![]() |
Билан победил на Евровидении
http://forum-pmr.net/images/eurodza.jpg
Команда Билана во всей красе! Обсудим победу? |
мне поебать
На самом деле молоток брошенный в телевизор не на столько страшен, как выброшенный на проезжающий автомобиль труп!
|
Думаю, что достойнее там все равно никого не было.. так что никому он дорогу не перебежал. Хотя, я догадывалась, что всех фанатов Билана по всей Европе развезли, чтобы они с других государств голосовали за любимчика!
|
Хочу здохнуть.... только при наличии обосравшегося трупа димы билана.
Я не знаю как его вообще допустили до евровидения.... просто даже не догадываюсь.Ещё б нарцисса пьера выпустили бы с его речитативом, тогда бы можно было бы смело набрать ванну воды, включить в розетку тостер, лечь в ванную и опустить мгновенно в воду это электрическое устройство.
|
могильный венок диме билану
Нахожусь в очень нервном состоянии при двух словах "дима" и "билан". На днях я воткнул вязальную спицу в глаз человеку, который эти слова произнёс. А через час на колову водителю машины лител кателец (правда фортановый), который в своём автоприёмнике поставил песню димы белана. Я злюсь даже когда пишу или печатаю его инициалы. А вы знаете как сложно до его выбритой жопы добраться. Прийдёться потратить массу здоровья чтобы мачкануть вирзил, что его потное гладкое тело охраняют. Но я готовлюсь. Я учусь стрелять.... каждый день в каком бы состоянии я не был, я добрососветно отсреливаю свои рожки оставляя массу свинца и бронзы в туловищах собак и наркоманов. И мысли при каждом хлопке только о диме белана. Когда его не станет, я доберусь до дома 2. Надеюсь меня кто-то завалит до этого времени. Но я буду стараться пожить!
|
устал бить в стену разбитыми кулаками!!!!!
Зачем мне надо было заходить на этот форум? Ну зачем? Я просто не могу успокоиться. Я поубивал всех собак, которые бродят вокруг офиса. За неимением людей конечно... Может быть эта злость связана с укусам собаки, у которой почему-то шла пена изо рта. Но я всё-таки думаю, что эта злость связана с димой биланом. Мне кажется что его труб нельзя похоронить.... просто законсервировать в трёхлитровые бутыля и кушать всей семьёй в зимний период! Его дрянные кишки я тоже выбрасывать не буду... просто промою проточной водой и напхаю его лёгкими с приправами. Этой колбасой я буду угощать друзей и готовить себе бутерброды на завтрах. На самом деле это ****оротивнейший человек, который по моему скромному мнению не должен жить!
|
я же говорю - Быдло!
Жесть, какой же вы бред несете сдесь, я тоже не перевариваю Билана, но все дерьмо которое вы несете... - вам по сколько лет по 13?, надеюсь ни кто не проговаривает это вслух.)))
|
добейтесь хотя бы одной 100ной того, что сделал этот человек в свои годы , а потом уже обсуждайте в таком тоне его. И вообще не важно каким образом он победил, главное, что Росиия впервые за столько лет смогла выйграть этот конкурс, порадовались бы хотя бы за это....
|
я же говорю - Быдло!
Вам по 13 лет? Ну вы и бред сдесь несете господа, я такого бреда давно не читал. Надеюсь вы это в слух не проговариваете? Я сам не перевариваю Билана,но вы несете х!"№ю
|
Цитата:
|
срать мне на вас господа
Мне 43 года, жена , два ребенка, жизнь удалась как говорят.Но!Товарищи, ебать вас всех в очко, вы хоть понимаете насколько сильно я хочу тонким лезвием отрезать от ваших тел тупые головы, я ведь специально для вас мои дорогие купил вместительный морозильник, ебать вас в рот, для того чтобы хранить ваши истерзанные телоа в нем.
|
Окровавленные лица не за горой!
Здравствуйте глубоконенавистные фанаты димы билана! Так и не могу понять, что в нём такого ... что предоставило ему возможность выиграть на евровидении. Наверное его вспотевшую жопу зондировали xуями жюри, а старые богатые бабки раздвигали свои обрюзлые ноги и давали лизать нашему диме свои проeбанные пёзды. Я пошёл в подвал, чтобы не слышать звуки с передачи Евровидения, которые произносились с квартир моего дома!! Я заклеил скотчем уши, nxfntkmyj напихав вату.... но армейская чуткость так и не смогла мне покрузиться в тишину. Я резал подвальных питомцев на ремни, тчательно складывая в стороне от луж крови. Я выл как волк от злости и боялся выходить на улицу!!! Я выдавливал глаза у ХЫКающих от ударов штахеты собак!!! Потом взял топор и перерубил к eбеням провода, чем обесточил дом от электричества. Снова разморозяться холодильники и от туда начнёт вееть могильным запахом.... но зато я не слышу голос упыря, с торговой маркой "дима белан"
|
Я не навижу дже себя, что говорить про остальных!
