Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хорошие фотографии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Путин и ганджа. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7268)

Soap 04.07.2010 11:45

Путин и ганджа.

Soap 04.07.2010 11:46

Soap 04.07.2010 11:47

Soap 04.07.2010 11:48

Soap 04.07.2010 11:48

Патриот Москвы 04.07.2010 12:49

Товарищ , что вы творите , это же наш президент , смотрите чтоб на вас на улице пальцем не показывали , вообще-то Американцев и остальной мир надо уничтожать - это враги нашей Родины России , вот с них и прикалывайтесь , -1 вам

Сканер 04.07.2010 13:13

Цитата:

Патриот Москвы писал (а) (Сообщение 56696)
Товарищ , что вы творите , это же наш президент , смотрите чтоб на вас на улице пальцем не показывали , вообще-то Американцев и остальной мир надо уничтожать - это враги нашей Родины России , вот с них и прикалывайтесь , -1 вам

В нашем болоте засланец из Московии )))))))))

Soap 04.07.2010 14:40

Цитата:

Вы в каком году остались? Если у Вас 2008-ой год то Вы не хило накидались. Не потребляйте больше тех продуктов к которым у Вас пристрастие!
Смело могу сказать что на Вас гораздо чаще показывать будут со снисходительной улыбкой.
Чисто Рассейское восприятие мира!
Я плачу с таких каментов. :ak: Не удивительно по чему Россия в оппе, но Россия всегда славилась... своими гражданами.
:az:

к******* 04.07.2010 15:12

Вложений: 3
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 5671)
Не удивительно по чему Россия в оппе, но Россия всегда славилась... своими гражданами.
:az:

Я понимаю юмор. сама пошутить люблю.
Но! Вот о русских, ты зря так пишешь!
Я русская. Родом из России. Я не чураюсь этого а горжусь. Сам то ты кто по национальности, очень интерсно узнать. Наверно не ответишь.
Так вот русские, добрая и душевная нация. И не надо напраслину говорить.
С рускими ты не знаком. Так вот поезжай на Волгу-Матушку и посмотри. И почувствуй. Что такое русская душа. Русских он ругает.

И нечего гадости про Россию писать! И в опе будешь ты если Россия повернять к тебе ей же махнет рукой и пошлет куда подале.

Захочешь тогда гадости писать и прикалываться? Думаю нет. Газа нет. И еще много чего не будет! Так что. О России либо с Уважением. Либо ничего!

Вложение 2000

Вложение 2001

Вложение 2002 Волга. Волжский утес. Жигулевские горы. Моя Родина!

Zv1978 04.07.2010 15:45

Цитата:

. Газа нет. И еще много чего не будет!
Всего этого не будет как только нас сдадут по политическим мотивам.И кстати россиянам глубоко нас.ать на ПМР.Этот режим поддерживают до поры до времени

Soap 04.07.2010 17:41

Катенька, я что нинаесть самый русский, родился в городе Ангарске Иркутской области, сибиряк одним словом. Говорить привык что есть, а не то что хотелось бы видеть. Чего и всем желаю.
Одобрять "патриотизм" (закрывание глаз на дурдом) не собираюсь и не буду, наверно это от любви к родине. Сторонникам "патриотизма" хочу напомнить что от любви всё не расцветает, а распускается, именно то что и имеют россияне. Чем больше будет "патриотов" тем дольше страна будет в беде.
Посмеете возразить?

Transnistria's Patriot 04.07.2010 18:00

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 56718)
Я русская. Родом из России.

Аналогично. Ещё и живу в Рашке.

Цитата:

Так вот русские, добрая и душевная нация.
Катюш, сказки не надо рассказывать, ладно? Если б я сказал, что наша планета не круглая а квадратная, то это было бы меньшей неправдой, чем то что ты сказала.

Цитата:

И не надо напраслину говорить.
Всё верно сказано.

Цитата:

С рускими ты не знаком. Так вот поезжай на Волгу-Матушку и посмотри. И почувствуй. Что такое русская душа. Русских он ругает.
Знаком. Сам живу на Волге-Матушке. Почувствовал. Больше не хочу чувствовать! Спасите меня, ААА!! ой, простите за истерику. Правильно ругает. Только если б этой ругани было б больше и массово, то русский народ бы воочию увидел всю свою порочность и я думаю, исправился.

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 56718)
И нечего гадости про Россию писать! И в опе будешь ты если Россия повернять к тебе ей же махнет рукой и пошлет куда подале.
Захочешь тогда гадости писать и прикалываться? Думаю нет. Газа нет. И еще много чего не будет! Так что. О России либо с Уважением. Либо ничего!

ПМР в ЕС надо а не к Рашке, Рашка сама себе помочь не может, всё либо разворовывается, либо пропивается, все толковые, порядочные и деловые люди уезжают на Запад, потому что Рашка не для таких. (Канечно есть одно исключение - если вы православная и для вас главное в жизни только в храм ходить, да по святым местам ездить, как Дивеево ,Валаам и проч., то Раша полностью для вас, но придётся терпеть всю мерзость и Б-гу молиться, говорят, от этого становится легче :))
И взаимоотношения Рашки с ПМР штука тоже не вечная - достаточно поспрашивать россиян про Приднестровье, никто не знает что это и где находится - уже намекает.

к******* 04.07.2010 21:37

Soap и Transnistria's Patriot изините товарищи, но с такими русскими и врагов не надо и уж тем более НАТО. Сами справляетесь отлично с возложенной на вас миссией. Я слышалаша о политической и многой другой разновидности проституции. А оказывается, что есть еще и национальная. За примером далеко ходить не пришлось.
Вас на луну отправь вы и там г....ся будите. А то что среди русских есть, неприятные личности. Тоже пример очевиден.

Transnistria's Patriot 04.07.2010 22:20

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 56756)
Soap и Transnistria's Patriot изините товарищи, но с такими русскими и врагов не надо и уж тем более НАТО. Сами справляетесь отлично с возложенной на вас миссией. Я слышалаша о политической и многой другой разновидности проституции. А оказывается, что есть еще и национальная. За примером далеко ходить не пришлось.
Вас на луну отправь вы и там г....ся будите. А то что среди русских есть, неприятные личности. Тоже пример очевиден.

Самое интересное что врагом русского народа является он сам. Просто я не собираюсь и не должен петь успокоительные мантры, закрывать глаза на плохое и высасывать из пальца хорошее (как мне уже советовали это делать :ab: )

Zozo 04.07.2010 23:25

Цитата:

Transnistria's Patriot писал (а) (Сообщение 56729)
Аналогично. Ещё и живу в Рашке.

