![]() |
Ещё один модератор на форум
Нужен ли форуму ещё один модератор?
Если да, то кто? С учетом того, что сейчас незарегистрированные больше не могут писать. |
Зозо, Кисс,
Пусть желающие сами кандидатуры выдвигают. |
Борис, твоему форуму не хватает женской руки. Но это я, кажется, говорила тебе.
Будет ли эта женская рука модератора или твоего зама уж не знаю, но точно форум БЫ преобразился. Как минимум прошерстили б темы и порядок навели в их расположении и т.п. чисто по-женски по полочкам разложили б... |
А мне кажется, что лучше не будет, все равно куда Админ смотрит туда все стройными рядами и идут
|
Я выдвигаю свою кандидатуру. Сама я довольно грамотная и времени свободного у меня много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам себя не похвалишь – весь день ходишь как оплеванный.....
|
Цитата:
Модератор, кроме прочего, должен быть еще с мозгами в голове, чтобы уметь вести темы и поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ разговор. ( этот пункт не о Вас, Желанная). |
Цитата:
А во-вторых, не Вам мне указывать, сколько мне "тереться" на форуме, я недавно появилась, но уже форум со мной стал живее и интереснее, а то с вашим занудством далеко не уйдёшь. К тому мозги в голове у меня есть и извилин там предостаточно. |
Я ща уссусь, точно, для развала форума нам только и не хватает ТАКОГО модератора:ab: :ab: :ab:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Желанная;39911]Начнём с того, что я везде поддерживаю НОРМАЛЬНЫЙ разговор, попрошу объяснить, чем Вы тогда аргументируете данное высказывание.
QUOTE] Боюсь, что Вы все равно не поймете. Цитата:
Alex бы в модераторы ( мечтательно). |
Почитать - так будто должность модератора невесть какая привилегированная или оплачиваемая.
Доп. возможностей - как раз хватает на то, чтобы "привести среду обитания в порядок" ) |
Цитата:
Я по теме высказался, если тебя выберут модератором, я тут же покину форум, тк считаю, что модератор - это уравновешенный, гибкий, обьективный, граммотный человек, а ты слишком вспыльчивая, шумная и не в обиду будет сказанно, но поверхностная (реально повеселила обида на фразу про свиней и бисер), что для модератора противопоказанно. Zozo была бы лучшим модератором от прекрасной половины форума:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я самый обычный человек, F.O.A.D.
|
Цитата:
|
так кто все-таки будет помогать модерировать форум?
|
Цитата:
|
Пусть административный совет сам решит кого взять. А то чую я, что тут сейчас опять начнется сплошной флуд и выяснение отношений.
|
Цитата:
|
Как обычно из темы сделали переход на личности. Скоро здесь будут только админы и модераторы общаться..........Ну и ЗоЗо с Кёльхен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Costinform понимаете есть такое дело как привычка .
|
А вот сейчас я с Магом не справляемся? Если считать с сегодняшнего дня.
Было бы здорово в этом разделе писать юзерам где есть тема не в том разделе, где есть мат, оскорбления. Помогать мне и модерам. |
Мне кажется, что форум надо "причесать". Очень много тем, которые дублируют друг друга. Когда что-то ищешь, то очень трудно найти. Может быть что-то стоит объединить, а что-то закрыть и поместить в архив. Особено некоторые гм... пикантные темы.
И еще есть еще предложение. Когда начинаются личные нападки, то сразу переносить их в тему "Ринг". По крайней мере, будет меньше флуда. |
Форум превратился в живой организм, анатоомия которого настолько стала уродлива, что нужен модератор с "твёрдой" рукой и здравым смыслом. Который будет наказывать за наружения, который будет принимать решение, а не опираться на свою лояльность.
|
Народ, можете просмотреть форум, где есть темы в несоответсвующих им разделах?
И ссылки в этот топик скинуть. |
Мое мнение это забота администрации, а не участников. Или я не прав?
|
Это была просьба, не хочешь помогать не надо. Никто не заставляет.
|
Борис, дело не в том, хотел ли я помочь. Просто есть администрация, которая должна следить за всем этим и "убирать" лишнее. А не просить "простых смертных" помочь.
|
Никто никому не должен, на ставь все в рамки вообще.
|
ыыы)) я себя выдвигаю
|
Ну не против))) чем помочь???
|
Действительно никто не кому не должен... на***. Просто каждый человек вполняет свою задачу. Я хочу чтобы мой костоправ вставил мне нормально сустав. Не получилось, переламыывай. Но доделай как надо... я это буду ждать. Не поменяется ничего, значит на тебе крест... как на специалисте и в завистимсоте от последствий... Короче. Если ты модер, ты сознательно берёщшь на себе ношу. Будь добр!
|
Модератором должен стать человек, который часто посещает этот форум и любит этот форум.
Но не следует забывать, что в работе модератора хуже переборщить, чем недоделать что-то. И в идеале не следует редактировать посты в той теме, где сам модератор активно участвует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевой Маг такое ощущение что вы боитесь здоровой конкуренции.
Мистер -Х временно недоступен,пусть назначат еще кого то ,возможно форум станет лучше .Хотя я сомневаюсь . Тут важно что б человек хотел этим заниматься .Вон желающих сколько так что назначили на испытательный срок и смотрите . |
Цитата:
|
А какую цель преследуем, товарищи? Если просто убрать спам и мат, то как правило "чисто не там где убирают, а там где не гадят"
|
Цитата:
админ, тебе нужен нормальный глобал-модератор. а ты бы лучше поменьше постил. у тебя что ни пост, хоть стой хоть падай)))) :ab: |
Цитата:
Или Вы получили приглашение? Мне никто ничего не присылал, а Никита ваще в чате выложил своё предложение - не скрываясь. |
Родная Природная нет не наговаривает товарищч))Когда была разрешена писанина незарегистрированным личностям и началась матерная перебранка между последними и модератором .Я зарегистрировала форум некоторым разослала приглашения .
Теперь что касаеться Дексора ,видимо комплексы товарища мучают и спать не дают ,гуляет на лево и строит из себя порядочного врет жене и детям не дай бог что б узнали,и все ждет когда ж меня мой муж за измены пинками то погонит .Милый Дексор расслабьтесь и завидуйте молча. Не порядочно было бы выставить ссылку на тематический сайт на данном форуме ,а вот личка это личка,а вы таки да товарищ замученный комплексами .Вам уже писали завидуйте молча вам это больше идет. Теперь насчет модератора если админ считает нужным назначить когото то он пусть и назначит .Желающих более чем достаточно.Но опять таки модератор не нужен нужно шоу и рейтинг форума .То же самое было в теме про право писать не зарегестрированным ,все разговаривали до тех пор пока я не разослала некоторым пользователям приглашение на новый сайт тогда админ зашевелился и быстренько закрыл регистрацию.Ну что ж раз по другому не получается будем воздействовать этим методом .:bb: |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +2. |