![]() |
Почему нет сигарет, Украинских и Молдавских марок ???
Из-за чего запретили продавать сигареты Украинских и Молдавских марок ???
|
Видать совсем дела стали плохи в вашем регионе...
Дальше будет ЕЩЁ хуже. В таких регионах как ПМР в первую очередь аукается... А пока что в качестве ответа цитата из чата: Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А вообще УМУ НЕ ПОСТИЖИМО запрещать торговать на молдавской территории, центру южного плодородия, исконно сельхоз населению помидорами и абрикосами. И это при том, что народ голодный и босый, а плод и при продажах под ногами гниёт!!! Кому рассказываю - не верят! |
Цитата:
|
если сигареты были с акцизной маркой, то это другое дело, а продают без неё, есть даже видео про этот Шериф, про то как они "торгуют сигаретами", если сравнить эти сигареты с Украинскими или Молдавскими , то сигареты которые продает Шериф полное г@вно, трава одним словом, невозможно курить, И вообще какого Х... они запретили продавать ???
|
Цитата:
|
[youtube]DXPtbxDcwuo&feature=related[/youtube]
посмотрите моменты 2:10 - 5:20, и 7:44-7:50 , а еще лучше весь ролик |
Так что теперь сигареты только в Шерифе будут продаваться?
|
Уважаю программу "Максимум"! Чётко и понятно, без соплей и эмоций.
Действительно... зачем бороться с контробандой? КУРИТЕ , ребята. БОЛЬШЕ курите это дерьмо, дым вам в лёгкие!!! Возможно ваши лёгкие в скором времени появятся в учебниках по биологии в теме "Рак лёгких". А из ролика понятно, что это НЕ В ПМР, а ИЗ ПМР идёт дерьмо - во что, кстати, верится бОльше, чем в то, что "привезут ил России". |
Пиз..... полный, вот какую хрень мы курим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот, я ж же говорю, что горло очень дерет после них и болит.
|
Цитата:
И вообще какого Х.Я они запретили продавать сигареты, когда они ввозили хорошие сигареты все нормально, а как только другие ввозят так все ****е..ц это контрабанда, :aq: |
вы сами прекрасно знаете ответ на ваш вопрос...что мы можем сделать? выйти с транспорантами на улицу и кричать верните нам сигареты?)))
|
Бл..,бросаю курить, пошли они на х.., со своим говном.
|
Цитата:
|
И что никакой управы на шериф нет?
|
что делать - ответ
извечный вопрос, ответ есть! Отказаться от курения!!! Если нет - то заказывать в Украине или Молдове ч-з знакомых, кто бывает интересующие марки сигарет.
Ругаться и психовать бесполезно, это как в басне Крылова "Слон и моська". |
управы нет. Я помню первый офис Шерифа в подвале по ул.Федько. Жалкое было зрелище. Так же помню как пытались взорвать Гушана по ул.Свердлова у ДОМ МОД. Помню как по заказу или в интересах Шерифа начали убивать людей.....араб, Федя Лозинский, Константинов и др.
Поверьте - раздавят любого как муху. О чём говорить если даже на самого ПАПУ ИНС пытались гавкать, но тот быстро рот всем закрыл. Много шума нет, т.к. у всех рыло в пушку!!! |
Ну а если в вышестоящие??
|
Цитата:
|
было бы интересно, если бы проверочка была бы Европейская какая нибудь здесь, что-бы всплыло ?:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Республика ШЕРИФ :aq: |
Цитата:
Только почему-то эти "никто", ну которых звать "никак", вас(жителей) как стадо гоняют туда-обратно?! Помыкают вами, крутят-вертят деньгами как хотят, под себя ВСЁ подгребают и т.п.? А потому что бананасовая ваша республика давно называется: Цитата:
|
Клёвая передача .Завязывайте курить курильщики )))) .
Желанная против Шерифа непопрешь увы . |
Да знаю я! Вот это и бесит!
|
МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ? И Т.Д.
|
Что? Позвоним Медведю?))
|
:ag::ag: , ХЗ, среди нас есть юристы и экономисты, может что нибудь подскажут, хотя..... наверно это все будет до :ch: ,
|
С завтрашнего дня будут выходить сигареты в новых пачках по новым стандартам!
В России принят европейский стандарт оформления сигарет Цитата:
|
Хватит бузить по поводу сигарет. Просто бросаем курить и фсе. Правда бросив курить, начинаем много жрать. И куда идем? Правильно , в ШЕРИФ, за продуктами. Видите, какая тонкая политика.
|
Я не курю. Меня проблемы шерифа не волнуют. А голод можно утолять кефиром. Если совсем плохо то пробежка в пару кругов у дома должна помочь справиться с нервозностью. Мой муж бросал курить. 4 месяца мучений выдержал. Это страшное зрелище... 5 лет не курил. Теперь снова начал...
|
Цитата:
|
Отравись бухлом, задохнись куревом, умри от передоза, сделай генофонд нации чище!
|
Цитата:
Себе порекомендуй, тебе не кажется, что ты только один видишь в моих сообщениях неправоту и скандал? И везде меня задеваешь? Мистер Х, может у тебя какая -то детская травма? |
Я на форуме не воплю и никого никуда не посылаю. Так, что нужно проверить у кого травма в детсве была.
|
=Neffertity= не обращай внимание видимо ты Мистеру понравилась и он к тебе так извращенно подкатывает .:hy::aa:
|
Как в детском саду... я тебе так , а ты мне так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер-Х как ты заботишься о моих детях ,о своем сыне подумай папаша .Далась тебе эта комната ,комплекс с детства что ли .С моими детьми все в порядке как и с детьми моего бывшего мужа .А набудущее проверяй источники которые тебе сливают .
|
тут все мамы и папы, один я сирота:ak:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Шериф - можно не покупать там всем жителям ПМР товары :) Тогда он просто обанкротится. Устроим байкот монополии? :aa: |
Цитата:
А теперь по делу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю "Темп" уже давненько, название темы видел, но не заходил, не придавал значения. Сегодня утром увидел что сигареты кончились (всегда блоками покупаю) поехал на работу, в пачке пару сигарет оставалось. короче решил купить... после претьего ларька вспомнил про эту тему и искать "Темп" перестал, купил российских пачку. Акциз кто то тут говорил? Да, место на пачке обозначено, но марки нет... Приехал на "Северный" купил в ларьке молдавском блок "Темпа" как обычно с акцизной маркой.
Родная, не стоит на ПМР так удивляться, помницо мне Россия Молдавское и Грузинское вино тоже запрещали. Я вовсе не оправдываю презика, не в коем случае! Солидарен со всеми кто говорил о маразме и говорю об обилии мозга в оппе у властьимущих. |
я слышал, что это все временно пока, потом все придет на свои места т.е. будут продавать сигареты Украинских и Молдавских марок
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +2. |