Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флирт в сети (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4613)

Кёльхен 29.11.2009 15:22

флирт в сети

Флиртуете ли вы с виртуальными знакомыми в сети? Как вы относитесь к тому, что ваша жена (муж, молодой человек, девушка) активно общаются в сети со своими бывшими пассиями, рассматривают их фотки,и.т.д. Насколько это безопасно и стоит ли вообще по этому поводу тревожиться?

Боевой маг 29.11.2009 15:29

Тревожиться не стоит ни о чем. Если женщину сильно ревнуешь - то жениться на ней опасно.
Нельзя никогда показывать - что ревнуешь, от этого девушке изменять будет "слаще".
А вообще-то наверняка у многих достаточно случаев, когда знакомство в виртуале приводило впоследствии к интересным знакомствам в реале.
но тут речь не о флирте, а о ревности.

V-P 29.11.2009 15:51

Я как бы общаюсь, как бы иногда, как бы нестандартно :ab:

В интернете бывает ну прямо такое явление, прям такая незабудка - интересность которого даже трудно словами описать :ab:

В этом плане интернет это что-то. Ни особых преград, ни расстояний, ни условностей, и т.д. и т.п. :ab:

Замечаний нет. Пока никто не жаловался :ab:

Аня1 29.11.2009 20:38

мне безразлично, что мой мужчина может с кем-то познакомиться в сети. думаю, виртуальное знакомство ни к чему действительно такому важному, из-за чего стоит паниковать, не приведет. ну а бывшие - на то и бывшие, что все у них В ПРОШЛОМ. я сама иногда общаюсь со своим бывшим МЧ. и ничего зазорного не вижу в том, чтобы мой мужчина общался со своими бывшими женщинами. если любит - ничего не изменится в наших отношениях. если нет - ну так с этим ничего не поделаешь. не цепями же к себе приковывать.:ab: важнее, чтобы, имея неограниченное право выбора, он продолжал относиться ко мне как к главной женщине в его жизни.

Лампада 30.11.2009 07:48

мм...насчет Бывших я в своей теме еще писала..что с ними можно подерживать контакт..они просто друзья..
мы с парнем подерживаем интернет-дружеские связи с множеством людей..думаю просто глупо ревновать к каждому(ой)..я могу ради шутки спросить что там аське за девушка и подуться...но я же сказала ради шутки..не более)))
вапще ревность..штука отстойная..мне кажеться если ревнуешь значит неуверен ни в себе,ни в партнере.а значит ничего хорошего из этого не выйдет...

alex 30.11.2009 08:32

меня это немножко бесит и муж специально напоминает о своих бывших пассиях чтобы повысить себе самооценку...особенно - в моих глазах))
недавно,был "бой руслана с головой"...когда он сменил пароль одноклассников...
но больше всего я ревную его не к бывшим...а к его сестре!!!!
вот тебе и парадоксы ревности аля Фрэйд с сотоварищами?)

V-P 30.11.2009 12:48

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 31988)
меня это немножко бесит и муж специально напоминает о своих бывших пассиях чтобы повысить себе самооценку...особенно - в моих глазах))
недавно,был "бой руслана с головой"...когда он сменил пароль одноклассников...
но больше всего я ревную его не к бывшим...а к его сестре!!!!
вот тебе и парадоксы ревности аля Фрэйд с сотоварищами?)

Э-э батенька, да вы ж на первой сходке сообщили народу, что вас без контролёрчика даже в магазин не выпускают, - ревнуют и боятся что уведут, ну или типа того :ab:

А тут на тебе !!! Оказывается вы и сами ревнуля профессиональная :ab:

Ну как же ж так ?! :ab:

V-P 30.11.2009 13:13

Интернет действительно классная штуковина, так как можно время от времени заходить на открытую инфу к самым-самым-при-самым и смотреть как они там поживают и т.д. :ab:

Является ли это флиртом, или любопытством, или соскучиванием, или ещё там чем-то, трудно сказать, но это очень удобно, так как оперативно и круглосуточно :ab:

Jenya 03.12.2009 21:06

Одним словом ВИРТ :) кто не понял в личку

Miu_Miu 03.12.2009 22:19

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 31926)
Тревожиться не стоит ни о чем.

ООООго Маг, Как вы запели... Вы полгода назад утверждали обратное ))))) в отношении "любимого чела" ))))))))

Miu_Miu 03.12.2009 22:34

У нас происходит обычно так....

подхожу к компу ( я обычно с ноутом по квартире шатаюсь, поэтому не сую нос что там мой ненаглядный делает) а мое чудо что то настрачивает..Я спрашиваю... Что за пергидрольная бландинка? ... дай посмотреть))))в ответ следует что то типо : да так... коллега бывшая или одногрупница )))))))
Ну и вместе начинаем фотки рассматривать и сообщения вместе строчить... ))))
Правда когда я сижу на этом форуме...на меня злобно фыркают...опять на ПМСе ?????

