![]() |
Вложения
Просьба к админам сайта, сделайте что-нить, чтоб можно было редактировать свои вложения. Удалять например... :ab:
|
Цитата:
|
Я смотрела в настройках функция удаления вложений отключена .Нужно написать письмо админу и он удалит по вашей просьбе то что вы хотите удалить .
|
Включил опцию, чтобы вложения можно было удалять на время редактирования сообщения.
|
Цитата:
|
А разве во время возможности редактирования поста нельзя управлять вложением?
Или через месяц хочется свои фото убрать? |
PMR ну ,а почему и нет .Я считаю что по просьбе человека убрать его фото это нормально .Так делают на всех форумах .Допустим были нормальные люди на форуме человек выложил свое фото ,а потом пришли придурки какие иногда нас посещают и человеку не хочется что б его фото этими убогими обсуждалось .В конце концов на тех же одноклассниках я хочу фото добавила хочу удалила ,это мое личное фото .
|
Я бы скорее удалил оскорбления придурков, чем фото нормального человека.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне хватает этих двух слов, чтобы пользоваться компьютером и не задавать вопросы таким умным, как Вы. Все остальное без комментариев. Вы мне на сегодня надоели. Свободны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю многих программистов у которых гонора больше небес, но при этом они никакие программисты. Те, кто реально обладают навыками, никогда не кичатся своими знаниями перед неспециалистами. Если и хвастаются, то только перед такими же спецами как они, которые реально могут оценить их профессиональное достижение, либо ткнуть мордой в грязь за выебонство. И в среде инженеров церемонится ни с кем не принято. Авторитетов не существует. А показывать свое великое знание перед простыми пользователями, это признак быдлоспециалиста, который реально может только порнуху из нета качать и пальцы загибать, от того какой он крутой спец, просто потому, что знает где у компьютера кнопка рессет. Когда такому "программеру" даешь реальное задание он только пальцем в заднице ковыряется и с полоумными глазами смотрит на тебя как на врага за то, что ты заставляешь этого великого спеца работать, вместо того что бы молится и падать ниц перед великим и ужасным повелителем компьютеров... Это же просто смешно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
коленках... да собственно не важно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О нет... Я не заикаюсь. У меня хорошо поставленная устная речь и голос. Если хотите, могу поделиться несложными упражнениями эффективно "раскрывающими" голос. Мне совсем не жаль своих трудов и времени по апробированию. :ab:
Цитата:
|
Цитата:
|
vladoos, по форме грубо, но существу верно. :az:
К сожалению, мое праздничное ничего-не-делание подошло к концу. Так, что г-н Угрюмый Хам, можете расслабиться. Но постарайтесь не материться, не писать глупостей и не грубить девушкам. Попытайтесь оторваться от своего плинтуса. Нужно же когда-то и мужчиной становиться. Через пару дней зайду проверю, как у Вас это получается. :as: |
Ладно, раз тут все такие добрые - больше не зайду к вам. Спасибо форум и до свидания.
|
=Neffertity= хороших выходных .
|
Спасибо Скарлетт)) И вам тоже приятно отдохнуть))
Я вот чего не пойму, зачем же вы создавали этот раздел, если так накинулись на меня? Я создала тему с предложением сделать так то и так то, и что услышала в ответ, одни оскорбления в свой адрес от участников. Я имею право вставлять свои фото и удалять хоть по десять раз в день. И не ваше это товарищи дело. Я попросила отредактировать,так отредактируйте! Это надо делать , а не обсуждать меня!:aq: PMR вы действительно доброжелательный. Так всех форумчан растеряете. Угр Бсдяшник не опускайтесь до плинтуса. вы ведь надеюсь мужчина , а не баба, которая любит по обсуждать. Админ форума должен объективно судить, а не поддаваться чужому влиянию и мнению других форумчан и переходить на личности. |
vladoos, я даже рад что в твоих глазах я "супербыдло"! Нет ни одной причины чтобы я к тебе относился к одушевлённому (хотябы) существу. Читая твои изречения, я вытирал не раз пот со лба, думая чем же надо засрать так мозг. Но и это мне уже стало безразличным! Даже если я буду знать что под белой простынёй в морге будешь лежать ты, мне будет лень протянуть руку за листочком, где указана причина смерти. Жаль что ты не разбираешься в людях... да и зачастую в ситуации. Тебе жить с этим укладом и потреблять в этом и так дерьмовом мире ресурсы. С презрительностью к тебе заканчиваю это сообщение!
|
Цитата:
=Neffertity=, хотите редактировать вложения - редактируйте, для этого есть время редактирования сообщения. А удалять старые вложения нельзя - это приведет к нарушению смысла тем. Когда последующие посты будут обсуждать предыдущие удаленные вложения. Вы бы ещё попросили дать всем форумчанам права модератора :) |
Какая разница - вопрос.. реплика.. замечание. Главное то, как Вы "любезно и доброжелательно" отвечаете на вопрос Neffertity. У Вас так много форумчан, что можно и похамить. От форума не убудет, не так ли?
