![]() |
Помошь форуму
Для развития форума, просьба не только общаться на самом форуме, но и писать про нег и ставить ссылки на этот форум http://forum-pmr.net на других сайтах. Везде где можно, в коментариях, гостевых книгах, в своих подписях, на однокласниках итд.
|
ВСЕДА ГОТОВ !!!
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Помошь форуму ПМР
А что просьба нереальная?
Ладно! Кто ставит в интернете 50 ссылок на этот сайт получает бутылку хорошего пива! |
АДМИН !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
незарегистрированный, сижу у компа, ржу нимагу!
Рассмешил. |
Цитата:
|
Админ, а какая цель этого форума? Cссылку дать можно, но форум и заинтересовать должен. Как думаешь, чем народ можно завлечь на твоем форуме? Пока ничем.
|
Админ а как насчёт не пива а букета молдавии белого?))
|
Петя - букет молдавии, тоже вариант, но оно чуть дороже, значит и ссылок надо больше поставить.
Dexor, а чем бы мог завлечь этот форум, дай дельный совет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер-Х, а ты у меня что-то просил, чтобы так обо мне говорить?
Хочеться народ посерьёзнее на форуме, общение на интересные темы. Кстати, поднимайте актуальные темы, пообщаемся. А для малолеток сделаем отдельный раздел :) |
Админ, ты ведь знаешь, я не прошу.
|
Цитата:
Выяснить возможности форумчан. Может есть юристы, бухгалтера, психологи т.д. для помощи и консультаций. Не помешает. Опрос сделать. Цитата:
Цитата:
|
Не все так просто.
Есть форумы с почти всеми выдержанными перечисленными требованиями - и их посещаемость гораздо ниже этого форума. Этот форум - "живой", и этот + нельзя у него отнять. Когда все слишком правильно - то всем становится скучно - писать стандартную наигранно-добрую лабуду. А тут хоть искренние вещи можно прочитать. Реально поможет форуму мощная реклама и улучшение дизайна. |
Цитата:
Цитата:
|
я вот юрист, например, но помогу не каждому,
мистеру икс скажу мне в принципе тоже просить не надо на букет я могу заработать, и поклонник я именно белой экстры, а призы люблю, и ссылки уже начал распространять, так что я в команде)))))) |
Я уже приводил в пример форумы про Бендеры, где админчег решил показать что он из себя что-то там типа представляет, и может УДАЛЯТЬ и редактировать что хочет и когда хочет.
С тех пор самые посещаемые посетители - это админы-создатели тех форумов :ab: Ихние форумы никто не посещает, зато админы типа КРУТЫЕ прям из себя :ab: Народ в ПМР и так зажатый весь, а их ещё на форумах будут жать модеры и админы, - так нах им такие форумы :ab: |
V-P в любом случае мата хотелось бы поменьше.
|
у нас плюрализм мнений, хотелось, хотелку умерь свою
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем я сам общался на многих форумах, и жесткая модерация и удаление сообщений, это то что меня отталкивало. Послушаюсь совета Вип, не буду ужесточать модерацию.
Считаю, что лучше словами объяснять и указывать на ошибки (на мой субъективный взгляд) форумчан и гостей, чем удалять и править посты. Но только когда начинаються маты и оскорбления на форуме, тут уже приходиться чистить посты. Хотя можно и раздел для мата сделать. А про возможности и знания форумчан создал тему кто есть кто. |
свободу Анжеле Дэвис!
Да здравствует свобода слова и плюрализм мнений!! Нет цензуре!!! Долой скромность и зажатость!!!! Да и будьте вы все здоровы!!!!!! Бабы а вы не стесняйтесь говорить о своих желаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Петячка, отличные лозунги, только заканчивай загаживать форум своим трахапопием!
|
ладно я буду стараться работать над собой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так раз тебя девушки одолевают и так хотят тебя, то почему ты с ними и не занимаешься своим любимым анальным сексом?
|
мб потому что он малолетний клоун?
|
Надо завести на этом форуме какого нибудь Ruslan-a, который будет ежедневно поститить сюда всякую хрень по 50 штук в день про политику, "новую Газету" цитировать, "Эхо Москвы"...
