![]() |
Диане 35 (Diane-35) как метод контрацепции
Девочки кто нить пользовался ?Читаю отзывы на других форумах жутко становиться .
Что то мне по ощущениям страшновато тошнить начало и голова жутко болит :ck:. И вообще какие ОК кто принимает и принимает ли вообще ? |
А что ВРАЧ тебе прописал это? о симптомах надо с врачом разговаривать....
|
Да порекомендовал как противозачаточное .Позвонила ему говорит пропей курс и должно все нормализоваться .Но вроде убитое состояние прошло после душа .Посмотрю как будет дальше .
И всетаки вопрос открытый кто пользовался таблетками и какие были последствия .У меня был печальный опыт приема новинета наступила беременность .плюс рвало жуткие головные боли и вообще вспоминаю как страшный сон ,поэтому на пять лет ОК отложила ,но там ко всему была притыринная доктор которая не объяснила что пока пьется первая пачка нужно еще дополнительно предохраняться . |
капли зелинского
|
Да порекомендовал как противозачаточное .Позвонила ему говорит пропей курс и должно все нормализоваться .Но вроде убитое состояние прошло после душа .Посмотрю как будет дальше .
И всетаки вопрос открытый кто пользовался таблетками и какие были последствия .У меня был печальный опыт приема новинета наступила беременность .плюс рвало жуткие головные боли и вообще вспоминаю как страшный сон ,поэтому на пять лет ОК отложила ,но там ко всему была притыринная доктор которая не объяснила что пока пьется первая пачка нужно еще дополнительно предохраняться . Из опыта своей семейной жизни - лучше использовать вагинальные средства. По крайней мере на Ваш гормональный баланс они не окажут никакого отрицательного действия. |
А кто пользовался спиралью? Расскажите об её действии.
|
у меня мирена уже второй год...
вызывает только положительные эмоции... особенно по сравнению с другими средствами...типа таблеток |
Цитата:
Алекс751 я пробовала фарматекс мне не понравилось .Посмотрю как будет вести себя организм с таблетками пока ттт вся побочка прошла. Алекс ты где мирену ставила ? |
Цитата:
(никогда не пользовалась подобными штуками) |
Богиня стоит хорошо и меня останавливает от её постановки такой нюанс что она не всем подходит .Это гормональная спираль устанавливает врач гинеколог .Вот только побочка в виде кровотечения бывает ,ну и опятт таки индивидуальная реакция организма на гармоны ,а отдать 200 баксов и через неделю эту цацку выкинуть мне как то жалко .
Есть еще такое противозочаточное гормональное кольцо не могу вспомнить как называется ,но у нас я не видела в продаже . |
Я полазила в гугле, нашла подобную тему на форуме. Женщины рассказывают о своем опыте. Часто он не самый отрадный. Обычно история начинается с того, что после установки мирены начинаются депрессии, панические атаки, потеря месячных, пропажа либидо, ухудшение кожи лица, боли и т.д. ;
потом стадия похода по врачам, которые либо говорят, что все нормально, либо выписывают антидеприссанты и успокоительные. через несколько лет мирена все-таки вынимается, и начинается период реабилитации. |
Богиня поэтому я от неё воздерживаюсь очень велик риск и дорого.Что касается таблеток конкретно Диане на настроении пока не сказалось,на либидо тоже в худшую сторону точно нет .Плюсы прошли боли буквально с первой таблетки и не такие обильные м/с.
|
Богиня если пить то с первого дня месячных
|
Вы про Диане-35 ? От них сильно толстеют, а то я за лето и так уже 4 кило набрала?))
|
Богиня а это смотря как вы есть будите .Я не могу сказать что у мня открылся жор .Толстеют ведь не от таблеток ,а от того что сумасшедший аппетит.Посоветуйтесь со своим врачом .
|
Хорошо, воспользуюсь советом обязательно, благодарю вас :ax:
|
Девушки, а чем вам презервативы не подходят, не могу понять? Никаких для вас проблем, никаких гормональных нарушений, вообще никаких побочных эффектов.
|
Диане-35! Я думал у девушки день рождения!