Знаком. Сам живу на Волге-Матушке. Почувствовал. Больше не хочу чувствовать! Спасите меня, ААА!! ой, простите за истерику. Правильно ругает. Только если б этой ругани было б больше и массово, то русский народ бы воочию увидел всю свою порочность и я думаю, исправился.....

ПМР в ЕС надо а не к Рашке, Рашка сама себе помочь не может, всё либо разворовывается, либо пропивается, все толковые, порядочные и деловые люди уезжают на Запад, потому что Рашка не для таких.

Много моих друзей живет в России. Нормально живут, не бедствуют. Наверное потому что не думают что им кто-то что должен.
Много друзей живет за рубежом. Тоже неплохо живут.
Ни от тех, ни от других я не слышала слово "Рашка". Не сказать, что они патриоты, По-видимому у людей другой уровень - они не гадят на собственную колыбель.

Кто ж Вас держит, уезжайте.

Хотя есть такой тип людей, которые считают, что все окружающие им по жизни всегда чего-то недодают.
И такое состояние НИКАК не связано с местом пребывания.

Soap 04.07.2010 23:37

катенька, льстить это поощрять ошибки и преступления будь то страны или человека. Для умного человека самый страшный враг это льстец, по тому что льстец не даёт увидеть и исправить эти ошибки. Говоря что в России всё чётенько это вовсе не патриотизм, это преступление! Имея льстящих граждан действительно врагов не надо, с таким народом любое государство само собой стухнет. За примером далеко ходить не надо - Америка и СССР. Обе страны себя хвалили и обе стухли.

к******* 05.07.2010 00:09

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 56774)
катенька, льстить это поощрять ошибки и преступления будь то страны или человека. Для умного человека самый страшный враг это льстец, по тому что льстец не даёт увидеть и исправить эти ошибки. Говоря что в России всё чётенько это вовсе не патриотизм, это преступление! Имея льстящих граждан действительно врагов не надо, с таким народом любое государство само собой стухнет. За примером далеко ходить не надо - Америка и СССР. Обе страны себя хвалили и обе стухли.

Уважать предков и историю свою не значит льстить. Никогда не считала себя патриотом Родины потому что, героического и выдающегося не совершала. Но я уважаю тех кто совершал. Америка Америкой и мне она не Родина. Я за уважение русской наци и впервую очередь самими же русскими, чему ты противишся приводя мне в пример нынешнюю политику государства. Я тебе не о политике гововрю а о нации которую ты выставляешь не в лучшем свете.
А что касаеться лести умный человек будет льстеца использовать в своих целях и по умному. И не будет глупым, потому как умен. И советов льстивых не примет. Льстецы злопамятны и мстительны. Умный это понимает и знает. К тому же идеальных людей нет. Все разные и смысл жизни у каждого разный, кто как его понимает.

И я не считаю что Россия стухла. Для меня она всегда есть и будет Великой Державой. Родиной.

Soap 05.07.2010 00:38

Цитата:

Уважать предков и историю свою не значит льстить.
Я начинаю рыдать.
Мы говорим на разных языках? Причём Путин и наследие предков? Это наше наследие! То что мы оставляем нашим потомкам. Это наследие следует сразу за Ельциным. Наше настоящее МедвеПут. И всё это мы как раз не исправляем, а оставляем будущим поколениям (которые обязаны будут чтить наши достижения!)
Я щас лопну...
Вы зацепились за фразу "Россия в оппе". Мы живём лучше кого позвольте спросить. Перечислите пожалуйста страны и Вам самой станет понятно место России.
...Вот этим самым местом мы и думаем...

Transnistria's Patriot 05.07.2010 01:06

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 56773)
Много моих друзей живет в России. Нормально живут, не бедствуют. Наверное потому что не думают что им кто-то что должен.
Много друзей живет за рубежом. Тоже неплохо живут.
Ни от тех, ни от других я не слышала слово "Рашка". Не сказать, что они патриоты, По-видимому у людей другой уровень - они не гадят на собственную колыбель.

Кто ж Вас держит, уезжайте.

Хотя есть такой тип людей, которые считают, что все окружающие им по жизни всегда чего-то недодают.
И такое состояние НИКАК не связано с местом пребывания.

Да я уеду, вы не переживайте и оставлю загнивать эту страну без меня. А Рашка она и есть Рашка - уродливые развалины совка с уровнем жизни как в среднестатистической стране третьего мира.

Zozo 05.07.2010 09:39

Transnistria's Patriot, те мои кто уехал, живут неплохо, но и пашут нехило. Уровень жизни их немногим отличается от россиян.
Мои друзья в России не пьянствуют, у кого свой бизнес, а кто на двух работах работает. Просто есть люди, которые вечно всем недовольны, им по жизни вечно кто-то должен создавать условия. Таким нигде и никогда не бывает хорошо. В дальнем зарубежье тоже своих трудностей хватает. Скатерти -самобранки нигде не дарят.
Цитата:

Да я уеду, вы не переживайте и оставлю загнивать эту страну без меня.
Счастливого пути...Таких как Вы не жаль отпускать.

к******* 05.07.2010 11:41

Я тебе не о политике гововрю, а о нации которую ты выставляешь не в лучшем свете

Soap ты меня опять пытаешься в политику втянуть. А то что я тебе хотела сказать читай выше. На это ты внимание не обратил. Тебя политики раздражают с их как тебе кажется неумелой формой правления. Да! В Росси чего только нет. В Греции столько нет как в России. Плохое или хорошее наше правительство. Имеем то, что выбрали. Сам то голосовать тоже ходишь? У тебя кто в фаворитах ........ И вообще

Soap:Вы зацепились за фразу "Россия в оппе". Мы живём лучше кого позвольте спросить.

Божий Дар с яичницей я сравнивать не собираюсь! Скажу еще раз, Россия моя Родина и я против что б о ней и ее гражданах отзывались с не уважением. Пусть вы не патриот и вам фиоллетово, что происходит в России, вас манит тот яркий свет ООН и другая мишура как ребенка яркий фантик. Вот фантик вы и получите. А о конфетке забудьте. Нет ее там. Фокус такой )))))))))))))). Жить по принципу хорошо там где меня нет. Сходи проверь там лучше? Потом поделишся со мной своим опытом и впечатлениями. А я как жила в России. И мне есть все блага что б себя чувствовать человеком. Так и буду тут жить. Так что бутылка водки и сырок дружба за мной с тебя душевный разговор ))))))))))))))))))))))). Соплеменник.

vladoos 05.07.2010 11:44

Вы не любите Путина? А ему на это плевать!

