![]() |
Кто кем работает?
Кто кем работает, или где? Моя работа связана с частыми поездками. Я посредник в торговом бизнесе. А вы?:bf: :hy:
|
Цитата:
|
А я хочу найти интересную работу.
|
Я типа программист :)
Вообще можно было бы всем форумчанам написать свою работу и умения, и в случе нужды помощи обращаться друг к другу. |
Цитата:
Да и просто поверхностные советы давать не люблю, предпочитаю детально разбираться с каждым вопросом и вникать в детали...а чтобы это сделать нужно потратить уйму времени...а время, к сожалению деньги... |
Цитата:
|
а лучше на таити блин
|
занимаюсь закупками
|
работаю в сми
|
я бухгалтер по материальным ценностям
|
А я безработная. :-)
|
Цитата:
|
Ага. Отработка по закону и типо еще 2 недели отпуска догулять. А с 1 января "по собственному" пойду восвояси.
|
Наверное начальство решили повоспитывать? :ab:
|
Типо того, Zozo. :)
Для них польза ТОЖЕ будет, т.к. встряска в виде поиска сотрудника и подтягивание штанов до колен упавших. сопли может подотрут и за себя и своё детище возьмутся. А то "мы" шаг вперёд и три назад.... Если честно, то я устала радеть за предприятие в котором никому ничего не надо, кроме как украсть , отсидеть от звонка до звонка и свалить под бой курантов домой. Устала находить косяки и делать мониторинг рынка, которым НИКТО не пользуется. Дошло до того, что конкуренты не просто наш слоган слямзили, а ещё и статьи перепечатывают, банеры и растяжки слизывают, всю рекламу короче, ДАЖЕ не поскупились на бегущую строку КАК У НАС (один в один даже текст!). Я устала смотреть как никому ничего не надо, а если начинаю бороться за "наше" предприятие так мне же ещё и по башке и характеристики типо "ну и скверный характер у девицы"... Да ну их! Всё равно для меня ничего нового в этой компании нет. ВСЁ старо как мир. рутинно и болото засасывает. Никакого движения к развитию ни личности ни организации. Я уже ДВА ГОДА бьюсь что бы перевести компанию на 1С или ХОТЯ бы работать с поставщиками в электронном виде (кстати ВСЕ "за", даже склад, кроме...). Думаю после этого, Zozo, у вас не будет больше вопросов :( Вам, думаю и так ВСЁ понятно... |
Вопросов у меня действительно нет. Мысли есть. Высказать?
|
а может в другой теме? тут как бы мы не "по профилю" застряли...
|
Хорошо. Создам другую тему, но немного позднее. Сейчас занята. Не обидитесь? Можно Вас слегка задеть?
|
можно. для профилактики - можно.
|
Цитата:
сорри не удержался ;) |
Цитата:
Во-вторых вы немного меня не поняли:ab: Я объясню на примере. Решили что сюда на работу приедет какой - нибудь Вице-президент их Британии. Дата определена, и изменить её невозможно. Переберется он сюда со своей семьей, любимой собакой и хомяком. Квартиру или дом он хочет с тремя спальнями, двумя ванными в каждой из которых должна быть сушилка и определенный вид из окна, к тому же НУУУУУ никак он не обойдется здесь без своего белого фортепьяно )))))))). Дети его должны ходить только в определенную школу, жена три раза в неделю посещать спортзал, а у собаки должен быть персональный кинолог )))))))).Также они все здесь должны хорошо ориентироваться в том, как им проводить досуг и вообще как тут не заскучать. К тому же так как у нас по улице ходят медведи, им нужно знать места где на них можно напороться)))))Помимо этого ему нужно оформить счет в банке, официально зарегистрироваться, оформиться на работе и прочее.. Да и вообще чувствовать себя здесь "защищенным" от дремучих людей в лаптях))))) Теперь понятно ?))))))) |
Цитата:
|
а я занимаюсь и моя работа электронная валюта и инвестиции...
|
Пока продолжаю быть учителем истории, обществознания в школе. А в августе к этому принимаю должность директора школы.
|
а я тут временно волшебником)))) пока админ не видит)))
|
А я чуть было не подумала, что волшебницей:ab:
|
Цитата:
|
"Ну и дура, Федя"... - это цитата, а из цитаты слов не выкинешь. Русский язык учить надо.
Боря, на форуме полный отстой, такого бардака я не видела. Похоже тебе, действительно, лень заниматься им, раз ты так бездарно раздаешь плолномочия всем кому ни попадя. |
Цитата:
и причём русский язык) |
А я сейчас не работаю. Впервые за много лет расслабляюсь, уделяю внимание семье ну и интернету по настроению)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПМР, говорят что я ваш клон)) как развеивать данный миф? а то я уже в зеркало взглянуть боюсь, вдруг я не я............
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +2. |