А тут такое! Оказывается в ПМР есть не просто секс но и контрацептивы оральные! |
Цитата:
|
Skarlett, закрыть доступ к телу и делов-то - это же самый простой способ манипуляции мужчинами! через неделю сам прибежит "одетый/обутый" )))))
А если серьёзно, то и вправду лучше не глотать ничего инородного, ещё не известно чем это аукнется лет так в 50. А аукнется оно точно.... |
Цитата:
|
интересно, зачем конрацепция, трахаться на стороне как кролики (типа на корпоративе каком-нибудь ненароком нагнут), чтоб потом не терзали угрызения совести, не втирать мужу (жене) о своей непогрешимости
|
Costinform ну кому зачем .При применении контрацепции секс намного свободнее в том числе и с мужем или женой .потому как не цыклешься на беременности .Что касается примера который вы привели если есть мозги то и втирать ни кому и ни чего не придется .И совсем не обязательно при этом пить постоянно таблетки .
|
Цитата:
|
Costinform не нужно судить всех по себе .
|
Costinform, как раз для на стороне презервативы. Чтобы не заразиться...
А в семье - хотят не забеременеть... Costinform - Вы женаты? Сколько Вам лет то? |
Цитата:
С точки зрения гигиены - всё даже нормально. Вы разве исключаете вариант, что в постели у двоих (допустим муж и жена) секс как шторм бывает (не вдаюсь в подробности ведомо ли Вам это). Где двое в порыве страсти и не замечают как камасутру по-маленько копируют, где возможно все от орального до ан.. секса и вперемешку. Не исключаю вариант, что в постели "вертолёты" ещё те летают. Так что резинка, а то и две-три, не будут лишними у них, когда идёт не банальное дрыгание "бутербродом", а креатив с переменами ласк снизу до верху. С точки зрения безопасности секса, то лично мне далеко не по кайфу "прерванный секас". Не-е, ну бывает и такое, но что бы постоянно - увольте. Даже ради самооценки хочется что бы и муж от секса удовольствие настоящее получал. Не знаю кому как, я лично, ух как собой довольная, когда "там" всё супер. |
Цитата:
Costinform и вообще когда во время интима вместо того что б чувствовать партнера ,женщина думает о том как бы не забеременеть это будет ужасный секс т.к. постоянное напряжение . Люди же сейчас занимаются сексом не только что б размножаться ,хотя может вы только для этого тогда конечно можно и не предохраняться . Ну и конечно если мч способен только на то что сунул кончил то можно обойтись и презиками ,а если нормальные отношения то с презикками как то не удобно . |
Цитата:
|
Костас, Вам же Родная Природная все рассказала. А Вы и не поняли.
Видимо не было любви в Вашей жизни... Прерванный половой акт - это когда парень без презерватива, а в конце кончает не в девушку (влагалище)? |
Цитата:
Прерванный половой акт, это когда да, не в девушку. Вытаскивает и на пол)) Многие предпочитают так - занимаются сексом без презерватива, а когда уже оба партнера чувствуют что дело подходит к завершению, мужчина надевает презерватив. Хороший способ, но главное, чтобы мужчина одел его быстро, дабы женщина не сбилась. |
Прерванный половой акт - это когда не во влагалище кончают, я думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заниматься сексом в презервативе - это все равно, что работать в рукавицах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на вкус не очень? Вспомнил идиотский вопрос девушке у киоска - "ты любишь вишневый вкус или банановый?". - "банановый" - "дайте пачку презервативов с банановым вкусом :ab: " |
Да мне как-то их есть не приходилось:bj: А воняют они за километр)))
|
Цитата:
|
Очень даже солидарна с Костасом ,более идиотского способа предохранения я не видела и он ооочень не надежный .
|
Цитата:
|
Вообще мое мнение субьективное когда скажем такой не полноценный секс ощущение внутреннего опустошения и разочарования .Может это мои заморочки .
|
Способ ну явно не идиотский.
А какие способы контрацепции самые эффективные? А про прижаться к любимой женщине - полностью согласен. |
Я от Диане-35 сильно похудела.Грудь у меня была 3 размера, стала 1.НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ ДЕВОЧКИ!Прошло уже 5 лет.я никак не могу востановить грудь обратно.Из-за этого у меня развился комплекс и часто депрессии из-за этого бывают.
|
Прошло 9 месяцев и пользуясь Диане35 - Skarlett родила.
Деточка скажет спасибо за препарат, он жизнь подарил ей! |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2. |