Как уже достали "моськи". Неужели нет ничего серьезнее чем обсуждать неизменимое? Или то что возможно изменить своими силами менять не хотим. А сами лучше покритикуем. Это же удобнее, чем что-то строить. Потому что то кто строит ничего не обсуждает. Времени не хватает.

Diesel_ 05.07.2010 11:48

зачет)))
поржал от души
и главное правдоподобно

avrudoi 05.07.2010 11:55

да нет они выдреживают линию нетралитета. все не нам. Им выгодно что была токая республика как пмр. Где есть беспредельная теретория с ее банками и т.д. а если какоето купят предприятия то хана людям на нанем. Вот купили молдавкабел в бендерах. Так там человек должен работать в три приема. Дообеда на одной линии, в обед на другой, после обеда на третий линий. Человек даже не успевает отдохнуть. ВОТ ТАКВОТ.

Патриот Москвы 05.07.2010 11:57

Прошу заблокировать Soap , т.к. он пререкается с форумчанами и "очень умный" относительно некоторой действительности , везде разносит провокационные посты против славян , русских уничижая их

Придёт время и Восточной Европы и этих мелких стран не будет , а будет Великая Россия добрая , потому что она не нападает на другие страны и не захватывает территории как все остальные страны в мире - недоразвитые , на Земле останется только одна нация - Русский , масть Славянская :cs:

Soap 05.07.2010 13:23

Zozo, всё так! Пахать в буржуинских странах надо, угу, но и труд там оплачивается, власть их далеко не как нас имеет, полиция от нефиг делать не дёргает, без очереди никто не лезет, а почему? По тому что они себя уважают, не правительство, а каждую личность, если кто то не прав, то не отворачиваются с отмороженным видом, идут в суд, добиваются своего.
Если Вы знаете там есть такое понятие "презумпция не виновности". У нас ничего этого нет и вот по чему. Только крепостное право отменили, люди к царю батюшке пошли жаловаться - их постреляли, только революцию замутили - их Сталин в стойло поставил, только перестройку начали мутить - Ельцин нарисовался и бандитизм голову поднял.
Наши люди всегда с ярмом на шее были, всегда власти вторили головой махая. Наша страна имела гораздо больше диссидентов чем любые другие, эмигрантов наших столько что страны заселять можно. Меня вот интересует почему так? Не по тому ли что в этой стране жить не дают? Просто жить и платить налоги.
Нет блин, налогов нашей власти мало, им надо то там кислород перекрыть, то там. Народ у нас зашуганный, поперёк власти слово сказать почти никто не может, потеть начинают и выдумывать всякую хрень чтоб оправдать своё молчание - наследие предков, гацких пиндосов, евреев и просто буржуинов придумывают на кой хрен? Мы тут как солдатики в армии долбо[цензура]бизмом все заняты - строем ходим, на начальство рот не открываем, и всякой хренью заняты (между полит занятиями и подготовкой к войне).
Где наши дороги, жильё, рабочие места, искренний смех на улицах, мамы на улице с колясками? Неужели это всё от хорошей жизни или нам предки всё это завещали? Я почему то склонен думать что наша жизнь такая из-за зашуганности, из-за того что возмутиться у нас народ не привыкший.
Выложил фотки с бывшим презиком, политики в них ноль, но есть литсо и прикольные фразы. Народ возмутилсо - "Чё за хрень?" Предки, пиндосы-вороги, и остольная шняга, лишь бы власть никто пальцем не трогал. Рабская натура нашего гражданина заговорила. Я не обвиняю вовсе, так у нас из покон веков заведено - есть царь и есть холопы. А когда у рабов достойное существование было? Не было такого никогда и не будет!
Что сделал Путин для того чтоб его граждане жили лучше? У России нефти - как грязи, при нём цены на нефть до потолка взлетели и что мы видим? Ходорковского посадили, нефть отняли, а деньги куда делись?
Бензин у нас не подешевел, а ведь для своих могли бы и по себестоимости отпускать, дешёвые перевозки сказались бы на ценах всех продуктов, но не выгодно властителям нашим цены опускать - дороже товар - больше налогов! Кто о нас думает?
Может продажа нефти на строительстве рабочих мест сказывается? Так и этого нету, как и уменьшения налогов. А если судить по справедливости то нефть и газ это не собственность разработчиков месторождений, а достояние народа проживающего на данной территории - то есть всех россиян! Про экспроприацию я слова не говорю, респект разработчикам и доля гораздо большая чем тем кто не трудился на этом поприще, но не отнимать же подчистую у людей то что им самую малость, но принадлежит!
Нас били, бьют, и будут бить пока мы не скажем "Господа хорошие, а не пошли бы Вы в пень?! Я человек! И это звучит гордо! Относитесь ко мне так как я того заслуживаю!" А заслужили мы живя в этой стране очень много!
Когда частник бизнес начинает он оправдывается перед рабочими, говорит "потерпите немного, на ноги вставать начну - отблагодарю за то что не бросили в тяжёлые времена" проходит немного времени, начинает рабочим помогать - то одно, то другое подкинет. Люди такого работодателя ценить начинают - уважать и уходить от него не желают, а он их ещё и зарплатой держит. Другой говнюк наобещает, и фиг чё рабочим делает хорошего, только зажимает ещё больше - штрафы вводит, и затраты на производство уменьшает. Хуле людям деваться некуда - работают. Воровать учатся, обманывать да сачковать. Начальник важный ходит, щёки надувает, покрикивает. Вокруг него шустрилы вьются - рабочих подгоняют, попинывают. Не про нашу страну ли это? Посмотрите на Европу, на нас и прикиньте где какой хозяин производства. Почему у нашей страны на выхлопе нет нифига? Были ракеты, шахматы и балет, а сейчас и этого нет. Ракеты правда ещё есть, посредственные уже правда, но ещё выпускаются, а другой продукции то уже нету. Не понимают хозяйва наши что людей заинтересовывать дадо, сколько гаек не закручивай всё равно лазейку люди найдут, не найдут так выкопают.
Нам гайки закручивают, а среди нас шустрилы находятся которые надеются крохи от барского пира собрать. Не будет крох этих! Производство стало уже! Хозяйва сами уже крошки в ладошку собирают, так что не поверю я в гордость за производство страны нашей. Что бы мы не делали у нас только "ВАЗ" и выходит - корыто на колёсиках.
Стоит ли такому хозяну сказать что он "тормоз" или лебезить перед ним решать конечно каждому самостоятельно, но себя пинать я не позволю, я хочу наладить производство наше, хочу чтоб меня уважали и считались с моим мнением. А вот когда увижу человеческое отношение ко мне, тогда и лазейки рыть перестану. Пустыми звуками с трибуны меня не пронять, я эти звуки ещё при совке слышал, правда тогда я им ещё верил, потом нашёл с чем сравнить, задумался и рассмеялся. У мну лыба с лица не сходит, смотрю что нам парят на полит занятиях и за животик держусь, а то что Вы читаете сейчас это мои каменты на речи замполита.
Выкиньте каки из головы и смотрите своими глазами, а не командира части. Как улыбаться научимся так и врагов у нас поубавится (возможно даже свои образумятся).

