![]() |
Общение с девушкой.
Вот полезные фразы и вопросы.
Я тебя интуитивно чувствую Я кое-что знаю о тебе Можно тебе задать очень интересный вопрос? Ну... если бы ты представляла идеальные отношения с мужчиной, что в них для тебя было бы важно? ты была девственницей? |
Цитата:
|
Особо понравился последний вопрос, после него любая девушка отдастся.
|
Цитата:
|
Мальчики, какие же вы всетаки тупые. Все устала, ушла спать. Всем пока.
|
И тебе умница пока, а ты как оцениваешь свой уровень интелекта?
Из-за таких как ты у нас и рождаемость падает (( Потом во всех женщинах видешь высокомерных куриц. |
Цитата:
|
Вымерли. А вы бы без мужчин что делали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Девушка раньше не задумывалась, напяливая кольцо обручальное, как ей содержать семью, детей, и что будет завтра... Сейчас наш век слишком мал. Если ты не заняла свою нишу до 30-35 лет, то потом ты нах никому нужна не будешь.... Да и к тому же...Вы не правы, простите, сейчас оч много дэвушек выскакивают замуж в институте уже на первом,втором курсе. Вот смотришь таким в глаза...А в глазах пустота.... Задашь такой вопрос, а она его не понимает. Сформулируешь попроще,( для тех, у кого ай кью за сороковник зашкаливает) глядишь, заморгала, значит уже процентов 50 из сказанного поняла. Большинство моих бывших одноклассниц, однокурстниц повыскакивали замуж, понарожали детей, и заняли свою нишу ( возле плиты). А все образование типо получали не для того, чтобы пелёнки стирать. Многие из них даже не работали, многие уже и не будут, а сколько же среди них было действительно талантливых, ордарённых и очень перспективных... |
Му-Му, ты заняла свою нишу благодаря тому, что они,одноклассницы, однокурстницы, её, (нишу), не заняли. Ты прикинь, где бы ты была, если бы все кинулись ниши занимать.Так, что не глумись, а скажи им спасибо. И подъезжая к перекрестку в своем мерседесе, пропусти женщину с коляской. На её месте могла быть ты.
|
Девушки не просто так становятся "пустыми"! Это и воспитания, это и стереотипы, это передачи, это всё... что юное сознание не может переварить. Что вы хотите, Уважаемая, если за место чтения книг, они смотрят дом-2 вместе с вами. О чём с женщиной можно разговаривать, когда она проецирует все события с этого кинопроекта в свой мир... в мир который окружает её.
Miu_Miu, смею не согласиться с вашими суждениями "Если ты не заняла свою нишу до 30-35 лет, то потом ты нах никому нужна не будешь....". Если вы не состоялись, как специалист, то вам можно и до 30 забыть о карьере! Какие сейчас интересы у основной массы женского населения: покутить, чтобы у мужчины был автомобиль класса (предпочтительно) не ниже 10 кусков евро, дорогие клубы... Когда время думать об образовании, когда она часами задумывается, как её задница будет выглядеть, когда он будет садиться в дорогой автомобиль. Многие объясняют страстью к танцам свои походы в клубы! Чушь всё это.... хочешь ритмичность, иди на калланетику или аэробику. После тренировок не останется желания сдвинуться с места. Все эти "походы" это попытки сделать свою жизнь красивой... лёгкий способ состояться раздвинув ноги и предоставив ****у. Кстати, её тоже надо уметь предоставить. Не каждая способна показать свою меркантильную сторону. |
Цитата:
Если Вы заметили что я глумилась, то Вы не правы, так как всё что я написала про одноклассниц - это было сожаление. И Я вижу это сожаление и в их глазах... Женщину с коляской всегда пропущу, если возникнет такая необходимость. А Вам посоветую не решать, и даже не задумываться о том, чтобы было бы если бы... Не загружайте пустыми мыслями Вашу светлую голову. |
Му-Му, читая твой пост, хочется рыдать. Но меня ждет пиво и рыба, тяпница однако.
|
Цитата:
Для того, чтобы состояться или не состояться до 30 лет как специалист, надо для начала попробовать себя реализовать. Господа! Данные условия игры не я придумала . К сожалению, условия диктует нам наш век. А мы , либо принимаем их, либо просто игнорируем их существование. " они смотрят дом-2 вместе с вами " У меня к Вам просьба на будущее. Будте добры, когда Вы что то говорите, говорите не то, что Вам кажется, а то, в чём Вы обсалютно уверены. |
Цитата:
|
[QUOTE=Мистер-Х;5982]Му-Му, читая твой пост, хочется рыдать.
