Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   12 мая 2 года форуму (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6515)

Kiss 05.05.2010 18:35

12 мая 2 года форуму

А нет ли желания у форумчан встретиться :ab:

F.O.A.D. 05.05.2010 18:37

а кто тут, кроме админа, с самого начала?

Kiss 05.05.2010 18:42

Ну я тут уже больше года ,Зозо больше года ,V-P,Еленн ,Маг .

Vladimir 05.05.2010 20:38

Вот вам пара - Alex, вы с ней похожи, встречайтесь вместе и с детьми как раз, на вас как посмотришь так и подумаешь - матери одиночки наверно ненавидят мужиков

Я на вас как посмотрю - меня в злость кидает, такого ещё не было никогда со мной, интересно что это ?

Я бы вас отправил на планету женщин(т.е.где нет мужского пола)

Kiss 05.05.2010 21:38

Vladimir ну что вы я очень люблю мужчин не нужно меня на планету к одним женщинам .Кстати под категорию мама одиночка я тоже не подхожу у моих деток есть папа .Даже не понятно что вас так злит .

PMR 06.05.2010 00:28

Если злите, значит или влюбился в одну из Вас, или тоже хочет семью, детей. Это мое мнение.
Кстати, идея сходки хорошая! Давно не виделись форумчане!
И точно, костяк форума - люди порядка года сидящие тут. Да - угрюмый БСДяшник с самого начала тут!
Кто планирует прийти на сходку?
Я так понимаю что 12го мая её проведем?

Kiss 06.05.2010 00:34

12 это среда давайте 15 суббота .

PMR 06.05.2010 10:24

Наоборот, после работы, посидеть немного на природе....
Может у Всех выходные заняты?
В общем пишите кому когда удобнее...

Угрюмый БСДяшник 06.05.2010 10:38

Надо же как пролетело быстренько время. Помниться на форуме преобладал информационный штиль... помниться ***ок усама который сжигал моё время...

alex 06.05.2010 10:48

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 47972)
Вот вам пара - Alex, вы с ней похожи, встречайтесь вместе и с детьми как раз, на вас как посмотришь так и подумаешь - матери одиночки наверно ненавидят мужиков

Я на вас как посмотрю - меня в злость кидает, такого ещё не было никогда со мной, интересно что это ?

Я бы вас отправил на планету женщин(т.е.где нет мужского пола)

Я тоже обожаю мужчин..просто не всех конечно)))
да и затруднительно презирать сильный пол, имея 2 пацанов...ну и гражданского мужа впридачу)))
в этом отношении мне импонируют слова Джорджа Байрона, сказанные правда о женщинах: ни они без нас..ни мы без них - жить не можем...и - добавлю от себя - не хотим!))

Угрюмый БСДяшник 06.05.2010 10:55

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 48039)
ни они без нас..ни мы без них - жить не можем...и - добавлю от себя - не хотим!))

Грустно... и холодно от слов.

alex 06.05.2010 11:03

се ля ви...

Kiss 06.05.2010 11:23

Я за сходку 15 в 15-16 часов ,среди недели я не приду 12 это среда у меня вождение и занятия в школе до восьми вечера .

Желанная 06.05.2010 11:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 47996)
Если злите, значит или влюбился в одну из Вас, или тоже хочет семью, детей. Это мое мнение.
Кстати, идея сходки хорошая! Давно не виделись форумчане!
И точно, костяк форума - люди порядка года сидящие тут. Да - угрюмый БСДяшник с самого начала тут!
Кто планирует прийти на сходку?
Я так понимаю что 12го мая её проведем?

Фу, блин, ты ещё список напиши кому приходить, а кому нет:at:

Vladimir 06.05.2010 14:39

:at: :at: :at: :at:

PMR 06.05.2010 16:31

Желанная, Vladimir, смысл в другом, если знать кто будет, то можно ориентироваться в закупке мяса, пива и вина :)
У меня даже нет таких бредовых мыслей, как у тебя, чтобы кому-то запрещать или разрешать идти на сходку.

Родная Природная 06.05.2010 16:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 48099)
...если знать кто будет, то можно ориентироваться в закупке мяса, пива и вина :)
...