Zozo 05.07.2010 13:55

Цитата:

Zozo, всё так! Пахать в буржуинских странах надо, угу, но и труд там оплачивается, власть их далеко не как нас имеет, полиция от нефиг делать не дёргает, без очереди никто не лезет, а почему? По тому что они себя уважают, не правительство, а каждую личность, если кто то не прав, то не отворачиваются с отмороженным видом, идут в суд, добиваются своего.
Если Вы знаете там есть такое понятие "презумпция не виновности". У нас ничего этого нет и вот по чему
Это Вы из газет наверное вычитали. Мне звонят и рассказывают как у них периодически новые налоги возникают. Такие, что хоть плачь, хоть смейся.
Да много чего есть...

А презумпция невиновности...муж подруги заступился за соседку, которую супруг избивал. Чуть три года не дали за нарушение общественного порядка. Потому что соседка молчала - нельзя шуметь, ибо драгоценного посадят без разговоров, а он в семье один работник. А наш мальчик даже и не шумел, это тот придурок орал как резаный.

Цитата:

Нас били, бьют, и будут бить пока мы не скажем "Господа хорошие, а не пошли бы Вы в пень?! Я человек! И это звучит гордо! Относитесь ко мне так как я того заслуживаю!"
Вы уже говорили это? Поделитесь результатом.
И потом, считать себя человеком и быть им - это две большие разницы.

PMR 05.07.2010 14:02

Цитата:

вообще-то Американцев и остальной мир надо уничтожать - это враги нашей Родины России , вот с них и прикалывайтесь , -1 вам

Я не считаю патриотизмом призывать уничтожать другой народ. Кому это надо?
Зло порождает зло. И призывы подобные тоже.

Что без образа врага никак?

А фото приколы на мой взгляд безобидные.

Soap 05.07.2010 14:38

Цитата:

Это Вы из газет наверное вычитали.
Нет, не из газет, мне посчастливилось самому покататься, посмотреть на Европу немного. Есть с чем сравнивать, я говорил уже.
Цитата:

Мне звонят и рассказывают как у них периодически новые налоги возникают. Такие, что хоть плачь, хоть смейся.
Так разве я говорю что там рай земной? Дурдома придостаточно! Но если уж сравнивать, то давайте попробуем...
Цитата:

А презумпция невиновности...муж подруги заступился за соседку, которую супруг избивал.
Извините, но пример не корректный. Заведомой невиновновности я тут не вижу, тут бытовая ссора. А вот человек въезжал во Францию со стороны Испании с просроченной голландской визой и когда у него погранцы спросили "А это как?" он им сказал что ехал в Голландию за машиной, его в дороге напоили земляки и проснулся он в Португалии, они его на словах не ловили, а сочувствовали. Тут вот и заведомая невиновность.
Цитата:

Вы уже говорили это? Поделитесь результатом.
Говорил и говорю сейчас, а результат Вы видете.

Цитата:

Патриот Москвы писал (а) (Сообщение 56844)
Прошу заблокировать Soap , т.к. он пререкается с форумчанами и "очень умный" относительно некоторой действительности , везде разносит провокационные посты против славян , русских уничижая их

Вы похоже много тем пропускаете. Например "Совесть бывших фашистов" и ещё есть подобные. У вас кажется, правда выборочная, Вы её примеряете сначала, если на славянина не одевается, значит вражий гон, а правда она интернациональная, всё остальное зомбированность мозга.

Цитата:

Патриот Москвы писал (а) (Сообщение 56844)
Придёт время и Восточной Европы и этих мелких стран не будет , а будет Великая Россия добрая , потому что она не нападает на другие страны и не захватывает территории как все остальные страны в мире - недоразвитые , на Земле останется только одна нация - Русский , масть Славянская :cs:

Назовите пожалуйста страну в которой не бряцало оружие Великой, Доброй России. Даже в этом Вашем посту порохом попахивает, не находите?

vladoos 05.07.2010 15:13

Soap, а Вам не надоело? Вы на самом деле думаете, что русские пойдут против Путина? Путин это слава и надежда России. После 70 лет рабства и десяти лет хаоса, он впервые показал путь к светлому настоящему. Сравните что было до него и что после. Любому здравомыслящему человеку станет понятно, где лучше. Очевидность - лучшее доказательство истинности.

Soap 05.07.2010 15:30

http://avtogop.com/pubsource/photo/2...mage_small.jpg

Transnistria's Patriot 05.07.2010 16:23

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 56806)
Счастливого пути...Таких как Вы не жаль отпускать.

"Прощай, немытая Россия"...:ab:

А у этой вашей России есть вообще перспективы в будущем, чтоб совсем не скатиться до уровня стран третьего мира и в конце концов не сгнить?

62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности (среди 207 стран мира);
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;

Zozo 05.07.2010 20:47

Цитата:

Нет, не из газет, мне посчастливилось самому покататься, посмотреть на Европу немного. Есть с чем сравнивать, я говорил уже.
Soap, не кататься надо а пожить несколько лет.

