![]() |
Мои интимные фото
Кто хочет увидеть мои интимные фото?
|
Я очень хочу увидеть. Показывайте.
|
я...нехочу..вдруг они ужасны
|
Цитата:
|
помоему это предложение для мальчиков и платно.....
|
ааа, ну тогда не по адресу...
зачем платить за то, что кругом бесплатно? |
А может это бабушка-бетмен? хД
|
Может проведем голосование, хотят ли форумчане увидеть интимные фото местной девушки?
|
Цитата:
:ab: да ладна админ что она нового покажет???3 сиськи ??Прости Госпади |
ага ...давай проведем)).....Я за!))
любопытно....чем наши девушки лучше полутора миллиарда других))! |
А вот говорят, что русские девушки, самый красивые в мире!
|
В ПМР девушки очень разных национальностей, по этому от смешения кровей рождаються такие красотки.
|
Моя первая фотография НЮ
|
ух ты:)... мне даже показалось, что я тебя знаю хД
|
Цитата:
Девушка Алёнка, простите за бестактный вопрос, а вы что, удовольствие получаете от того, что ваши прелести будет лицезреть весь форум, или вам просто интересно как вас оценят? буду очень признательна, если ответите.:ab: |
возможно просто кто то кому то мстит, и выставил личные фото этого человека.. или наспор.
|
Ой умора!!!
Эх, ладно добавлю и я свои 5 копеек: сосочки надо было бы лЁдиком протереть - для пущего ФЕфекта! А так же фото фас-анфас-Ипрофиль добавьте в "студию". Думаю Ваша самооценка лишь поднимется от бОльшего кол-ва фоток. И Вам приятно и нам смешно. В очередной раз убеждаюсь что вывозить никого не нужно - сами подпрыгивают, аж "бери-нехочу". Не знаете КАК уже выехать из ПМР? Товар показываете лицом? Не волнуйтесь - полная Россия своих сисЁк, вашими не удивить. ;) |
Цитата:
|
та ну вас:).. фото зачетное!
|
Цитата:
А что в ПМР есть "студии" нормальные? По-моему ничего не изменилось за последние 15 лет - остались "студии" набора "персонала", первый так сказать отборочный тур и не более. Я не злая - я приколистка. Девочка смешная, вот я и прикалываюсь. Показала мужу, а он сказал, что она полная галиматься по всем пунктам. Он оценил не просто как мужчина, а как фотограф-профессионал, в том числе в стиле НЮ, коим девочка желает похвастать. Удивить нельзя - что и кто ТАМ не видел? Ну разве что мальчиков зелёных.... :bm: Или страдающих "постоянным хотением" девочек в мониторе. |
Цитата:
|
Да. Я совершенно открыто говорю, мне девушка понравилась. Даже если это "не девушка", факт в том, что фото супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, насчет всего остального на фотографии, так и получше видали, не айс, сорри!
|
Боже, Родная Природная, какая вы все таки злая, и со своим профессиональным фото уже надоели. Не у всех есть возможность сделать себе профессиональное фото, хватит уже писать об этом во всех сообщениях. Может девушке просто захотелось показать себя, и чтоб ее оценили. а вы тут свои 5 копеек вставили.
|
Цитата:
|
Родная Природная завидует)))
а трезвомыслящий затупил когда сказал что плитка мелкая) |
Цитата:
Родная Природная чудесная и очень красивая женщина. Цитата:
|
Цитата:
Это ГДЕ ж я АЖ в каждом сообщении рекламирую профессиональное фото? и чьё я рекламирую и где Вы мне можете процитировать со ссылками? А то уже почти 700 сообщений накатала на форуме и прям таки заблудилась - ГДЕ же тут темы про фотографию обсуждают, а ещё и делятся своими работами, а я ВСЁ не удел??? И кому это я "со своим профессиональным фото уже надоели"? Вам что ли? Вы хоть видели мои фото или сделанные мной я выкладывала РАДИ хвастовства, или в несоответствующую тему? Чё-то Вы, =Neffertity=, таите или зуб на меня имеете. чем-то я Вам неугодна стала. или видать где-то дышло Вам прижала и Вашим соратникам. :) Цитата:
А как оценивать фотку на форуме если не вставлять "свои 5 копеек"??? Может мне ещё разрешения спрашивать можно ли войти в тему, можно ли посмотреть и можно ли комментировать??? Как умею так и комментирую. Не льщу и говорю правду, более того процитировала супруга. Трокопотака, с МОИМИ формами и завидовать молоденькой девочке???? Более того завидовать и ревновать к МОЛОДОСТИ верх невежества и глупости. Молодость проходит, а "содержание" если не было, то и не будет у некоторых. Желанная, даже отвечать Вам лень... Я думала о Вас несколько лучше. Похоже, что Вы ничего в мужчинах не понимаете и в их логике, хотя... вы же по девочкам больше спец, поэтому я к Вам "без комментариев". ЗЫ: Я ни от одного своего слова в раннем посте НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! Я знаю что говорю. И ЕСЛИ эта правда кому-то колит глаза, то это его проблемы. Правда была, есть и будет. А кто её огласит - того в изгой? Ну-ну. Дерзайте! Авось кто меня и сломит. Хотя раз задёргались, значит где-то ужалила хорошо-о-о-о :aa: зы-зы: вот как раз это сообщение и есть 700-е. Цитата:
Маг, ты меня идеализируешь. Я коварная, язвительная с не проходящим сарказмом болотная ведьма.:hv: Новый год для меня Щастье - можно наконец стряхнуть с себя лягушачью шкуру и во всей красе не притворяясь быть собой всю ночь! ХошЪ фотку тебе пришлю с ЭТОГО нового года? Ты перестанешь меня идеализировать ))))):ck: |
Родная, давай фото в паблик, тогда все перестанут етбя идеализировать, кто ещё идеализирует.
