![]() |
Яндекс - паразит
Думаю пора разобрать этот хитрый робот, как Яндекс...
что на самом деле представляет Яндекс? паразит, который сидит у нас на шее и еще, проявляя наглость диктует нам права... Что такое Яндекс - робот поисковик, который возомнил себя центром вселенной! Кто он? - мелочь в сети, а в русскоязычной части авторитет... я знаю по своему опыту, что мои сайты первым индексирует, через пару дней (максимум) Google и Рамблер, а лишь спустя недели две приходит "важный" Яндекс... и что? другие роботы в индексации имеют уже 20-30 страниц, а это "чудо" лишь главную посмотрел... Тормоз!!! и еще нос задирает, что аж все потолки поцарапаны... Цука, блад - уж достал ... P. S. - как жаль, что пришли времена - где мы зависим от дибилов... Проголасуйте - Каким поисковиком пользуемся? |
Меня когда бесит Яндекс я ухожу в Майл. Крайне редко пользуюсь Гуглом или Рамблером...
|
Google не заменим!!!!
|
Яндекс, по роду деятельности постоянно надо что то искать и именно Яндекс выдает норм ссылки. Гугл, мыло, рамблер это все херня с кучей левой инфы. (ИМХО)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдача в майле почти та же, что ив яндексе. Так что Вы пользуетесь яндексом, только в другом обличье:) Сравните сайты, которые показываються в топ10 по запросу "окна пластиковые" в яндексе, майле, гугле. В яндексе и майле - сайты почти одни и теже, а в гугле другие. |
Цитата:
|
Тогда почему гугл дороже чем какой-либо другой поисковик?) Даже у билла не хватило денег выкупить гугл:)
|
Цитата:
|
Кстати не всегда дорого значит хорошо)
|
Надо уметь пользоваться поисковиками ;)
|
гугл рулит.
парни у кого есть и кто продаёт яндекс деньги можно грязь. куплю!! писать в личку. |
В принципе гугл ищет по всему интернету, а яндекс по рунету. Так что гугл сложнее. Надо сравнивать, у кого проше найти инфу, у кого лучше алгоритмы, а это определяеться и по вложениям денег.
А ещё яндекс банит нормальные сайты, а гугл нет, фильтрует. В этом принципиально подход яндекса ухудшает его выдачу. Ну и гугл быстрее инексирует новую инфу в рунете. |
Итог:
Google.com 4EVER |
вот, честно я приверженец Googla...
что мне нравится в нем? - мои запросы выдает полностью и я уже сортирую... Яндекс же делает это за меня... Хотя у Google есть минус - он иногда выдает мертвые сайты... |
сила второй страницы...
Как вы думаете? ...
все чаще стал замечать силу второй страницы... Первая страница выдачи поисковика стала нам впаривать всякий мусор инета - т. е. рекламные продукты (мусор! который по сути не кому не нужен), задаешь запрос по определенной теме и бац тебе в результатах первые 5 - 7 ответов всякий хлам... сразу хочется перейти на вторую страницу, где на самом деле и находишь нужную инфу... Думаю пришло время когда за первую страницу, то и не надо бороться... Вторая страница - будущее... Первая рекламная, а вторая - суть инфы... прошу вас оставить отзывы об этом... |
Не знаю как там на счет будущего, но то, что на 1 стр мусор - я тоже заметила. Ощущение сродни Вашему - перелистнуть так страничек 5....
|
Яндекс выкинул сайт...
Опять возвращаюсь к тому, что Яндекс сцука!
Сегодня обнаружил то, что один из моих сайтов выпал из индекса! Меня прям уже начинает он бесить!:aq: и что самое неприятное то, что ничего нельзя сделать... |
Дай ссылку на сайт.
А вообще пиши Платону. |
Ну вот вы кричите о том какой классный гугл и хреновый яндекс. Опять надо найти где кое что купить, ввел название в яндексе, поставил галочку "в Москве" результатов не много, но они актуальны, ввел тоже самое в гугле плюс после купить добавил слово в Москве ну и поставил галочку "на русском языке" такая чушь полезла что ужос, и питер и караганда и хрен знает что плюс мертвые сайты, всякие прайсы желающие скачаться и тп.
|
F.O.A.D., что искал?
|
Ответ от Яндекса...
Цитата:
Вообщем извиняются и все исправили. Причину не объяснили... читал на разных форумах по этой теме, ответ "глюк"... |
Ответ...
Вложений: 1
F.O.A.D.
... да в этом плюс у Яндекса и думаю все достоинства на этом заканчиваются. Яндекс - все же оч молод и глуп (несовершенен)... Google - как мудрый старец, с молодым сердцем... |
Цитата:
После того, как вы подняли эту тему я периодически пользовался гуглом (так ради спортивного интереса), и то исросил и это, но что то как то яндексом удобнее и по времени нужный результат появлялся побыстрее. Вообще каждому свое, кому как удобнее тот так пусть и ищет. |
Акция "Стоп Яндекс"
Акция "Стоп Яндекс"
Уважаемые вебмастера! Если Вы устали подстраиваться под беспредел Яндекса с его кривыми фильтрами, если Вы устали переписываться с Платонами по поводу необоснованного вылета Ваших сайтов, и если, наконец, Вы уважаете свой труд, то прошу вас присоединиться к этой акции. подробнее: http://pu6kin.ru/ |
Цитата:
Google Local-находит местные предприятия и услуги в интернете Google GOV-поиск по всем государственным(*.gov)и военным(*.mil)сайтам Froogle-поиск товаров/продукции Google Options-опции Google Map Site-карта сайта Google Features-перечень разнообразных особенностей Google Microsoft-поиск по сайтам Microsoft Google Labs-сервисы Hacker Style Google-в оригинальном стиле Google Schoolar-поиск среди статей,книг и обзоров научной литературы и учебников Google Firefox-для фанатов Mozilla Firefox Google Fight-поединок:вводите два слова,и поисковик показывает какое из них ссылается на большее количество страниц Google Suggest-возможные варианты того,что вам нужно,с показом количества страниц по данному запросу Cheatoogle-поиск по читам и кодам к играм Google Easter-пасхальный кролик Gmail-почта от Google Video google-поиск видео Google Hiliday Logos-праздничные логотипы Официальные и Неофицальные-логотипы Google Google April Fools-поиск о всём,что связано с днём дураков Google Maps-поиск по картам Google Blog-официальный блог Google Google News-новости от Google Google Print-поиск Google по миллионам оцифрованных книг библиотек Гарварда, Стэнфорда,Оксфорда,Мичигана,а также из Нью–Йоркской Публичной библиотеки Google Earth-программа для осмотра Земли из космоса GoogleGulp-напитки от Google Blogsearch-поиск по блогам и ЖЖ Google Reader-Google Reader Google Code-для кодеров,открытые исходники и т.д. Google Alerts-отслеживает появление новых страниц на поисковый запрос и уведомляет об этом на e-mail Google Trade Catalogs-каталог товаров Google Personalize Homepage-настройте поиск и внешний вид Google под себя;) Google Base-база данных от Гугл, |
пользуюсь и гуглом и яндексом одинаково :)
|
Google рулит!
|
Цитата:
В Гугле скоро появятся новые сервисы, например виртуальное путешествие по миру... или услуга просмотра в интернет магазине товара в 3D, т.е. его можно покрутить и посмотреть во внутрь при необходимости, а не как сейчас картинка в 2D... |
а вот в науке SEO тоже не так все просто с Яшей... Оч тяжело получить заветный ТИЦ, в Гугле (рус.) гораздо проще, за пару месяцев работы в пол руки поднял PR до 2, а Яша дал всего 10...:ac:
Хотя буржуйский Гугл, будет по строже нашего Яши, это он тут пока на раслабоне... |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +2. |