Тода форум будет популярным... И в TAN вступить, банер сделать... |
Что за TAN?
Копировать новости про ПМР с других сайтов, ка то не интеерсно, а вот обсуждать их - это дело. |
Итак, предложение по улучшению работы форума проявилось в увеличении клонов. Раз появляются клоны, значит назревает скандал. А скандалы у нас самые посещаемые. Причем это не исключительно мое наблюдение.
|
Ага, Скандалы в ПМР, спешите читать! Мужики оскорбляют баб, малолетки хаят стариков!
|
Админ, только вот не нужно. Мыжики всегда оскорбляли баб, потому как те по их словам мешают двигаться вперед( лежать на диване). И ничего, человечество не вымерло. То что юнные хают стариков, это конечно плохо. И это понятно, ведь им никто не объяснил, что они тоже будут такими. Время разбрасывать камни и прийдет время собирать их. А также, не суди, судим не будешь.
|
Я же привел шуточный пример пиара форума, а ты всё на серьёз принял.
|
Теперь понюхай, чем твои шутки пахнут( есть такая присказка).
|
[QUOTE=Мистер-Х;15801]Админ, только вот не нужно. Мыжики всегда оскорбляли баб, потому как те по их словам мешают двигаться вперед( лежать на диване). И ничего, человечество не вымерло.
Кто то помниться про азбуку писал...ню ню, а по поводу оскорблений, так это вы себе пытаетесь оправдание что ль найти? При чём, в своих же глазах:aq: |
Человек всегда считает что он и в чем не виноват: виноваты другие, обстоятельства, карма.
|
[QUOTE=Маклава;15829]
Цитата:
Не нравится, не читай, сопи в две дырочки...можешь в третью....пукать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Своими раздорами и разборками Вы не поднимете форум, люди заходят на наш форум и плюються, только рамсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петячка, я когда читаю Ваши посты, то вполне понимаю опасения Админа на предмет "Куда катится мир"... Любопытно, сколько Вам лет?
|
На счет форума: дизайн форума можно подредактировать чуток и будет лапочка)на счет тем: большинство участников форумов не только *взрослые люди* основная часть это молодые люди) приходящие как за информацией так и просто *поболтать обо всём* для первой аудитории - информация есть и хорошая) осталось захватить другую часть) общение есть, но мало)
на счет ссылок: блин, я не пью так что по ходу ссылок не ставлю вообще тогда?)) да и самый удачный форум тот, в котором люди не делают специально рекламы) а просто отдыхают на его страницах) но если кроме пива есть ещё что-то.... ) опять таки, моё личное мнение) |
Цитата:
Про общение, тут всё зависит уже от посетителей. |
Одно время я довольно не мало общался в фидо. Кто не знает - это сеть, которая еще до интернета возникла, основным способом общения там были эхоконференции - по сути, рассылки. И была эха MOLDOVA.GENERAL.CHAT, которая была очень популярной, на нее подписывались и из Украины и из России. Там проходило до нескольких сот сообщений в день. А стала она популярной от того, что изначально ее создатель и модератор вложил в нее свое "Я". Практически, ни один вопрос и не одно сообщение не оставалось без его внимания. Потом к нему примкнули другие интересные личности - появилось интересное общение между ними. Это и привлекало людей.
Но интересное общение интересных требует от этих людей времени. С этим сейчас у всех напряг. Основу общения в сети составляет либо праздная молодежь, для котрой это своего рода тусовка, либо те, кто может заниматься этим на работе, либо домохозяйки (не зря ведь много сайтов кулинарно-цветочной направленности), которым не хватает общения. Серьезные люди чаще всего появляются в сети эпизодически, так что и общение получается урывками... |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +2. |