![]() |
Виды оргазма
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю Парадоксальный: тише милый , мы в парадном. Банальный: да, да я обожаю твой банан. Психический: я схожу с ума, о даааа...... Панк: ХОООООООООООООООООООЙ! |
жжешь)))):ab::ab:
|
А если девушка грязно материться при оргазме? Это какой вид?
|
Цитата:
|
Я не про износ, а про девушек, которым нравиться так вести себя при добровольном занятии сексом
|
Любопытные факты о сексе....
14% мужчин считают, что им не понравился их первый сексуальный акт.
60% женщин считают, что первый сексуальный опыт им не понравился. В сперме содержится свыше 30 различных элементов, таких как фруктоза, холестерол, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, креатин, витамин B12, соли и ферменты. Кому аскорбинку? В среднем за раз мужчина выделяет от 0.5 до 1 чайной ложки спермы. Содержание калорий: 5 калорий на чайную ложку. Содержание протеина: 6 мг на чайную ложку В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений В США по перемене пола в среднем совершается три операции в день Во Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность. За последние 30 лет количество сперматозоидов у мужчин в среднем по Америке стало меньше на 30 процентов. Около 20% женщин получают оргазм при ласках груди, 5% от поцелуев, 3% от массажа ступней и ног, и абсолютное большинство – от приобретения шикарной обуви, вещицы или какого-нибудь украшения. По калорийности сперма не опаснее леденца. К слову, у Клеопатры была особенная диета – литр спермы в день. Обеспечивал царицу белком элитный отряд юношей. По статистике 3 мужчины из 1000 имеют возможность орального самоудовлетворения, то есть 0,3%. Половой член мужчины становится меньше не только от холода, но и от различного рода волнения. Например при просмотре футбольного или хоккейного матча. При похудании у мужчин увеличивается длина полового члена, при ожирении – уменьшается. На каждые 15 килограмм избыточного веса пенис мужчины теряет 2 см длины. Это связано с тем, что часть "излишков" нарастает над лобковой костью, у корня пениса, делая его меньше. Свечи – самый используемый женщинами предмет для мастурбации, гласит статистика. Среднестатистический мужчина за всю жизнь производит около 17 литров спермы. Средняя длина расслабленного пениса - 9 см, диаметр - 3 см Средняя длина эрегированного пениса - 13 см, диаметр - 4 см Треть женщин в возрасте 80 лет по-прежнему занимаются сексом. У москитов занятие сексом длится около 2 секунд и происходит в воздухе. У мышей сперматозоиды длиннее, чем у слонов. Член самца стрекозы имеет форму лопаты и он может "выгребать" семя другого самца. |
о, ё.. ну и темка...
в продолжение темы предлагаю послушать особо извращенцам группу "1-й класс" - "Я тебя никому не отдам". ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу, что там есть мат, и ваще "Красная Плесень" по сравнению с ними - школьники. |
Цитата:
Ты так не думаешь Родная? А то он там все машет машет статьями жалко его. Путевый мужчина. А ерундой занимаеться там. Уж лучше любовью. Все приятней :ah: Только чур ни слова Soap.:al: Сюрприз будет:aw: |
о-пля... групповуха намечается??
................:aa: |
Цитата:
Романтик ........... |
о-пля... групповуха намечается??
Стопудово!!!:fl: ................ |
Цитата:
И всколькиром? |
Намечается форумный оргазм :)
|
Так... Нефиг подписываться! Груповуха будет не беспредельной! Очень даже пристойной груповушкой, и хвосты состоящие из мальчиков обрубаются!
|
а тут собрались видимо не только "гиганты мысли"..но и того, что пониже?)))
так вот: существует интересная закономерность - чем выше пресловутый IQ, тем меньше Вам нравятся групповые "выступления"!))) поэтому, с уходом со студенческой скамьи...склонность к этому виду расслабления после тяжёлой сессии... уменьшается)))) |
Все народ!Групповушка отменяется!