Цитата:

Извините, но пример не корректный. Заведомой невиновновности я тут не вижу, тут бытовая ссора.
Жизнь и состоит из быта не из антиправительственных демонстраций. Знакомая больше двух лет не могла ребенка ввезти в Португалию, из-за того, что он в России родился. Сначала уехала сама немного обжиться, а потом два года плакала.
В Австрии машину друзей разбили, и признали виновными , хотя их вины не было. Просто они не коренные, вот и все. Сколько угодно случаев. И работают ребята по 10-12 часов, часто и без выходных. Подруга моя пожила несколько лет в Израиле, на больничные перестала ходить, даже если болеет. Говорит, деньги теряю, а платить нужно за все. Машины - кредит, квартира в кредит, в отпуск съездили- кредит, страховки и прочее разное.
В России о кто-то думает о том, что болеть невыгодно? Да всего и не перечислить...

Ничего там такого нет, что бы не надо было трудом зарабатывать. Если у Вас нет определенного капитала конечно. И не таким трудом как у нас. У хозяина не сильно покуришь.

Цитата:

Говорил и говорю сейчас, а результат Вы видете.
Кому говорите? Работодателю? Президенту? пытались прорваться В СМИ с конкретными фактами?
Понимаете,Soap, я сторонник того, что если что-то делать, то надо делать грамотно и организованно. А сотрясение воздуха - это удел бабушек на лавочках. Вот зачем Вы нам рассказываете, то что мы знаем и без Вас? Рассказали, повозмущались а дальше что? Вы же не ребенок, и прекрасно понимаете, что толку с этого аж ничего.
Так может лучше эту энергию потратить на что-то полезное для себя и своей семьи? Например, денег заработать?

mamed 05.07.2010 21:32

в рашке как тут некоторые позволяют себе выражаться и выставлять чужие фотки, при наличии своих табачных фабрик нет дефицита сигарет. вас тут скоро заставят за воздух которым дышите платить а вы все обсуждаете проблемы чужих государств. обсуждаете дела которые нас не касаются и в которых вы ничего не смыслите. предлагаю особо умным сходить к зданию парламента и задать вопрос а куда делись сигареты и как это связывается с демократией, свободой торговли, законом об антимонополии который никто не отменял и тд. страшно? или пи....ть не мешки таскать? и мне интересен вот такой момент. ребята а вы смогли бы лично в глаза все это сказать Путину и тд? тявкать издалека и на луну любая дворняга умеет!

Soap 05.07.2010 22:01

Zozo Последняя часть поста мне напоминает слова "Если ты такой умный, чё строем не ходишь?" Вы мне предлагаете партию организовать, оппозицию, предвыборную компанию устроить, усесцо в авто с мигалкой, да по встречной полосе поездить? Только в этом случае голос мой услышан будет?
Цитата:

не кататься надо а пожить несколько лет.
Работал я, так что пожил немного. На португальском даже без помощи пальцев общался. Так что могу сказать положа руку на сердце в Португалии начхать местный ты или нет (по работе) одинаково платить будут. Зависит только из какого места руки растут, ну и документы какие выправить смог. Женщинам в Португалии канешна работу найти посложнее, но тоже можно, а вот чтоб сына привезти тут уж паспорт с оттиском пальца нужен.
Цитата:

В Австрии машину друзей разбили, и признали виновными , хотя их вины не было. Просто они не коренные, вот и все. Сколько угодно случаев. И работают ребята по 10-12 часов, часто и без выходных.
Насчёт Австрии промолчу - полицейское государство, круче чем Германия. Хотя сомнения берут... Особенно что без выходных... Насчёт субботы хозяин спрашивает - выйдешь, не выйдешь? Даже если ему и кровь из носа надо чтоб ты вышел и по работал, но даже убеждать тебя не будет и денег только за этот день не заработаешь если откажешься, но никак это не отразится на остальной зарплате. А воскресение это вообще святое! Двойной оклад как за целый день, хоть и работа только до обеда и того выходит четверной по часам.
Вот в Израиле не был, так слухи только... Но если сравнить, то в России никто себе отпуск в кредит не позволит, нет у нас уверенности в завтрашнем дне. Хотя и Европа с приходом евро на попу села и полезла деньги из кубышек доставать. Раньше деньги на счёт ложили и забывали про них, сейчас уже ими пользуются. От зарплаты до зарплаты жить начинают.

vladoos 06.07.2010 10:28

Soap, Вы смешны своей наивностью. Разве Вам непонятно, что Вы меньшинство, и даже не сексуальное. :)

Народ любит Путина. И если Вам кажется, что народ поведется на тупой развод либерастов, то Вы пребываете в иллюзии. Люди еще слишком хорошо помнят 90е и они ни за, что не променяют нынешний "путинский режим" на "демократию" 90х.

Мистер-Х 06.07.2010 10:30

Цитата:

ДА что вы говорите? Стою как то в пробке на рублево успенском, а пробка такая конкретная, километров 10. Спрашиваю у водилы, кого пропусккаем? ДА какого то там Путина. Я долго смеялся . И мне так кажется, если бы не машины с мигалками и охраной, стоял бы Вова Путин в пробке наравне со всеми.

к******* 06.07.2010 10:38

Вложений: 1
Ну раз у нас так, Soap, для Вас нашла )))))))))). Я Ваш юмор оценила. Надеюсь и Вы мой оцените без обид, как говорится))))))))))))))))
Вложение 2033
P.S. С любовью, катенька))))))))))))

vladoos 06.07.2010 10:55

Вложений: 5

stenn 06.07.2010 14:08

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 57055)
ДА что вы говорите? Стою как то в пробке на рублево успенском, а пробка такая конкретная, километров 10. Спрашиваю у водилы, кого пропусккаем? ДА какого то там Путина. Я долго смеялся . И мне так кажется, если бы не машины с мигалками и охраной, стоял бы Вова Путин в пробке наравне со всеми.

-ну -понятно-водила был горный АРЁЛ на ведре с болтами(жигули 7 -убитая)-он неделю назад приехал в Москву(наверняка спрашивал у тебя дорогу - как проехать)

Zozo 06.07.2010 15:54

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 56974)
Zozo Последняя часть поста мне напоминает слова "Если ты такой умный, чё строем не ходишь?" Вы мне предлагаете партию организовать, оппозицию, предвыборную компанию устроить, усесцо в авто с мигалкой, да по встречной полосе поездить? Только в этом случае голос мой услышан будет?

Всё зависит от того, кем Вы хотите быть услышанным и от Ваших действительных целей.
Если хотите только поговорить, и чтобы слышали только мы, то продолжайте писать дальше. Но тогда все останется на уровне кухонно-табуреточных посиделок. Если хотите что-то действительно изменить, то надо начинать что-то делать.
С мигалкой не обязательно ездить. Вспомните как революцию делали. Вы ж типа революцию хотите? Массы надо организовывать. Сами массы не способны организоваться. А уж как организовать, это Вы думайте.
Но vladoos прав, Вы хотите все и сразу. В 90-х практически всё разрушили, сейчас идет восстановление. Медленно, но идет. Быстро и не может быть, слишком велики масштабы.