****Eть не мешки таскать. Я скажу вам что когда вас начинаешь пИздеть, то вы прекращаете ****Eть! Когда cука вытащешь эту гниду, как начнёт заикаться и обсираться ****ь от траха... тут же язык затягивается в чавкало и не высовывается, пока ты не скажешь! Потом когда одному отрубаешь палец предварительно потоптавшись на eблище.... то совсем другая интонация в голосе.
|
Некоторые пишут:
Вчера 18:10 незарегистрированный "И вообще не важно каким образом он победил, главное, что Россия впервые за столько лет смогла выйграть этот конкурс, порадовались бы хотя бы за это...." И вопрос в студию: КАКОЕ отношение имеет Россия к тому, что в парня вливали, вливают немерянно количество денег, рекламы и пр. и т.д. Или другой вопрос: ты бы хотел, чтобы это везде символизировало Россию? Не обидно - вот это достижение? |
После отстрела фанатов димы билана
Цитата:
|
Я нейтрально отношусь к творчеству Билана, и Вам того же советую, и могли бы хотя бы сделать вид, что у Вас есть немного мозгов и просто проигнорировать сие событие, а не чмырить человека везде где только можно, Вы что, не можете жить спокойно не опустив кого-то? или Вы думаете, что как-то поднимите себя за счёт опускания кого-то?? И кстати, чёрный пиар лучше белого, так что обсырайте , ребята, Билана, поднимайте ему репутацию! вперёд ) а насчёт
И вопрос в студию: КАКОЕ отношение имеет Россия к тому, что в парня вливали, вливают немерянно количество денег, рекламы и пр. и т.д. Или другой вопрос: ты бы хотел, чтобы это везде символизировало Россию? Не обидно - вот это достижение? (с) Во-первых, я девушка (ну это так для галочки)), а что связано с : хотела бы я , чтобы Билан представлял Россию везде или нет, мне абсолютно всё равно(конечно чисто из личных приоритетов мне бы хотелось, чтобы это был , к примеру, Кипелов или кто-то более достойный), а вообще уже давно действует принцип "цель оправдывает средство" так что, ребята, не надо делать вид, что в этом мире всё такое хорошее и честное, а один Билан такой плохой. К сожалению, у нас в стране (ну и в России соответственно) люди любят жалеть, когда у человека всё плохо, сочувствующих найдётся очень много, а вот порадоваться за чужое счастье вообще не судьба??!! Покажите своим примером (в действие) как надо поднимать страну, как надо выигрывать соревнования, как надо развивать экономику страны и поднимать её развитие на более высокий уровень!!! покажите!! потому, что просто сидеть целыми днями на диване, либо тупо существовать по маршруту "дом-работа-дом-рыбалка,бар и т.д.-дом-работа" все могут, и легче простого просто взять и обосрать человека , а Вы сделайте, что-то , что бы исправить то, в чём вы упрекаете эстраду и государство!!!! |
Трещзины в костях кулака не дали мне нормально выспаться!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
начнём с того, что Мы не Россия, ну и всё, что я могу Вам(не знаю уж молодой Вы человек или не очень), но в любом случае если люди с настолько больной фантазией как у Вас работают врачами у нас в больницах, то меня не удивляет уровень нашей медицины.