Пришла полиция нравов, сейчас нас раздавит своим IQ и интелектом. Прости меня alex, но шутки понимать надо! А не критиковать их. Не все же нам смерным говорить о том, как наши корабли бороздят просторы большого театра...:ak: С уважением Катенька. :ax: |
Цитата:
Форум то в штиль, то в бурю подкидывает, т.е. из крайности в крайность. Форум, как любой молодой и прыткий организм, проходит ВСЕ стадии развития. Что то раньше, что то позже, что-то молниеносно, а что-то не без потерь.... :az: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Груповуха отменяецо. :ax: |
не все понимают чужой юмор..админа или ещё кого-нибудь )))
это и ненужно... достаточно понимать свой собственный и по возможности не хамить... даже подписываясь респектэйшнс)))) P.S.и "тяжелой артиллерией" я ,простите, не могу ещё быть..килограммов не хватает...у меня только 54 ,а где Вы видели такую пушку?)) а ещё снобизма, стервозности..и некоторых других "милых" женских качеств)))) я даже со своими детьми ищу общие точки соприкосновения и уважаю их мнение..и учу его отстаивать ))))) а если - по уровню образования - у нас слава господу преобладает высшее почти у всех... правда я - "замшелый" гуманитарий... наверное, поэтому и стала "тяжёлой"?))))))))))))))))))) |
alex,
Вы находитесь в разделе форума - Юмор! Прекратите умничать! Прочитайте предыдущие посты и улыбнитесь! Я начал читать эту тему с улыбкой на лице, а к последнему сообщению хорошее настроение стало исчезать, стал задумываться о своем IQ и анализировать, хочется ли мне групповых выступлений или нет, вспомнил о высшем гуманитарном образовании и захотелось повесится. А я ведь заходил в раздел ЮМОР! |
Цитата:
2. В чем Вы Увидели мое хамство? Каким именно словом я Вам нахамила? Поясните мне пожалуйста. Я не такая просвещенная личность как Вы. Деревня одним словом. 3. Все что Вы о себе написалаи конечно интересно. И сравнения себя самой с пушкой весьма оригинально. Первый раз такое наблюдаю. Это видимо из пункта первого. Сам шучу сам смеюсь. Раздел у нас Юмор. И все что тут написано серьезно принять нельзя. А потому думаю вы просто забыли что мы уже не говорим серьезно и просто дурачимся. А да такое бывает и со взрослыми людьми. Свего рода релаксация от проблем и забот. Серьезности тут как токовой ни от кого не ждут и не требуют. Надо на некоторые вещи смотреть проще и жить станет легче. Не стоит всегда все усложнять. P.S. Уважаемая alex, Я пишу с уважением человеку если действительно отношусь к нему с уважением. Вас Я уважаю. А потому не понимю почему Вас это обижает. Вам не нравится когда к вам уважительно относятся? :ax::fu::ah: |
Катенька и Тарас, вы же в разделе "ЮМОР". Здесь все шутят, и alex тоже. Просто у нее утонченный гуманитарный юмор, понять его может только тот, кто учился на филфаке. )) Нужно просто смотреть не то, что написано, а КАК!!! ....."а если - по уровню образования - у нас слава господу преобладает высшее почти у всех...
правда я - "замшелый" гуманитарий... наверное, поэтому и стала "тяжёлой"?)))))))))))))))))))" Неправильно расставленные знаки препинания для гуманитария - это самый лучший анекдот. У нас, например, очень долго смеялись преподаватели, когда студентка на экзамене по словообразованию, проучившись в универе 5 лет, в слове строитель" суффик -тель выделила как окончание. А вот так шутят математики: http://www.youtu.be/watch?v=FXKCqtQq0C4 Так что alex права, хорошо бы научиться хоть собственный юмор понимать.:ab::ax: |
катенька, желающих поюморить на форуме достачно. Особенно, как написала Алекс "ниже пояса". Один Админ чего стоит.
У нас с "поговорить О ЧЕМ-ТО" сильный напряг. Увы.... И желающих выяснять отношение, тоже более чем....Не добавляйте свою лепту, ни к чему это. Цитата:
|
Капелька Л,
Самое страшное то, что я, прочитав свое предыдущее сообщение, нашел в нем ошибки. А исправить уже ничего нельзя! Время вышло! Зачем вы напомнили мне о филфаке! |
Простите, я не знала, что вы такой впечатлительный. )) Но понимаю ваши чувства, слова филфак и гуманитарное образование способны привести в ужас кого угодно. Готова искупить свою вину чем угодно.:aj:
|
Цитата:
Не буду и не хочу выяснять отношения. Нервы свои жалко. А про корабли пусть Soap напишет у него это получиться превосходно. И он мне нравится. Да все мне нравятся. У кого все в порядке с Юмором. Я надеюсь, что я не слишком обременяю форум своим присутствием. И веселым характером. Ну уж какой есть. Чему я очень рада. P.S.Админ дорогого стоит! Так я уже и не хочу прицениваться. У меня столько нет. :aj: Админ, :az:.... Ты надеюсь меня понимаешь:cs: |
Гыг) аффтару +1)
|
Оха! Так их Катенька! Иш, тем им мало!