основные компоненты отдыха на природе "шашлычок под коньячок"

Vladimir 06.05.2010 17:37

Та не, когда я увидел рыгающую Желанную, то тоже стал рыгать - это рефлекс. А на собрания разные я не хожу, ни на митинги, ни на революции, ни на профсоюзные - я действую локально на общество, общаясь с группами не более 2 человек. Я не застольный парень

Желанная 06.05.2010 20:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 48099)
Желанная, Vladimir, смысл в другом, если знать кто будет, то можно ориентироваться в закупке мяса, пива и вина :)
У меня даже нет таких бредовых мыслей, как у тебя, чтобы кому-то запрещать или разрешать идти на сходку.

Да ладно, не надо отмазываться! Везде у тебя какая-то дискриминация! То голосовать можно только "особенным", то предлагаешь забанить кого в голову взбрело, то всем видом показываешь, что хотел бы видеть только тех, кого знаешь давно, кто давно на форуме и т.п.!
Так возьмите просто созвонитесь и встретьтесь! Зачем делать такую показательную "якобы" сходку ?

PMR 06.05.2010 20:40

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 48155)
То голосовать можно только "особенным"

Ты про что?
Цитата:

предлагаешь забанить кого в голову взбрело

давай конкретно говори - ники.

Цитата:

то всем видом показываешь, что хотел бы видеть только тех, кого знаешь давно, кто давно на форуме и т.п.!

Почему ты так решила? Ты меня через форум видишь?

Скажу сразу - ты заблуждаешься...

Желанная 06.05.2010 20:46

Ой, не надо придираться к словам!
1.Забанить Сат, например.
2. Голосовать тем кто год и больше на форуме, где то я видела эту твою запись. Кажется в теме про конкурс.

Vladimir 06.05.2010 20:47

Цитата:

Да ладно, не надо отмазываться! Везде у тебя какая-то дискриминация! То голосовать можно только "особенным", то предлагаешь забанить кого в голову взбрело, то всем видом показываешь, что хотел бы видеть только тех, кого знаешь давно, кто давно на форуме и т.п.!
Так возьмите просто созвонитесь и встретьтесь! Зачем делать такую показательную "якобы" сходку ?

Желанная ты выйдешь за меня замуж ?

Желанная 06.05.2010 20:49

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 48161)
Желанная ты выйдешь за меня замуж ?

Побежали в ЗАГС! А то мне как раз скучно)))

Vladimir 06.05.2010 20:57

А блин раскусила - обычно все боятся, говорят нет, даже не знаю что мне делать

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, хулиганы девственности лишают

Kiss 06.05.2010 20:58

Глупость какая спросил F.O.A.D.
Цитата:

а кто тут, кроме админа, с самого начала?
Ему ответили .На сходку приходит кто хочет это не обязаловка у нас были сходки когда собиралось три четыре человека и мы супер проводили время .А знать кто будет крайне желательно что б дождаться .Кстати со временем и местом сходки еще не определились .
Значит пока три человека Админ ,Алекс и я ,кто еще без токсикоза и комплексов .

Родная Природная 06.05.2010 21:00

Я БЕЗ токсикоза и без комплексов, ТОка я далеко от вас...

Kiss 06.05.2010 21:02

Желанная до голосования в конкурсе еще есть время ,чего вы падаете раньше выстрела .А насчет Кэт Админ прав ,тут на форуме довольно много серьезных людей что б выслушивать оскорбления малолетней неудовлетворенной жизнью самки и вообще тут тема о сходке ,а вы разборки устроили .О том кто будет голосовать мы решим 15 числа ,но это в тему конкурс .

PMR 06.05.2010 21:03

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 48160)
1.Забанить Сат, например.

Меня раздражает, что девушка только хамит на форуме. Это кому-то приятно?

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 48160)
2. Голосовать тем кто год и больше на форуме, где то я видела эту твою запись. Кажется в теме про конкурс.

Дай ссылку на пост, я такого не писал. Была только речь, что зарегистрированные могут голосовать.

Желанная 06.05.2010 21:03

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 48169)
Глупость какая спросил F.O.A.D.
Ему ответили .На сходку приходит кто хочет это не обязаловка у нас были сходки когда собиралось три четыре человека и мы супер проводили время .А знать кто будет крайне желательно что б дождаться .Кстати со временем и местом сходки еще не определились .
Значит пока три человека Админ ,Алекс и я ,кто еще без токсикоза и комплексов .

Слова админа: "И точно, костяк форума - люди порядка года сидящие тут"

А у кого токсикоз и комплексы?)))

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 48174)
Меня раздражает, что девушка только хамит на форуме. Это кому-то приятно?

