Бендерчане выкладываем наши фото.
Русская идея для меня заключается в том, чтобы сделать богоизбранным весь Русский народ.
|
Цитата:
а почему тогда ник нерусский? бог может не догадаться про гордость русскую |
Создайте отдельную тему с вопросами для Vaillant.
Туда скинем оффтоп. |
Цитата:
|
у меня тоже две каски есть М35, одна убитая в хлам, другая реставрированная. но не полностью. Но мне просто нравиться история.
|
Памятник установленный в селе Гиска
Памятник установленный в селе Гиска, благодаря краеведам села и учащимся СШ № 20 с. Гиска, в память о погибших от взрыва учителях и учениках 4 апреля 1950 года,
|
Личность.
Злой Весельчак: Откуда такой интерес к моей личности!? Каска моя, мне проявить к твоей личности, к твоим словам (их не вылечить не медициной не речью) Пояснить тебе мои жизненные приоритеты!?
|
от и моя морда
от и моя морда по серединке!!! :cs:
а тут в ветке то не густо с фотками XD отвлеклись от темы... ... |
Бендерчане выкладываем наши фото.
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +2. |