Сюда люди мне кажецо приходят не только скандальчик найти, о чём нибуть злободневном перетереть, но и посмеяцо охота. Как жеш жить без юмора и дружеского ст***?! Так что давайте вяжите щёки надувать, а то катенька пойдёт и всю политику оборжот, в религии отпишеца, в социальных проблемах... |
Капец, высшее уманитарное задавило весь юмор.
Разрешение на постебться теперь необходимо вымаливать у уманитариев=))))))))))))) Вы чё друзья, будьте проще и мир Вам улыбнётся во все тридцать два зуба в несколько десятков рядов только с этого форума. |
Цитата:
Если я правильно поняла, Вы ж детишек наших учите. Цитата:
Так что спите спокойно. |
Ого как многа букавак)))
|
Цитата:
Я не собаченка. Я прислушаюсь в том случае, когда мне скажут по существу в чем я не права. Я принесу искренне извенения тому кого я обидела. И ВСЕ! Юмор согласна бывает разным, но и мне не пять лет. Уже могу себе позволить быть такой какой хочу. Хочу буду скромничать и строить из себя то чем я не являюсь. А простите, зачем? Вам со мной не интересно будет это точно! Я взорслая женщина. Я могу себе позволить шутки, немного выходящие за рамки приличия, но в рамках морали. Не обижая никого. Странное у вас понятие о педагогах. Как о не людях. Как буд то человеческие эмоции им чужды и они ангелы, воспитывающие детй. Мне лично, ни один родитель никогда не сказал слова плохого о том, что я плохой педагог. Все довольны и счастливы. Дети меня мамой называют, мне приятно и мне это льстит. И я считаю что в своей профессии я на своем месте. И я счастлива этим! Спасибочки за разрешенице! Сплю я отлично! Чего так же всем желаю от все души! И очки я ношу. Но я не проФЭссор. Так что так, мил мои. Все прекрасно и превосходно! Я вас всех люблю! У нас на форуме свобода слова, мысли ну т. д. Вот начиталась Soap теперь сама начинаю как он писать. Вобщем всем счастья! И давайте жить дружно! И терпимо относиться друг к другу не указывая где чье место. Каждый из нас находить на своем. Мир! :cs::cs::cs: |
|
Soap, радость моя, ты чего ревешь?:aj:
|
Цитата:
|
Вы никого не обидели, а лишь только всем скопом решили продемонстрировать свое остроумие на женщине. Такое веселое стадное действо, круть...
Надо быть слепым, чтобы не понять, что по уровню интеллекта вы и близко не стоите. Ну хоть так потешитесь... Цитата:
|
Цитата:
Вы сами поняли что написали? Я о том где я работаю. По вашему умственно отсталые дети это смешно? Вот у кого черный юмор, так точно что не у меня. Нашли чем высмеять. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас не посылаю никуда, не затыкаю вам ротик, не говорю где ваше место, не говорю что вам в данный момент делать. Почему же вы себе это позволяете? И еще хотите что б я вас серьезно воспринимала при этом. С чего вдруг? Извините, но вы слишком много о себе мните. Будьте проще. Тогда и разговор будет по душам. Без менторских замашек. Хто ты и хто я. Просто человеческое общени. А его даже и намека нет с ваше стороны. Все наезды сплошные. Смех да и только! P.S. И вам крекпо спать Zozo. |
|
Soap вот уж не думала что ты меня прогонять станешь :ak:
|
Не Вас, а склоку. http://s9.rimg.info/f4a1bea9099cf9dc...942d054ddd.gif
|
Цитата:
насчёт разрешения, то простите, что залезла в Вашу тему)) поверьте, что я знакома и с ненормативом и со слэнгом... просто не считаю нужным их использовать в письменном языке!!! вообще!!! |
Давайте поговорим о высоком.. О горах например.
Вы любите горы? http://www.mountain.ru/article/article_img/1431/f_7.jpg |
Очень ,а еще море )))
|
Да. Согласна почему бы и не о горах. Люблю природу, каждому приятно отдохнуть на свежем воздухе. Глубоко вдохнуть свежий воздух.... Очень хорошо и спокойно становиться. А еще думаю лучше если есть или река, или озеро...
Природа, смотришь и думаешь как все просто. Попадаешь в город и все! Сразу вспоминаешь о проблемах, своих делах и думаешь думаешь........ На природе ты просто живешь, дышишь и чувствуешь как же прекрасна жизнь. А оно так и есть жизнь прекрасна. |
Вложений: 1
ДАРЮ :ax::ax::ax:
Вложение 2167 |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +2. |