![]() |
Отдам котят в хорошие руки.
Вложений: 2
Предлагаю тему. Кому надо пристроить и БЕЗВОЗМЕЗДНО отдать в добрые руки, вам сюда. Две мои сибирские кошечки в конце мая станут мамами.
Вот фото мамочек. Надеюсь пристроить деток заочно))) Бусинка и Басенька. |
Отдам в любые руки целую котобазу (штук 15 котов и кошек вместе)
P.S бабушка их собирает! Почему то к соседям не прибиваются а к ней прибиваются! Задолбали они уже! |
Котобаза это хорошо.... кисоньки это позитив))))))))
|
моя трёхцветная крастотка стала мамой. У нас Один рыжий, трёхцветный(в маму) и чёрнобелый. Очень красивые, хоть и мелкие..... Разбирай налетай!! А то моя дочь собралась их на базар нести....
|
да и еще двух заберите хоть на шурму один серый другой черный кот и кошка .
|
Я кстати в маклере объявление писала, что хочу котенка пушистенького))
|
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки котенка. Девочка. Цвет черный с белым галстучком,возраст чуть больше месяца, красивая,пушистая.
|
с первой партией котов разобрались, всех раздала. Вторая котя стала мамой, на этот раз 4 штуки. Два рыжих парня (в маму) одна черепаховая-трёхцветная. и одна пепельная с персиковым подпалом....
|
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки ВАЗ 21099, двигатель 1500 инжектор, цвет вишневый, 1999 года в удовлетворительном состоянии. Цена 40000 рублей.
Телефон 7 925 743-95-66 Юра |
Цитата:
Цитата:
|
А мы уже взяли киску, уже не надо))
|
Вложений: 1
а я бы взял кавота но не могу хомяк злой:be:
|
Прикольно, хомяков кушающих макарошки я еще не видела))
|
Фу, я как то не уверена что это макароны..., с чем они?))))) Сразу видно, что холостяк
|
Да вроде жена есть, на фотках я видела девушку?
|
malenkiy, а у Вас это точно хомяк??? Не песчанка ли??????
У нас были песчанки и что-то мне кажется, что и у вас песчанка. Обожала их, особенно одного по кличке Нафанаил (Нафаня). Ух был умная мышка!!! Не поверила б если не собственный зооуголок. Хвостик у "мышки" на кончике с "кисточкой"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отдам в хорошие руки котят. рыже белые мальчики и чёрно белые , пепельные девочки.
коты пушистые и лечебные. все аккуратные, едят всё. |
ап ;)))
.............. |
:aj::aj::aj:
|
Немного пофлужу. На счет хороших рук. Ко мне во дворе, когда я с сыном гулял, подошла маленькая знакомая девочка с котенком, и говорит - "я хочу отдать котенка в хорошие руки Вам".
Я сказал - а почему ты решила, что у меня хорошие руки? Девочка - Ну видно, что Вы добрый. И вообще выражение "хорошие руки" значит - что человек хороший. Я сказал - внешность бывает обманчива, под видом доброго дяди порой может скрываться маниак и плохой дядя. Будь осторожна. Да и зачем мне котенок? Вдруг у меня злые руки всё же? Девочка - ну чтобы научить его не писаться на улице. Я - у меня есть кого учить не писаться на улице, мой сынок Ромка еще этому учиться, так то извиняй, котенка я не могу взять. Так я общаюсь с детьми. |
у вас добрые руки!!!! возьмите кого то из моих..............
|
Вложений: 3
Отдам в хорошие руки , два кота мальчика. Подпольные клички Абрикос и Лаки. Можете назвать по другому.
Возраст 1.5 месяца. |
ап.ап ап)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ААпппп:bo: |
ап............................
|
Лена вот представляете что творится , за несколько дней после объявления вами операции чистые руки , результат отрицательный ......
|
Цитата:
|
Угадайте сколько котят... Заодно и выберете себе):bs:
|
6?::::?:ai:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАЛЕТАЕМ-РАЗБИРАЕМ. осталось 5 |
С мамой 7))))
|
Отдам СЧАСТЬЕ в хорошие руки.....
|
у нас тоже такие счастья появились недавно)) Только не пуфыстики, а обычные))
|
ааАААаап тему....Котята хотят найти дом...(не знаю как они, но я точно хочу найти им дом)
|
РАЗДАЛААААААААААА!!!!!)))))))
|
Девочки, помогите пристроить котенка!!! Мальчик, 2 месяца, кушает все, ходит в лоток. Чистенький, нет ни блошек, ни других паразитов. Ласковый, игривый и очень общительный, любит внимание!! Будет за вами ходить по пятам. Есть задатки очень хорошего охотника! Не могу уже больше держать, жуткая аллергия.
|
Красавец, конечно, с белой бабочкой, если бы не собственный зоопарк, я бы взял ( - люблю черных котов. Но некуда (((.
|
Да я б сама не отдавала, если б не аллергия((((
|
Цитата:
Точно ходит в лоток? Можно еще фото? |
Точно))) Отдаю только по настоятельному совету врача. Еще фоток сейчас подберу. а вот насчет породы, я не знаю чей он. Мамочка его тоже была такая пепельная красивая, немного пушистенькая.
|
Заранее извиняюсь за качество, фоткала с телефона, когда он спал в своей коробочке, а то по-другому не получалось....не сидит на месте!
Вложение 9758 Вложение 9759 |
Re: Отдам котят в хорошие руки.
Сегодня два котенка родилось. Половую принадлежность пока трудно установить, но, возможно, девочки. К сожалению, оставить не могу - хватает живности и без них. Одна черная, с белым воротником, лапками и белой звездочкой на лбу. Вторая - красивая, бежевая, цвета ряженки, тоже с воротником, перчатками и звездочкой. Если кто-то согласится взять, пару-тройку месяцев подержу, чтобы подрасли. Если нет - :ak: ... Напишите, пожалуйста, кому придутся к месту. Маманя мелкая, папаня, вроде, тоже. Пушистость и мягкость шерсти - повышенная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздача слонов закончена. Котята пристроены в хорошие руки.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +2. |