В общем в 90 процентах все заканчивается смехом и стебом )))))))

V-P 17.12.2009 19:57

Интернет это сила !!! :ab:

Я когда смотрю некоторые более-менее свежие фотки незабудковые, - то аж дух захватывает от избытка нахлынувших эмоций, чувств и т.д. аж мурашки по спине :ab:

Угрюмый БСДяшник 18.12.2009 13:16

Флирт в интернете - это как насморк. У кого-то сопли проходят быстро, у кого-то длиться долгое время. Всё это конечно затягивает, интригует на первых порах. Но когда проходит время и ты даёшь внятное объяснение на что ты потратил драгоценное время, тут же начинаешь себя гнобить.

Боевой маг 18.12.2009 15:11

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 32290)
ООООго Маг, Как вы запели...

Буквально недавно осуществил некоторые поправки в своем мировоззрении. Решил, что мне гораздо охотней отвечать взаимностью на хорошее расположение, а не досаждать своим вниманием. При таком порядке ревность исчезает. И это, оказывается, не так трудно быть верным взаимно, если девушка так же заботится о сохранении любви и доверия в отношениях.

Кёльхен 18.12.2009 20:26

Нет ничего круче, чем взаимная любовь. Счастлив тот, у кого она есть.

Боевой маг 18.12.2009 20:41

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 33705)

Да, особенно когда еще взаимная страсть, влюбленность, взаимопонимание, верность.

Кёльхен 18.12.2009 20:54

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 33707)
Да, особенно когда еще взаимная страсть, влюбленность, взаимопонимание, верность.

Это я и имела в виду.:ab:

Zozo 19.12.2009 00:30

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 33639)
Но когда проходит время и ты даёшь внятное объяснение на что ты потратил драгоценное время, тут же начинаешь себя гнобить.

Это точно. Я когда начинаю подсчитывать интернет-убытки по времени, плакать хочется. :ac:

В сети не флиртую, не интересно. Вживую лучше. :ab:

Аня1 19.12.2009 09:33

странно, что сама автор темы не ответила на свой вопрос. как бы она отнесчлась к виртуальной влюбленности своего партнера?

Кёльхен 19.12.2009 09:43

Цитата:

Аня1 писал (а) (Сообщение 33772)
странно, что сама автор темы не ответила на свой вопрос. как бы она отнесчлась к виртуальной влюбленности своего партнера?

Аня1, я хотела послушать мнение других, так как сама ужасно ревнива, просто до безобразия. В теории легко говорить, что ревность - это вредно и бессмысленно, что тот кто ревнует, имеет комплексы, и.т.д. Ничего не могу с собой поделать. Когда замечаю, что мой любимый человек переписывается с кем-то из бывших или у него появилась новая виртуальная знакомая - ужасно расстраиваюсь.

Угрюмый БСДяшник 19.12.2009 11:26

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 33705)

Сразу видна система ваша система измерения чувств. Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Почему то вспомнилась эта реклама.

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 33755)
Это точно. Я когда начинаю подсчитывать интернет-убытки по времени, плакать хочется. :ac:

В сети не флиртую, не интересно. Вживую лучше. :ab:

Есть множество программ (утилит) которые проводят статистику: сколько времени вы находились на ресурсе, сколько времени вы барабанили по клавишам переписываясь в мессенджерах (скайпах, аськах, аолах, мэйл-агентах и прочее дерьмо отнимающее массу времени). В конце месяца можно увидеть сколько эта гадость отнимает у вас полезного времени.

А в живую действительно интереснее. Ты следишь за реакциями своего партнёра. Засунув в одно место психологию жестов... да и вообще психологию... приятно наблюдать за естественный поведением своей половины в расслабленном состоянии.

Кёльхен 19.12.2009 15:24

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 33787)
Сразу видна система ваша система измерения чувств. Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Почему то вспомнилась эта реклама.

Иногда лучше из маленькой зеленой язвочки превращаться в обыкновенного человека. А то складывается впечатление, что вы такой сухонький злостный старичок,который способен выделять только желчь, не испытавший в жизни ни одного светлого чувства. Единственное, в чем вам не откажешь - так это в чувстве юмора. Надеюсь, я ошибаюсь.

Kiss 19.12.2009 17:58

Кёльхен очень ошибаешься ,ну просто ооочень .Замечательный человек в жизни просто к нему надо привыкнуть .

Кёльхен 19.12.2009 20:11

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 33824)
Кёльхен очень ошибаешься ,ну просто ооочень .Замечательный человек в жизни просто к нему надо привыкнуть .

я знаю, Кисс. Уже слышу об этом не первый год))):ab: Мир иногда бывает чересчур тесным...

Лампада 19.12.2009 22:59

Кёльхен насчет того что вы ревнива...это пипец...а вы наоборот забивайте..пускай делвет что хочет..представляете сколько нервов вы ему доставили..ведь зачастую все делаеться специально)))
и еще один момент я вам потом в личку напишу)))а то мне стыдно))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +2.