НУ РАЗРЫДАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ!!! Вам думаю это пойдёт на пользу |
Цитата:
Времмя провели нормально, пиво холодное, рыба соленая.Что еще нужно , чтобы отметить тяпницу. Как ты поняла, все живы и здоровы. [QUOTE=Miu_Miu;5986] Цитата:
По большому счету, ты ссука. Конченная, завистливая ссука. Когда у окружающих тебя людей, что то хорошо, ты спокойно жить не можешь. У тебя шило в жопе, когда ты в бочку с медом не плеснешь своего дёгтя. |
[QUOTE=Мистер-Х;5993]Му Му, подавишься ты, когда будешь меня за хребет хватать.
Времмя провели нормально, пиво холодное, рыба соленая.Что еще нужно , чтобы отметить тяпницу. Как ты поняла, все живы и здоровы. Цитата:
То что ты озлобленный *****, я уже писала тебе вчера. Значит так....Тебе можно называть девушку конченной ссукой, а её ответ нужно обязательно удалить, ибо не дай бог ,кто прочитает, что тебя обозвали *****ом и задели за живое. Г-н ПМР, думаю Вам стоит получше рассматривать кандидатуры ваших модераторов. У меня складывается впечатление, что некоторые из них используют своё положение в собственных целях. Прошу обьяснить Вам, как вышестоящей инстанции, почему было удалено моё сообщение, так как всё что там было написано, было в рамках правил этого форума. |
Цитата:
Чувствуется лёгкая озлобленноть на мужской пол, в связи с отсутствием нужного внимания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Miu_Miu;6032]
Цитата:
Только конченная ссука, может пожелать ближнему зла. И с этим согласятся многие. Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля свыше. Бога не трогай, Бог не фраер. В каком месте я злоупотребил служебным положением? Му-Му, за слова нужно отвечать.Ну и по возможности креститься , если что то кажется. Насчет жалоб к админу, ты бы еще маме пожаловалась. Еще раз повторяю, никто твоих сообщений не удалял. У меня нет таких полномочий. Читай внимательно правила модератора. зы: Бог пиши с большой буквы. Бог всетаки. |
[QUOTE=Мистер-Х;6034]
Цитата:
Г-н Х, Вы меня начали утомлять выражусь попроще: сак май фак... пи. эс: в наручники тебя, и на железный стол......ииии.....220 вольт!!! |
[QUOTE=Мистер-Х;6034][QUOTE=Miu_Miu;6032]
Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля с выше Прошу прощения, если я оказалась неправа. Г-н ПМР, беру свои слова обратно, Вас окружают прекрасные люди. |
Не собираюсь выносить мою личную жизнь на обсуждение,думайте что хотите, тем более вы же ОБСАЛЮТНО УВЕРЕНЫ в том что вы говорите.
Терпеть не могу кому то что то доказывать и биться головой ап стену. В данном случае могу только посмеяться :D Maybe I should write In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению») instead of In My Humble Opinion. What do you suggest? Your opinion so important for me...... Thanks for all your thoughts and foolish guess. |
Цитата:
|
Цитата:
опяяяяяять...Ещё один откуда то взялся на мою голову?:cool: |
Цитата:
|
ну так и не стоит, потому что отвечая на все эти выпады, просто раззадориваешь толпу, алчащую крови, и тем она будет слаще, чем больше трепыхаться жертва будет...
|
Цитата:
:D пи.эс:Такое впечатление, что тут, что ни скажешь, всё будет вывернуто наизнанку. |
единственный выход, по-моему, просто тихим голосом и железным аргументом гнуть свою линию...
|
ну-ну-ну, по-спокойнее, все дело в контексте
|
Цитата:
Жертвой себя ещё не почувствовала:D |
Л.Н.Толстой сказал как-то: - "не важно - что я хотел написать, важно - что я написал!"
|
всегда рад нормальному общению
|
Цитата:
|
Цитата:
всё что я написал неважно, потому что то что я хотел написать ( донести) не было понято, либо растолковано по-другому. |
ну, да: "многие вещи нам не понятны не из-за того, что наши понятия слабы, а из-за того, что сии вещи не входят в круг наших понятий." может так, вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
...а из за того, что мы не желаем их понимать |
как и сама фраза, так ваш и вариант ее окончания настолько пространственны,что я боюсь, если мы продолжим эту тему, то придем к извечному философскому вопросу : - что первично?
а это уже будет бессмысленно, тем более в такое-то время... |
[QUOTE=Miu_Miu;6057]
Цитата:
|
пулю в голову могу организовать:D
Для вас всё что угодно:D |
Цитата:
Му-Му, бери ношу по себе, чтоб не гнуться при ходьбе. За организацией , тебе нужно подать заявку и встать в очередь. Без очереди у нас только Герои Советского Союза. Ветераны труда и беременные женщины. Я так понял, к перечисленным, ты не относишься. |
Цитата:
Ну что вы так...заройте топор, прошу Вас, ко мне есть другой подход....Мы же уже о пересылке пепла договариваемся.:D у меня тоже есть к Вам условие: всего одно, путёвочка на канары.я уже выбираю дату вылета:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +2. |