Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Красивые женщины всегда красивы. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7366)

PMR 11.07.2010 22:46

Красивые женщины всегда красивы.

Вложений: 2
Я считаю, что красивые женщины всегда остаются красивыми. Даже в старости на них остается печать красоты молодости. И уверен, знай человек такую женщину в молодости, он заметит все самое хорошее в ней и спустя 40 лет.
К примеру актриса Фэй Данауэй.
Да и много таких! И не только актрис.

Фэй Данауэй в молодости, в фильме Бони и Клайд.
Вложение 2060

Фэй Данауэй в наше время.
Вложение 2061

к******* 11.07.2010 23:12

Что по вашему, ПМР делает ее красивой ее возрасте? Что привлекательного вы в ней видите?

Skarlett 11.07.2010 23:26

У каждого свое понятие красоты .Как по мне отдохнувшая и ухоженная женщина в любом возрасте будет привлекательна .
Для меня идеал женской красоты Вивьен Ли.А Фэй Данауэй как по мне так так ни чего .

Родная Природная 12.07.2010 07:51

Из общения Фаины Раневской с одной зазнавшей молоденькой актрисой:
- Вам никогда не говорили, что Вы похожи на...
- Нет. -смущённо ответила та, в надежде на комплимент.
- И ПРАВИЛЬНО делали, что не говорили!

Вивьен Ли хороша, ничего не скажешь, не она тоже нравится. Но хороша она ещё молодостью. Не попади она в аварию - может и старенькой была бы хорошенькой. Админ затеял тему все же про женщин "за 40", на чьём лице есть "отпечаток" былой Красоты. т.е. говорим о женщинах в возрасте.

vladoos 12.07.2010 12:21

Скоро админ темы о некрофилии начнет поднимать. Он вообще хоть когда-нибудь может думать о чем-нибудь другом кроме секса?

Skarlett 12.07.2010 12:43

Красивая женщина за 40-к это София Ротару .

Кап-Л 12.07.2010 12:51

Наверное я что-то пропустила, где здесь тема о сексе????? Или я слишком буквально понимаю темы?
Мне показалось, что это тема о красоте, которая присуща человеку в любом возрасте. В молодости девушка привлекательна своей молодостью, то, что есть у нее от природы, немного старания и девушка привлекательна внешне. А с возрастом красота требует усилий. И уже видно какие привычки у девушки (пьет, курит), какой характер. Это уже видно на ее ранее бывшем милом личике.
И наоборот, женщина в зрелом возрасте может быть красива, привлекательна, если она внутренне красива, улыбка, глаза, жесты - все это может быть притягательным для окружающих даже если ей и за 40.

Wicked 12.07.2010 14:51

http://www.ro-mashka.ru/photo_d/Diane-Keaton-20-2.jpg
Помимо достижений в мире кино, Китон известна своим резко отрицательным отношением к пластической хирургии.
Пример красивой женщины в возрасте, она 46 года
Кстати рекомендую тем кто не видел посмотреть фильм Любовь по правилам и без, с ее участием и с Джеком Николсоном

=Neffertity= 12.07.2010 14:59

Мне нравиться Моника Белучи, очень красивая и женственная актриса, хоть уже в возрасте))

alex 12.07.2010 15:24

потому что Белуччи недавно родила ещё одну дочь!!
то есть гормональные проблемы и перестройки - ей точно не грозят)))

stenn 12.07.2010 18:38

Звезды в молодости и ........

1. Мадонна, 51 год.
В 1985 (слева) и 2009

2. Джейн Фонда, 72 года.
Слева – в 1967 году, справа – в 2008.

stenn 12.07.2010 18:43

3 Синди Кроуфорд, 43 года.
Слева – в 1990, справа – в 2009. 4 -. Энди МакДауэлл, 51 год.
Слева – в 1992, справа – в 2009.

stenn 12.07.2010 18:49

5-Мег Райан, 48 лет.
Слева – в 1998, справа – в 2009. 6-Мэрил СТрип, 60 лет.
Слева – в 1980, справа – в 2009.

stenn 12.07.2010 18:53

7-Николь Кидман, 42 года.
Слева – в 1997, справа – в 2009. 8-Шерон Стоун, 51 год.
Слева – в 1994, справа – в 2009.