А вообще раз в году можно и оторваться :) А слова природной каждый может понять по своему, и по мне по её постам неизвестно, завидует ли она девушке или как фотограф оценивает её фото. Гадаем на кофейной гуще. |
Цитата:
в чем же я "затупил"? не ясно, однако! ведь выложить мелкую плитку, без брака, намного сложнее, чем фоткать свою голую с**ку! может, конечно, она вам подруга, а я на нее,как собака, но скинуть на форум свою голую "правду", вот это--ЗАТУПИТЬ, товарищ Трокопотака! |
Родная Природная зуб или не зуб на вас я имею,это уж мое дело. Просто уж очень умной из себя не нужно делать.Обкакивать чужие сообщения и фото я смотрю вы горазды. Еще и мужа приплела, молодец. Вообщем , не зачем мне с вами разбираться, вы все равно не поймете,видать развитие у вас остановилось где - то в далеком прошлом.
|
Родная Природная, да Вы просто жалкая женщина, обозлённая на весь мир)). Может муж не любит? От ваших текстов так и сочится яд.
|
Зря вы так..............
|
Вместо того что бы анализировать мой интеллект, словарный запас, жизненную позицию изучать, лучше бы аргументированно опровергли мои оценки. Или ссылки дали вместо клеветы. Ладно, уговорили... Сегодня неделя скидок и вам по акции я буду через день писать правду, а через день лесть и ложь. А страдать женской солидарностью я не собираюсь. Потному что ТАКИЕ высокохудоженственные фото делают лишь не умные люди... Осталось написать ФИО и контакт. Так делают низкопрофильные, о которых я писала выше. Которым некогда искусство в массы толкать, им бы клиента скорее найти.
|
Цитата:
|
Желанная, у нас не принято на форуме оскорблять, еще и замужнюю женщину.
Научитесь себя вести правильно. Родная Природная - высший класс. |
Цитата:
Цитата:
Пусть вон пакеты собирает и не парит людям мозг. |
Опять поругались...:ac:
Должна вам сказать, что 85% всех скандалов в общественных местах происходит из-за секусуальной неудовлетворенности. Так что быстро все в постель!!! |
Цитата:
А вот спать...Не могла раньше пойти - я пакетики в ютуб-е выкладывала. А то что делаешь в первый раз всегда криво-косо и долго... Вот теперь ТОЧНО в люлю, т.к. ВСЁ получилось и в форуме выложено видео! :aj: |
Пусть вон пакеты собирает и не парит людям мозг.
желанная вы чего так агресивно танком прёте!смотрите не шлёпнитесь на попу!и непереходите на личности!!!вы знаете родную природную что так оскорбляете? знаю что нет!так вот за собой смотрите:aq: |
Пусть вон пакеты собирает и не парит людям мозг.
Цитата:
желанная вы чего так агресивно танком прёте!смотрите не шлёпнитесь на попу!и непереходите на личности!!!вы знаете родную природную что так оскорбляете? знаю что нет!так вот за собой смотрите:aq:[/QUOTE] |
Желанная -молодец! Боевой Маг - а причем здесь замужняя или не замужняя, что если дама замужняя , то ее и трогать нельзя? Родная Природная оскорбляет других людей , а мы просто ей указываем на это. А в ответ слышим в свою сторону один негатив и оскорбления.
|
Я вот чего не понимаю, смотрю тут у Родной Природной много фаворитов развелось и как только напишешь что-то против нее, так сразу кто-то в ответку гадости пишет. Что твориться то кругом???
|
Цитата:
|
а вот и яяяяяя!
я тут видела наезды на парня)))и появился повод вернуться)) во первых Лизание "форм" Родной Природной были замечены оч давно..так что не нужно удевляться,почему за нее столько вступается людей! во -вторых незнаю зависть-независть,страх-не страх у ПРиродной Родной но возвышает она канеш себя на пьедестал...а что в ответ???лесть лесть и лесть))) у вас какае-то маничка...как появляеться овая девушка,у которой ЕСТЬ свое мнение..ее сразу в Гаввно)))(да я тож так делала,но иногда просто наезды на меня были не аргументированы,и гнустны)! ZoZo "Должна вам сказать, что 85% всех скандалов в общественных местах происходит из-за секусуальной неудовлетворенности." это вы счас про Женщину с Формами???))) ну понимаете...такой период между весной и зимой...и как то все оч вяло)))! |
Цитата:
Человек действительно возомнил о себе невесть что. |
V-P, сейчас Вы наглядно видите то, что я имела в виду, говоря о личной неприязни. Люди, зависимые от внешних оценок, активно пошли в бой. :ab:
А так же, я писала Вам , что очередная склока - всего лишь вопрос времени. Как видите, не ошиблась. Совет модераторам: перенесите часть постов в тему "Ринг". И, будь я Админом на этом форуме, тему "Ринг" закрыла бы для просмотра гостей. Такая я садистка. :ab: vladoos, практический вопрос к Вам. Налицо эмоциональная агрессия. Согласно Вашим взглядам, атаки нужно отбивать, и даже нападать. В данном конктретном случае - надо ли? |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +2. |