|
Отрывок:
" Одной из детских школ Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии присвоят имя победителя «Евровидения-2008», уроженца этого района Димы Билана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу района Анзора Лайпанова. «Дима Билан является уроженцем Усть-Джегутинского района, он здесь родился и первые полтора года своей жизни провел именно здесь, мы его считаем своим земляком, поэтому и было принято такое решение», — пояснил Лайпанов. По его словам, окончательное решение о присвоении имени Димы Билана школе будет принято 30 мая на сессии совета депутатов района." http://www.rosbalt.ru/2008/5/27/487847.html Что думаете? |
Цитата:
"он здесь родился и первые полтора года своей жизни провел именно здесь" А ещё он побывал, я так предполагаю в 60% больших и малых городов СНГ - ждём новостей о переименовании:( На выбор - Биланград, Собчаколь, Билановка, Собчакск, Биланово - не буду смеяться, если увижу что-то подобное на карте...но возможно не удивлюсь... |
Просто о том. что Молдову даже в финал не пропустили, а спонсором Лорак оказался, как ни странно, Киркоров, а Гурцкая вообще пошла за Грузию. а в прошлом году Украина вообще Россию предала, так что ж Вы об этом не говорите??? Складываетсмя довольно конкретное мнение. что дело далеко не в способе победы и не в стране, и даже не в конкурирующих странах, а конкретно в Билане, или у вас появляются комплексы на фоне него, или Вас "жаба давит". что не Вы на его месте, или Вы своими необоснованными фразами пытаетесь показать что "вот я не такой, я Билана не слушаю, я МУЖИК!!! все настоящие мужики ведь говорят, что Билан отстой, значит и я скажу!!!" или может быть вас в детстве ребята из соседнего двора били им теперь Вы решили реализовать свои детские фантазии в качестве мести всем и вся? что не так??? а может быть просто сложившийся и прочно устоявшийся в голове стереотип "Билан- это плохо!", фраза которую вы слышали от "настоящих мужчинок" слушаюших "Бутырку" с такой ностальгией, буд то 30 лет на зоне отсидели??? Могу привести ещё очень много вариантов, но лучше Вас никто не знает как это на самом деле... Подумайте, может быть стоит всё таки сделать свою жизнь лучше. ведь жизнь Билана своими пароноидальными фантазиями Вы хуже не сделаете....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот всё в Вашем сообщении так хорошо начиналось, я даже подумала, что всё в вашем лексиконе и голове не так уж плохо.... а потом своими последними фразами Вы взяли и всё испортили... знаете, я очень надеюсь, что такие слова вы говорите только когда вы наедине с самим с собой, потому что это ничего кроме вашей неадекватности не показывает, Вы бы лучше организовали какой- нить клуб или хотя бы тему на форуме, посвящённую артисту который нравится Вам, пожелали бы тьам ему удачи и поодержали, ведь г...а в этом мире итак хватает, а от ваших нелестных высказываний в адрес Димы Билана ничего вообще не изменится, только негатив исходящий от Вас будет мешать позитивнго мыслить не только окружающим Вас людям, но и Вам самому.... З.Ы. хотелось бы увидеть ваше фото, если не сложно. просто интересно с кем общаюсь... |
Всё, пиздец, уже нет сил сдерживать злость!!!
Ебать-танцевать, я уже третий день сплю с кашмарами! И всё эта ***нная тема. Моя пассия бояться меня, когда я сплю...
Я до сих пор не услышал воплей димы билана и напившись в морге подрались ... чисто так, чтобы снять злость... подрались с прозектором отрезанными конечностями трупов! Вчера привезли обожжённую бабку со смешным лицом ... и думал я от смеха в морге немного отвлёкся... Так нет, снова приснился дима билан... Я уже который день прихожу трезвый как стекло на работу, при этому выпиваю по триста грам 80-ти градусного самого на и не закусываю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трупоёб, если этот человек на фото действительно ты..... то.... я НИКОГДА больше не останусь с тобой на едине!!! это ж быть не может!!! никогда бы даже на 1/3 представить не могла, что внутри у тебя ТАКОЕ!!!!!!брррррр...... ужосссс.....
|
Мурр
Цитата:
|
шлите конечно!!! будееет ооочень интересно посмотреть!!!!
|
Мяу
Вас не смутит, если на встречу с вами я приволоку за собой большой черный полиэтиленовый мешок ? Если конечно о встрече мы с вами договоримся.Кстати может пора перейти на ты ..На вы я разговариваю обычно со своими клиентами и как правило это происходит в светлых помещениях морга.
|
Да вы чё все здесь ё###лись! Что вы девушке пишите. Вас надо упрятать в психушку, а ещё лучше в тюрягу с одиночной камерой. Вас надо было при родах отстреливать.
to трупоёб и вырезающий, вас надо пристрелить как собак! Если вы из Тирасполя, давай встретимся и лично я хочу посмотреть на вас. to трупоёб --- кто ты или что ты, я выясню. За выложенную чужую фотку я тебе разобью лицо! |
Цитата:
Дэнис, спасибо за поддержку))) но я пока в состоянии сама разобраться )) |
На всё поебать и в рот вас всех ебать!
Дэнис, а у тебя есть элементарный инстинкт самовыживания? Есть он ебать тебя в рот или нет! Ты не подозреваешь, даже понятия не имеешь, что я не буду нанимать практикантов, которые будут тупить свои скальпели о покрытие стола. Я буду лично твой немного подгнивший труп разделывать на кухонном столе, где готовит жена!
Немного позже я вернусь к общению с сударыней! |
[QUOTE=незарегистрированная;397]встретиться с тобой у меня желания пока нет. а вот на фото я посмотрю с большим интересом. так что шли!
А по секилю ? ;-) |
[Дэнис .. че ты так реагируешь .. че постебаться уже нельзя..Если обидели даму.. то пусть не обижается уж ..Не хотели обижать ей богу.Просто на выходных много трупов пришлось резать.. заработался.
|
вышмаркиваюсь, думая билане!