Боевой маг 12.07.2010 19:24

Синди Кроуфорд - как будто наоборот похорошела в зрелых годах, а Шарон Стоун - наоборот.
Мишель Пфайфер в 40 восхитительно выглядела.

Родная Природная 13.07.2010 16:26

Вложений: 1
Между фотографиями 35 лет...

Вложение 2153

Богиня 13.07.2010 16:52

Николь Кидман даже красивее стала чем была :)
Ну конечно, столько пластических операций, ботекса и подтяжек + грамотные косметологи!
С таким комплектом и 80-летняя старушка на 20 будет выглядеть :)

Zv1978 13.07.2010 17:44

Наталья Варлей.Родилась 22 июня 1947 года.

Zv1978 13.07.2010 17:50

Анна Самохина.Вечная память!

=Neffertity= 13.07.2010 18:08

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 58320)
Анна Самохина.Вечная память!

пусть земля ей будет пухом..... очень красивая женщина.

mihail 07.08.2010 00:08

Виктория Валикова - 34 года
Вверху - 2005 год , внизу - недавно у меня в гостях

Steel de lux 17.09.2010 19:35

" Женщине всегда выглядит на столько лет - на сколько она выглядит в глазах любящего ее мужчины ! "

Mongoose 24.03.2014 00:49

Re: Красивые женщины всегда красивы.

http://i.ytimg.com/vi/ECLT9o_vX0E/0.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1010/ba/af5bc5730b1e.jpg

Amnesia 24.03.2014 01:22

(осторожно ненормативная лексика )

"намедни бухали по-черному и в поисках музсопровождения вакханалии нас занесло на ТыТруба в сегмент времён нашего 15-16-летия. тобишь, в моем случае, веселых 90-х годов. я запросил задорную пестню ВИА E-Type с вполне дрочибельной и ебабельной по тем временам особой в главной роли (на кучерявого Erik Eriksson всем было по-сараю, ну шепелявит на фоне что-то свое, кого это волновало на фоне ебабельной тёти?).

потом захотелось узнать как там тетя, выплясывающая в клипе в одном исподнем, в наши дни, а она чухает себя нормально, но как оказалось схема группы "Мираж" была вовсю популярна и зарубежем в те смутные времена. На сцене лихо выплясывала Dilnarin Demirbag , а на самом деле она была только lip-syncing танцором, открывала рот когда надо и приплясывала. На самом деле пела Nana Hedin (вроде бы тоже турецких корней), которая менее фотогенична, понятное дело зачем такая рокировка.

Nana сотрудничала со многими как бэк-вокалист, в том числе и с Dr.Alban в песне Look Who's Talking и Away From Home. Ну и практически весь женский вокал в E-Type - её? Она только засветилась в одном клипе - "Set The World On Fire" . Такой вот мой результат мини-расследования.
псот заебок поющих и пляшущих теток 90-х и их боевыхподруг бек-вокала.

Dilnarin Demirbag на закуску, которая и сейчас ничего так выглядит:" ©

Mongoose 08.04.2014 15:59

Дилнарин хуярит! Со всей дури хуячит, так, что веник дымится со страшной силой и ажно портки срывает от накалу страстей - моё почтение!

[youtube]VK2Amr_V1Fg[/youtube]

youtube. com/watch?v=VK2Amr_V1Fg

Я почти всё могу вытерпеть и снести, но как только на шестой минуте зазвучало оно самое, "Хир ай гоу эгейн"... Я поплыл... Растаял как мороженное...

Ну а 41-42-я секунды просто фантастичны. Фантастичны настолько, насколько может быть фантастичным прилёт Чужих в Анголу, с целью посмотреть, чего там нового анголы придумали в сфере термоядерных технологий, и какие там прогрессы в сферах производства анальгину.

Не может так живой человек скакать и прыгать! Дилнарин могёт...

