![]() |
бывшие
простите если затронула больную тему..но..ПОЧЕМУ ОНА БОЛЬНАЯ?почему никто не любит говорить о бывших партнерах?почему никто никому никогда о них не говорит?
неужели их отправляют в какую то корзину там в голове типа "бывшие"-"забыть"-"да" почему можно помнить о них только как о боли..а не о том как было с ними хорошо..какое то время..ведь не зря же вы с ними были.. объясните несмышленной Лампадке:ac: |
Ну как то жизнь идет вперед ,новые люди новые отношения ,и почему обязательно больная или придурок ?У меня как то с бывшими очень нормальные отношения .Можем переписываться всегда здороваемся на улице можем даже в кафе посидеть мы меняемся ,меняются взгляды ,ценности .Просто отношения в какой то момент приходят к логическому своему завершению и дальнейшего развития у них нет,я думаю что отношения после расставания во многом зависят от того как расставались и на сколько гармонично после этого сложилась жизнь у обоих партнеров .
Хотя вы знаете в межличностных отношениях очень сложно порой разобраться. |
Ну лампада, если человек не хочет говорить о бывшем партнере, это не значит, что вечно. А первое время. Ты ведь знаешь Злату. Я с ней встречался. Когда расстались я очень долго с ней н общался. А щас каждый день в гости захожу:)
|
а знаеш почему вы девушки телефон бывшего сразу с стираете --шоб по пьяни не звонить мы ж мужики не такие
|
Никит..я счас не про тебя..я вообще говорю...
насчет телефонов..у меня парни появились задолго до них..поэтому стирать было нечего..я знала телефоны наизусть..никому по пьяне не звонила..звонили мне))) а какие вы мужики?)))) Kiss вот я про тоже.... |
Мне почему-то небезралично, что происходит в жизни моих бывших. Стараюсь быть в курсе, насколько это возможно, даже немножко ревную. С некоторыми связаны очень приятные воспоминания. Жаль, что не удаётся поддерживать приятельские отношения со всеми. Я была бы только рада.
|
А зачем нужны отношения с бывшими ,ну если только любишь ,а так личная жизнь меня мало волнует не к чему это своих проблем хватает .
|
согласен с Иркой!
|
Цитата:
Просто я всегда слишком эмоционально вкладываюсь в человека, так, что мне потом жаль его отпускать, даже если не люблю, даже если люблю другого. |
я уже бля до вкладывался... спешу все время куда-то... пздц как жестока судьба! ни работы, ни друзей, ни любимого человека. Только родители с нотациями и брат с оскорблениями.
Только вы у меня остались, дорогие форумчане. |
Цитата:
|
Буду надеяться.
Что самое обидное, так это то, что мой лучший друг не общается со мной из-за того, что я ухо правое пробил. И теперь у меня сережки в обоих ушах. Видите ли, что О НЕМ подумают люди. Я в шоке... |
Цитата:
|
Никита таких друзей за..Й и в музей.Все наладиться ты молодой интересный человек .А трудности в отношениях они у всех бывают .Все образуется .
|
ммм...я про то имела ввиду..что людям обычно тяжело хотя бы говорить о своих бывших любимых..вспоминать о них..рассказывать...
я же не ро то что чтобы общаться там все время с бывшими |
Ну я тебе сказал за себя. У меня так по началу. А потом как получится...
|
ты вообще молодец..
|
В каком смысле? хД
|
просто уважаю тебя...
|
Мне интересно за что, меня уважают люди))) |
Цитата:
|
незабытые "бывшие"
кто-то пытался возобновить любовные отношения с бывшим мужчиной (бывшей женщиной)? получалось ли? что вы для этого делали? нужна срочно помощь
|
всмысле отношения??если дружеские,то в интернете нашла пообщались,расставили точки над Ё и дружим)))
|
Договорись встретиться, и при встрече расскажи всё что ты чувствуешь к этому человеку. Объясни ему, что даже спустя время, которое Вы небфли вместе, ты поняла, что он тебе дорог и ты его любишь и хочешь быть с ним.
Если это так, конечно. Ну и ещё важна причина растования. |
Цитата:
|
Аня, я знаю две семьи, которые помирились после нескольких лет развода. Ничего, живут.
Все зависит от того, почему произошел разрыв. Если было не сказано то, что нужно и можно было сказать, это одно. Недоразумение. Если причина достаточно серьезна, то это другое. Во втором случае я бы возобновлять отношения не стала, хотя бы для того чтобы снова не разочаровываться и не причинять себе лишней боли. Вообще-то раньше я тоже думала, что "не могу жить, дышать и прочее" - это любовь. Сейчас такое состояние оцениваю как невроз. Кидайте тапки. :ab: |
разрыв, по-моему, произошел из-за глупости. я сказала, он сказал- так слово за слово и поругались. он оказался более гордым, чем можно было предположить. сейчас у него новые отношения, как он говорит. правда, недолгие, так что, думаю, еще не поздно попытаться вернуть.
|
Аня, Вам хочется попробовать помириться - попробуйте, чтобы потом себя не корить. Но я бы посоветовала особых иллюзий и надежд не строить. Чтобы потом не плакать.