Цитата:

Женщинам в Португалии канешна работу найти посложнее, но тоже можно, а вот чтоб сына привезти тут уж паспорт с оттиском пальца нужен.
Я не помню подробностей. Если нужно, узнаю. Но что-то с паспортом, да.

Цитата:

Хотя сомнения берут... Особенно что без выходных... Насчёт субботы хозяин спрашивает - выйдешь, не выйдешь? Даже если ему и кровь из носа надо чтоб ты вышел и по работал, но даже убеждать тебя не будет и денег только за этот день не заработаешь если откажешься, но никак это не отразится на остальной зарплате.
Это я не только про Австрию. У меня знакомые во многих странах живут. Но они все семьями, с детьми, с квартирами, машинами за которые надо расплачиваться. Их никто не заставляет, это просто чтобы побольше заработать. И многое от хозяина зависит. Лучше всех живут Новозеландцы. Но тоже как уехали 6 лет назад, еще ни разу не приезжали, говорят дорога дорогая, денег слишком много надо.

Цитата:

Но если сравнить, то в России никто себе отпуск в кредит не позволит, нет у нас уверенности в завтрашнем дне.
А им деваться некуда. У них есть страховой закрытый накопительный счет с которого нельзя трогать деньги на текущие расходы и больше накоплений нет. А счет в банке вечно минусовый, периодически выравнивают, но чаще бывают в убытке. Так что если не брать кредиты, то ничего не купишь. Они все покупки разбивают и платят по частям. Хотя для репатриантов очень хорошо зарабатывают.

Цитата:

Раньше деньги на счёт ложили и забывали про них, сейчас уже ими пользуются. От зарплаты до зарплаты жить начинают.
Это коренные, либо те кто очень давно уехал. Я во всяком,случае знаю так.

Soap 06.07.2010 20:57

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 57054)
Soap, Вы смешны своей наивностью. Разве Вам непонятно, что Вы меньшинство, и даже не сексуальное. :)

Народ любит Путина. И если Вам кажется, что народ поведется на тупой развод либерастов, то Вы пребываете в иллюзии. Люди еще слишком хорошо помнят 90е и они ни за, что не променяют нынешний "путинский режим" на "демократию" 90х.

Тебе не уважаемый почему то хочется нагрубить, но не буду и на этот раз. Скажу только что каждый думает в меру своей распущенности (это я про сексуальную ориентацию).
Насчёт того что смешон... так это для тех у кого мозги заточены долбоящику внимать, а насчёт того что тех кто не боится высказываться не так уж много тут ты прав - какая страна, таков и электорат.
Кстати если знаком с английским переведи мой ник, и помни - чтоб не подскользнутся наступать не надо.
Насчёт людей... вот ты тут 90-е вспоминаешь, говоришь фигова было, а как Борьку эти же люди похоронили?! Скажи как вот таких как ты и большинство похожих на тебя называть кроме как не электорат? Даже извиняться не хочу, но электорат и есть!
Цитата:

Правительство засранцев.
Динамизм быстрого падения.

Для того чтобы оценить любые сценарии преодоления кризиса (либеральные ли, коммунистические ли — без разницы) надо вначале понять, что же представляет собой этот кризис для России. Рискну утверждать, что наш кризис — это совершенно не то, что обычно под этим словом понимается. Ту т можно много говорить и о геополитике, и о демографии, с учётом которых наш кризис — не совсем то, чем он кажется вначале, но давайте попробуем сперва разобраться в чистой экономке.

Либеральный лагерь исходит из того, что наш кризис — это кризис финансовый и экономический и предлагает либеральный экономический рецепт его лечения. Разумеется, если диагноз гласит что проблема в финансах — то и помогать надо финансовому сектору, банкам, «поддерживать фондовый рынок» и совершать прочие либеральные глупости. Но перед тем как критиковать рецепт я бы предложил вначале уточнить сам диагноз.

Наш кризис начался не летом 2008 года а летом 1990-го с которого и начался отсчёт нашего падения. Вот цифры. В 1990 году ВВП Китая в шесть раз ниже ВВП советского Союза. Сейчас это сложно себе представить, но это так. Это правда. В прошлом, благополучном 2008 году ВВП Китая в три с половиной раза превысил ВВП России. В 2009 году этот отрыв Китая от нас снова резко увеличился[1].

Наш относительный вес на мировых экономических весах за 20 лет изменился в десять раз в пользу Китая, и более чем в двадцать раз — если сравнивать нынешнюю РФ с Советским Союзом. По отношению к Китаю мы провалились в 20 раз за 20 лет. Это нельзя назвать проблемой, это нельзя назвать экономическим кризисом, это полная экономическая катастрофа.

В 1990 году наш ВВП, даже по самым осторожным американским оценкам, составлял свыше 50% от ВВП США. В 2008 году наш ВВП упал до 15% от американского, наш провал по отношению к США более чем втрое.

Китай, наряду с Евросоюзом, наш главный конкурент в Евразии, США — в мировом контексте. Возьмём для полноты большую удалённую страну третьего мира — например, Бразилию. В 1990 году бразильский ВВП — всего 14% от советского. 2008 год: ВВП Бразилии почти равен нашему. И по отношению к Бразилии мы просели боле чем в шесть раз.

Почему я считаю ВВП СССР, а не России отдельно? А разве распад СССР и утверждения что нам не стоит даже пробовать сделать новую сборку расчленённого русского народа, даже думать об этом — это не часть того самого либерального плана, который мы обсуждаем?

По-моему, это важнейшая его часть, если не сущностная основа. Вообще суть любого либерального плана — это создание условий, при которых будет невозможна повторная сборка Российской Империи ни в каком виде — как бы эта Империя не называлась. Всё остальное — это детали этого плана, зачастую совершенно непонятные вне рамок общего замысла. Вообще никакой либеральный план в отношении России — ни прошлый, ни настоящий — без выявления его связи с состоявшимся распадом страны понять невозможно. Как только вы связываете его с распадом страны — и с активными действиями либеральных сил по поддержанию этого распада — всё тут же становиться на свои места. Немедленно. Либеральный план — это план поддержания в раздробленном а значит и подчинённом состоянии пост-советского пространства. Вот его суть, что бы там не говорилась в частностях про политику, экономику и права человека.

