![]() |
Разговоры вокруг конкурса 2
Предлагаю провести конкурс девушка Весны в ПМР.
Вот собственно и все что я предлагаю :) Предлагаем какие задания даем девушкам, или же сразу даем оценку весенним фоткам девушек в этой теме, и оцениваем общее впечатление от их общение на форуме. Фото смотрим в этой теме http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5968 Голосуем в этой http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6748 |
А что нужно делать, выложить свои фотки?:ab:
|
Цитата:
|
Черный монах правильно сказал - раскройте себя и внешне и внутренне.
Но учтите, общее впечатление от Вашего общения на форуме играет большую роль. |
Хорошо когда хорошо!.. только зачем в таком случае чужой аватар если вживую куда как лучше...
|
Желанная, возьми волшебный рашпиль, сделай себе безобразный шрам на всё лицо, тогда никто не узнает, а соответсвенно не скучно будет (и не надоест)... а если честно - очаровательная девушка, мне нравишься...
|
Наконец то! кто то выложил свою фотографию...
Желанная у тебя огромные шансы победить в этом конкурсе, т.к. ты единственная кто имеет смелость... Админ голоса начинаешь учитывать??? |
Учитываю, даже опрос создал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А что бы хотела победительница конкурса в подарок?
|
Маловато кошечковости и мурмурности !!! :ab:
Ну что же это за фотки, - если на них нет кошатинков ? :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желанная прекрасна))) Но при одном участнике это не конкурс. И даже не стоило опрос добавлять.
|
чёто притенденток маловато)
|
А ОСТАЛЬНЫМ ТО СЛААААБОООО !!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ КАК ЖЕ ВАС УГОВОРИТЬ ТО ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До середины мая будут выкладываться фото участниц.
А с 15 по 30 мая - проводим голосование. Голосуют только зарегистрированные. Пока что самая смелая - Желанная. |
PMR тогда опрос сейчас сними и выставишь с 15 мая по нулям и с 15 мая фото уже не добавляются .И наверное все же фотографий в тему конкурса не больше трех ,а просто красивые фотографии участниц которые они хотят показать есть тема фото форумчан .
|
Опрос удалить нельзя, а вот обнулить его и добавить участниц можно.
Так что с 15 мая он будет новый. |
А ВСЁТАКИ ЖАЛЬ, ЧТО ДЕВЧЁНКИ СТЕСНЯШКИ !!!:ak:
ПОКАЖИТЕ СЕБЯ МИРУ И МИР ЭТО ОТЦЕНИТ !!!:ax: |
Цитата:
Что касается мир оценит ,то мне не нужна оценка мира у меня есть три любимых мужчины чье мнение мне не безразлично .В реале встречи без проблем приходите на сходку познакомимся .:ab: |
жаль, но на встречу врядли пойду......... много причин есть .......... нехочу озвучивать
|
Кстати, сначала девушки говорили - будет хорошая погода, будут весенние фото. Погода была - фоток нет.
|
Ну до 15 мая еще есть время залить фотки ,15 я может и залью.
|
Цитата:
|
Уже потеплело, вокруг всё расцвело, а как же форумчанки?
Я всегда считал, что в ПМР самые красивые девушки. |
самые красивые!!!!
но ОООчень стеснительные! кстати, а что за "Нежеланная" в опросе? |
Цитата:
|
Жисть здесь как всегда бьет ключом ))))))
Желанная, у меня вопрос, а что за утверждение в подписи ?...я женщина и чувства свои не анализирую....:ab: Так интересно стало ))))) как так одно с другим сочетается и вообще связано )))))) |
а зачем анализировать чувства?
у меня есть чувства, я их чувствую... есть голова, я ей думаю... и еще я в нее ем! :ag: |
Цитата:
Во вторых - вопрос не Вам))))) Я же должна каким то образом составить мнение о девушке... проголосовать или не проголосовать за нее...)))) Как мужики - просто впечатлится фотографиями блондинки, я не могу ))))) Поэтому и задала вопрос ))) |
Цитата:
|
Мне нравится:ax: А лошадка спокойная была? Не дергалась?
|
Супер фотка, а Кисс у нас просто красотка:ax:
|
Даже в рифму! Молодец F.O.A.D.
Это где в Тирсаполе можно на лошадках кататься? Желанная, здорово, как легко быть безрассудной, когда ты независима. |
Ладно, скину одну свою пока))
Не самая лучшая конечно,но пока одна)) И что больше никого не будет? |
Цитата:
Кёльхен да вроде смирная ,но все равно страшновато .))))))) F.O.A.D. спасибо очень приятно . Вот здорово как тема оживилась и девушки у нас на форуме такие красивые и очень милые.:ax: :ax: :ax: Vladimir у меня к вам большая просьба не опошляйте тему .Уж извините сообщения удалила . |
Kiss, а что за пошлость я пропустил от Vladimir?
Аж любопытно! :) |
PMR я тебе в аську отписала)))))))))Я с этой темы пошлятину буду удалять .Так что придется снять с меня права модера .)))))))
|
Думаю, может ещё сделать форум для пошляков? :)
А на результаты голосования не обращаем внимания, с 15го мая начнем голосовать. Я все рано обнулю перед началом их. |
хочу выразить своё недоверие Kiss так как она прямо и открыто не общается на форуме, а ведёт подковёрную игру, за кулисами, есть такое понятие "шестёрка", форум это открытое место для обсуждения
|
Vladimir В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ В ТРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ АДМИНУ ДОГОВОРИЛИСЬ .
Я вам написала оскорбления и пошлости из данной темы будут удаляться в этой теме только фотографии форумчанок ,если хотите пошлить создавайте себе отдельную тему и там язвите сколько угодно ,в этой теме только фотографии .Админ кстати нужно создать отдельную тему для всех этих разговоров иначе опять начнется конфликт с требованием снести фото . |
А что Владимир писал, не на мою уж физиономию покусился?))))
|
Я так понял, что Vladimir интересуется конскими генеталиями, хочет среди них конкурс провести. Короче тема про наших красивых девушек, и в адресс девушек не было нападок.
|
Спасибо PMR , тогда выложу еще две свои фотки.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +2. |