Ну если б она хамила мне, ты бы такого не предложил, не правда ли?
Есть суть в её словах. просто она грубо выражается, её просто нужно заметить и уловить.
И где, на каком форуме ты усмотрел, чтобы за хамство банили?

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 48174)
Дай ссылку на пост, я такого не писал. Была только речь, что зарегистрированные могут голосовать.

Лень ковыряться. Потом поищу.

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 48172)
Желанная до голосования в конкурсе еще есть время ,чего вы падаете раньше выстрела .О том кто будет голосовать мы решим 15 числа ,но это в тему конкурс .

Причем тут вообще конкурс? Сообщения внимательней читайте пожалуйста. Дело не в конкурсе, а в дискриминации, если не уловили.

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 48172)
А насчет Кэт Админ прав ,тут на форуме довольно много серьезных людей что б выслушивать оскорбления малолетней неудовлетворенной жизнью самки и вообще тут тема о сходке ,а вы разборки устроили .

Читала Ваши ей ответы:) Отличий не так уж и много.

Kiss 06.05.2010 21:19

Каков ответ таков и привет .Желанная вы тут не так давно ,а мисс Кэт на форуме хамит уже больше года у нас был такой же Петечка которого забанили .Причем если б Кэт хамила только мне то я б внимание не обращала у меня с ней свои отношения ,но человек поливает на форуме всех подряд ,вам это нравиться велком с Кэт в асю и общайтесь на её слэнге .Для Кэт был создан заповедник где с ней обращаются так же как она ,однако при этом форум не засоряется .Вы не верно поняли админа на сходку приходят все желающие всех рады видеть ни какой дискриминации по классу ,полу и возрасту нет .Флуд с темы буду вычищать ,а то вместо темы опять базар и выяснения отношений .В теме отписываются те кто за сходку когда кому удобно прийти .Для выяснений отношений есть другие темы .О правилах голосования в конкурсе администрация напишет 15 мая когда будет закрыта заливка фотографий .Надеюсь вопросов больше нет ?
Родная Природная ,я знаю что вы бы пришли ,уверенно мыслено вы будете с нами ))))))))))

PMR 06.05.2010 21:24

Вижу что всех устраивает хамство Сат на форуме...
Желанная, меня ты так и не процитировала, ты говоришь, что я написал, что могут голосовать люди от года на форуме, а цитируешь кисс :) И даже её не так понимаешь :)

V-P 06.05.2010 22:17

Знаете, когда я пытаюсь смотреть официальные каналы с новостями, то первое впечатление, что я ошибся каналом, так как там вообще не понятно про что и про где рассказывают, - настолько все оторвано от реальной жизни, наврано, и преукрашено...

Вы что же хотите и форум чтобы мерзкий такой был ?

Люди такие какие есть, и проблемы у них такие какие есть, - зачем же все преукрашивать, затыкать им рот и т.д. ???

Kiss 06.05.2010 22:24

V-P кто кому затыкал рот ?

PMR 06.05.2010 23:54

Вип, а где грань между свободой (форум свободного общения в частности) и беспределом (матершина и хамство некоторых) тогда?

Zozo 07.05.2010 00:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 48218)
Вип, а где грань между свободой (форум свободного общения в частности) и беспределом (матершина и хамство некоторых) тогда?

Хамства хватило с двух сторон. А общение в чате, просто триумф диалекта тети Нюры из Простодырово. Дамы друг друга стоят.

Родная Природная 07.05.2010 00:13

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 48181)
...Родная Природная ,я знаю что вы бы пришли ,уверенно мыслено вы будете с нами ))))))))))

В этих числах я скорее всего буду зависать во Владимирской области: Ладога, Суздаль с кремлём и медовухой, Гусь-Хрустальный для стеклянного шоп-тура, Боголюбово и церковь Покрова-на-Нерли для душевно-эстетических услад - программа на 100% не утверждённая ещё, но вполне реальная.

У нас ежегодный съезд авто любителей, т.е. одноклубников. Жуть как хочется попасть. Народец собирается даже из Поволжья, не просто Мск. Мне пишут чё это я ещё домик не забронировала...

Что ж, если люди едут за тысячу км во Владимир, то уж мне 300 км круг дать - раз плюнуть должно быть. :aa:
Эх, три дня на природе... :az: праздновать.

ЗЫ:
это вам не Чехия - тут пьют по-русски!