Если говорить об цифрах падения то они не просто плохие — они катастрофические, даже если брать не СССР, а только его огрызок, РСФСР. Может быть мы не те страны берём? Хорошо возьмём Германию. 1990 год, ВВП Германии составляет 35% от нашего. 2008 год — 140% от нашего. Мы провалились по отношению к Германии вчетверо, а Германия — одна из наиболее медленно развивающихся крупных экономик. Но даже к этой медленной экономике мы провалились вчетверо.

В целом за 20 лет соотношение такое: мы провалились по отношению к медленным экономикам вчетверо, по отношению к средним раз в десять, с по отношению к динамичным — в двадцать раз. Если разделить эти цифры пополам, то ничего не измениться. Это — абсолютная катастрофа. В любом случае, как ни считай. Вот наш экономический кризис, реальный, а не тот бред который нам ежедневно показывают по зомбоящику, рассказывая, что РТС закрылась то в зелёной то в красной зоне.

Либеральная экономическая реформа 90-х — это крупнейшая экономическая катастрофа России за последние несколько сотен лет, если не крупнейшая со времён монгольского нашествия. Если вы хотите поспорить со мной, приведите другой пример когда через 20 лет после начала «экономических реформ» страны была бы отброшена по отношению к своим конкурентам в разы и десятки раз. Напомню — реформы затевались с целью преодолеть застойную (якобы) советскую экономику и придать её здоровый капиталистический динамизм.

И? Где динамизм? Я вижу только динамизм быстрого падения.

При этом ВВП на 100% «неэффективной» социалистическойКубы вырос за эти годы в семь раз — без всякой советской помощи — а наш сократился. Я готов подробно показать это не только в денежных, но и в натуральных показателях.

Через 20 лет после Революции 1917 года и гражданской войны, к 1938 году ВВП России к довоенному как минимум утроился — и это после экономической катастрофы 1918 г, блокады и полного разрушения промышленности. В 1961 году, через 20 после начала самой разрушительной войны в нашей истории наш довоенный ВВП был превзойден в несколько раз. Вы можете назвать мне что нибудь более разрушительное для экономики России, чем последние 20 лет? Я не нашёл даже близких примеров такого экономического краха. Вот в чём состоит вызов. И ответ прежде всего должен быть адекватен вот этому историческому вызову, а не «глубине падения фондового рынка» и прочим либеральным глупостям.

Я утверждал и утверждаю: никакого экономического роста начиная с 1990 года в нашей стране не было, а было только падение. Восстановление ранее потерянного уровня нельзя назвать подлинным ростом, подлинный рост начинается после преодоления этой планки. Мы уже были близки к этой отметке, однако кризис и промышленный спад снова отбрасывает нас назад. Я бы хотел обратить внимание, что наша экономика падает гораздо быстрее чем ранее названные мной наши конкуренты, а Китай планирует значительный экономический рост.

Лишает ли либеральный реванш эту задачу? Он не только не решает этой задачи, он даже не ставит её. Это находится вне рамок либерального подхода вообще.

Концептуально так: любой подход, который не ставит своей целью возродить Россию с её традиционными примерно 10% мирового ВВП вместо нынешних двух процентов — неприемлем.

8-10% мирового ВВП для России — это не фантастика. Россия веками держалась около этой цифры, при самых разных режимах, при самых разных обстоятельствах — иногда гораздо более тяжких нежели сейчас. Вообще современность можно называть сложным периодом только по недоразумению — и незнанию истории. За последние столетие Россия дважды серьёзно проваливались по этому показателю, по доле в мировом ВВП, оба раза во время мировых войн, и оба раза в короткие исторические сроки, примерно за десятилетие, восстанавливала своё законное место в мире.

Правительство, которое не ставит перед собой задачи восстановить традиционную долю России в мировой экономике — это правительство пораженцев. Если хотите — это правительство засранцев.

Поэтому либеральный план начинается с вранья в самом начале. Он исходит из того, что российский кризис — это часть общемирового. Это враньё. Наш кризис — это не часть мирового кризиса. Вот настоящий российский кризис, а не цифры падения фондового рынка и прочая чепуха.

Наш фондовый рынок можно завтра вообще закрыть — и это мало кто заметит. Речь идёт о том, что закрывают саму страну, «проект Россия», вот в чём состоит настоящий кризис, а мы смотрим, в какой зоне вчера закрылся индекс РТС. Антикризисная программа — это программа восстановления страны, «русской реконкисты»[2] она может быть только программой спасения, а значит программой мобилизационной по определению, и по своему смыслу и по своей сути.

На мой взгляд, в нашей критической ситуации не имеет критического значения какими путём — интенсивным или экстенсивным — мы будем восстанавливать своё место в мировой экономике. Экстенсивный путь, путь расширения руского мира до своих естественных вековых границ вполне себе хорош, и даёт нам решающие преимущества по времени. Восстановление русского мира в полном объеме, включая нынешнюю РФ, Украину, Белоруссию, Казахстан, русскую Прибалтику — выполнимая задача. Я бы даже не назвал её сложной. По сравнению с теми задачами, которые неоднократно решал русский народ — под руководством и царя всея Руси, и под руководством коммунистов — это обычная, рядовая задача.

И мы — русский народ — обязаны привести к власти Правительство Русской победы. Навсегда.

2009-08-26 Борис Борисов
Нет, канешна это большинство не убеждает и лень инфу искать, а есть твёрдая убеждённость слушать слушать телевизор, то я готов накидать кучу инфы сам, он вот проблемка... боюсь электорат так и будет продолжать власти внемлить и с флагами по городу ходить.
Вот смотрите. Хваля то что у нас страна опустилась ниже Бразилии это патриотизм? Надо ещё ниже Гондураса страну опустить? Когда как Сомалийцы на пирогах суда грабить начнёт Великий и Могучий Русский Народ, электорат так и будет перед долбоящиком в ладоши хлопать? Мне горько от того что у меня такие соотечественники (заметьте без кавычек слово). Мы в одном болоте, я это не одобряю, а электорат кричит что их легирон, Начхать как то сколько тормозов в стране, я буду против!
Что электорату Путин сделал? АвтоВАЗ защищал? Всю страну хотел на тарантайки пересадить. Разве он думал саму машину лучше сделать? Что? Что он сделал такого за что его похвалить можно??? Заводы строятся? Да! Точно! Заводы строятся! Японские, Американские! А наши? Денег с нефти наворовано чтоб две России на ноги встали, и где они?
Что тут большинство за хрень парит? Когда у большинства моск фключится?