"Snap out of it now
We're back in the loop and it's time to move on
We're aiming for all or nothing now
We're back in the loop and it's time to go on
For us it is all or nothing now..." ©

Amnesia 09.04.2014 03:06

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257544)
У нее жопы то нету

Так не Дженнифер Лопес )
[youtube]lqG1WaXNX04&feature=youtube_gdata_player[/youtube]

:ad:

Mongoose 09.04.2014 03:28

[пускается в пляс, вприсядку]

[youtube]dxcOSdcKsbU[/youtube]

youtube. com/watch?v=dxcOSdcKsbU&feature=player_embedded

И никаких вам Джениферов Лопесов, с жопами на миллиарды. Скромней надоть быть! Вот, к примеру, как Дилнарин "наше всё"...

Amnesia 09.04.2014 03:55

Таки да. Дилнаринка наше всё.
[youtube]pTHudyQdc9c&feature=youtube_gdata_player[/youtube]

Mongoose 09.04.2014 04:15

Справедливости ради, следует признать, конечно, что ежели, к примеру, я ногой на высоковольтный кабель наступлю, то спляшу ни грамма не хуже. А то и вовсе даже энергичней получится. Правда недолго. А вот Дилнарин могёт так сама по себе. Через это крайне хороша. И нереально красива. Пластична, энергична, заводна. На пару с Мартином - фантастически шикарный дуэт!

Savannah 09.04.2014 05:42

Ну раз не молодая, значит и не будет.

Ал...а 09.04.2014 05:59

если родилась красивой то ничего тебя не изменит,это навсегда,а вес+ухоженность можно откорректировать
женщине желательно родиться симпатичной,говорят харизма спасает (если рожей не вышла),но опять же,не всем она дана

Savannah 09.04.2014 06:09

Ах да. Ты, Боря, меня с собой не равняй. Ты может и будешь через пару лет таким, как описал. А я и тем, кому щас 20 фору дам.. Фильтруй базар в общем, может так понятней будет.
-------- Добавлено в 05:09 -------- Предыдущее было в 05:07 --------
И да, всякое г типа итайпа и сектора газа я никогда не слушала.
А у тетки жопы нету. Увы.

Sher 09.04.2014 08:23

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257616)
А у тетки жопы нету. Увы.

Удивительно, что тебя еще не обвинили в зависти, наверное у молодых ( кто моложе на пару лет) такого быть не может))
Лицо оч и оч своеобразное , на любителя, фигура подкачанная, ухоженная, в этом молодец.
Трясет гениталиями тоже клево, импотентам должно нравится, восточные пляски вообщем)
И она не певица.

Savannah 09.04.2014 08:27

Какие восточные пляски? Это у Шакиры восточные пляски, причем очень гармоничные, она вообще очень пластичная, и жопа у нее такая, что просто зависть за жабры хватает.

А тут тощая стриптизерша, ни жопы, ни сисек, но умеет быстро вращать тазом и ****енкой как Джексон плеваться.

Канеш завидую. Шакире. Даже не скрываю.

Sher 09.04.2014 08:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257621)
Шакире. Даже не скрываю.

Shakira - Hips Don't Lie ft. Wyclef Jean
youtube. com/watch?v=DUT5rEU6pqM
и вот еще красивые жопки)
youtube. com/watch?v=QrOe2h9RtWI
Beyonce & Shakira - Beautiful Liar

fia 09.04.2014 09:20

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257621)
Какие восточные пляски? Это у Шакиры восточные пляски, причем очень гармоничные, она вообще очень пластичная, и жопа у нее такая, что просто зависть за жабры хватает.

Да, но даже у Шакиры восточный танец популяризирован.
Классика Восточного Танца - это невероятно красиво и завораживающе. Нереально.
А тряска промежностью на сцене - это похабщина. Ничего общего с Восточными плясками не имеет.

Savannah 09.04.2014 09:22

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 257625)
Да, но даже у Шакиры восточный танец популяризирован.

Ну она и не претендует на классику. А в том жанре, что она работает - все выглядит в высшей степени офигенно. Посмотри как-нибудь записи с ее живых выступлений. Это тебе не два шага-потрясла песдой- еще два шага - потрясла отсутствующей жопой.

Amnesia 09.04.2014 09:37

Зато бюсту Дилнарин могут позавидовать все нижеперечисленные звезды в том числе и Шакира, которая всегда компексовала по поводу отсутствия таковой. Даже сделать хотела. (и возможно таки сделала, судя по изменению в размерах)
Хотя и Шакира безусловно хороша.