V-P 07.05.2010 19:36

Можно было бы отпраздновать, но не традиционными мероприятиями, например, сели бы на двуногих (велики, дырчики и т.д.), четырехногих (лошадки реальные или под капотом) и т.д. друзей и махнули бы в ближайшее зарубежье на природу и места боевой славы

Наапример в КИЦКАНЫ (зарубежье, потому что типа спорная территория) - там множество нетрадиционных мест, в том числе красивый монастырь с золотыми куполами, памятники войны и т.д.

Было бы реально полезно и незабываемо, а так же свежий воздух для курцов, травка, лесополоса, виды на речку и т.д.

Особенно здорово на великах, заодно и жиртрест подраструсится :ab:

Kiss 07.05.2010 21:54

Было бы круто ,но на великах в Кицканы я б не стала ехать уж очень трасса там волшебная ,а на машине буду ездить только через месяц .

PMR 07.05.2010 22:58

А что с трассой то?
И не у всех есть велики, а ещё многие форумчане с детками приходят...

Kiss 07.05.2010 23:37

Цитата:

А что с трассой то?
Довольно таки аварийная трасса ,много опасных поворотов и не меньше уродов гонящих не видя ни чего перед собой .

V-P 08.05.2010 02:39

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 48305)
Довольно таки аварийная трасса ,много опасных поворотов и не меньше уродов гонящих не видя ни чего перед собой .

Там нет ни одного опасного поворота !!! :ab:

Я туда на велике недавно ездил, прокатился кружок Бендеры-Тирасполь-Кицканы-Меренешты-Бендеры, - природа просто прелесть !!!

Прекрасная дорога, спуски, подъемы, асфальт, транспорта практически нет.

Да, в сводках на сайте МВД пишут про аварии, но причина аварий в ПМР - это не опасные повороты, а ОПАСНЫЕ СКОРОСТЯ ЕЗДЫ !!!

На той трассе много поворотов, т.е. она извилистая, повороты закрыты деревьями, так как там типа лесополосы, поэтому там установлены ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ 40 и 60 км/ч

Все аварии на той трассе из-за наплевательского отношения к скорости движения, и как результат, на извилистой дороге, лихачи не вписываются в поворот, и лихо вылетают в кювет с целью проверки на прочность столбов, деревьев и железа, - для кого-то первую и последнюю.

Так что нефиг разгонятся, лихачить и выпендриваться, если летать не умеете. :ab:

А на велике - милое дело, тем более там сплошной ПАЗИТИФФ !!!, на лужках коровки пасутся, гуси гуляют, козочки там всякие и т.д.

=Neffertity= 08.05.2010 10:32

Хватит ругаться)) На улице весна, тепло и солнышко сияет))

PMR 08.05.2010 16:07

V-P, так кисс и говорит, что уродов за рулем. У нас вообще любой поворот может быть опасен, когда некоторым водителям наплевать на всё и вся.
А ту трассу я помню - действительно там гоняют автомобилисты...

Kiss 08.05.2010 19:25

V-P вам лишь бы поспорить ,даже если кто то скажет на белое белое ,то вы обязательно начнете доказывать что это черное .
Опасный поворот - это закругление дороги малого радиуса или с ограниченной видимостью.Так вот таких поворотов на той трассе достаточно .Ни кто не спорит что там красивая природа ,но мне совсем не хочется оказаться под колесами лихача которому вы посвятили свое наставление .
То что там машины не ездят вы конечно загнули особенно на трассе Тирасполь -Кицканы .

PMR 08.05.2010 20:50

Так что вернемся к обсуждению намечающейся сходки - кто что пьёт? Где и во сколько кому удобно собраться?

А я уже отметил этот маленький юбилей форума пивом!

Kiss 12.05.2010 18:53

Боря поздравляю тебя как основателя форума ,но меня увы не будет .Я уезжаю провожать маму у меня у бабушки инфаркт так что в субботу я буду в Одессе ,

Родная Природная 12.05.2010 20:28

ГИП-ГИП-УРА!
ФОРУМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

PMR 12.05.2010 20:36

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 48882)
у меня у бабушки инфаркт так что в субботу я буду в Одессе

Сочувствую, бабушка жива? Сколько ей?

Kiss 12.05.2010 23:27

Бабушка жива ,но ограниченна в движении .Лет много 79.

PMR 14.05.2010 22:23

Как бабушка?
Кто то прийдет завтра на сходку форумчан?
Часиков в 4 у моста сбор.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +2.