vladoos 06.07.2010 21:43

Цитата:

Тебе не уважаемый почему то хочется нагрубить, но не буду и на этот раз. Скажу только что каждый думает в меру своей распущенности (это я про сексуальную ориентацию).
Вы имеете что-то против сексменьшинств? Это не толерантно! Вы попираете права человечества! :)
Цитата:

Кстати если знаком с английским переведи мой ник, и помни - чтоб не подскользнутся наступать не надо.
ах вот оно что.... я программист и понял Ваш ник как SOAP - Simple Object Access Protocol :)
Цитата:

говоришь фигова было, а как Борьку эти же люди похоронили?!
Нормально по христиански. Про таких либо хорошо, либо ничего. И про него ничего не было слышно в сми. Не плясать же на его могиле? Нужно быть людьми в любых обстоятельствах..
Цитата:

Что электорату Путин сделал?
О.. тут без комментариев. Он сделал ВСЕ лучшее, что есть сейчас в России. А то в чем Вы обвиняете Путина - это продукт деятельности коммунистов 80х и дерьмократов 90х. Путин- надежда Российского народа, и если не он, то уже никто не спасет Россию.
Цитата:

я готов накидать кучу инфы сам
Спасибо, читать умею сам. И вес что Вы ту приводите я и так знаю. Боюсь разочаровать, но Ваши мегакопипасты никто не читает. Я читаю только то, что лично Вы пишете. Мне не интересно, что пишут продажные журналюги.

Вы до сих пор не понимаете. Что призывая к революции Вы играете на руку врагам России. Да, согласен, сегодня в России не все хорошо. Но пройдет еще 10-20 лет и все будет хорошо. Но над этим нужно работать. И нынешнее положение дел нужно принять как данность, и такими какими они есть. И делать то, что возможно с тем, что есть. А критиковать и звать на баррикады много ума не нужно. Скорее ума вообще не нужно. Нужно только стадное чувство.

Zv1978 06.07.2010 21:54

И вся шумиха и ругань только из-за карикатур на Путина?А как же гласность?Значит на Иисуса Христа можно,а на Путина нельзя?Вот в этом любовь к вождю по русски.Если любить,то неистово,до фанатизма,не признавая никакой критики.Предугадывая вопросы о национальности:я русский,с украинским гражданством,потому что моя историческая родина не посчитала нужным признать меня своим гражданином(2004)

Soap 06.07.2010 22:31

Не буду копипастить, скажу только при Путине в России выросло число терактов в десятки если не сотни раз. При Путине "террористы" перестали после очередного взрыва брать на себя ответственность за взрыв. Имея не разжиженный мозг невольно встаёт вопрос "Почему?" Для чего террористы проводят теракты? Чтоб привлечь внимание, добиться чего то своего. Почему они замолчали? Могу привести кучу взрывов с полным молчанием террористов на этот счёт. Началось это при взрыве домов и продолжается по сей день. Что это, они загадки для спецслужб загадывабт? Типо догадайтесь сами что мы этим хотели сказать? Путин отвлекает внимание от проблем в государстве, это видят очень многие за рубежом и уже перестали этому удивляться и рисуют уже карикатуры.
Назовите конкретные числа роста ВВП, снижения общей доли налогооблажения граждан, роста потребительской корзины, роста производства, ну, хоть что нибудь. Можно копипастить, я прочитаю и отвечу.

ЗЫ Попробую подтянуть тяжёлую артиллерию. Если он подойдёт на форум, людям с жидким мозгом станет тесно, даже в том случае если они не будут напрягацо читать копипасты.

Эти числа 07.07.2010 00:01

vladoos, те святые подвиги Путина ,про которые вы говорите - это укрепление бюрократического аппарата, но больше ничего. Есть живые примеры результативной политики в области экономики и социальной сферы, улучшившие благосостояние россиян, а не олигархов и чиновничьей своры?

Soap 07.07.2010 00:31

Народ змбирован, не видит и не слышит.
Не зря Путин СМИ под себя подмял и всех чиновников в ежовых рукавицах держит.

В последнее время гораздо чаще стал встречать Людей хлопающих в ладоши...
Я в 90-х если 10 баксов в день навару выходило, то за эту работу не брался, я лучше на все эти деньги дома готов был посидеть, 15 ещё куда ни шло. Сейчас 10 баксов вполне приемлимо.
В 90-х с базара потратив 10 баксов сумки тащил - руки обрывал, сейчас 30 баксов в пакет влазят. Цены выросли раз в пять, Доход... Лично я сейчас гораздо меньше зарабатываю. В то время штука денег для меня была меньше чем сейчас 300 баксов, не отказывал я себе гораздо в большем.
Я не говорю что сейчас я нищий БОМЖ, но если оглянуться назад так оно и выходит.
Славить наше руководство? Не имею права! А вот от налогов уходить... тут уж сам Бог велел.

vladoos 07.07.2010 11:44

Цитата:

Эти числа писал (а) (Сообщение 57152)
vladoos, те святые подвиги Путина ,про которые вы говорите - это укрепление бюрократического аппарата, но больше ничего.

Вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое. :ab:

Цитата:

Есть живые примеры результативной политики в области экономики и социальной сферы, улучшившие благосостояние россиян, а не олигархов и чиновничьей своры?
Вы занимаетесь демагогией. Приведите обратное утверждение за последние 10 лет? Кому стало хуже отталкиваясь от состояния на 2001 год. Путин уже получил страну в клоаке, и начал её поднимать, а Вы недовольны? Я знаю почему вы не довольны - за всеми словами о свободе, независимости, либерализации скрывается простая русофобия! Никто из русских не будет слушать русофобов попирающих Путина за его действия. А вот прикинуться борцом за гражданские права и благосостояние народа, можно оболгать и исказить благие начинания власти. Вы в каком НПО состоите? И сколько Вам платят западные правительства?

И пока Вы пустозвоните Путин делает. Слава Путину! Слава России! Долой пиндостат с её демократией!

mamed 07.07.2010 12:58

живете в гавне а обсуждаете страну благодаря которой живете и зарабатываете.............. мозги действительно обсохли.

PMR 07.07.2010 13:58

А сейчас Россия еще спонсирует ПМР?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +2.