Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какую музыку вы слушаете по настроению? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4141)

PMR 04.10.2009 00:08

Какую музыку вы слушаете по настроению?

Интересно, какую музыку вы слушвете, когда выпили, злитесь, радостны, в беде, влюбленны, расстались?
Сейчас играют "Р.Курик - Пока творит этот свет", Розенбаум, Мельница, Павел Воля - Платон.

F.O.A.D. 06.10.2009 14:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 26332)
Интересно, какую музыку вы слушвете, когда выпили, злитесь, радостны, в беде, влюбленны, расстались?
Сейчас играют "Р.Курик - Пока творит этот свет", Розенбаум, Мельница, Павел Воля - Платон.

А настроение какое?:ab: :ab: :ab:

F.O.A.D. 06.10.2009 14:29

Когда выпил? Ну смотря где, если кабак, то слушаю что включают или поют, если дома с пацанами - врубаем ДВД концертный чего то типа Soulfly, Sepultura и тп, если с женами то что то помягче Попса, альтернатива, ню, электронное (Шакира, Корн, Продиджи и тп).
Когда злюсь? Если на улице, то самое тяжелое что есть в телефоне, а это как правило Канибалы, Слэйер и тп, если дома то папки Блэк и Дэз метал кидаю в Аимп и слушаю солянкой.
Когда веселье, то Hed pe или тп веселый рэп корчик, еще можно Сайпрес хил.
В беде, не слушаю, отвлекает решать проблемы.
Для раслабления NIN Ghosts I-IV (2008), Анафему, tiamat, My Dying Bride, Antimatter и тп

vladoos 16.10.2009 13:08

Вот уже четвертый час разгоняю депрессию зубодробительным метолом... к чему бы это? ведь я металлом не увлекаюсь.

Видеоряд для анимешников, ;) правда видео не очень зацепило, больше аудио. У меня это просто в фоне играет... в наушниках... но играет так, что мой сосед тоже слушает ;) ... не смотря на то, что он тоже в наушниках сидит ;)

[youtube]tdQQ8MhTylM[/youtube]

cartcyncDiari 23.12.2009 14:15

Какую музыку вы слушаете по настроению

Собственно сабж. Кто какую музыку любит. Если есть этому логическое объяснение - расскажите.
Лично я меломан. Слушаю всё кроме шансона по настроению. Бывает, с утричка - клубняк какой-то, днём - рок, а под вечер - классику.

PMR 24.12.2009 13:26

Выкладывай свой плэйлист в спойлер.

Лампада 25.12.2009 10:06

сейчас я скачала с портала 101 рождественскую песню и повышаю свое фиговое предновогоднее настроение..
когда плохо,грустно флер,отто дикс,лакримоза,кредлов еще ченить в таком духе
когда хорошо,слушаю аврил лавин,всякие веселые песни из фильмов,детские,отто дикс,фруктовый кефир,крейзи джульет,аматори,и всю остальную музыку что есть на компе,
когда злая..чето тяжелое,с матами желательно,чтобы я их не повторяла)))
когда романтический настрой ГЫНДУЛ МЫЦЕЙ,СКАЙ,линия аут,и т д

vladoos 25.12.2009 14:06

Музыка настроения.
[youtube]wopf857OUiI&feature=PlayList&p=40176DEA259DB279&in dex=4[/youtube]
Видеоряд бессмысленный и беспощадный, но помогает создать правильное настроение :)

cartcyncDiari 25.12.2009 22:50

Не правда Я меломан, я вообще очень люблю музыку.. Слушаю метал, но так-же еще слушаю классику и регги.. Твое суждение не верно, ибо классика.. - это классика, ты просто еще слишком мал чтобы поонять её, а регги.. ну что я тебе скажу: курни и послушай.. ты сразу полюбишь эту музыку..