Цитата:
|
Любопытненько!
Как практик, я вам смело заявляю, что поломанный голеностоп от удара молотка, намного лучше, чем простреленная насквозь нахуй рука! Дорогие ребята, вы спросите почему я это говорю. А потому, что сейчас я прострелил одному ублюдку руку, и даже не спросил что больнее сломанный голеностоп или рука. Но по тому, что мне пришлось нашатыр через жопу до гланд ему протягивать, чтобы привести в чувства... последнее действие оказалось болевым возбудителем шока. А всё потому, что у него в машине по радиоволне заиграл дима белан, а водитель начал напевать... я конечно выключил его.... в смывле водителя, пересев за руль. Но мы не доехали до места назначения как он начал трепыхать своими культями! Ну всё ребяточки, иду кормить этим типом своих поросят! Мясо уже порублено и сложено по вёдрам, зубы выбиты бошка обрита. До свидания!
|
Трупоёбушка, солнце мамино!! Это же не твоя фоточка! Я ж человека на этой фотографии знаю и поверь мне это не ты!! Мы же договорились, что ты свою вышлешь) так держи хоть иногда своё слово, вышли свою и не занимайся плагиатом)
|
Раздирать блядь всех на тряпки!
Цитата:
|
Не нервничай)))
|
сру , припкивая .. сру и смеюсь нах
|
Возбуждаюсь на запах мяса!
Я уже устал пассеровать протухшие туши двух ****ь ощмётков! Я не выдержал что в их дорогой машине играл дима билан и прыгнул на капот, давая возможность туловищу продавить лобовуху и проникнуть в салон! Когда я пережовывал кадых чертагана водилы, онаружил что в моём теле застряло очень много стёкол.... снова прийдёться распаривать баню!
Я забыл что уже хотел сказать... В любом случае я вспомню и доскажу, а сечас рыгаю той деой которую я увидел в момент показа видеоклипа белана. Я блевал издавая истошные звуки. И хотел одновременно вытащить *** и поссать на телевизор! Шморкота в глотку тому кто вещает эту ****ю! |
ебать копать
Блюю и не вытираю воротник ****ь !
|
Вижу отделённую голову человека
Не здарсти! Скажу я вас следующее. Зллость моя уже не имеет границ... и переливается через края сознания и подсознания. я уже становлюсь добрее, я сжёг дом ****ь пристарелых, потому что старики мучались свинским отношением персонала. И я по фамильно ищу родственников кто сука хоть какое-то отношение имеет к тому, что сдали несчастных стариков в это убогое заведение. Я буду плетьми избивать пока от боли участники не потеряют свою некчёмную жизнь. Сижу в данный момент и загаживаю свою клавиатуру загаженными руками... причём гровь на моих ладонях, не чьята, как бы мои ублюдашные lhepmz думаете, а от лески которая перерезала мне до сухожилдий ладони, когда я душил здороого бугая с волосатой спиной! Всё, я уже устал... немного отдохну и отвлекусь стрельбой по движущейся мешени... которую я избрал вчера вечером, проходя по городу - катающихся роллеров не так легко поймать. Даже если вы ****ь мастер спорта! Но есть заечательные люди, которым я готов целовать ноги, которые изобрели оружие.... и скорость пули превышает скорость ролллера, ****ь сука нахуй как же я злой на них, и когда ты присядешь и нацелишься не факт что ты попадёшь. Здесь, в преднистровье стоимость одного патрона для пистолета макарова бакс. Это не деньги... вообще-то, если суметь пристрелить проклятого роллера с первого раза. Но когда ты меняей пьятый рожок, а он сука всего лишь ранен в спину и ногу, тебе совсем грустнро становиться от потраченных денег!
|
Дима Билан ****ан быклан!!
|
мда.....больные люди...... лечиться не пробовали?
|
мда.....больные люди...... лечиться не пробовали?
Билана слушай заболееш)) |
Трясу капли мочи на всё что здесь происходит!
Мне становиться очень тоскливо когда я обнаруживаю свой топор в чистом виде! Особенно когда ****ь на улице стоит сумашедший вой собак, которые ****ья, как ****ь свини! Я выскочил на балкон и не секунды не задумался где находиться топор, рука привычным движением рефлекторно схватила его. Я пытался быстрее выбраться из дома и мочить шерстяную педарь которая своим лаем вызывала нервный тик! И тут обнаруживается что заклинивший замок не открыть... множество сильных и бесполезных ударов в бронированную дверь подчеркнули, что это бесполезное затея.
|
Разебошитель ебальников чё т ты не в тему..... или о своём о наболевшем?? боюсь огорчить, но не еб..т.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +2. |