|
Цитата:
Знаете, а всем не угодить... :hv: И на все реплики я отвечать не собираюсь. Вы вообще бываете довольны? Я не хамлю, а отвечаю в том же тоне, что и со мной говорят. Или мне под всех подстраиваться и полясать под дудку каждого форумчанина? Неполучиться! |
Цитата:
Цитата:
|
Поддержу =Neffertity=. У каждого форумчанина должно быть право управлять загруженными им вложениями, в т.ч. возможность удалять их. Без разницы, нарушит ли это ход темы или нет, но если человек хочет убрать загруженное им изображение с форума, у него должна быть такая техническая возможность. Что если девушке хочется поучаствовать в конкурсе - и ей не нужно, чтобы ее фото навечно осталось на форуме? Зачем лишать ее возможности удалить ее изображения, когда она посчитает нужным?
|
Спасибо за поддержку Zozo и Боевому Магу))
|
Цитата:
Что касается возможности исправлений старых тем и вложений, то на это и есть модераторы. Пользователи длжны обращаться к модераторам с подобными запросами, а модераторы должны редактировать посты так, что бы не нарушать целостности темы, и выполнить пожелание пользователя. Ну при условии что модерация форума дружественна пользователям. Но крупных форумах, с десятками ы=тысяч пользовалетей в сутки, модераторы иногда могут забивать на единичные просьбы пользователй. Но это бывает редко. =Neffertity= укажите в личке Магу конкретные посты которые вы бы хотели отредактировать и уверен что Маг вам поможет. У админа не повода сильно расстаиваться ведь вложения форума не интексируются роботами и ни как не влияют на его рейтинг. Угрюмый БСДяшник, благодарю вас, ничего иного от вас и не ожидал. Оскорбление от вас для меня похвала. Если способны, то сделайте единственное доброе дело в жизни - никогда впредь больше не обращайте внимание на моё существование, так же как я не обращаю на ваше. В настройках форума есть опция скрывать сообщения от определенных пользователй, воспользуйтесь ею. |
Цитата:
Значит надо делать так, как как мне говорят, чтобы мной не помыкали :ab:! Умираю со смеху! |
да. так пожелание-южных гостей засели в гостевой домик-уютный с кондиционером-но отдельный.ОТТОЗОЙ
|
Боря ,а вот к примеру я решила поучаствовать в конкурсе ,но я не хочу что б мое фото оставалось висеть после конкурса ,это уважительная причина или нет .
|
Цитата:
|
Маг, я тебя пошлю....Филолог ты наш.:ab:
|
Я работаю в общеобразовательном учреждении , поэтому не хочется, чтоб моя физиономия светилась на весь Тирасполь..Да, признаю, я была не права, вывесила фотки, не подумала , а потом решила их снять. Админ удали плиз мои фотки и сообщения в теме и разойдемся тихо и мирно, и целостность темы не нарушим. Это же главная причина по который вы не хотите удалять мои фотки? Или еще есть какие-то другие?
С другой стороны - это недоработка сайта, на котором не возможно удалять свои вложения. Займитесь этим. На любом сайте, это возможно делать. Любому человеку свойственно менять свои решения, не смотря на то, кто это, мужчина или женщина. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, хотите удалить вложение, которое разместили видимо неподумав, пишете модератору, указываете объективную причину для Вас. |
Цитата:
|
Пишите мне или модератором с указанием ссылки на вложение. В чем проблема?
|
Цитата:
У нас например на модеме 4 абонента, так что кто сидит под моей учёткой надо ещё постараться выяснить для органов и фотки я не вылаживаю тут, националистов пруд пруди, а это и есть потенциальные террористические силы Прошу админа и модераторов,если нефертити напишит вам, помочь ей в этом вопросе, или что ждать посмотрите где её фотки и удалите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не угомонитесь? Вам следует сходить в эндокринологу и проверить уровень андрогенов. В особенности тестостерона, т.к. низкий уровень этого гормона делает мужчину сварливым, нудным и "бабистым". Не игнорируйте мой совет. Обязательно проверьтесь.
|
Цитата:
|
Если Вы сдавали анализы в Тирасполе, то не следует доверять им абсолютно. Лучше в Кишинев или Киев. Но если Вы уверены, что с гормонами у Вас все в порядке, то это хуже. Значит имеется природная хм...хреновость характера. С этим бороться можно, но трудно. Вы не осилите.
Цитата:
Во вторых железобетонное нежелание менять свои взгляды, это признак скудомия и эмоциональной незрелости. Не стоит этим хвастаться. Итак, требования те же: не материться, не хамить женщинам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Угр.. Бсдяшник , а вы уверены, что у вас порядок в голове? Я очень сильно в этом сомневаюсь... Мне вас жаль...
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +2. |