Боевой маг 05.02.2010 13:24

красивая песня для настроения
[youtube]fRLXy5x_LXA[/youtube]

Semargl 07.02.2010 10:13

[youtube]OvwHcpI4ops[/youtube]

Боевой маг 25.06.2010 14:43

Относительно старенькая песня, но всегда очень поднимает настроение.
[youtube]7uIFISklvXY[/youtube]

Боевой маг 25.06.2010 20:09

еще одна тоже старенькая, но великолепная песенка. :ab:
[youtube]yPG2iiaVdD4[/youtube]

Miu_Miu 25.06.2010 21:44

Я просто ОБОЖАЮ этот трек и клип !!!!!!!!!!!!!

[youtube]SjFJIqzUvkw&feature=related[/youtube]

Frifienny 04.07.2010 14:29

В том-то и дело, что уже так долго слушаю любимую музыку, что уже и она приелась. Многое вообще возненавидела. Когда работаю, тоже музыку не слушаю. Хотя не всегда, иногда так ухожу в работу, что музыку просто не замечаю.

nekokoneko 24.07.2010 23:36

Сейчас очень нравится фентези-мюзикл "Последнее испытание", по мотивам Саги о Копье (Dragonlance).
Исполнители:
Астинус: актер театра и кино Владимир Антоник
Такхизис: Наталья О'Шей (Хелависа), лидер группы Мельница
Крисания: Елена Ханпира (Мириам), лидер группы "Тол Мириам"
Рейстлин: Антон Круглов (Саруман)
Карамон: певец Роман Сусалев
Король-жрец: Фёдор Воскресенский, лидер группы "Тинтал"
Даламар: Влад Стекунов
Пар-Салиан: Никита Коледин, певец, режиссер театра "Тампль"
Ударные - Дмитрий Фролов
Соло-гитара - Александр Петухов

Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с Богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого Бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего,что он приобрел.
Официальный сайт фэнтези-мюзикла «Последнее испытание»: www.fantasymusical.ru

Особенно нравится эта ария (видео - просто нарезка фото, постановки не было, только мп3)
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtu.be/v/hd3WHfGtpo8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtu.be/v/hd3WHfGtpo8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

Andron 03.05.2011 12:36

.

У Joe Satriani, много композиций, которые подходят для разных настроений.(Это красивая гитарная музыка) Советую послушать!

KoK 03.05.2011 22:04

Конечно важно какую музыку мы слушаем,но не менее важно на каких "агрегатах", вот человек зарабатывает в месяц 10 000 $, интересно сколько он не ел и не пил,а деньги в копилку ложил и ложил, чтобы купить себе такую аппаратуру 19.10.2010
Стереосистема «номер 1» от Дмитрия Медведева
Одной из самых обсуждаемых в последнее время в аудиосообществе тем стала засветившаяся в СМИ стереосистема президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. В резиденции главы государства «Горки-9» журналисты обнаружили и засняли стойку с дорогой, со знанием дела подобранной музыкальной аппаратурой. На фото хорошо видны виниловый проигрывать Avid Acutus Reference SP (900 000 руб.), блок питания вертушки (330 000 руб.) и фонокорректор со своим блоком питания Avid HiFi Pulsar Phono Stage (230 000 руб.). Из аналоговой техники гарант конституции выбрал катушечный магнитофон Technics RS-1500US (на вторичном рынке около 7000 руб.) и проигрыватель компакт-дисков Naim CDX2 (250 000 руб.). В тракте также задействованы компоненты Daniel Hertz – предусилитель M6 (230 000 руб.), моноблоки M5 Telikos (20 000 руб. за шт.) и колонки М1 (2 220 000 руб.). Фото выложить не получилось,увы...

Марк 09.06.2011 23:26

А я слушаю Игоря Николаева... Потому что он гениален...

З*** В***к 20.06.2011 08:19

бодрое утро! :bb:заряжает)
[youtube]YV4oYkIeGJc&feature=related[/youtube]

Иринашв 20.09.2011 16:45

http://www.youtu.be/watch?v=olVcfZTVGZo
Я сижу у берега

PMR 20.09.2011 22:35

Иринашв, изменил Ваш пост, песня эта? Бьянка - Я Сижу У Берега.

Иринашв 22.09.2011 09:51

[youtube]PwaYXrZ1UGc[/youtube]
Реальная жизнь

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +2.