Стиль танца у них естественно разный, трудно сказать кто из них пластичнее, и та и другая в этом преуспели )

И да. Она действительно не певица, пела всегда другая бек-вокалистка, но её собирательный образ заменить никто из них не смог.

Ал...а 09.04.2014 09:38

я Шакиру люблю по клипу Ла Тортура,она там сексуально и попой трясёт и лук режет для борща(а может для гаспаччо)

fia 09.04.2014 09:45

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257626)
Посмотри как-нибудь записи с ее живых выступлений.

Я смотрела, да, безусловно хорошо)
И с бюстом у нее порядок, она ж ещё и ростом всего 156) ей не пойдет коровье вымя)

Но все же, классика Восточного Танца это нечто. Конечно, под музыку ближе к классической, восточную, ни в коем разе не под хабиби, хабиби)
Зря его стали пихать в рекламу кефирчиков для утреннего стула. Покоробило.. Испохабили искусство.
А ближе всего к классике популяризировали Восточные и Индийские танцы близняшки Вина и Нина Бидаши. У них и уроки есть, я по ним занималась, когда сидела с грудным ребёнком, и не могла ходить на групповые занятия полноценно.

-------- Добавлено в 08:45 -------- Предыдущее было в 08:43 --------
Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 257629)
Ла Тортура,она там сексуально и попой трясёт

Она там на крыше вся в мазуте танцует, вот где пластика. Да еще и ого метафора!:ad:

Sher 09.04.2014 09:48

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 257630)
Зря его стали пихать в рекламу кефирчиков для утреннего стула. Покоробило.. Испохабили искусство.

А я настоящих танцовщиц видела, по иронии судьбы они выступали перед стриптизом, если бы знали какой стриптиз, ни за что бы этих восточных танцовщиц не отпустили бы со сцены)
Невроятное владение каждой мышцей, ничего перекачанного, плавные движения ,как водопад во все стороны как сверху вниз,так и снизу вверх, и в стороны, даже не описать)
Женственно, не вульгарно.

Amnesia 09.04.2014 09:50

Ну если третий размер для кого-то "коровье вымя" а нулевой это "всё нормально", могу только посочувствовать )))

У Мадонны рост еще меньше, но что-то "коровье вымя" её не портит

:ad:

fia 09.04.2014 09:53

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 257632)
Невроятное владение каждой мышцей, ничего перекачанного, плавные движения ,как водопад во все стороны как сверху вниз,так и снизу вверх, и в стороны, даже не описать)

Вот! плюс ещё и если гибкость, и умение владеть волосами, они ж не зря длинные отпускают) И не обязательно пышные формы иметь, танцовщица и миниатюрной может быть, и с формами. Просто многие считают, что для танца живота непременно надо иметь живот с эффектом гусеницы, это тоже один из мифов)

Sher 09.04.2014 09:56

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 257630)
Да еще и ого метафора!

метафору не поняла. объясни)

Savannah 09.04.2014 09:58

Меня эти стриптизерши-на-авось вообще выносят. Особенно нашенские, аренби певицы ртом.
Вот, например, провинциальная Бейонсе. Музончик содран с 5nizza, и это жеееесть.
http://www.youtu.be/watch?v=fuz_YWFRriQ

Sher 09.04.2014 10:00

ссылку((((

Savannah 09.04.2014 10:00

http://www. youtube. com/ watch?v=fuz_YWFRriQ

fia 09.04.2014 10:03

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 257635)
метафору не поняла. объясни)

Это брошенная, или обманутая женщина. Танцует на крыше (все ее видят, унижена публично), и вся измазана грязью.
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 09:03 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257638)

фу, кошмар. у неё еще тексты такие тупые[facepalm]

Savannah 09.04.2014 10:06

Несколько пробелов надо удалить

Ал...а 09.04.2014 10:07

я насчёт твоей ,Дейзи, метафоры подумала-мазут,работяга такой мускулистый что то делать придёт,на крыше они будут))) про брошенную даже в голову не пришло

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +2.