Если Ваш МЧ сильно гордый, то по-любому Вам с ним и в дальшейшем будет нелегко. Хотя, как знать, что там, за поворотом... Удачи! Может Вам для начала ему письмо написать по электронке? |
Аня 1, на своем опыте знаю - все вернуть можно. главное верьте что вы лучше всех и все получится. мужики - животные, которых можно легко взять обратно, устроив секс марафон и показав несколько преемчиков. сколько вам лет? как долго вы были вместе?
|
А по моему, если любишь очень человека, то вся твоя гордость куда-то исчезает. И если нет любви взаимной, то что бы ты там ему не говорила, как бы не пыталась достучатся до его сердца, то ничего не выйдет.
Из твоих слов возьмут только то, что захотят услышать. Zozo, мне жаль тебя. Ты просто закрыла сердце от любви. Я это понимаю. |
Маруська если я не люблю мужчину ,то ни какой секс марафон его не спасет.И не думаю что мужчины это животные тоже самое можно сказать и о женщинах в таком случае .
Цитата:
Аня 1 в одной из тем вы мне написали не все такие испорченные как вы .Что то в этом роде ?А сами сейчас практически в той ситуации о которой я писала . Если хотите думаю можно попытаться ,но все же стоит взвесить оно того стоит ?И действительно ли МЧ такой мужчина каким вы его себе представляете . Просто я несколько лет считала что люблю МЧ ,но потом оказалось что я люблю некоего героя которого в реальной жизни не существует и ни когда такого не было .Я его себе придумала наделила нравящимися мне качествами и любила ,страдала,а потом когда после долгого перерыва началось общение о котором я когда то мечтала, с ним пришло и полное разочарование.Потому как в реальной жизни человек совсем другой .Поэтому наверное стоит все взвесить нужно ли хвататься и возвращать то что ушло или жить дальше .Кто бы вам что сейчас не сказал вы все равно сделаете так как на данный момент считаете нужным .Поэтому желаю вам удачи и правильного решения . |
Редко когда получится войти 2 раза в одну реку.
Только если оба любите друг друга ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Не жалейте меня. Я в 18 лет замуж вышла. И через три месяца будет уже десять как я живу в счастливом браке. Дай Бог и Вам того же. Дело в том, что мы часто любим не человека, а свои иллюзии. Как совершенно правильно сказала Kiss. Потом когда проходит время, душа успокаивается, ты думаешь "Господи, где были мои глаза? И этот человек управлял моей жизнью?". Чувство не из приятных. Это что, любовь? Жизнь человека превращается в бесконечную борьбу за свой «любимый объект», разрушает, выматывает человека,доводит его до отчаяния. А на самом деле любовь здесь и не ночевала. А борьба за такую любовь - битва за собственные амбиции. Если хорошенько подумать. Недаром Александр Сергеевич написал "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Поэтому чаще бывает лучше отпустить то, чего не получается, оплакать потерю и искать человека, для которого Вы станете самым близким Вы ж вроде со мной согласились, что любовь чувство спокойное и светлое, душу не выматывающее. Я вообще не понимаю, что такое "борьба за любовь". Вот объясните мне, что это за борьба. Любовь или есть или нет. С кем драться-то надо? |
Цитата:
|
Нет ничего забавнее это соревнование наблюдать со стороны.
А самооценка - да, и вправду зашкаливает )) |
Какие соревнования? Какая самоценка? Туплю, поздно уже.
Цитата:
Здесь наверное, другой расчет. Да и я имела в виду борьбу за любовь до брака. Если надо бороться еще до брака, то что будет через несколько лет? Точно туплю. :ab: |
Zozo, ну что тут непонятного. Каждой женщине хочется быть красивой и сексуальной. Когда уходит ее мужчина к другой - это удар по ее самолюбию, она хочет восстановить статус кво и затевает войну с соперницей. Ей именно этот мужчина может быть не особо-то и нужен - женщины скорее могут мужа отдать другой, чем своих любовников. Это же как гарант дальнейшего успеха - уверенность в себе.
|
Цитата:
|
Маг вот я б не мужа не любовника не отдала если мне нужен .В хозяйстве все сгодиться :ab: .А вообще ты ж знаешь женщине одного мужчины достаточно. Двух - уже мало.
))). Цитата:
Все чаще просто сталкиваемся с тем что борятся за содержание какой то особый статус там к примеру мужчина супер бизнесмен или не знаю машина квартира дача ,я это не рассматриваю тут людям не нужны не чувства ни в принципе даже этот человек .Стань он бомжем или инвалидом его выкинут и пойдут бороться за следующий приз . А когда понимаешь что человек если будет в положении что нужно будет жертвовать пусть своим здоровьем ,то отдашь все лишь бы он жил ,а он уходит .То тут даже не борешься за него ,а борешься что б суметь выжить и жить дальше . Просто в теории это одно,а на практики совсем другое знаешь ты не переживала это и не нужно .:ax: |
Цитата:
|
Цитата:
Я немного писала об этом в теме "зависимость от интернета". Поэтому, все что пишу, это все я пережила сама. Но при этом и передумала что, отчего и почему так получилось. И что это такое вообще. Цитата:
|
Farg12, не грусти, осознание своей проблемы-это уже малая часть ее решения, для того чтобы произошли коренные изменения в лучшую сторону, необходимо что нибудь поменять в себе
|
Цитата:
|
Цитата:
Кельхен, вы пишите так, как будто сами такой опыт имели. |
Цитата:
Удачи вам, любви и терпения. У вас все получится.:ab: |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |