![]() |
Время умирать
Представте себе, вдруг пришло ваше время умирать. Вы молоды, вполне ещё здоровы.
Но Вас сбила машина, ударила молния, или тривиально - инфаркт сердца, инсульт. Не думали Вы, что будет после Вашей смерти? Все ли дела закончены? А может стоить жить каждый день как последний? Быть морально готовым к смерти, не оставлять долгов после себя, и вообще как-то позаботиться о жизни близких после себя. Например завещание написать :ac: Вообще Вы ботесь умереть молодым? |
ммм смерти как таковой не боюсь..боюсь умереть в самый радостный момент в жизни...боюсь смерти близких,родных,знакомых...
к сожалению...пока оставить о себе нечего...поэтому оно так.. ммм жить каждый день как последний?)))вот была бы житуха...была бы полная анархия...смотря как все воспринимать...а вы Дядя Боря тож отпишитесь по этому поводу) |
смерти не боюсь и не думаю о ней вообще! умру? значит так должно быть! нет, чтож буду жить.
|
а я часто задумываюсь.
|
Очень боюсь смерти любимых людей .Стараюсь не думать об этом иначе просто начинается истерика.За себя не боюсь .Боюсь за детей понимаю что если меня не станет они нафиг ни кому не нужны .И поэтому тоже начинается истерика .Жить каждый день как последний .Смотря что вкладывает человек в смысл слова ЖИТЬ .
|
Мне часто представляеться, что я умру вдруг от разрыва сердца, пошаливает иногда :(
Дел много незаконченных, да и как-то жутко, что вдруг дальше нет ничего. Хорошо тем, то на 100% уверен, что после смерти есть жизнь. |
верь в реинкорнацию хД
|
Цитата:
|
Я, честно говоря, об этом вообще не думаю. Только касаемо бабушки иногда. Я ее очень люблю и мне сложно представить, что однажды...вообщем, лучше об этом не думать.
|
дембель! :bp: :ag:
|
я боюсь только близких и родных оставлять, потому что им будет оч плохо.
верю в реинкарнацию, ведь должно же быть чтото после смерти.. я вот думаю, что в следующей жизни я буду крокодилом.. |
Когда нам улыбается смерть - нам остается лишь улыбнуться ей в ответ.
|
Полагаю, что тот кто говорит, что не боится смерти - лукавит. Невозможно не бояться смерти. Смерти боятся все потому, что это реально страшно. И даже зная, что за гранью смерти лежит новая жизнь, это все равно страшно. Это неизвестность. Но все таки это кульминация жизни, это то к чему мы стремимся всю жизнь. И страх неизбежен, но величие человеческого достоинства и состоит в том как человек с улыбкой на лице встречает смерть.
[youtube]X7v7HclahSk[/youtube] |
Я боюсь.
Но осознала это лишь в этом году в реанимации. Очнулась и призналась СЕБЕ, что НЕ ХОЧУ умирать, я стала паниковать... Может это проявление слабости было, но мне стало жалко себя... А через время смогла говорить и на вопрос врача (я даже не помню ЧТО меня спросили!) сказала: "Не дождётесь! я значит сдохну а им жить? ща я встану, подождите..." Говорят вырубилась сразу же, но я не помню ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
lazyden, Вы бы еще нарезали из моих цитат слова и составили бы какую-нибуди охинею и сказали бы, что это мои слова! Браво! Вырывая цитаты из другой дискуссии, меняя контекст содержимого, Вы искажаете смысл цитаты. А таким образом несете откровенную ложь. Иногда я могу высказывать диаметрально противоположные утверждения в зависимости от контекста, потому, что контекст меняет смысл. Вы же уважаемый просто лгун и не более того... я бы Вам ответил по теме, если бы не был уверен, что Вы не будете нести очередную ложь доказывая... величину своей пиписьки. :)
|
можна как американцы любят по букве вырезать и слова составлять))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я и не подписываюсь, это моё ИМХО... А если есть желание посмотреть, то подходите лет эдак через 50, как раз время подойдёт.
|
Я иногда балдею, когда говорят "мое ИМХО". За такими словами можно очень удачно спрятаться, извратить, поманипулировать и вообще писать одно, потом другое. Тут возразить нечего. ИМХО.. что поделаешь...Каждый имеет право.
Вы, vladoos, позиционируете себя эзотериком. А значит Вам кроме всего прочего, знакомы слова "карма страны", "карма общества". Что ж Вы это не принимаете в расчет когда Смирновым возмущаетесь? А если Вы православный, то не можете не вспомнить клятву Земского собора 1613 года. Когда Россия дала Богу обет на верность его Помазанникам. А отсюда прямой путь к всеобщему покаянию. Я уж не говорю о смирении, о "полюби врагов, ближних.." и прочее. Вот и получается, что православный Вы не очень, и эзотерик не так, чтоб настоящий. :ab: |
Возможно так оно и есть... но ведь это Ваше ИМХО. :ab:
А вообще-то я делаю то, что я делаю не потому что это правильно, а потому что хочу. Знаю что неправильно, но буду это делать. Просто потому что это потребность не сознания, а души. Я редко действую осознанно, мои действия чаще мотивируются интуицией и чувствами, чем разумом. И редко когда я сожалею о содеянном. Это говорит о том, что чтобы я ни знал, я все равно не знаю истинны. Истину знает лишь душа, что скрыта в моем сердце. И лишь зов души является для меня тем маяков что ведт меня по жизни. Сознание подкидывает хорошие игры для разума, но не более того. Мне не нравится Смирнов просто потому, что от него меня тошнит. И все! Пусть он хоть десять раз будет помазанником божьим. Мне не нравится наезды Смирнова на Россию, благодаря которой этот ... все еще находится у власти. Мне не нравится ложь и лицемерие этого государства, хотя такое поведение со стороны России для меня будет терпимым. Потому что Русь для меня святая. Народ возможно действительно имеет плохую карму раз такое происходит. Но как эзотерик я знаю еще и то, что иногда народ терпит страдания не только за прошлые грехи, но и может пострадать ни за что просто так, по случайно стечению обстоятельств. Но за это, по закону кармы, в будущем такому народу воздаться благодатью. Я предпочитаю верить во второй сценарий. Я считаю, что мы можем заслужить себе право жить достойно. И я действительно люблю своих врагов, но обосновываю это не по Библии, а по Ницше: враги - это другая форма дружбы, ведь наши враги делают нас сильнее. А разве можно злиться на них за это. За это нужно их благодарить. Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Но если я действительно ошибусь, то пусть Господь, всем воздаст по заслугам и мне первому. За свои грехи я буду смиренно нести любое наказание. Но пока я дышу я буду делать то, что велит мне сердце и совесть. З.Ы. zozo, с Вами я уже обсудил довольно много из того, что меня волновало и получил достаточно материала для размышления. Дальше приходиться высасывать любые бредовые темы для обсуждения. Хотя, собственно говоря, обсуждать уже нечего... И в последнее время я что-то подустал, от всего этого всего словоблудия. Возможно это из-а того, что тут становится скучно. |
Цитата:
к сожалению, сейчас не все люди хорошо представляют, откуда пошли и как изначально использовались такие "словечки", как развивается троллинг и кто такие кащениты и падонки. если кому-то интересно, могу накидать ссылок ;) |
Цитата:
пиписьками опять же меряться. ненавидите ли Вы своего президента, так как ненавижу, например, копирайт я? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +2. |